Но уж очень весны хочется (и солнышка, наконец!!!!)
Ужас что за погода!
Хорошо, что у Иванки такая яркая и красивая блузка
А глаза у нее напоминают дождь и туман, такие загадочные!
Мне хватит, мне кукол хватит! К рыженьким Джейкам я присматривалась, честно, но, никто не зацепил
Мне кажется, ей пойдет "родное" платье от Шанталь.
Кукол никогда не хватитА присматриваться бесполезно, это дело такое: увидел - полюбил!
Я честно помню о своём обещании про тему, но пока работа у меня суматошная, нервная. Времени просто на форум зайти, и то не всегда бываетДаже в почте уже столько всего скопилось, посмотреть некогда)
ей очень идет этот наряд - украшения идеально дополняют образ
А еще у Иванки такой милый маникюр! )) очень аккуратный и яркий )
Elta писал(а):Ilonna8, ну, снега у нас не было, а вот холодно было, ветер особенно. Сегодня вроде ничего, потеплее.
Dancing Angel писал(а):Иванка красавица! Пусть и к вам уже весна придет!
Julietta писал(а):Юленька, Иванка такая у тебя необычная, каждый раз смотрю на неё и млею. Понимаю, почему ты её выбрала, такой цвет волос редко встретишь, сразу в образе мерещиться что-то мистическое, волшебное. А про погоду согласна, хотя в нашем Гадюкино и не такие метео-метаморфозы случаются
Li-lu писал(а):Юля, Иванка такая красивая девушка, похожа на хрупкую фею ! Как утренний туман или свежая роса.
Скорей бы она уже весны дождалась. А то грустит девушка без весны.
Diorina писал(а):Юля! Какая же она красавица: https://img-fotki.yandex.ru/get/15572/1 ... 9f4c_L.jpg
Очень понравилось это фото у окна!
Lisiwa13 писал(а):Юля, какая Иванка нежная красавица! Но без весны и солнышка ей неуютно, похоже. Скорей бы уже! Вчера побаловало солнышко, а сегодня опять тучи и ветер.
Li-lu писал(а):Юлечка, Иванка стала твоей любимицей и не удивительно, такая очаровательная девочка.
Так хочется свежих красок
желтая роза как раз то что нужно, очень красивая.
Vladislava 70 писал(а):Юлечка! Какая красота! Иванка такая мииилая,стоит и удивляется чудесной розе!
Иванка замечательная, видно, что она тоже радуется наступающему теплу!
А у меня сейчас розы только в виде саженцев- ждут , когда я их повезу на дачу
а на окне посадила мелиссу
лето я люблю больше)
Juliet19 писал(а):наконец-то купила саженец сиреневой розы, у меня такой не было, надеюсь зацветет и я привезу вам фотографии
Юля, роза на прямо окне растёт?

Я только сейчас разглядела у куклы ремешок, это её "родной"? Гармоничный образ, причём чем больше смотрю на Иванку, тем больше мелочей замечаю и тем она интереснее становится. Образ раскрывается постепенно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]