Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
Innusik, Инн, очень классно получилось. https://img-fotki.yandex.ru/get/3305/242850237.10/0_1078f8_2c187646_L.jpg вот на этом кадре я даже подвисла. Холодильник нарисован, но "стоит" на полу, на котором девочки. Фотошоп?
Innusik, здорово девчонки за покупками сходили! ответственные они у тебя и заботливые)) диалоги хорошие, "- Ну, что, сразу пойдем за футболками или сходим себе что-нибудь глянем, косметику например?
" - эта фраза улыбнула, так по-женски))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь как же классно твои девочки прошлись по магазинам!
Фотографии совершенно настоящие! Просто афигительно реалистично все выглядит!
Полное ощущение что они и правда ходят по магазину - беседуют, по сторонам смотрят и постепенно набирают все больше и больше в тележку)
И девочки так живо беседуют - ну совершенно настоящий поход в магазин! Обо всех подумали - всем подарки купили) и маленьким и взрослым)) Такие молодцы! )
Я просто в восторге - каждый кадр подолгу разглядывала)
А на улице потом снежок пошел) так красиво))
мне очень понравилась сама идея такого похода в магазин и то как ты её воплотила в реальность - правда очень круто получилось!

Полное ощущение что они и правда ходят по магазину - беседуют, по сторонам смотрят и постепенно набирают все больше и больше в тележку)
И девочки так живо беседуют - ну совершенно настоящий поход в магазин! Обо всех подумали - всем подарки купили) и маленьким и взрослым)) Такие молодцы! )
мне очень понравилась сама идея такого похода в магазин и то как ты её воплотила в реальность - правда очень круто получилось!

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь, очень понравились кадры в магазинах)) все такое соразмерное и настоящее)) Теперь будет кого тебе в воскресенье с утра за хлебом гонять
Молодцы девчонки) никого не забыли, не обидели)) Умнички просто)) Жаль только, что покупалось все на твои деньги.
Может это...в следующий раз ты их уже на работу отправишь?
Зато потом в магазин на свои
Им понравится еще больше))

Молодцы девчонки) никого не забыли, не обидели)) Умнички просто)) Жаль только, что покупалось все на твои деньги.
Может это...в следующий раз ты их уже на работу отправишь?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, я в восторге от твоих девчонок, такие модные, ухоженные красотки, глаз не оторвать! А уж какой шоппинг у них вышел, я просто сползла на коврик. Очень здорово снято, браво! И диалоги такие живые... в общем, очень интересная у тебя получилась история, думаю, и подарки такие же зачётные 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena
Наташа, спасибо большое!
Не, это не ФШ, я о нем только мечтаю, пользуюсь онлайн редакторами. Нашла довольно интересный https://avatan.ru/ , там есть функция клонирования, этой функцией и дорисовала, эффекты есть разные, снежок там же сделала, ограниченные возможности, но что-то поделать можно 
Olleta
Спасибо за похвалюшки, это всегда приятно!
Девчонки у меня все хорошие, вредин нет, разве, что Джина немного с характером, но такое ощущение, что у нее комплексы какие-то, а может это из-за того, что она очень хочет с парнем встречаться, но все никак не складывается. Вот и капризничает. Но они все у меня ответственные и заботливые, у нас главный девиз в доме: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", поэтому они все очень хорошие. Плохих не держим
Ой, а фраза - это про меня. Только я не косметику бегу обычно глядеть, а кукол
NastyaMalina
Настюша, ну прям захвалила! Спасибо, дорогая!
Идея про магазин, у меня из-за наличия тележки появилась. Давно ее уже купила, причем импульсивно, даже не пыталась искать что-то такое же подешевле, увидела и купила. Когда на алиэксперессе увидела их реальную стоимость, думала было огорчиться, но передумала, у меня зато настоящая океевская
А погоду я изобразила такую, которая в реальности на тот момент была, в первой половине марта. У нас еще до сих пор сугробы с человеческий рост, только они сейчас ледяными стали. Днем тает от солнышка, а ночью морозец.
littlestar
Анюта, спасибо! Мне и девчонкам очень приятно!
Они же у меня все студенты пока, чьи же им еще денежки тратить? На самом деле они у меня вкалывают круглосуточно, попробуй ка простоять весь день, а то и не один день как Хозяйка поставила (они у меня очень редко падают, тьфу-тьфу-тьфу), а потом тискают их постоянно, чем не работа. Правда, думаю им это в удовольствие, ведь они выполняют свое жизненное предназначение. Радуют свою Хозяйку и маленького хозяина
Julietta
Спасибо, Юльчик!
Снято, по мне так очень посредственно, косяков море, да и фотик (уже тыщу раз писала) "на ладан дышит", потом в редакторе приходится замолевывать, а все не получается порой, ну все равно спасибо! Я все о ФШ мечтаю, тогда бы можно было их просто вставлять в картинку и не париться, а с другой стороны, здесь объем делать не надо, он уже есть, не знаю как и лучше.
Подарочки вам обязательно покажу. Только не знаю как быть, сразу показать или дождаться, когда Катя у себя в темке выложит, но это больше месяца надо ждать
Еще раз спасибо за теплые слова! 
Innusik, Инн, очень классно получилось. https://img-fotki.yandex.ru/get/3305/242850237.10/0_1078f8_2c187646_L.jpg вот на этом кадре я даже подвисла. Холодильник нарисован, но "стоит" на полу, на котором девочки. Фотошоп?
Наташа, спасибо большое!

Olleta
Innusik, здорово девчонки за покупками сходили! ответственные они у тебя и заботливые)) диалоги хорошие, "- Ну, что, сразу пойдем за футболками или сходим себе что-нибудь глянем, косметику например?" - эта фраза улыбнула, так по-женски))
Спасибо за похвалюшки, это всегда приятно!

NastyaMalina
Иннусь как же классно твои девочки прошлись по магазинам!
Настюша, ну прям захвалила! Спасибо, дорогая!

littlestar
Иннусь, очень понравились кадры в магазинах)) все такое соразмерное и настоящее)) Теперь будет кого тебе в воскресенье с утра за хлебом гонять![]()
Может это...в следующий раз ты их уже на работу отправишь?Зато потом в магазин на свои
Им понравится еще больше))
Анюта, спасибо! Мне и девчонкам очень приятно!

Julietta
Инночка, я в восторге от твоих девчонок, такие модные, ухоженные красотки, глаз не оторвать! А уж какой шоппинг у них вышел, я просто сползла на коврик. Очень здорово снято, браво! И диалоги такие живые... в общем, очень интересная у тебя получилась история, думаю, и подарки такие же зачётные
Спасибо, Юльчик!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, кто-то ходит со мной по магазинам, а кто-то помогает по хозяйству. Пока мои мужички ушли в мини поход на лыжах (я приболела, поэтому с ними не пошла), решила пересадить свои бедные цветочки. Цветов у меня всего три штуки. Это самые стойкие, потому как я к земледелию и растениеводству равнодушна, ухаживать за ними не особо умею, очень часто забываю их поливать, поэтому живут они у меня в спартанских условиях
. Приготовилась я значит, а тут...
- Привет, Хозяйка!

- Привет, Тора!
- Ты чего это опять собралась делать? Газету разложила, цветок притащила?

- Цветы собираюсь пересаживать)
- Это ты их что из земли будешь выковыривать?
- Да)
- А меня раньше если я в цветах ковырялась, веником гоняли
- Ну, я не ради удовольствия, а ради пользы, я их уже года три не пересаживала, смотри уже задохлики совсем. Ты откуда это идешь? С тренировки что ли?
- Ага... А можно мне с тобой их повыковыривать?
- Не повыковыривать, а пересаживать. Цветы надо периодически пересаживать, потому что земля истощается, им перестает хватать питательных веществ и они начинают слабеть.
- Ааа, понятно... Ну что можно мне тоже их повыко..., ну то есть пересаживать?

- Можно, только сходи переоденься)
- Я сейчас!

- Я скоро! Без меня не начинай!

- Хорошо, хорошо, не начну.
- Ну вот и я... Что надо делать?

- Вот инструменты, будешь с корней счищать старую землю
- Ага, понятно
Этим значит... Счищать землю... А может я его лучше выковы..., в смысле буду доставать, а землю ты счищать будешь? 

- Ну и как ты себе это представляешь? Смотри какой он огромный для тебя)
- Ладно, ладно, буду счищать землю
Не смотря ни на что, Тора довольно увлеченно занималась порученной ей работой. Даже на мультики внимание не обращала. Хотя я их включила, чтобы было веселей.

- Тора... Тора...

- Тора!
- А! Что?

- Торочка, ты молодец, давай сразу займемся и другим цветком, я хочу их горшками поменять.
- Этим что ли ?

- Ага)
- Ой смотри там маленький... Маленький росточек!

- Можно я сама его выковы..., выкопаю и пересажу? Пожалуйста!

- Хорошо, сейчас маленькую баночку дам, пересаживай)
Тора пересадила цветочек, посмотрим легкая у нее рука или нет

Потом мы еще один пересадили, ну и на последок сфоткались.

- Инн, правда, мы молодцы!

- Конечно!

- Привет, Хозяйка!

- Привет, Тора!
- Ты чего это опять собралась делать? Газету разложила, цветок притащила?

- Цветы собираюсь пересаживать)
- Это ты их что из земли будешь выковыривать?

- Да)
- А меня раньше если я в цветах ковырялась, веником гоняли

- Ну, я не ради удовольствия, а ради пользы, я их уже года три не пересаживала, смотри уже задохлики совсем. Ты откуда это идешь? С тренировки что ли?
- Ага... А можно мне с тобой их повыковыривать?
- Не повыковыривать, а пересаживать. Цветы надо периодически пересаживать, потому что земля истощается, им перестает хватать питательных веществ и они начинают слабеть.
- Ааа, понятно... Ну что можно мне тоже их повыко..., ну то есть пересаживать?

- Можно, только сходи переоденься)
- Я сейчас!

- Я скоро! Без меня не начинай!

- Хорошо, хорошо, не начну.
- Ну вот и я... Что надо делать?

- Вот инструменты, будешь с корней счищать старую землю
- Ага, понятно

- Ну и как ты себе это представляешь? Смотри какой он огромный для тебя)
- Ладно, ладно, буду счищать землю

Не смотря ни на что, Тора довольно увлеченно занималась порученной ей работой. Даже на мультики внимание не обращала. Хотя я их включила, чтобы было веселей.

- Тора... Тора...

- Тора!
- А! Что?

- Торочка, ты молодец, давай сразу займемся и другим цветком, я хочу их горшками поменять.
- Этим что ли ?

- Ага)
- Ой смотри там маленький... Маленький росточек!

- Можно я сама его выковы..., выкопаю и пересажу? Пожалуйста!

- Хорошо, сейчас маленькую баночку дам, пересаживай)
Тора пересадила цветочек, посмотрим легкая у нее рука или нет

Потом мы еще один пересадили, ну и на последок сфоткались.

- Инн, правда, мы молодцы!

- Конечно!

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестно)) Торочка-помощница)) Как маленький росточек?) Прижился?))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие вы молодцы. У меня такая ж ерунда с цветами))) Ничего дома не живет долго) Орхидеи только долго держались, но, при переезде, попали к маме и там и остались))) так что хвалю вас девочки и горжусь вами)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Торочка-садовод так мило смотрится =) особенно где маленький росток пересаживает =) а вообще вы молодцы, такую работу проделали масштабную и полезную =)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А меня раньше если я в цветах ковырялась, веником гоняли

-А можно мне с тобой их повыковыривать?

Торочка вся в земле)) так умилительно это выглядит)))

( а я когда пересаживаю корни не очищаю от земли, прям так с землей на корнях и сажаю в бОльший горшок и добавляю земельки. Не знала что нудо землю счищать.

очень интересно что за цветочек там у Торочки вырастет из её маленького росточка )

Иннусь какие у тебя цветочки красивые))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlesta
Спасибо, Анюта!) Росточек вроде растет)
Прелестно)) Торочка-помощница)) Как маленький росточек?) Прижился?))
Спасибо, Анюта!) Росточек вроде растет)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena
Спасибо, Наташ!) У меня вообще засада с цветами, не умею я за ними ухаживать. Эти живут, просто стоики какие-то)
Какие вы молодцы. У меня такая ж ерунда с цветами))) Ничего дома не живет долго) Орхидеи только долго держались, но, при переезде, попали к маме и там и остались))) так что хвалю вас девочки и горжусь вами)))
Спасибо, Наташ!) У меня вообще засада с цветами, не умею я за ними ухаживать. Эти живут, просто стоики какие-то)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing
Спасибо, Катюша! Ну насчет масштабности это ты преувеличила, всего то три цветочка))) Теперь хожу смотрю на них, жду когда они очухаются) А Торочка, да очень милющая, ты бы видела как ей в цветочных горшках понравилось ковырятся и с землей возиться))) Надо ее ответственной по цветам сделать)
...Торочка-садовод так мило смотрится =) особенно где маленький росток пересаживает =) а вообще вы молодцы, такую работу проделали масштабную и полезную =)
Спасибо, Катюша! Ну насчет масштабности это ты преувеличила, всего то три цветочка))) Теперь хожу смотрю на них, жду когда они очухаются) А Торочка, да очень милющая, ты бы видела как ей в цветочных горшках понравилось ковырятся и с землей возиться))) Надо ее ответственной по цветам сделать)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настюша, спасибо! Да Торочка очень умилитильная! Она у меня вообще очень необычная. Не стервозина, это точно. Такая кошечка, которая гуляет сама по себе, ни с кем близко не дружит, но и не с кем не ссорится. Очень любит ко мне на кухню ходить, да и вообще она у нас по квартире больше всех перемещается с одного места на другое, потому как дитё ее за собой везде таскает и не только дома. Она у нас и в кинотеатры ходит, и в гости к бабушкам, мультиков и фильмов больше всех смотрит, с сынулей то в индейцев, то в пиратов играют, очень она НАША и очень добрая, все ей интересно, во все погружается с головой и делает очень увлеченно. Может землю с корней и не нужно счищать, но надо же было ее чем-то занять, а то она сама этот огроменский цветок собралась доставать))) Я в цветоводстве мало что понимаю) Цветочек должен быть как тот самый большой, кротон кажется называется. Он и зернышками и отростками размножается. У меня тоже тот, что с большими листьями цвел, но он вот сколько лет у меня живет так и не разрастется, цветет иногода, но листьев все время мало. С мелкими листочками - это "Замиокулькас", в народе долларовое дерево. Он у меня когда то шикарный был, я с родителями им делилась, а вот потом захилел, очень надеюсь, что пересадка приведет их в чувства.
...Торочка вся в земле)) так умилительно это выглядит)))
( а я когда пересаживаю корни не очищаю от земли, прям так с землей на корнях и сажаю в бОльший горшок и добавляю земельки. Не знала что нудо землю счищать. )
очень интересно что за цветочек там у Торочки вырастет из её маленького росточка )
Иннусь какие у тебя цветочки красивые)) У меня есть такой - как с большими листьями - цветёт раз в год , обычно зимой) А тот, что с мелкими листиками это случайно не лимон?
Настюша, спасибо! Да Торочка очень умилитильная! Она у меня вообще очень необычная. Не стервозина, это точно. Такая кошечка, которая гуляет сама по себе, ни с кем близко не дружит, но и не с кем не ссорится. Очень любит ко мне на кухню ходить, да и вообще она у нас по квартире больше всех перемещается с одного места на другое, потому как дитё ее за собой везде таскает и не только дома. Она у нас и в кинотеатры ходит, и в гости к бабушкам, мультиков и фильмов больше всех смотрит, с сынулей то в индейцев, то в пиратов играют, очень она НАША и очень добрая, все ей интересно, во все погружается с головой и делает очень увлеченно. Может землю с корней и не нужно счищать, но надо же было ее чем-то занять, а то она сама этот огроменский цветок собралась доставать))) Я в цветоводстве мало что понимаю) Цветочек должен быть как тот самый большой, кротон кажется называется. Он и зернышками и отростками размножается. У меня тоже тот, что с большими листьями цвел, но он вот сколько лет у меня живет так и не разрастется, цветет иногода, но листьев все время мало. С мелкими листочками - это "Замиокулькас", в народе долларовое дерево. Он у меня когда то шикарный был, я с родителями им делилась, а вот потом захилел, очень надеюсь, что пересадка приведет их в чувства.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, какая помощница у тбя!
Я на пересадку цветов наоборот всех выгнала, чтоб не извозились. У меня руки корявые, обязательно кто-нибудь упадет в землю.
Я земельку тоже не счищаю с корешков. Прям так с комком земли пересаживаю. Если конечно не надо эту землю сменить кардинально. Бывало такое, покупала у бабусечки росточек, а он в неудачной земле- как в пыли какой-то рос.
Я на пересадку цветов наоборот всех выгнала, чтоб не извозились. У меня руки корявые, обязательно кто-нибудь упадет в землю.
Я земельку тоже не счищаю с корешков. Прям так с комком земли пересаживаю. Если конечно не надо эту землю сменить кардинально. Бывало такое, покупала у бабусечки росточек, а он в неудачной земле- как в пыли какой-то рос.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Леночка привет! Давно тебя не было! Спасибо за добрые слова! А Торочка она у нас такая, во всем заинтересованная и всегда с удовольствием во всем помогает) Мы тут и подарочки с ней разворачивали и цветы пересаживали и думаю много чего еще будем делать)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Какая у тебя Тора помощница!
И помогла корни очистить и маленький росток пересадить))) умничка!))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо за добрые слова! Торочка молодец! Вон все ее хвалят, а она даже не загордилась
Правда у нее сейчас ответственная роль, она капитан пиратского корабля, так что ей некогда на всякие похвалы отвлекаться)))

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь, вот это ты здорово придумала, чтобы фауна флоре помогала
. Очень интересно получилось, Тора такая шустрая у тебя. Я, как фанат зелёных насаждений в квартире, даже позавидовала такому малочисленному цветонаселению - чё их не пересадить-то, раз-два и всё
тем более с такими помощниками. Сразу совесть заела, что я свои тундры-лианы сто лет не трогала, хотя.... пусть спасибо скажут, что до них моя доча не добралась, обеспечила бы пересадку...всех... в один горшок.... самый маленький
.
Что там про пиратский корабль? Нам покажут?

Что там про пиратский корабль? Нам покажут?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльча! Привет!!! Как я по тебе соскучилась! Ты куда пропала? Да, у нас цветонаселение очень скромное))) Просто это те, кто выжил
А у тебя там прям джунгли? Вот круто, я бы так хотела, но с моей безответственностью, это невозможно. Я сейчас возле этих все хожу кругами, жду когда они в чувства придут и начнут радоваться жизни, пока только тот, что с большими листьями ожил, даже новый лист стал вылезать, да торкин расточек вроде вытянулся, а другие пока все такие же грустные
Про пиратский корабль нет, историй не будет, если только сынуля сам не отснимет, единственное, хочу ему костюм для игры пошить, вот это обязательно покажу. Жаль, что опять в моем случае "обещанного три года ждут"

Про пиратский корабль нет, историй не будет, если только сынуля сам не отснимет, единственное, хочу ему костюм для игры пошить, вот это обязательно покажу. Жаль, что опять в моем случае "обещанного три года ждут"

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, привет-привет, солнце
Да я тоже по вам всем скучаю, но пока вот как-то тухло всё, какие-то делишки каждый день нарисовываются, времени не хватает ни на что почти. А цветочки твои обязательно оклемаются. Только ты в следующий раз корни не очищай, прямо так с комком земли и пересаживай, и пару дней после пересадки не держать на открытом солнце, и будет всем счастье
Много цветов это, конечно, красиво и всё такое, но ты права, они лучше три ухоженных, чем небольшая чаща переростков 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я еще к тебе на цветочную тему попристаю))) А почему корни не надо очищать?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь у меня Торочки тоже как то больше сами по себе, но вот героиня - сдружилась с Вайдоной и Клодин (муз фест) , больше ни с кем не ладит особо.
Какая у твоей Торы жизнь насыщенная))
вот что значит - иметь такого любящего и могущественного покровителя
( это я про сынишку твоего) благодаря ему у нее столько приключений)) и даже в кино ходила!
многим монстрам о таком только мечтать остается))
Про цветочки поняла)) да я и сама в этих делах ничего не знаю, но цветы люблю, они у меня как то сами растут - я только поливаю, ничего специально не делаю и об уходе мало что знаю.
Какая у твоей Торы жизнь насыщенная))

Про цветочки поняла)) да я и сама в этих делах ничего не знаю, но цветы люблю, они у меня как то сами растут - я только поливаю, ничего специально не делаю и об уходе мало что знаю.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настюша, наверно в этом и проявляется их кошачий характер)
О, да! Благодаря сынуле у нее очень насыщенная жизнь) И что меня больше всего в ней удивляет, она с таким интересом и вовлеченность во всем участвует, может поэтому он ее больше всех и любит)
Julietta, Юлечка, спасибо за объяснения!
Иннусь у меня Торочки тоже как то больше сами по себе...
Настюша, наверно в этом и проявляется их кошачий характер)
...Какая у твоей Торы жизнь насыщенная)) вот что значит - иметь такого любящего и могущественного покровителя ( это я про сынишку твоего) благодаря ему у нее столько приключений)) и даже в кино ходила! многим монстрам о таком только мечтать остается))...
О, да! Благодаря сынуле у нее очень насыщенная жизнь) И что меня больше всего в ней удивляет, она с таким интересом и вовлеченность во всем участвует, может поэтому он ее больше всех и любит)
Julietta, Юлечка, спасибо за объяснения!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, хочу вам показать мои пошивушки
Шила в подарок очень хорошей девушке...

Шила по Олиным (OylOul) выкройкам, Спасибо Олечка!

Шила по Олиным (OylOul) выкройкам, Спасибо Олечка!

Последний раз редактировалось Innusik 20 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, Шикарные пальтишки. Мне, естественно, больше понравилось Хоулишкино. Классное сочетание черного с красным. И пояс идеально подошел.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо большое! Я так рада, что понравилось
Ремешок человеческий настоящий, но очень узкий, для куклят вполне подходящий, когда нужен широкий пояс)

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Тора умничка!))) Вот сколько ни смотрю, всё замечаю, что Торы у всех разные))) Твоя такая работящая!
Пошивушки просто чудесные, у меня одни восторги - у самой-то руки не оттуда
Пошивушки просто чудесные, у меня одни восторги - у самой-то руки не оттуда

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»