Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Поговорим?
Galia12, ох ничего себе! Да вы просто профессионалы по переездам с куклами 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
скорее, мастера художественного промысла в изучении разных регионов)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, история такая. Я заказывала на барбиколлекторе кукол в подарок, заодно для бесплатной доставки докинула парочку Трис, на которых была нехилая скидка. Мне очень нравится Трис и у меня их аж две - одна с недорисованным глазом и локтями не в ту сторону, вторая тоже не идеальна. Я решила рискнуть еще раз
А если не выйдет, светлые доноры завсегда нужны. С подарочными куклами всё в порядке
Трис опять неидеальны
Но одну я всё же распаковала, ту, что получше. Если смотреть на неё прямо, у нее болезненное косоглазие. А если вполоборота - просто романтическая задумчивость во взгляде 
И что очень интересно, у этой Трис гораздо более жидкая прошивка, чем у тех первых. Первые с Амазона, волосы у них роскошные. Эти с барбиколлектора. Нет, никаких залысин, отличные волосы, но у первых грива была роскошная, а у этих просто неплохая
Я пошербуршила волосы на затылке - пряди прошиты заметно реже. Вот оно как.

И что очень интересно, у этой Трис гораздо более жидкая прошивка, чем у тех первых. Первые с Амазона, волосы у них роскошные. Эти с барбиколлектора. Нет, никаких залысин, отличные волосы, но у первых грива была роскошная, а у этих просто неплохая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, хорошенькую Барби ты купила. Напоминает Розали из "Сумерек". Чуть круглее глаза и точно она. Косоглазие так бы не заметила, если бы ты не подсказала) думаю, глаза привыкнуть и вообще замечать перестанешь. Сама кукла интересная. Волосы с двухцветными прядями, смотрятся, как золотые. Видно, что девушка непростая. Или волшебница, или фея, или вампирша ( добрая).
С покупками тебя!
С покупками тебя!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, поздравляю с прибытием посылки! Это всегда радостное событие.
Трис - настоящие красавицы, классические, волшебные, и, как ты помнишь, одни из моих любимиц в коллекции. Тоже не смогла ограничиться одной принцессой.
А кого ты заказывала на подарок?
О, все забываю спросить, в аутфитах из серии "Оз" изумрудно-зеленый красится?
Galia12, волосы у них очень красивые. Смею уверить, в реальности они еще более красивые, чем на фото, как, впрочем, и сами Трис.

О, все забываю спросить, в аутфитах из серии "Оз" изумрудно-зеленый красится?
Galia12, волосы у них очень красивые. Смею уверить, в реальности они еще более красивые, чем на фото, как, впрочем, и сами Трис.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Ну понимаешь - у меня таких Трис в результате четыре. ЧЕТЫРЕ!

(Одна в коробке сидит. Навряд ли я ее продам
)
И из них ни одной ровненькой! (Ну естественно на фото я стараюсь чтобы было красиво). Ну такого не бывает, ё-моё! Первая вообще была такая "удачная", что обхохочешься
Я же часто заказывала "двух на выбор" - и обычно одна из двух меня совершенно устраивала. Вот и удивляюсь (это просто нечестно, она же мне так нравится). А голодные, Катнисс и Пита, были нормальные обе пары. Из четырех Мэдди хорошенькие были две, да и остальные две неплохие. А когда все кривые - я оставляю себе всех - такая вот я логичная
Но это явно другая партия. У первых волосы сильно роскошнее. Двухцветные, да, в первых Трис они меня прямо потрясли, и головы у них мягкие, без клея. Ну очень удачная кукла, в общем
QueenAfina, у тебя их в результате тоже две? Покажи?
На подарок я заказывала Фанбинбин и барышню из серии куклы мира - Чили - в довесок. Ну Фанбинбин ожидаемо эффектна, а Чили внезапно такая оказалась красавица! В подарок - это маме, ей на полочку поставить и любоваться, поэтому должно быть что-то роскошное
А ты какие аутфиты имеешь в виду? У меня наверное всего один, с белым воротником... (Или я не помню уже). Но у него зеленое не соприкасается с телом нигде, то воротник, то подкладка. По-моему... Не помню точно, убрано у меня всё сейчас. Но никто у меня в зеленый не покрасился.
Но у сестры Дреари, которая в зеленом, были длинные зеленые рукава - и в виде НРФБ кукла была с завернутыми полностью в целлофан руками - а поверх целлофана рукава - видимо, красится этот зеленый сильно... Это платье, которое у меня Маргарита Сергеевна носит, но рукава я от греха убрала вообще.

(Одна в коробке сидит. Навряд ли я ее продам

И из них ни одной ровненькой! (Ну естественно на фото я стараюсь чтобы было красиво). Ну такого не бывает, ё-моё! Первая вообще была такая "удачная", что обхохочешься

Но это явно другая партия. У первых волосы сильно роскошнее. Двухцветные, да, в первых Трис они меня прямо потрясли, и головы у них мягкие, без клея. Ну очень удачная кукла, в общем

QueenAfina, у тебя их в результате тоже две? Покажи?

На подарок я заказывала Фанбинбин и барышню из серии куклы мира - Чили - в довесок. Ну Фанбинбин ожидаемо эффектна, а Чили внезапно такая оказалась красавица! В подарок - это маме, ей на полочку поставить и любоваться, поэтому должно быть что-то роскошное

А ты какие аутфиты имеешь в виду? У меня наверное всего один, с белым воротником... (Или я не помню уже). Но у него зеленое не соприкасается с телом нигде, то воротник, то подкладка. По-моему... Не помню точно, убрано у меня всё сейчас. Но никто у меня в зеленый не покрасился.
Но у сестры Дреари, которая в зеленом, были длинные зеленые рукава - и в виде НРФБ кукла была с завернутыми полностью в целлофан руками - а поверх целлофана рукава - видимо, красится этот зеленый сильно... Это платье, которое у меня Маргарита Сергеевна носит, но рукава я от греха убрала вообще.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, две. 
Показать я вряд ли "раскачаюсь". Это нужно делать художественные фото + грузить на радикал. Тем более у меня 2-ая НРФБ.
Но скажу сразу, идеально ровной Трис через мои руки не проходило. Надеюсь, еще не вечер.
Впрочем, сильно косых, тьфу-тьфу, тоже не было.
Вот с Китнисс другая ситуация, как ты правильно написала. Мне тоже все, на мой взгляд, ровные, симметричные попадались, но там другое. Они одна от другой, имхо, могут отличаться как разные выпуски.
Чилийка - хорошенькая и очень естественная девушка. Мне нравится оттенок ее русых волос - естественный, девичий и личико у нее необычное с тонкой рисовкой. Ее одели изначально неудачно. Аутфит неплохой, но ей не идет абсолютно. Много раз видела ее в темах и создалось впечатление, что как только ее переодевали - она преображалась. Чуть ли не все ей идет лучше, чем ее родной костюм.
Я имела ввиду аутфит озовской парфюмерной леди. Все наряды серии из одной ткани шили, скорее всего, и подкладка везде одна должна быть. Раз у тебя все нормально, значит и здесь все ок будет.

Показать я вряд ли "раскачаюсь". Это нужно делать художественные фото + грузить на радикал. Тем более у меня 2-ая НРФБ.
Но скажу сразу, идеально ровной Трис через мои руки не проходило. Надеюсь, еще не вечер.

Вот с Китнисс другая ситуация, как ты правильно написала. Мне тоже все, на мой взгляд, ровные, симметричные попадались, но там другое. Они одна от другой, имхо, могут отличаться как разные выпуски.
Чилийка - хорошенькая и очень естественная девушка. Мне нравится оттенок ее русых волос - естественный, девичий и личико у нее необычное с тонкой рисовкой. Ее одели изначально неудачно. Аутфит неплохой, но ей не идет абсолютно. Много раз видела ее в темах и создалось впечатление, что как только ее переодевали - она преображалась. Чуть ли не все ей идет лучше, чем ее родной костюм.
Я имела ввиду аутфит озовской парфюмерной леди. Все наряды серии из одной ткани шили, скорее всего, и подкладка везде одна должна быть. Раз у тебя все нормально, значит и здесь все ок будет.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, а вторую и не планируешь выпускать? А почему?
А какая краше? Не, не надо специально фотать конечно, я думала, фотки есть.
Я полистала фото на фликре - разные Трис попадаются, не сказать, чтоб все прямо ровные. Разные. Но ровные попадаются. А мне что-то не попалась
Вообще мои две первых лучше. Ровнее. Обычно у выпуска кукол есть какой-то свойственный им дефект. У Катнисс левый глаз был меньше правого, в той или иной мере так было у всех, что я видела. Иногда он еще уползал вверх. У моих тоже левый глаз был чуть поменьше, но зрачки стояли ровно, взгляд был осознанный у обеих, но они разные были, я с большим трудом выбрала, сначала думала одну оставить, потом передумала и оставила другую, она с Питом лучше смотрелась
У Трис, и у первых, и у этих, левый глаз отъезжает от носа. (Как у Клео
). И на чужих фотках я у многих это вижу. Вот этот более поздний выпуск, что приехал сейчас - у обеих при этом еще у правого глаза зрачок косит к носу.
У той Трис, что я распаковала, как-то еще туды-сюды, ну сходящееся косоглазие, ну бывает
А у другой левый глаз и от носа отъехал, и зрачок выше пропечатан, и правый еще сильнее к носу косит - ну красавица в общем, аж жалко ее
(Скорее всего и правда светит ей судьба стать донором. Или попробую нарисовать на ней что-нибудь).
Вот у Финника было два тех же типа косоглазия, но они друг друга уравновесили - один глаз был дальше от носа, но зрачок на нём уехал к носу - и как будто так и надо, смотрел ровно. А тут одно другим только усугубляется.
У леди Оз разные платья были... У моей простенькое хлопковое зеленое, по-моему, более роскошные не хлопковые. На фото в нем другая Оз, не хозяйка платья.

Я полистала фото на фликре - разные Трис попадаются, не сказать, чтоб все прямо ровные. Разные. Но ровные попадаются. А мне что-то не попалась

Вообще мои две первых лучше. Ровнее. Обычно у выпуска кукол есть какой-то свойственный им дефект. У Катнисс левый глаз был меньше правого, в той или иной мере так было у всех, что я видела. Иногда он еще уползал вверх. У моих тоже левый глаз был чуть поменьше, но зрачки стояли ровно, взгляд был осознанный у обеих, но они разные были, я с большим трудом выбрала, сначала думала одну оставить, потом передумала и оставила другую, она с Питом лучше смотрелась

У Трис, и у первых, и у этих, левый глаз отъезжает от носа. (Как у Клео

У той Трис, что я распаковала, как-то еще туды-сюды, ну сходящееся косоглазие, ну бывает

Вот у Финника было два тех же типа косоглазия, но они друг друга уравновесили - один глаз был дальше от носа, но зрачок на нём уехал к носу - и как будто так и надо, смотрел ровно. А тут одно другим только усугубляется.
У леди Оз разные платья были... У моей простенькое хлопковое зеленое, по-моему, более роскошные не хлопковые. На фото в нем другая Оз, не хозяйка платья.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, я люблю НРФБ, поэтому вторая Трис будет меня радовать, сохраняя свою первозданную красоту в состоянии НРФБ. 
Краше та, которую достала, конечно. НРФБшную, скорее всего еще заменю.
Вот этот аутфит:
http://www.ebay.com/itm/Rober-Tonner-PE ... 58bf5ab7c8
Он из чего-то по типу атласа с подкладкой.

Краше та, которую достала, конечно. НРФБшную, скорее всего еще заменю.

Вот этот аутфит:
http://www.ebay.com/itm/Rober-Tonner-PE ... 58bf5ab7c8
Он из чего-то по типу атласа с подкладкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новую Трис покупать будешь? Ту, что по Инсургенту?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, нет, зачем она мне. Нешарнирная, волосы короткие. Была бы нужна - положила бы в этот заказ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто спросила, интересно же )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, вот! Такая Хоулин идеальная! Меня всегда их когти смущают, а такую я бы поселила у себя даже. Красота!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, спасибо!
Меня у остальных Холли не смущали, а эта какая-то такая гламурная, у нее - смущали 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, хорошая идея, я тоже хотела своей кисти поменять (да, я купила такую же!!), но от Клодин не подошли по цвету, так что моя с когтями. А это ручки от кого-то из ЕАХ, да?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, это ручки Клео, у них с Хоулин идентичный скинтон 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, пасип, пойду примерю )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, знаешь, Лена, я даже не удивилась, что у тебя три красавицы (пардон, даже четыре(!) ). Я про Трис. Почему нет? У меня тоже иногда бывает нескончаемая любовь к одной кукле. А, все потому, что в реальности-то они все-таки разные. Мне нравятся все, что на фото (Трис).
Кисти ты поменяла здорово. Правильно, не всем коготки идут, некоторых МХ хочется облагородить и умягчить) У тебя это получилось.
QueenAfina, у меня зеленые платья куклу не красят (я про Оз), хотя стоят давно.
Кисти ты поменяла здорово. Правильно, не всем коготки идут, некоторых МХ хочется облагородить и умягчить) У тебя это получилось.
QueenAfina, у меня зеленые платья куклу не красят (я про Оз), хотя стоят давно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо 
Это разные вещи, по крайней мере, у меня так - есть близнецовая болезнь, когда я осознанно покупаю еще одну такую же куклу, а есть "проект "найди ровную клео" - когда у меня образовывается по нескольку одинаковых кукол в результате попыток заполучить ровную. В первом случае у меня много красивых кукол, во втором - много кривых
Вот Трис - это второе, если бы из двух первых Трис одна была идеальная - я бы продала оставшуюся и вопрос бы закрыла

Это разные вещи, по крайней мере, у меня так - есть близнецовая болезнь, когда я осознанно покупаю еще одну такую же куклу, а есть "проект "найди ровную клео" - когда у меня образовывается по нескольку одинаковых кукол в результате попыток заполучить ровную. В первом случае у меня много красивых кукол, во втором - много кривых

Вот Трис - это второе, если бы из двух первых Трис одна была идеальная - я бы продала оставшуюся и вопрос бы закрыла

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, понятно, а мне именно хотелось 2-ух Трис. 
Galia12, спасибо за информацию!

Galia12, спасибо за информацию!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, да, понимаю, у меня тоже проскакивало такое желание - чтобы одна кукла осталась в своем образе (не НРФБ, но все же), а со второй чтоб играть, не боясь за аутфит и прическу. Такое у меня было, например, с Магнолией (Тоннер) и с директрисой Бладгуд. Ну и в общем, ничего хорошего в этом, мой (сугубо мой личный) вывод
С директрисой я сроднилась с той, которую переодевала и т.д. А вторая стояла красивая и забытая на полочке. С Магнолией наоборот. Мне она страшно нравилась, но трогать ее я побаивалась, даже не раздевала. Долго охотилась и в результате купила вторую, голую. Тут наоборот. Первая родная и любимая, а вторая - чужая... В общем, любимая кукла должна быть одна, запасная - путь в никуда
Близнецы - другое дело. Когда вторая заказывается, чтобы с ней играть тоже. Те же три Стеллы-Алисы - совершенно разные и у каждой своя роль и место, все любимы.
Если у кого есть мысли по этому поводу - мне интересно послушать

Если у кого есть мысли по этому поводу - мне интересно послушать

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, кому что.
Я люблю НРФБ и преимущественно его предпочитаю. Мне приятно на них любоваться и дело совсем не в том, что одна любимая, а другая запасная. Все нужны. Как раз дебокс для меня второстепенен. Мне нравятся куклы в их продуманных образах и в коробках с красивыми задниками, которые дополняют куклу. ООАК и т. д. не понимаю. Дебоксированных - переодеваю, но больше ничего особенного с ними не делаю.
Все имхо. Каждый коллекционирует по-своему. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, про одну любимую куклу полностью соглашусь. СВОЯ - она одна единственная (за исключением близнецов, как совершенно верно подмечено). Я покупаю по живым фото, зачастую пропустив несколько кукол, от которых не екает сердце, какими бы редкими они не были. Подожду именно свою, потому что случилась уже пара продаж кукол, хапнутых по принципу "надо брать, пока дают". Не сложилось. Вот такие мысли имеются 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем я соскучилась по своим тоннерам. Порылась в коробках, лежащих наверху пирамиды в досягаемости
Вытащила Стеллу. (В коробках большинство лежит без одежды, одежда отдельно и убрана). Это вторая Стелла Гилт Гламур в моей коллекции, первая кукла, собранная мной из запчастей
Думаю, историю этой Стеллы все знают, я её много раз рассказывала. На Стеллу Гилт Гламур я долго (ну, для меня) любовалась на немногочисленных чужих фото, в результате всё же решила купить (поглядела для интересу, какой по счёту я купила ту первую Стеллу... Тринадцатой!
). У Черил из Черилздоллз, новую, из магазина. Прислала мне Черил Стеллу с хорошим таким зеленым пятном на правой щеке. Я в полной прострации написала в лечебницу... Лечебница совершенно внезапно нашла у себя голову такой же Стеллы и прислала её мне. Я впала в ещё большую прострацию - и что мне делать с головой? Разобрать куклу на составляющие - этого я тогда себе не представляла. В результате я купила ей новое тело - для разнообразия другое, антуанеттинское. Хотя голова отличалась от имеющейся у меня Стеллы. Она была круглая и щекастая, как поросёночек. А посаженная на тело, смотрела вверх, не желая опускаться вниз, хотя сидела правильно. В результате потом, гораздо позже, я хорошенько разогрела её голову, сжала щёки и держала в насильно опущенном состоянии, пока она не остыла. Опыт удался, голова застыла в том состоянии, что я ей придала, и за пару лет обратно не расползлась. Эта Стелла стала красивее первой. Даже без учета формы головы - у них разные линии прошивки надо лбом (у этой более прямая, у первой круглее) и смотрят они по-разному, у этой взгляд более открытый и бесхитростный. Что делать с её волосами, даже не знаю, кроме Стелл есть у меня еще пара дев с длинными кудрявыми волосами, которые подрастрепались и уже слегка замочалились... Мыть и расчесывать - локоны жалко...

Думаю, историю этой Стеллы все знают, я её много раз рассказывала. На Стеллу Гилт Гламур я долго (ну, для меня) любовалась на немногочисленных чужих фото, в результате всё же решила купить (поглядела для интересу, какой по счёту я купила ту первую Стеллу... Тринадцатой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тяга к Тоннерам меня несказанно радует
Эпопею со Стэллой помню. Тогда тоже не представляла, как это, голову заменить. Читала с трепетом и содроганием

Эпопею со Стэллой помню. Тогда тоже не представляла, как это, голову заменить. Читала с трепетом и содроганием

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая!
сегодня, прям, потратила вечер на созерцание на форуме красоты, но твои фото - всегда - ах! это на десерт!
сегодня, прям, потратила вечер на созерцание на форуме красоты, но твои фото - всегда - ах! это на десерт!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Jluga, спасибо!
Не дождусь шкафа, буду развлекаться так, вытаскивая из коробок 
После приобретения некоторого опыта в гибридизации и пересадке голов Тоннерам я пришла к выводу, что их лучше вообще не трогать. Только в самом крайнем случае, если с родным телом уж совсем что-то не так. Слишком они хрупкие, а под снятой головой даже у новой куклы может оказаться что угодно вплоть до разбитой шеи, державшейся на честном слове и развалившейся при снятии головы окончательно...

После приобретения некоторого опыта в гибридизации и пересадке голов Тоннерам я пришла к выводу, что их лучше вообще не трогать. Только в самом крайнем случае, если с родным телом уж совсем что-то не так. Слишком они хрупкие, а под снятой головой даже у новой куклы может оказаться что угодно вплоть до разбитой шеи, державшейся на честном слове и развалившейся при снятии головы окончательно...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже помню и эту Стеллу и ее историю. Наряжай ее уже, или наряды совсем далеко?
Про волосы только кипяток и расческа. Ну можно вымыть аккуратно в бальзаме. С кудрями это всегда так, разве что все время в сетке хранить, тогда не мочалятся.
Про волосы только кипяток и расческа. Ну можно вымыть аккуратно в бальзаме. С кудрями это всегда так, разве что все время в сетке хранить, тогда не мочалятся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расчесать не проблема, кудри жалко.
Наряды все упакованы и убраны, да и нет смысла наряжать сейчас. Наряжать буду, когда будет шкаф. Тогда буду неспешно вынимать, наряжать, расставлять.
Наряды все упакованы и убраны, да и нет смысла наряжать сейчас. Наряжать буду, когда будет шкаф. Тогда буду неспешно вынимать, наряжать, расставлять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»