Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, уииии....опять этот прелестный весенний пушистик!) Для него сейчас много работы)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хорошенький! Пусть наколдует чтоб за окошком наступила весна, солнечная и теплая)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенний дух такой хорошенький и так просит, что весна должна откликнутся. 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дух выглядит таким робким, поэтому и весна притормаживает с повсеместным наступлением, надо ему порешительнее ее требовать 

Эмили, какая прелесть!
Такой хорошенький весенний дух! Он похож на вербу!
Сара Джейн невероятно мила и обаятельна! Красавица! Поздравляю с ее приездом!

Сара Джейн невероятно мила и обаятельна! Красавица! Поздравляю с ее приездом!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Из всех твоих "непонятных существ" весенний дух у меня самый любимый!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю,хорошенький 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень по-весеннему, так празднично и мило!
С праздником тебя Светлой Пасхи!
Счастья, любви и мира.
С праздником тебя Светлой Пасхи!
Счастья, любви и мира.
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне всё так нравится!)) От твоих фотографий всегда исходит такое нежное и приятное тепло, ты молодец) И твои "модели" прекрасные))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Праздничные фотографии,от них так и веет теплом)красивые)
* Barbie
Li-lu, большое-большое спасибо!
Sad_Smile, спасибо, Лизонька
Rini, спасибо большое
_______________________________________________________________________________________________________________
* Barbie Style 2015
* Даже и не знаю, с чего начать... Я влюблена в Барби 2015 года. Серьезно. Я стояла перед полкой с этими куклами
в магазине на Лубянке и чувствовала себя маленькой девочкой. Уйти без Барби я просто не смогла.

* Идеальные крепкие шарниры, аккуратная одежда, нежный ровный макияж, шелковистые волосы... Мне кажется,
эта кукла просто обязана была появиться в моей коллекции! Имя я уже выбрала - Фиби. За помощь в выборе имени
спасибо большое моей дорогой Лизоньке (Sad_Smile).

* Помимо куклы я купила еще набор с двумя парами обуви (балетки на лето и туфли на каблуке), сумкой, очками и
украшениями. От каблуков Фиби сразу же отказалась, а вот очки забрала. Заявила, что они дополняют образ.

_______________________________________________________________________________________________________________
...2015, начало 2000-х, начало 90-х, середина 70-х
* Барби прекрасна в своём разнообразии. Только подумайте - вот уже 56 лет эта кукла радует
девочек со всего мира! Она идёт в ногу со временем, но при этом остается собой.

P.S. Забавно - с годами Барби становится как будто моложе. Кукле из 70-х на вид за 30 уже,
кукле 90-х - лет 25-27, кукле начала 2000-х - 23-25, кукле 2015 - не больше 20-ти.

Sad_Smile, спасибо, Лизонька

Rini, спасибо большое

* Barbie Style 2015
* Даже и не знаю, с чего начать... Я влюблена в Барби 2015 года. Серьезно. Я стояла перед полкой с этими куклами
в магазине на Лубянке и чувствовала себя маленькой девочкой. Уйти без Барби я просто не смогла.

* Идеальные крепкие шарниры, аккуратная одежда, нежный ровный макияж, шелковистые волосы... Мне кажется,
эта кукла просто обязана была появиться в моей коллекции! Имя я уже выбрала - Фиби. За помощь в выборе имени
спасибо большое моей дорогой Лизоньке (Sad_Smile).

* Помимо куклы я купила еще набор с двумя парами обуви (балетки на лето и туфли на каблуке), сумкой, очками и
украшениями. От каблуков Фиби сразу же отказалась, а вот очки забрала. Заявила, что они дополняют образ.

...2015, начало 2000-х, начало 90-х, середина 70-х
* Барби прекрасна в своём разнообразии. Только подумайте - вот уже 56 лет эта кукла радует
девочек со всего мира! Она идёт в ногу со временем, но при этом остается собой.

P.S. Забавно - с годами Барби становится как будто моложе. Кукле из 70-х на вид за 30 уже,
кукле 90-х - лет 25-27, кукле начала 2000-х - 23-25, кукле 2015 - не больше 20-ти.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, как же меня радуют барбеечки этого года! (жаль только, к ним остыла совсем..)
Лица очень приятные, аутфиты стильные, а обувь! Отдельно нравится идея Маттел продавать отдельно маечки, отдельно юбочки и обувь. Так можно создавать желаемые образы, без лишнего балласта в наборе
Лица очень приятные, аутфиты стильные, а обувь! Отдельно нравится идея Маттел продавать отдельно маечки, отдельно юбочки и обувь. Так можно создавать желаемые образы, без лишнего балласта в наборе

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оль,ну и как тебе магазин на Лубянке?)Барби замечательная,поздравляю,очень приятное личико и одежда стильная,к ним одежду стали такую делать классную)Здорово,что ты показала как Барби менялась во времени)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный Барби-обзор! *___* Все девочки хороши и молоды, и хотя моя любовь это всё же Барби 90х, соглашусь - новенькая девочка тоже заслуживает любви и внимания! Очень удачная получилась! Минимум макияжа, больше естественности)) Поздравляю с красавицей!
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, как я ждала появления Фиби в этой теме! Чудесная такая, ауууу, хочу домой забрать)) Спортсменка, комсомолка и просто красавица) Она бы с моей Сэмми подружилась, мне кажется)
И приятно видеть упоминание о себе
Спасибо тебе)))
Кстати, вот после того, как ты показала мне ее первое фото, я зашла в два Детских Мира и один Кораблик. В последний новенькие Стильные еще не прибыли вообще, а в одном из ДМ была Барбейка только в полосатом платье (или юбке, я не запомнила толком). Увидела новые колени, и правда, значительно лучше сделали
Ракель и Тереза тоже были там, но Ракель какая-то кривоватая, Тереза почти не изменилась, а Барби оказалась самой милой))
А Фиби настолько ниже из-за плоской обуви, или она сама по себе ниже, чем девочки 90-х и 00-х? И ей годится обычная каблукастая обувь от обычных Барби без трансформирующейся стопы?) У нее же есть прошитые реснички (к тех, что видела я, были)? Столько вопросов!))
И приятно видеть упоминание о себе

Кстати, вот после того, как ты показала мне ее первое фото, я зашла в два Детских Мира и один Кораблик. В последний новенькие Стильные еще не прибыли вообще, а в одном из ДМ была Барбейка только в полосатом платье (или юбке, я не запомнила толком). Увидела новые колени, и правда, значительно лучше сделали

А Фиби настолько ниже из-за плоской обуви, или она сама по себе ниже, чем девочки 90-х и 00-х? И ей годится обычная каблукастая обувь от обычных Барби без трансформирующейся стопы?) У нее же есть прошитые реснички (к тех, что видела я, были)? Столько вопросов!))
Artemis_Arty, дааа, мне тоже очень нравится это. Еще мне нравится мебель 2015 года и велосипед (видела в анонсе)
Купила бы, да некуда положить, итак все шкафы забиты уже...
Rini, спасибо
Ох, ну, магазин как магазин на самом деле. Неплохой, но в нем нет и капли того волшебства, что было в старом добром центральном детском мире
Много всего, но касса одна при этом (может, со временем еще откроют). Это печально - очередь огромная. Если ехать туда, то лучше в будний день, а то больно уж много посетителей...
Lindi, большое спасибо!
Sad_Smile, спасибо большое!
Фиби ниже из-за плоской обуви, верно. Обувь старая каблучная подходит хорошо. Реснички есть, но на фото они не очень заметны (меня это радует - я боялась, что ресницы получатся похожи на щетки
).

Rini, спасибо

Lindi, большое спасибо!

Sad_Smile, спасибо большое!

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиби назвали случайно не в честь "Зачарованных"? Просто это единственная Фиби которую я знаю, а внешне она даже чем-то похожа
Модная, стильная и чуть-чуть зачарованная 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня дарит праздничное настроение)
С праздником светлой Пасхи тебя!)
Фиби - чудесная девушка) Действительно, образ Барби с годами становится все мягче и нежнее.
А какие ты наборчики купила с доп.обувью и аксессуарами?
С праздником светлой Пасхи тебя!)
Фиби - чудесная девушка) Действительно, образ Барби с годами становится все мягче и нежнее.
А какие ты наборчики купила с доп.обувью и аксессуарами?
livong, да-да-да, именно в честь этой самой Фиби!
Caroline_Pride, спасибо большое!
Набор я купила с серыми балетками и розовыми туфлями. Вот этот:

Caroline_Pride, спасибо большое!

Скрытый контент: показать
Emily, я тоже фанат Барби 2015! Живьем пока не видела (когда еще их к нам завезут), но по фото она просто прелесть-прелесть!
Отличная идея собрать вместе Барби разных поколений - очень наглядно и познавательно! Барби такая разная, но всегда любимая!
Отличная идея собрать вместе Барби разных поколений - очень наглядно и познавательно! Барби такая разная, но всегда любимая!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сара очень понравилась - необычная! Глаза удивительные, и такого красивого цвета!
Весенний дух отлично постарался - давно не было такой теплой Пасхи
Ори стильный!
Предпраздничная зарисовка светлая и позитивная))
Фиби прекрасна!!
Весенний дух отлично постарался - давно не было такой теплой Пасхи

Ори стильный!

Предпраздничная зарисовка светлая и позитивная))
Фиби прекрасна!!
Дракончик прелесть!
Фиби прекрасна! Просто прелесть. Да, она такая юная)))) Я тоже на такую в "Детях" смотрела
. Очень хотелось, но оказалась дорогой
Тоже влюбилась в новый молд. Честно говоря, не ожидала, что мне понравится. В последние года, мне новые молды Барби не очень нравились.
Как тебе новый магазин на "Лубянке"?
Очень интересно было посмотреть на сравнительное фото Барби разных лет.
Фиби прекрасна! Просто прелесть. Да, она такая юная)))) Я тоже на такую в "Детях" смотрела

Как тебе новый магазин на "Лубянке"?
Очень интересно было посмотреть на сравнительное фото Барби разных лет.
tanchik, спасибо большое! Меня Барби 2015 приятно удивили. В коробках они лучше, чем на промо. А без коробок так вообще прелесть-прелесть
Dragonfly, спасибо большое
AnnaMaria, спасибо!
Магазин на самом деле не впечатлил. Магазин как магазин... не лучше и не хуже других
Например, ТЦ "Вегас" и "Европейский" мне лично намного больше нравятся.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Новая мамина девочка - авторская кукла Анастасии Науменко. Милая трогательная зайка.
Рост около 20 сантиметров. Назвалась Симой (Серафимой).

* В качестве бонуса:

Dragonfly, спасибо большое

AnnaMaria, спасибо!

____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Новая мамина девочка - авторская кукла Анастасии Науменко. Милая трогательная зайка.
Рост около 20 сантиметров. Назвалась Симой (Серафимой).

* В качестве бонуса:

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вспоминаю, как, ты рассказывала, твоя мама говорила про только одну куклу))
Зайка действительно очень трогательная, у нее глаза похожи на небо)
И не срезанные цветы прекрасны всегда) А вот срезанные, в букетах, я не люблю.
Зайка действительно очень трогательная, у нее глаза похожи на небо)
И не срезанные цветы прекрасны всегда) А вот срезанные, в букетах, я не люблю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая детализация при 20 см роста - вообще невероятна) Безумно прелестная Зайка) Твоей маме повезло с такой милашкой в коллекции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, великолепная Зайка
. Надо же какая проработка при таком росте.
Крокусы восхитительные, обожаю их
.

Крокусы восхитительные, обожаю их

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авторские куколки всегда особенные, Серафима кажется такой живой, немного настороженной, как настоящий зайка.
Фото чудесные, яркие, цветы особенно насыщенно выглядят на солнце, в них столько красок!
Фото чудесные, яркие, цветы особенно насыщенно выглядят на солнце, в них столько красок!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Зая очень необычная,но в ней есть очарование,такая хрупкая и милая)цветочки красивые)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»