Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка MosFair 2015

Сообщение FlyLady » 04 апр 2015, 16:22

Elta, Танюш, даже и не знаю, окрашиваются они или нет. Но думаю, скорее - да. Лучше быть осторожней!

Gineura, Танюшик, спасибо!!! Лизка и правда здоровская, и парички можно менять, играем уже с ней вовсю!
И Снежку тоже обожаем, такая озорная она! :P

Девушки, мы были на выставке вчера MosFair 2015. В отличие от бала, было оооочень много работ и стендов, буквально не протолкнуться! А в выходнче, думаю, еще больше народу будет! Очень все интересно, хоть шарнирных и БЖД кукол не было вообще (за исключением Милим), было что посмотреть. И атмосфера такая душевная была и веселая. Много мелочей для куколок купили - шляпки, цветочки, кулончики, кучу кружав и шикарное кованое кресло для фото!!!
Так что мы очень довольны, что сходили!
Кому интересно, приглашаю посмотреть маленький ролик из наших фото. Если вдруг не будет загружаться, тогда просто фотки выложу.

http://www.magisto.com/video/N0IOYgkNAzQqXBViCzE?c=e&l=amr1&o=a&trydeeplink

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка MosFair 2015

Сообщение Encre » 04 апр 2015, 17:20

Танечка, выложи пожалуйста фотографии сюда!
я очень-очень жду информации об этой выставке, стоит ехать или нет. Я как раз хотела посмотреть шарнирных кукол, Ольги Рейнгард нет в этот раз? Что вы купили, покажите интересненькое! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 апр 2015, 17:51

Таня, я тоже присоединяюсь к просьбе выложить сюда фото. Все хорошо просматривается, но как-то быстро, а хочется рассмотреть.
Поздравляю с покупками.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2015, 17:55

Наташенька, сейчас выложу!Правда фотали только для себя, просто так. Фото все те же, что и в ролике, это Аленин телефон сам их компанует :P
Ольги не было, мы ей писали еще до выставки, спрашивали, приедет ли она. Она ответила, что очень много работы и пропустит выставку. Вообще бжд не было. Но выставка очень приятная и интересная. На втором этаже все материалы, как всегда.
Оххх, с Яндекс-фотки засада... Не могу загрузить, к сожалению... Позже обязательно выложу!

Наташ, выставка стоящая, интересная. Но шарнирок и бжд нет совсем!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2015, 18:42

Вот, наконец, фотки)))
Всю неделю я металась - идти, не идти, и еще в пятницу утром не знала, что все-таки попаду на выставку. Мы не пожалели нисколько, все было очень интересно.
Очень много авторов, очень много работ. Вот лишь некоторые:

Изображение

Изображение

Изображение

Это фото для нашего Семочки))):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А эти мишутки с пальчик - 5-6см!!
Изображение

Изображение

А это целый мишко-дом, или даже деревня!!!
Изображение

kilhy
Постоянный житель форума

Сообщение kilhy » 04 апр 2015, 19:38

FlyLady, Татьяночка, а выставка еще работает!? может мы тоже сможем выбраться или хотя бы дочку с мамой отправлю, если сама не смогу...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 апр 2015, 19:53

Спасибо большое! Восточные красавицы переехали (я так предполагаю), с выставки, которая в феврале марте была, здесь анонс был. Очень красивые и по цвету и по общему замыслу. Мишки- это не моё совсем,кроме пушистиков, медведихи невозможно забавные :wink: , куколки прелестные. А что интересненького и необычного продавали? Из мебели, фурнитуры?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 апр 2015, 20:06

Таня, какие же вы молодцы, что все-таки сходили, и большое спасибо Алене за фото и видео -репортаж!
Мишки очень симпатичные, и хотя кукол немного, даже через фото чувствуется добрая атмосфера выставки!
А покажете нам, что купили? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2015, 20:44

Девочки, выставка ешё завтра работает. Ещё можно успеть)))
мебель-фурнитурка всё как обычно было, нового я ничего не заметила. Все известные магазинчики.
Сорри, пишу с телефона.
Что купили, покажу, но там ничего особенного))) никакого фурора)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 апр 2015, 14:34

FlyLady, Таня, спасибо за фото, очень интересно было посмотреть. Понравилась девушка https://fotki.yandex.ru/users/flyladydo ... w/2011961/, напомнила :)
Скрытый контент: показать
я раньше в домашних условиях пыталась научиться танцу живота :lol: Терпения и пластики мне не хватило :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2015, 17:27

FlyLady
Таня, здорово что побывали на выставке! Я вот тоже хотела, да так и не получилось. Куклы очень понравились и мишки-пушистики тоже.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 апр 2015, 02:11

Ого, как можно сомневаться ходить или нет на такие выставки!!! В нашей деревне и её окресностях нет такого удовольствия, и если бы было, то я бы бегом бежала. Ведь это так интересно и это такой позитив! Я на куклотусе побывала, теперь мечтаю на все европейские поехать, но в этом году только испанской ограничусь. Помню в Монако не смогла попасть на выставку старинных кукол, так по сей день сожалею...и мечтаю, что когда нибудь опять там буду и смогу её посетить... :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2015, 12:33

Девочки, СПАСИБО всем, кто посмотрел фото с выставки!!!
Я очень рада, что вам понравилось!

Elta, Танечка, :D знакомая история! У нас тоже дома лежит диск с танцем живота, и иногда нас с Аленой пробивает :lol:

KaiLa, Лариса, жалко, что не удалось сходить. Мишутки-собачучки и прочие пушистости такие милахи!!! Я их не собираю (и так дома полно, из разных поездок привезенных), но посмотреть-поулыбаться всегда с удовольствием :P Тем более, что теперь до октября будет засуха :cry: Все выставки кончились!

Алла, я обожаю выставки!!! И конечно, всегда стараюсь сходить посмотреть. Просто домашние дела были и непонятно, удастся выбраться или нет. В Москве много таких мероприятий проходит, и это очень здорово. Всегда очень интересно. Есть и постоянная экспозиция кукол, раньше прямо в центре Москвы было, а сейчас переехали правда. Но когда нет таких выставок, всегда можно туда сходить и насладиться. У нас как раз март-апрель густо выставочный период, практически каждые выходные что-то проходит, рукодельные выставки, кукольные. А нам же все надо!
И везде интересно и позитива море :P В Европе, думаю, выставки другие. Тоже безумно интересно было бы посетить. Может, и получится когда...
И еще мне жаль, что у нас не бывает выставок Барби, например, Тоннеров, ФР. У нас и так нет возможности этих кукол вживую увидеть, так было бы здорово! Но нет, не бывает такого...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Эшли, новый образ

Сообщение FlyLady » 06 апр 2015, 12:47

Девочки, что купили на выставке, надо еще сфотать, чтобы показать :P
Но там ничего нет выдающегося, кроме, пожалуй, кованого стула для фото. И так вы все увидите постепенно :P А так куча кружев, ленточек, пуговок и прочих радостей.

А пока покажу новый паричок для Эшли (Лимхвы), это не с выставки. Просто наконец он пришел, конечно, понадобилось и новое платье.
Она такая забавная, просто маленький лорд, почему-то нам так кажется :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ножки в чулочках:
Изображение
И ч-б, как водится :wink: :
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эшли, новый образ

Сообщение Juliet19 » 06 апр 2015, 14:33

Таня, такой интересный образ у Эшли, она совсем по-другому выглядит!
Настоящая дочка графа, богатая наследница, роскошный дом, элитные гувернантки, и при этом....
озорная голубая лента в волосах и бантик на чулках выдают озорного, любопытного ребенка, еще верящего в сказки и чудеса....
Мне кажется, вот-вот появится белый кролик или еще какой-то забавный и непредсказуемый персонаж и Эшли попадет в совсем другой мир, живущий по иным правилам и законам.
Тань, очень нравится такой ковер, я похожий видела в куклобазе, хочу спросить, сколько он см. в длину и ширину?

Тань, я вот тут подумала, может быть тебе в начале темы создать каталог с вашими куклами? А то мне хочется, например посмотреть всех Дежа Вю , которые у вас есть, а для этого надо всю тему листать, а потом, кукол все больше и больше становится? :wink:
Я у тебя , кстати, присмотрела одну героиню на роль в истории Джанет, но это не Дежа Вю. :wink: Потом расскажу, съемка уже осенью будет...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 апр 2015, 15:27

FlyLady, Таня, за путешествие по музею спасибо! Классно! Я обожаю такие мероприятия и обязательно что-то покупаю) . Пир души, не иначе.
Эшли такая важнюша-преважнюша, деловая колбасюша! Сидит, королевна, нога на ногу, принеси-подай, а, сфотографировать? Ну, давайте, быстренько, чтобы мой взор не устал позировать! Да, имею право так себя вести. Потому что я-дочка графа (как минимум, тут я согласна с Юлей)!
Такая лапушка, красотка и очень милый капризенок! Чудо как умеет себя подать. Причем, к такой девочке и кролик придет, и часики подарит)
Собачки милые, под стать хозяйке! Да и весь интерьер потрясающий, как всегда!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2015, 17:25

Juliet19, Юля, спасибо, мой хороший! Мне нравится, что Эшли может так меняться. Очень интересно с ней возиться! Правда, почему-то трудно ее фотографировать. Личико такое мелкое, все норовит смазаться. С Дежавю такой проблемы вообще нет.
Ну, надо пробовать по-разному.
Юля, коврик у нас привезен аж из Арабских Эмиратов 100 лет назад, самый что ни на есть настоящий шелковый ковер! Вот зачем я его тогда схватила на рынке??? :mrgreen: Как знала!!!
У нас он 30 на 30см.

Юль, а вот как лучше сделать каталог? Просто по одной фотке, название и имя? Или промки надо ставить?
Ойййй, как же интересно со съемками!!! Алена говорит, что ее разорвет до осени - хоть намекни!!! :oops:
Здорово просто, а еще от новой Арабеллы будет наряд, может, тебе пригодится для съемок тоже :wink:

Galia12, Гульнарчик, спасибо!!! Эшли благодарит от всей души и очень польщена :P
Нам тоже показался этот образ забавным, мы даже называем ее маленький лорд Фаунтлерой, хоть это и мальчик, конечно:lol:
И выражение личика прям изменилось, губки надула, чистая колбасюша :D
Собачки у нас стадами под ногами крутятся, ну любим мы их :P , вот и попадают в кадр, то одна, то другая :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2015, 18:15

Танечка, Эшли совсем другая в этом образе, мне кажется здесь она более взрослая и немного капризуля, девочка из аристократичной семьи, которую очень балуют родители. :)
Такое у нее красивое платье и аксессуары, колготки чудо.
Как всегда ты здорово подобрала фон, обстановка очень гармонирует с образом.
Как же здорово, что можно вот так менять образ куколкам и придумывать новые истории для них.
Еще Танюш, отдельное спасибо за фотоотчет о выставке, я обожаю рассматривать такие фото, в России сейчас столько талантливых авторов.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 апр 2015, 18:22

Таня , ты сама , как автор и хозяйка темы решаешь, мне кажется достаточно просто одной фотографии куклы с подписью , как она называется официально и твое имя :wink:
насчет новой героини, попозже все расскажу, а то сразу неинтересно будет :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2015, 20:12

Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Я очень рада твоему комментарию :P
Это и правда здорово, когда можно менять образы, мне это очень по душе.
Вот Эшли такая девочка интересная, на ней почти никогда никто не замечает наряда! Она как-то сама видна, характер и настроение, это все отмечают.
Если ее платье надеть на другую куколку, сразу все говорят - ой какой платье красивое!
Вот такой парадокс! Эшли как-то привлекает внимание к себе, а не к одежде :) Так что спасибо, что платье отметила!

Выставки, дааа, Юль, у нас очень интересные проходят! Очень много авторов и интересных работ, всегда есть что посмотреть :P

Juliet19, Юля, спасибо огромное за совет, так и сделаю, наверное :P
А секрет, конечно, не раскрывай, я люблю тайны, очень, это Алена у нас такая нетерпеливая! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2015, 20:20

Танечка, мне очень нравится твой стиль в создании платьев, образов,
так что я всегда обращаю внимание и на наряд, :) хотя ты права Эшли очень живая девочка сама по себе. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 апр 2015, 20:51

Li-lu, спасибо, милая!!!!! :P Мне таааааак приятно!!!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 апр 2015, 19:28

Таня, спасибо за фоторепортаж с выставки, очень интересно! Больше всего мне понравился йоркшир)
Эшли - красавица, замечательный образ! Такой стильный и милый наряд! Сумочка - прелесть)
Рыжий цвет волос Эшли очень идёт :)

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 07 апр 2015, 20:05

Танюш, не успеваю следить за новшествами в твоей темке... Вообще в историях не бываю, потому как можно провести здесь не один день. :D К сожалению, такой роскоши, как много свободноего времени не имею, потому наскоками всё... Но у тебя столько всего интересного, да еще и фото такие реалистичные, что удержаться не могу! Виктуарки-викторианки очень хороши! Келли в белом в черный горох такая элегантная леди. И вообще, всё-всё нравится!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 апр 2015, 12:35

FlyLady, Ой, как Эшли идет новый паричок.
Я в последнее время заглядываюсь на БЖД-кукол, особенно покоя не дают Золушки, которых ты мне показала в моей теме. Бью себя по рукам, и денег у меня столько нет :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 апр 2015, 18:56

Ilonna8, Юленька, очень рада, что фото с выставки понравились!!! :P Там очень много пушистиков, таких прелестных, что сил нет. Цены только и останавливают, чтобы не набрать их! Хотя я не собираю их, но нравятся ужасно, такие милые.
С Эшли, наверное, мы на рыжем цвете остановимся! Мне тоже больше всего он по душе, хотя, может быть, под другие образы еще и те парички сгодятся.
Спасибо за похвалу!!! :P

fan of dolls, Наташенька, как я тебя понимаю!!! Сама ничего не успеваю, так хочется во все темки сходить, все разглядеть, написать. А сколько интересного вообще не видишь, но...нельзя объять необъятное :cry:
Так что я очень радуюсь всегда, когда ты находишь время и заходишь посмотреть и похвалить :oops: , это тааак приятно!!! Я это очень ценю :P
В Моде там хоть не так стремительно все, а в Историях каждый день что-то новое. Как все успеть???
Поэтому от всей души благодарю тебя и всех девочек, которые находят время и теплые слова :P

Elta, Танюша, спасибо!!! Мне тоже кажется, что больше всего именно этот паричок подходит нам, и Эшли очень довольна :)
Танечка, это даааа, бжд такие бывают прелестные куколки, так умеют в душу западать... Особенно, когда они необычные, вот как и твоя француженка, например.
А по куклам Бо Бергеманн я тоже давно вздыхаю, слежу за новинками. Она запустила линию виниловых кукол недавно. Но они тоже недешевы.
По крайней мере, мы всегда можем полюбоваться и словить вдохновение, глядя на них! А это дорогого стоит :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Беатрис Поттер

Сообщение FlyLady » 08 апр 2015, 19:09

Девочки, мне почему-то кажется, что все мы тут любим сказки :P А как, по-вашему, выглядит детская писательница?
Изображение
Нам так захотелось представить ее, как она сочиняет свои сказки и истории, путешествует, делает зарисовки и записи, встречает интересных людей и животных, наблюдает... И вот, уже рождается сюжет, да какой!!!... :P
Изображение

Алена представляет Пруденс в образе Беатрис Поттер. Конечно, она выглядела немного не так :wink:
Но, будем считать, что это собирательный образ - сказочный, романтичный, красивый. А вам как кажется? :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая она у нас, наша Беатрис Поттер :P :
Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Беатрис Поттер

Сообщение Juliet19 » 08 апр 2015, 19:25

Таня, какой у вас сказочный и целостный образ получился!
Потрясающее пальто, классического кроя, но такое все разноцветное, прямо как зонт Оле-Лукойе- очень подходящая одежда для настоящей сочинительницы историй.
Сколько радующих глаз деталей- старинный зонт с потрясающим фоном, маленькая собачка, сумочка, (настоящая Мэри Поппинс), книжка, очки в золотой оправе! И шляпа очень подошла к комплекту (кстати, у меня тоже пока ее именно Топаз , то есть тоже Пруденс носит :wink: )
Вот на этой фотографии Пруденс так похожа на Мэри, вот -вот улетит с нашим московским ураганным ветром :wink:
Изображение

В общем очень понравилось, и еще очень хочется взглянуть на платье, которое под пальто, мне кажется, оно очень красивое :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2015, 19:51

Танечка, бесподобный образ детской писательницы.
Я вот уверенна,что она так и должна выглядеть.
Симпатичная, немного загадочная, экстравагантная и милая.
Присоединяюсь к просьбе Юли увидеть платье. :wink:
Книжка, зонтик и очки так здорово подчеркивают образ, просто прелесть.
Зонтик особенно понравился, просто идеально подошел . Я вот все тоже хочу такой зонтик купить , не разу не видела у нас к сожалению.
Так,что будем искать... :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 апр 2015, 20:32

Девочки, Юлечки, спасибо вам огромное за ваши комментарии!!!
Образ сложился просто сам по себе - сначала Алена сшила плащ, решила, что он никуда не подходит... Попробовали примерить с платьем, симпатично, но опять ни о чем...
Потом, с Юлей на выставке купили шляпу, примерили дома - о! Что-то щелкнуло, стали кружить по комнате, собирая все подряд - очки, книжку, зонт, туфельки...
И так нам понравилось, сразу чем-то сказочным повеяло... :P
Девчонки, я знала (ну надеялась, по крайней мере :) ), что вам двоим этот образ точно понравится! Вы любите все такое сказочное))) Даже цветовая гамма в духе ваших фото :P

А платье, кстати, не новое. Его на море носила Эльза, и даже снималась в нем для журнала!!!
С удовольствием покажем:
Изображение

Изображение

Li-lu, Юль, насчет зонтика,
а зонтики такие расчудесные делала сестра моего мужа, большущая рукодельница и умница, но ее уже нет с нами... :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»