Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Доброго времени суток Не могу, к сожалению, порадовать новыми красивыми фотографиями, но кукольная наша жизнь идёт своим чередом У меня две радости: 1. в продолжение возвращения уехавших кукол к нам возвращается Поппи Паркер Perfectly Purple. Не смогла я забыть эту русоволосую зеленоглазку. Пусть у неё, как говорят, бессмысленный взгляд, но она очень нежная, и в её этом "потерянном" взгляде есть своя прелесть. Скучаем мы с куклами по "мамочке" из наших историй. Решили вернуть. Пусть остается на ПМЖ. Фотки наши, но старые, пока мадам в дороге:
2. И еще очень большая радость! Наконец-то наша Анджелина Джоли обрела лицо Замечательный мастер, которой я очень доверяю, сделала ей образ.
Ого! Вау! Анжелина лучше настоящей! очень красиво!!! И поздравляю с Луной и возвращением Перпл) Эти поппи просто прекрасны) и ничего не бессмысленный у перпл взгляд)) очень даже нежный и удивленный))
Pasyapka, спасибо да, Перпл красотка, и я тоже считаю, что взгляд довольно милый )
Lula, спасибо, Юлечка )) жду-не дождусь её.
MargaritaV, спасибо долго я к этой кукле шла. Лет 5 назад захотела, больше года назад возможность появилась, и только вот мечта полностью осуществилась. Осталось собрать куклу и одеть.
От тебя Perfectly Purple уезжала? Так возвращается она же или другая? Джоли очень похожая получилась, правда, мне кажется, что разрез глаз не как у оригинала, но мейкапер тут ни при чем.
Ой, а мне Пёрпл безумно нравится, нежная-невинная такая, что ли, смотрела я на твою в историях и локти кусала, что когда-то не взяла себе такую по предзаказу и дешево, пока в итоге не купила потом на Ибэе уже в два раза дороже... И кстати, очень расстроилась, когда прочитала, что ты свою продала.
А вот теперь радуюсь! Мои поздравления с удачным возвращением!
ИМХО, у Пёрпл Поппи взгляд вообще завораживающий, в ее глазах утонуть можно! Обожаю ее во всех ипостасях! Можно спросить, откуда у нее такое розовое клетчатое пальто с капюшоном? Так ей идет и перекликается с родным нарядом!
Проголосовать не успела, но мне нравятся все 4 Поппи! Будь они у меня - вот точно-точно всех бы оставила, а продала бы... барбейского вида сиреневый аутфит от юбилейной конвенционки, она в нем баба-на-чайник, ИМХО. Ни ей это платье не идет, ни Поппикам в принципе.
Сама же Поппи Glamorous Darling прекрасна и нежна! А еще я бы ей примерила аутфит либо от Пёрпл, либо от Лайлак Фрост Поппи, в разы лучше родного.
Добрый день! Наконец-то мои трое приехали. Я наконец-то за долгое время получила тройную дозу удовольствия и отличного настроения. Они такие красивые.
1. Энджи. От неё вообще в восторге. Она как живая. Я в шоке. Поэтому много фото и все получаются чудесными!
2. Иша. Весьма интересна, очень фотогеничная, но на фото лучше, чем в жизни, как мне кажется. В реале она кажется темнее.
3. Poppy Parker Perfectly Purple. Наконец-то вернулась домой. Сфотографировалась с сестричкой,-давно хотела их сравнить. Однако, первая Пёрпл была лучше,-у неё было более узкое и аккуратное лицо. У этой приплющенное малость, как будто переносица слегка вдавлена. Хотя, на фото этого не видно.
airburst, как здорово, когда одновременно несколько кукол приезжают! Плюс 100 к удовольствию, глаза разбегаются, не знаешь, кого рассматривать первой Все три - красавицы, но меня больше всего впечатлила Иша на ваших фото! Очень приятные цвета, скинтон - вообще сказка, до этого всегда казался мне каким то восковым, а тут прям то, что нужно, такой красивый карамельный оттенок...Умеете же вы кукол правильно преподносить, тоже захотелось себе в коллекцию
Icegirl, благодарю за комплимент моим скромным фото на самом деле художественная их ценность их хромает, но когда есть душевный запал, мне нравится фотографировать, и куклы получаются хорошо, а вот постановка кадра хромает плюс мыльница не дает развернуться. Да, Иша довольно приятная кукла. скинтон у неё приятный, тёплый
Анжелина - чудесная кукла. Очень деликатно разрисована, ничего лишнего. Красавица. Иша красавица, и да, фотографии отличные. И может быть дело опять-таки в фотографиях или моем изменившемся восприятии, но новая вернувшаяся Поппи(мама) кажется мне лучше прежней) Ну уж не хуже той - точно!