Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChaiChai, это не игра в куклы, это общение с другими персонажами. Ева - ангел, поэтому помогать другим, направлять их, общаться душами - это её сущность.
Давно не заглядывал, совсем запарился. Недавно одна кукла учудила - захотела себе ЖЖ, пришлось помочь ей завести почту и зарегистрироваться в ЖЖ, Так что всех Живожурнальцев милости просим: http://rakka-reki.livejournal.com/feed
Всем, кто меня еще помнит сообщаю, что я не умер, не пропал и не сачковал, а занимался фэнтезийной повестью об инквизиторе. Саму повесть можно увидеть тут:http://www.proza.ru/2015/01/03/2199 На форум выкладывать, пожалуй, не буду, ибо много текста. А Инквизиторы сейчас сидят на полке и пока не представляю, как их сфоткать "на обложку". В прочем кажется, что кое-кто из них проскакивал в фотках в теме Leserate. Повесть написана в соавторстве с замечательной девушкой Рэкки, прошу любить и жаловать Это мы с ней и тогда еще живым ноутбуком в кафешке.
здорово что вы не пропали повесть об инквизиторе обязательно прочитаю(надо только ее в читалку перенести а то с экрана тяжело читать). И на кукольные ипостаси персонажей интересно посмотреть, в чем загвоздка с фото?
Madin, фотки должны быть летние, да и реквизита нехватает. Так что пока придется довольствоваться той фоткой, что у Leserate в теме. Про само произведение - мне уже высказали приличную критику, я понял, в чем недотянул (мало описаний и не слишком разнообразная речь персонажей. Про речь я знаю и давно с этим борюсь, пока мало успешно, а описания - дальше буду старатьсь.)
ChaiChai, сразу видно, что фоткал не я Это моя кума Ира, она любит снимать. Идея и постановка наша с ней совместная. CLAMP - оказалось мне почти не знакомы, Чобитов давно-давно смотрел, некоторые название на слуху, но не знакомы. Я тогда, кажется, плотно сидел на Нихее Цутому (Nihei Tsutomu).
Совсем юная и до наглости непосредственная студентка филфака.
Присоединилась она не к космоопере, а к мирам дорОги. Долгое время, наверное с месяц, это чудо игралось на кукольной полке и совершенно не хотело общаться с людьми. Вчера вдруг вошла в новую новеллу, а сегодня представилась.
Постить текст совсем без картинок не прилично поэтому кое-где будут мои картинки.
Каже
Утро было тяжелым. Встать пришлось рано: команда была в приподнятом настроении из-за скорого прибытия на родину. Меня это не касалось - не моя родина. Однако после трех недель плавания хотелось увидеть что-то кроме моря, поэтому я вышел и сел на палубе, облокотившись на фальшборт. Земля была совсем близко. Казалось, прыгни в воду - и доплывешь, но расстояния часто бывают обманчивы. То и дело попадались рыбацкие лодки, а хижины на берегу всё время норовили сбиться в стада-деревушки. Солнце стояло еще низко; чтобы не замерзнуть, приходилось плотнее кутаться в плащ. Один юный ветерок попытался было забраться под полы, но я сказал, что не стоит, и он заспешил куда-то по своим делам. - Эй, Каже! Ты хотел прибыть раньше срока? Прибываем! Видишь, вон там из-за леса виднеется белое - это городская стена. Это дом. Не иначе как благодаря тебе у нас такой удачный попутный ветер. Если еще решишь сплавать куда - скажи, замолвлю словечко. Как пристанем, отведу тебя в кабак, девку тебе присмотрим хорошую. У тебя ж поди никого еще не было, так что надо хорошую. Я улыбнулся в ответ. Не хотелось обижать матроса, он ведь ко мне по своему добр. Но отправляться в кабак я совсем не собирался, особенно после вчерашнего вечера. Команда захотела праздника по поводу возвращения, а мне играй, да еще и пей чуть ли не наравне со всеми. В итоге наутро мы имеем скверное самочувствие, недосып, болящие пальцы и аллергию на моряцкий фольклор.
Последний раз редактировалось Raven 27 июл 2015, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
И снова так как какая-нибудь картинка нужна вставляю свое художество. На кораблик в Кореле ушло пол дня, а в рабочии дни столько времени нет, поэтому взялся за гельку. Не ругайте сильно. Вид из порта на портовую управу.
За изгибом берега открылась новая картина. Город. Он находился на полуострове, так что с двух сторон выходил к морю, с третьей его защищала высоченная скала с маяком, а на материк можно было попасть только по узкой дороге, тянущейся из ворот в непропорционально огромной белой стене, огораживавшей город со стороны болотистого перешейка. Причалы и пирсы, как пальцы чьей-то ладони, тянулись над водой. - Эй, малец! Шел бы ты не мешался, швартоваться будем. Я молча спустился в трюм и собрал вещи. Впрочем, вещей-то у меня было совсем немного. Лютня в чехле да небольшие пожитки. Чтобы не остаться совсем на бобах, прихватил с собой в путешествие мешочек пряностей. Я почувствовал, что корабль перестал двигаться. Пристали. В трюм ввалилась толпа матросов. Только не это, сейчас они могут меня куда-нибудь утащить и никуда не скроешься. - Эй, музыкант! Пойдем в кабак песни орать! - У меня ещё от вчерашнего голова не прошла. - А-а, - с пониманием протянул детина, остальные ему покивали — Это тебе к бабке Сагите надо. Она твою хворь мигом вылечит. У неё знаешь какие зелья! - Уж ты-то знаешь. То и дело таскаешь от неё склянки со всякой пакостью, - с заговорщическим видом сказал худой моряк, считавшийся в команде самым остроумным. - Зато бабам нравится... Шутливая перепалка набирала обороты и пошлости. Пока все были увлечены этим процессом, я незаметно выскользнул на свежий воздух. Опускали сходни. Я поднялся на опустевшую верхнюю палубу и попрощался с ветром, который нас сюда доставил. Я мысленно обнял его, а он пронесся, растрепав мне волосы, покружился немного и улетел свободный, каким может быть только ветер.
Многие уже сошли с корабля, и толпа радостно их встречала. Я улучил момент и спустился на берег, слившись с толпой. Постоял немного, привыкая к твердой земле под ногами, и пошел в город.
На фоне портовых строений выделялись постоялый двор и различные увеселительные заведения. Наверх в жилые кварталы вела широкая лестница, вырубленная в камне. С верхнего яруса смотрели в сторону моря устрашающие жерла бомбард, а над ними возвышались более скромные, но и гораздо более грозные требушеты. Я никогда не боялся подобных орудий — по мне из них не стреляли. От верха лестницы начиналась центральная улица города. Среди первых же нескольких домов обнаружилась гостиница. Денег у меня было не много, но на ночлег хватит. В холле гостиницы меня встретил хозяин и проводил на второй этаж, который представлял из себя большой зал с шестью кроватями. Мне показали мою койку и сундук с замком и оставили в покое. Кроме меня в гостинице был еще один постоялец — небогатого вида купец. Он сидел и пересчитывал деньги, но при нашем появлении быстро всё убрал. Я запер свои скромные пожитки в сундуке и завалился поспать с дороги.
Последний раз редактировалось Raven 27 июл 2015, 20:42, всего редактировалось 2 раза.