Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Парад рыжих

Сообщение HelenTao » 08 мар 2015, 14:19

с праздником!)) отличные весенние фото!)) очень празднично!)
ну и желаю исполнения хотелки :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: с 8 марта от поппи и меня!

Сообщение margor » 08 мар 2015, 15:10

Deanna, Гуленька, какие поппики яркие, весенние, красивые!!! настоящие открытки получились!

поздравляю с выпиской, с 8 марта и желаю исполнения самых заветных мечталок!
кукольных и не только :)

(куколки Ольги Рейнгард неземные! пусть такая куколка у тебя обязательно поселится и будет радовать тебя и вдохновлять на красивые образы и фото!)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 мар 2015, 16:30

Гуленька! И тебя с Праздником! :P Девочки твои просто очаровательные! Такие весенние! :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 мар 2015, 13:08

sound607, ловлю момент))) просто мы живем на 13 этаже и окна на две стороны, поэтому есть шансы поймать эти солнечные моменты)
ага, весной веет от них, а сейчас уже настоящая весна вовсю)
HelenTao, спасибо, Леночка!!! я твои фото на фликре просматриваю, ты у меня в списке любимых авторов там, а комментить в теме не успеваю. Как всегда радуешь ими :)!
margor, спасибо!! ну это же поппики :) они же воплощение кокетства, флирта, девчачьей натуры))
и спасибо за поздравления и пожелания! оченно надеюсь, что они сбудутся)
Куклы Оленьки меня уже вдохновляют!) сплю и вижу, что называется, разные образы, постановки) никак из головы не выходят. Видимо, полегчает только, когда одна из этих нимф окажется у меня в руках)
Diorina, спасибо, Ирочка!! Обожаю своих поппиков) И твоих, и всех))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2015, 13:41

Deanna, спасибо!) очень приятно, что ты обо мне не забываешь :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 мар 2015, 15:06

Поздравляю с прибавлением в семействе! Какая же ты счастливая!
Спасибо за такое чудесное поздравление! Поппи очаровательна!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 мар 2015, 21:55

Ох какие вдохновляющие фотографии Поппи! Девушки великолепны!!!
Как всегда просто играючи ты подобрала отличные фон!! Я в восторге от этого весеннего настроения!
А досчатый пол это из чего?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 мар 2015, 20:36

Deanna, Гуленька, желаю, что бы сынишка рос здоровеньким и все болячки обходили стороной. :D
И дочка пусть тоже растет здоровенькой и пусть они будут оба любимыми и немножко баловными!!
Скрытый контент: показать
Детей и баловать и главное, что бы они всегда чувствовали себя любимыми. А девочек надо особенно баловать, ведь не успеешь оглянуться, выйдут замуж и будут заботится о семье детках.. Так побалуем их пока они маленькие.. :D

Как там дочурка привыкла уже к братику? Наверное, ей сейчас становится интереснее с ним.
Очаровательные и летние фото Поппи!1 Обожаю твои солнечные и позитивные фото!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 мар 2015, 22:36

Гуленька, мы рады твоим даже коротким забегам. :D
Приятно, что успеваешь иногда и кукол поснимать - фоки тебе удаются на славу!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 мар 2015, 01:20

Всем привет:) а вот и я, посреди ночи вылезла на форум на минутку) так хочется выложить фото, поболтать с вами в ваших темах, но пока это мечты))) по гостям я бегаю время от времени, но писать практически не могу.
хочу сказать, один ребенок - это ерунда: больше паники) а вот 2 малыша - это уже повеселей) в общем веселюсь я по полной и совсем нет времени на хобби. НО у нас вырабатывается потихоньку режим и у меня зарождается надежда, что скоро снова смогу играть и общаться с вами!:)

HelenTao, леночка,конечно, не забываю)! Свою тему-то завела в основном благодаря твоим волшебным пинкам)) так что ты для меня особый сокукольник)

Tattonka, танечка, спасибо!!! Ага, счастливая, хоть и погруженная в заботы))

Leelu, таня, спасибо!! хотелось бы посложней диорамки собирать играючи, но кто мне даст по полдня возиться со съемками кукол :) дощатый пол из скрапбумаги. Этот лист у меня и пол, и забор))

Fanni, спасибо, мариночка! Будем надеяться на это :) во всяком случае я настроена положительно - никаких больше болячек)
про девочек абсолютно согласна) столько забот на нее потом свалится, пусть наслаждается детством и набирается сил у папы и мамы)) но мы балуем обоих)
дочка на удивление обожает его) даже такого непонятного ей пока пупса) целует, обнимает, успокаивает) ттт! Надеюсь, ревность обойдет нас стороной)
Спасибо за комплименты моим девочкам и фото)

А вообще такая весна на дворе чудесная, хоть и случился небольшой снежный перерыв в ней, скррее всего, последний. Обожаю весну, с самого начала, когда даже листиков нет. Вдохновляет) надеюсь, скоро смогу давать выход своему вдохновению, а пока любуюсь вашими фотографиями и радуюсь вашим новостям!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 мар 2015, 01:23

Pollyanna, леночка, спасибо! Мне приятно и важно это знать :) значит, есть стимул и дальше находить возможности и время для любимого хобби :)!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 11:35

Свою тему-то завела в основном благодаря твоим волшебным пинкам)) так что ты для меня особый сокукольник)

Deanna , спасибо за такие трогательные слова :oops: мне очень приятно, что я могу кого-то на что-то вдохновить)хоть может, совсем чуть-чуть :oops:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 мар 2015, 11:44

Гуленька! С нетерпением жду твоих новых фоточек! Может, удастся выкроить минуточку!?!
Рада, что у вас всё налаживается в быту! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 мар 2015, 18:19

Гуля, крутейший лист, я думала это дощечки, и даже сейчас так они мне видятся :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Обновки

Сообщение Deanna » 06 апр 2015, 00:16

Привет всем!!! полночь, дети спят, я с куклами и с вами наконец-то!:) надеюсь, успею выложить все новости, прежде чем кое-кто проснется))
если что, частично, остальное потом.

Несмотря на то, что на форуме редко пишу и выкладываю, играть-то успеваю иногда) у меня же дочка и мы вместе играем и даже кое-что покупаем ;) просто чтобы снимать и выкладывать, нужно действительно найти время. Поэтому фото у меня безыдейные, больше демонстративные.

Решила я весной обновками девочек своих порадовать) Очень понравились кое-какие шмотки от Маттел, но не все доступно в онлайн-магазинах. Может, кто подскажет, кстати?? Где можно купить голубые джинсы и белую майку с надписью Love. В инет-магазине ДМ они есть в каталоге, но нет на складе, только в обычных магазинах, но ехать куда-то у меня нет возможности.

Показываю, что удалось найти!:)
Набор обуви, из к-рого демонстрируем бирюзовые босоножки на плоской подошве и ободок. Юбочка тоже из коллекции этого года. Очень качественная и что понравилось, маттел перестал заменять заднюю часть на однотонную ткань. Теперь юбки полностью сшиты из одной ткани, так что кукла может вертеться в кадре, как хочет))
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение

На Регине топик из новой коллекции, тоже очень качественный и аккуратно сшитый.
Изображение Изображение

Ну и наконец последняя обновочка - летняя яркая юбочка, у которой мне очень понравился рисунок и цвет и взбесила ткань. Она жесткая.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну все, девушки, новенькую девочку уже не успеваю показать) Мне пора уже)))
Поселила игровушку, но очень интересную :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Обновочки

Сообщение venerka09 » 06 апр 2015, 00:49

Ух ты! как все по летнему у вас! Инди такая лапушка -ей все идет! Регине очень идет топик - сиреневые вообще ее цвета. А юбочка на шоколадке все же хорошо смотрится. Кто же ваша новенькая? :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2015, 01:21

поздравляю с обновками!))) у нас тоже начали появляться такие наборы) пока облизываюсь)
ты отлично подобрала моделей для демонстрации нарядов)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 10:13

На счет поехать и купить в магазин идея тоже не совсем удачная. Я сколько хожу по магазину такие шмотки разбирают очень быстро и чаще всего их просто нет)).
А ткань у Маттела в последнее время начала напоминать бумагу. :? Хочу перейти на пошивной собственными руками. Выбираю машину для пошива, но пока не могу определиться. Их оказывается та-а-а-а-ак-к-к много))).

Девочек с обновками!!! Одеты не только по-весеннему, а очень по-летнему даже)) 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 апр 2015, 14:39

ух ты! поздравляю с обновками!
и правда, уже же скоро лето! пора пополнять гардероб солнечными и легкими вещами :)
Индии невозможно идет берюзовый! ооооочень! просто оооочень!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 апр 2015, 16:41

попробую продолжить вчерашний пост, а потом если успею, отвечу на комменты. Спасибо, что забежали в мою вяленькую тему и разделили мою радость :D
Новенькая - это новенькая Барби на новом молде. Когда увидела промо новых Барби Стайл с шарнирными ступнями и модными шмотками и обувью, точно решила поселить одну из блондинок. Тем более наконец-то появилось ощущение, что эта Барби - наследница той самой барби из нашего детства, хотя, может, просто рисовка портила молд GG, а у этой и молд, и рисовка свежие и она - доообрая и мииилая)) а еще у нее реснички пушистые и красивые мелированные волосы. В общем, сплошные плюсы)))

куколка оказалась очень качественной и с ооочень тугими шарнирами! понравились новые ступни! теперь она может снять обувь перед камерой и ступни не будут выглядеть обрубками. как всегда клея напихали в голову, но на волосах нет совсем. Мыть не стала, чтобы клей не вылез. Только выпрямила заломы от креплений кипятком.
туфельки и кроссовки милейшие просто)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

а еще мы не прошли мимо ванны и диванчика :D диванчик сразу дочке покупала, а с ванной сделаю пару фотосетов и тоже ей отдам, наверно.
возлежит на диванах и принимает ванны новенькая :)
все изготовлено из приятного качественного пластика. К ванне прилагаются коврик, тапочки, шампуни и .... уточка))))
Изображение Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Barbie Style 2015 + Обновочки

Сообщение Jluga » 06 апр 2015, 16:49

какие у нее ножки!!!! прелеть! и правда, не стыдно и разуться перед камерой :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 апр 2015, 17:54

Deanna , Гуля , какая ты молодец, находишь время для кукол и форума!!
Обновочки обалденный и очень классные, летние и яркие!! :D
Мии очень идет бирюзовый увет. очень хорошенькая блузка, юбочка и очаровательные босоножки!!
Регина очень яркая и нарядная!!
Брюнетка очень раскошная и ей очень классно в этом аутфите. Интересный такой с африкансими мотивами.

Очень классные диванчик и ванночка. С удовольствием купила бы для своих!!
А девочка прелесть какая. Солнечная, милая.Так приятно смотреть на ее улыбающееся личико.
А как у нее ступни выглядят, как плоская ножка или как у поппи выгибаются?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 17:55

Ножки и вправду Маттел сделал красивые. Могут ведь, когда захотят)) 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 апр 2015, 18:04

Deanna, поздравляю с новенькой! :wink:
какая же она няшечка! :) Такое нежное и живое личико!))
(хотя мне и не очень нравятся Барби блондинки,но в этом случае это просто приятное исключение)) очень понравилась :D и порадовали мелированные прядки)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 апр 2015, 21:09

Гуленька, привет)
Вот я и до твоей темки дорвалась)
Сразу хочу поздравить с рождением малыша) растите здоровенькими, это самое главное, остальное все приложится) Это самая чудесная новость) У меня ведь тоже богатырь появился, нам уже 5 мес. Гыыы, обожаю его)

Хочу так же похвалить и восторженно сказать браво на твоих новых и старых девочек! На обновочки, мебельку) Фоточки как всегда яркие и красивые, радуют глаз)
Гуля, спасибо что ты есть, такая искренняя и позитивная кукольница) Жду тебя на форуме и твоих новых фот) укладывай малышей спать и к нам)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 апр 2015, 22:53

Какие замечательные обновочки! Яркие, летние, качественно сшитые. Поздравляю!
Новенькая просто чудесна! Какое милое умное личико. Мне очень понравилась эта девочка, нет броскости и мегагламура.
Ванна прелестна. А диванчик я бы оставила, покрасив боковушки. Надо в ДМ наведаться :roll:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 07 апр 2015, 00:07

Гузелечка, поздравляю с обновками и новой барбейкой! :)
Девочка симпатичная (как ей к лицу клеарлановское платье, прямо под цвет глаз 8) ), и очень мне новые ножки нравятся)
Индия прекрасна! Ей с ее загаром яркие и белые летние вещи особенно идут.

Фотки, как всегда, классные, очень понравились! Такие летние-летние :)

Очень рада, что ты находишь время сделать новенькие фотографии кукол и выкладываешь их здесь :)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 07 апр 2015, 00:25

Какая новенькая милашка! Я и не знала об этой серии, заметила только, что фашионисток дубовыми стали делать, и расстроилась, что Маттел игровых шарнирок перестал делать, ан нет :lol: , надо будет приглядеться к Стайл.
Мебелюшка классная, у нас такой нет в ДМ,он вообще какой то убогий :(
Одёжка классная, молодец, с малышами ещё и по магазинам успеваешь ходить и такую прелесть находишь :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 апр 2015, 03:16

вот теперь тебя и с новенькой поздравить можно)) поздравляю!))
ножки у нее и правда классные, но это опять же - надо обувь для нее специальную искать (ты же знаешь мой пунктик).
к тому же голова у нее увеличенная по сравнению с коллекционками?)) меня это от покупки сразу остановит :(
а наборы мебели этого года и меня радуют) сама пока хожу мимо, но, чувствую, не устою)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 апр 2015, 14:46

Гуленька, рада, что ты забегаешь а форум))
Поппики чудо! Индия вообще загляденье. Девушка-лето!
Очень понравилась ванна))) такая реалистично-милая)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»