Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Liviena » 26 мар 2015, 20:14

Innusik, Инн, очень классно получилось. https://img-fotki.yandex.ru/get/3305/242850237.10/0_1078f8_2c187646_L.jpg вот на этом кадре я даже подвисла. Холодильник нарисован, но "стоит" на полу, на котором девочки. Фотошоп?

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 26 мар 2015, 23:20

Innusik, здорово девчонки за покупками сходили! ответственные они у тебя и заботливые)) диалоги хорошие, "- Ну, что, сразу пойдем за футболками или сходим себе что-нибудь глянем, косметику например? :)" - эта фраза улыбнула, так по-женски))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2015, 23:21

Иннусь как же классно твои девочки прошлись по магазинам!
Фотографии совершенно настоящие! Просто афигительно реалистично все выглядит! :o
Полное ощущение что они и правда ходят по магазину - беседуют, по сторонам смотрят и постепенно набирают все больше и больше в тележку)
И девочки так живо беседуют - ну совершенно настоящий поход в магазин! Обо всех подумали - всем подарки купили) и маленьким и взрослым)) Такие молодцы! )
Я просто в восторге - каждый кадр подолгу разглядывала)
А на улице потом снежок пошел) так красиво))
мне очень понравилась сама идея такого похода в магазин и то как ты её воплотила в реальность - правда очень круто получилось! :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 00:15

Иннусь, очень понравились кадры в магазинах)) все такое соразмерное и настоящее)) Теперь будет кого тебе в воскресенье с утра за хлебом гонять :mrgreen:
Молодцы девчонки) никого не забыли, не обидели)) Умнички просто)) Жаль только, что покупалось все на твои деньги.
Может это...в следующий раз ты их уже на работу отправишь? :mrgreen: Зато потом в магазин на свои :mrgreen: Им понравится еще больше))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 мар 2015, 17:00

Инночка, я в восторге от твоих девчонок, такие модные, ухоженные красотки, глаз не оторвать! А уж какой шоппинг у них вышел, я просто сползла на коврик. Очень здорово снято, браво! И диалоги такие живые... в общем, очень интересная у тебя получилась история, думаю, и подарки такие же зачётные :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 мар 2015, 19:34

Liviena
Innusik, Инн, очень классно получилось. https://img-fotki.yandex.ru/get/3305/242850237.10/0_1078f8_2c187646_L.jpg вот на этом кадре я даже подвисла. Холодильник нарисован, но "стоит" на полу, на котором девочки. Фотошоп?

Наташа, спасибо большое! Изображение Не, это не ФШ, я о нем только мечтаю, пользуюсь онлайн редакторами. Нашла довольно интересный https://avatan.ru/ , там есть функция клонирования, этой функцией и дорисовала, эффекты есть разные, снежок там же сделала, ограниченные возможности, но что-то поделать можно :D

Olleta
Innusik, здорово девчонки за покупками сходили! ответственные они у тебя и заботливые)) диалоги хорошие, "- Ну, что, сразу пойдем за футболками или сходим себе что-нибудь глянем, косметику например?" - эта фраза улыбнула, так по-женски))

Спасибо за похвалюшки, это всегда приятно! Изображение Девчонки у меня все хорошие, вредин нет, разве, что Джина немного с характером, но такое ощущение, что у нее комплексы какие-то, а может это из-за того, что она очень хочет с парнем встречаться, но все никак не складывается. Вот и капризничает. Но они все у меня ответственные и заботливые, у нас главный девиз в доме: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", поэтому они все очень хорошие. Плохих не держим :lol: Ой, а фраза - это про меня. Только я не косметику бегу обычно глядеть, а кукол :mrgreen:

NastyaMalina
Иннусь как же классно твои девочки прошлись по магазинам!
Фотографии совершенно настоящие! Просто афигительно реалистично все выглядит!
Полное ощущение что они и правда ходят по магазину - беседуют, по сторонам смотрят и постепенно набирают все больше и больше в тележку)
И девочки так живо беседуют - ну совершенно настоящий поход в магазин! Обо всех подумали - всем подарки купили) и маленьким и взрослым)) Такие молодцы! )
Я просто в восторге - каждый кадр подолгу разглядывала)
А на улице потом снежок пошел) так красиво))
мне очень понравилась сама идея такого похода в магазин и то как ты её воплотила в реальность - правда очень круто получилось! :)

Настюша, ну прям захвалила! Спасибо, дорогая! Изображение Идея про магазин, у меня из-за наличия тележки появилась. Давно ее уже купила, причем импульсивно, даже не пыталась искать что-то такое же подешевле, увидела и купила. Когда на алиэксперессе увидела их реальную стоимость, думала было огорчиться, но передумала, у меня зато настоящая океевская :D А погоду я изобразила такую, которая в реальности на тот момент была, в первой половине марта. У нас еще до сих пор сугробы с человеческий рост, только они сейчас ледяными стали. Днем тает от солнышка, а ночью морозец. :)

littlestar
Иннусь, очень понравились кадры в магазинах)) все такое соразмерное и настоящее)) Теперь будет кого тебе в воскресенье с утра за хлебом гонять :mrgreen:
Молодцы девчонки) никого не забыли, не обидели)) Умнички просто)) Жаль только, что покупалось все на твои деньги.
Может это...в следующий раз ты их уже на работу отправишь? :mrgreen: Зато потом в магазин на свои :mrgreen: Им понравится еще больше))

Анюта, спасибо! Мне и девчонкам очень приятно! Изображение Они же у меня все студенты пока, чьи же им еще денежки тратить? На самом деле они у меня вкалывают круглосуточно, попробуй ка простоять весь день, а то и не один день как Хозяйка поставила (они у меня очень редко падают, тьфу-тьфу-тьфу), а потом тискают их постоянно, чем не работа. Правда, думаю им это в удовольствие, ведь они выполняют свое жизненное предназначение. Радуют свою Хозяйку и маленького хозяина :D

Julietta
Инночка, я в восторге от твоих девчонок, такие модные, ухоженные красотки, глаз не оторвать! А уж какой шоппинг у них вышел, я просто сползла на коврик. Очень здорово снято, браво! И диалоги такие живые... в общем, очень интересная у тебя получилась история, думаю, и подарки такие же зачётные :wink:

Спасибо, Юльчик! Изображение Снято, по мне так очень посредственно, косяков море, да и фотик (уже тыщу раз писала) "на ладан дышит", потом в редакторе приходится замолевывать, а все не получается порой, ну все равно спасибо! Я все о ФШ мечтаю, тогда бы можно было их просто вставлять в картинку и не париться, а с другой стороны, здесь объем делать не надо, он уже есть, не знаю как и лучше. :roll: Подарочки вам обязательно покажу. Только не знаю как быть, сразу показать или дождаться, когда Катя у себя в темке выложит, но это больше месяца надо ждать :| Еще раз спасибо за теплые слова! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 апр 2015, 19:33

Ну что, кто-то ходит со мной по магазинам, а кто-то помогает по хозяйству. Пока мои мужички ушли в мини поход на лыжах (я приболела, поэтому с ними не пошла), решила пересадить свои бедные цветочки. Цветов у меня всего три штуки. Это самые стойкие, потому как я к земледелию и растениеводству равнодушна, ухаживать за ними не особо умею, очень часто забываю их поливать, поэтому живут они у меня в спартанских условияхИзображение. Приготовилась я значит, а тут...

- Привет, Хозяйка!
Изображение
- Привет, Тора!

- Ты чего это опять собралась делать? Газету разложила, цветок притащила?
Изображение
- Цветы собираюсь пересаживать)

- Это ты их что из земли будешь выковыривать? :shock:
- Да)
- А меня раньше если я в цветах ковырялась, веником гоняли :?
- Ну, я не ради удовольствия, а ради пользы, я их уже года три не пересаживала, смотри уже задохлики совсем. Ты откуда это идешь? С тренировки что ли?
- Ага... А можно мне с тобой их повыковыривать?
- Не повыковыривать, а пересаживать. Цветы надо периодически пересаживать, потому что земля истощается, им перестает хватать питательных веществ и они начинают слабеть.
- Ааа, понятно... Ну что можно мне тоже их повыко..., ну то есть пересаживать?
Изображение
- Можно, только сходи переоденься)

- Я сейчас!
Изображение

- Я скоро! Без меня не начинай!
Изображение
- Хорошо, хорошо, не начну.

- Ну вот и я... Что надо делать?
Изображение
- Вот инструменты, будешь с корней счищать старую землю

- Ага, понятно :? Этим значит... Счищать землю... А может я его лучше выковы..., в смысле буду доставать, а землю ты счищать будешь? Изображение
Изображение
- Ну и как ты себе это представляешь? Смотри какой он огромный для тебя)
- Ладно, ладно, буду счищать землю Изображение

Не смотря ни на что, Тора довольно увлеченно занималась порученной ей работой. Даже на мультики внимание не обращала. Хотя я их включила, чтобы было веселей.
Изображение
Изображение
- Тора... Тора...
Изображение
- Тора!
- А! Что?
Изображение
- Торочка, ты молодец, давай сразу займемся и другим цветком, я хочу их горшками поменять.

- Этим что ли ?
Изображение
- Ага)
- Ой смотри там маленький... Маленький росточек!
Изображение
- Можно я сама его выковы..., выкопаю и пересажу? Пожалуйста!
Изображение
- Хорошо, сейчас маленькую баночку дам, пересаживай)

Тора пересадила цветочек, посмотрим легкая у нее рука или нет :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом мы еще один пересадили, ну и на последок сфоткались.
Изображение

- Инн, правда, мы молодцы! :mrgreen:
Изображение
- Конечно! :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 апр 2015, 20:12

Прелестно)) Торочка-помощница)) Как маленький росточек?) Прижился?))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 02 апр 2015, 20:33

Какие вы молодцы. У меня такая ж ерунда с цветами))) Ничего дома не живет долго) Орхидеи только долго держались, но, при переезде, попали к маме и там и остались))) так что хвалю вас девочки и горжусь вами)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2015, 18:25

Innusik, Торочка-садовод так мило смотрится =) особенно где маленький росток пересаживает =) а вообще вы молодцы, такую работу проделали масштабную и полезную =)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2015, 18:48

А меня раньше если я в цветах ковырялась, веником гоняли
- :lol: что то мне подсказывает, что кошки в йцветах ковыряются не ради улучшения жизни растений)))
А можно мне с тобой их повыковыривать?
- :lol: вот вот)) это у них хорошо получается)) а еще свалить горшок на пол - тоже они ловко умеют)) У меня Эрик иногда орхидеи "как бы случайно" роняет)) :x :lol:
Торочка вся в земле)) так умилительно это выглядит))) :)
( а я когда пересаживаю корни не очищаю от земли, прям так с землей на корнях и сажаю в бОльший горшок и добавляю земельки. Не знала что нудо землю счищать. :oops: )
очень интересно что за цветочек там у Торочки вырастет из её маленького росточка ) :o
Иннусь какие у тебя цветочки красивые)) :D У меня есть такой - как с большими листьями - цветёт раз в год , обычно зимой) А тот, что с мелкими листиками это случайно не лимон?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 апр 2015, 20:13

littlesta
Прелестно)) Торочка-помощница)) Как маленький росточек?) Прижился?))

Спасибо, Анюта!) Росточек вроде растет)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 апр 2015, 20:14

Liviena
Какие вы молодцы. У меня такая ж ерунда с цветами))) Ничего дома не живет долго) Орхидеи только долго держались, но, при переезде, попали к маме и там и остались))) так что хвалю вас девочки и горжусь вами)))

Спасибо, Наташ!) У меня вообще засада с цветами, не умею я за ними ухаживать. Эти живут, просто стоики какие-то)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 апр 2015, 20:15

Kate_Hellsing
...Торочка-садовод так мило смотрится =) особенно где маленький росток пересаживает =) а вообще вы молодцы, такую работу проделали масштабную и полезную =)

Спасибо, Катюша! Ну насчет масштабности это ты преувеличила, всего то три цветочка))) Теперь хожу смотрю на них, жду когда они очухаются) А Торочка, да очень милющая, ты бы видела как ей в цветочных горшках понравилось ковырятся и с землей возиться))) Надо ее ответственной по цветам сделать)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 апр 2015, 20:17

NastyaMalina
...Торочка вся в земле)) так умилительно это выглядит)))
( а я когда пересаживаю корни не очищаю от земли, прям так с землей на корнях и сажаю в бОльший горшок и добавляю земельки. Не знала что нудо землю счищать. )
очень интересно что за цветочек там у Торочки вырастет из её маленького росточка )
Иннусь какие у тебя цветочки красивые)) У меня есть такой - как с большими листьями - цветёт раз в год , обычно зимой) А тот, что с мелкими листиками это случайно не лимон?

Настюша, спасибо! Да Торочка очень умилитильная! Она у меня вообще очень необычная. Не стервозина, это точно. Такая кошечка, которая гуляет сама по себе, ни с кем близко не дружит, но и не с кем не ссорится. Очень любит ко мне на кухню ходить, да и вообще она у нас по квартире больше всех перемещается с одного места на другое, потому как дитё ее за собой везде таскает и не только дома. Она у нас и в кинотеатры ходит, и в гости к бабушкам, мультиков и фильмов больше всех смотрит, с сынулей то в индейцев, то в пиратов играют, очень она НАША и очень добрая, все ей интересно, во все погружается с головой и делает очень увлеченно. Может землю с корней и не нужно счищать, но надо же было ее чем-то занять, а то она сама этот огроменский цветок собралась доставать))) Я в цветоводстве мало что понимаю) Цветочек должен быть как тот самый большой, кротон кажется называется. Он и зернышками и отростками размножается. У меня тоже тот, что с большими листьями цвел, но он вот сколько лет у меня живет так и не разрастется, цветет иногода, но листьев все время мало. С мелкими листочками - это "Замиокулькас", в народе долларовое дерево. Он у меня когда то шикарный был, я с родителями им делилась, а вот потом захилел, очень надеюсь, что пересадка приведет их в чувства.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 04 апр 2015, 22:42

Ого, какая помощница у тбя!
Я на пересадку цветов наоборот всех выгнала, чтоб не извозились. У меня руки корявые, обязательно кто-нибудь упадет в землю.
Я земельку тоже не счищаю с корешков. Прям так с комком земли пересаживаю. Если конечно не надо эту землю сменить кардинально. Бывало такое, покупала у бабусечки росточек, а он в неудачной земле- как в пыли какой-то рос.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 апр 2015, 23:19

Ой, Леночка привет! Давно тебя не было! Спасибо за добрые слова! А Торочка она у нас такая, во всем заинтересованная и всегда с удовольствием во всем помогает) Мы тут и подарочки с ней разворачивали и цветы пересаживали и думаю много чего еще будем делать)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 апр 2015, 15:55

Innusik, Какая у тебя Тора помощница! :D И помогла корни очистить и маленький росток пересадить))) умничка!))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 апр 2015, 17:20

Настюша, спасибо за добрые слова! Торочка молодец! Вон все ее хвалят, а она даже не загордилась :D Правда у нее сейчас ответственная роль, она капитан пиратского корабля, так что ей некогда на всякие похвалы отвлекаться)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 апр 2015, 16:03

Innusik, Иннусь, вот это ты здорово придумала, чтобы фауна флоре помогала :lol: . Очень интересно получилось, Тора такая шустрая у тебя. Я, как фанат зелёных насаждений в квартире, даже позавидовала такому малочисленному цветонаселению - чё их не пересадить-то, раз-два и всё :wink: тем более с такими помощниками. Сразу совесть заела, что я свои тундры-лианы сто лет не трогала, хотя.... пусть спасибо скажут, что до них моя доча не добралась, обеспечила бы пересадку...всех... в один горшок.... самый маленький :lol: .
Что там про пиратский корабль? Нам покажут?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 апр 2015, 16:13

Юльча! Привет!!! Как я по тебе соскучилась! Ты куда пропала? Да, у нас цветонаселение очень скромное))) Просто это те, кто выжил :twisted: А у тебя там прям джунгли? Вот круто, я бы так хотела, но с моей безответственностью, это невозможно. Я сейчас возле этих все хожу кругами, жду когда они в чувства придут и начнут радоваться жизни, пока только тот, что с большими листьями ожил, даже новый лист стал вылезать, да торкин расточек вроде вытянулся, а другие пока все такие же грустные :?
Про пиратский корабль нет, историй не будет, если только сынуля сам не отснимет, единственное, хочу ему костюм для игры пошить, вот это обязательно покажу. Жаль, что опять в моем случае "обещанного три года ждут" :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 апр 2015, 16:29

Innusik, привет-привет, солнце :D Да я тоже по вам всем скучаю, но пока вот как-то тухло всё, какие-то делишки каждый день нарисовываются, времени не хватает ни на что почти. А цветочки твои обязательно оклемаются. Только ты в следующий раз корни не очищай, прямо так с комком земли и пересаживай, и пару дней после пересадки не держать на открытом солнце, и будет всем счастье :mrgreen: Много цветов это, конечно, красиво и всё такое, но ты права, они лучше три ухоженных, чем небольшая чаща переростков :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 апр 2015, 16:44

Юль, я еще к тебе на цветочную тему попристаю))) А почему корни не надо очищать?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2015, 17:34

Иннусь у меня Торочки тоже как то больше сами по себе, но вот героиня - сдружилась с Вайдоной и Клодин (муз фест) , больше ни с кем не ладит особо.
Какая у твоей Торы жизнь насыщенная)) :o вот что значит - иметь такого любящего и могущественного покровителя 8) ( это я про сынишку твоего) благодаря ему у нее столько приключений)) и даже в кино ходила! :o многим монстрам о таком только мечтать остается))
Про цветочки поняла)) да я и сама в этих делах ничего не знаю, но цветы люблю, они у меня как то сами растут - я только поливаю, ничего специально не делаю и об уходе мало что знаю. :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 апр 2015, 19:01

Innusik,
Скрытый контент: показать
Ин, не то, чтобы нельзя, но не рекомендуется, т.к. у растений они могут по-разному реагировать: некоторые корни не переносят свет, например, да и просто их можно повредить, счищая землю. Считается, что пересадка с "родным" комком переносится легче. Но есть случаи, когда это делать надо: когда растение заболело, или земля заражена какой-нибудь бякой. Тогда не только счищать, но промывать, и обрабатывать разной ерундой.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 апр 2015, 22:31

NastyaMalina,
Иннусь у меня Торочки тоже как то больше сами по себе...

Настюша, наверно в этом и проявляется их кошачий характер)
...Какая у твоей Торы жизнь насыщенная)) вот что значит - иметь такого любящего и могущественного покровителя ( это я про сынишку твоего) благодаря ему у нее столько приключений)) и даже в кино ходила! многим монстрам о таком только мечтать остается))...

О, да! Благодаря сынуле у нее очень насыщенная жизнь) И что меня больше всего в ней удивляет, она с таким интересом и вовлеченность во всем участвует, может поэтому он ее больше всех и любит)

Julietta, Юлечка, спасибо за объяснения! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 апр 2015, 22:38

Девушки, хочу вам показать мои пошивушки :oops: Шила в подарок очень хорошей девушке... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шила по Олиным (OylOul) выкройкам, Спасибо Олечка! :D
Последний раз редактировалось Innusik 20 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 апр 2015, 07:54

Innusik, Шикарные пальтишки. Мне, естественно, больше понравилось Хоулишкино. Классное сочетание черного с красным. И пояс идеально подошел.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 апр 2015, 21:42

Наташа, спасибо большое! Я так рада, что понравилось :mrgreen: Ремешок человеческий настоящий, но очень узкий, для куклят вполне подходящий, когда нужен широкий пояс)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 18 апр 2015, 21:45

Какая Тора умничка!))) Вот сколько ни смотрю, всё замечаю, что Торы у всех разные))) Твоя такая работящая!
Пошивушки просто чудесные, у меня одни восторги - у самой-то руки не оттуда :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»