Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение charlierioko » 25 мар 2015, 22:24

ArtAlas, Девушка-Весна прекрасна! А наряд своего производства или где-то куплен? :roll:
А мне понравилась первый вариант Моники)) Я люблю близко посаженные глаза :oops: получилась красивая нетипичная внешность...
Но второй вариант намного живее получился! :o Цвет глаз покорил, утащили фотографии себе на любование, не могу оторваться :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 мар 2015, 12:43

HelenTao, Marissabell, Li-Lu, спасибо, девочки! :D
webcat, ё-моё, а я думаю - кого она мне напоминает ?! Действительно, получилось похоже :D
charlierioko, спасибо ! Наряд у Весны моего пошива. Это еще самое первое кимоно, которое я шила для моей китаяночки Си Ши. Только пояс - от последнего, конкурсного наряда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 23:14

Наташа, я с ответным визитом) Оказывается, я твою тему начинала читать, а потом потеряла :( Хорошо помню красавицу Ши Си, просто немой восторг!!! И Красную Шапочку Мокси. Наряды ты шьешь потрясающие, и рисуешь тоже. Мне вот оба варианта мейка Моники понравились, даже не знаю, какой больше. Второй, наверное, более универсальный, но первый в душу запал, и из-за красивущих фото не в последнюю очередь)
Белоснежка перерисованная такая милая, совенком ты ее удачно назвала) Очень нравится!
Как это у тебя монстриков еще нет :) Не нравятся?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 мар 2015, 01:00

Ой, Надюш, я монстриков стороной обхожу за 2 версты!!! Очень мне нравится Клео, но, боюсь, стоит поселить у себя одну - такая куча в след набежит! И молд у них у всех - прям создан для ООАКа!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 мар 2015, 01:29

Наконец-то я набрела на тему с прекрасной Си Ши! :D
ArtAlas, какие же потрясающие аутфиты Вы шьёте! И фотографии великолепны! И девочки все очень интересны! С Вашего позволения - прописываюсь, дабы любоваться и наслаждаться :roll:
Скрытый контент: показать
Меня зовут Настя, ко мне на "ты". Мы с Вами, кстати, как-то во время конкурса "Образ моей куклы" в контакте общались по поводу кукольных сабель))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2015, 11:02

owlet, Настя, добро пожаловать!
Очень приятно, что Си Ши запомнилась!
А ваша куколка эта которая с головой от J-doll, если не ошибаюсь?
С оружием у нас беда... Недавно заказала в аниме магазине катану. Написан был размер 15 см. Я обрадовалась - как раз для Си Ши подойдет. Позавчера забрала с почты, а она огромная!!! Оказалось, что 15 см - это длина клинка, а сам меч 22 см! Даже для мужика обитсу великовата! Зато для Мокси Тинз в самый раз! Вот теперь и думаю, шить какой нибудь костюм в стиле "убить Билла" или нет?? :? Кстати, если у вас (у тебя :D ) есть темка - буду рада сходить в гости )))
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 май 2022, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2015, 11:14

Ой, а я -то своей великой радостью не поделилась! Приехала моя красавица Мариачи!!! :D :D :D Ой, как я от неё балдеюююю !! Какая же красивая :shock: , слов нет! И самое приятное - что после неё никаких других кукол и не хочется ! Поставила возле компьютера свою красавицу Линду и бегаю любуюсь каждые 10 минут! Очень хочется пофотографировать, но погода не летная....Точнее, очень летная - ветер до 28 м/сек, штормовое предупреждение :( . Но я все наверстаю, обязательно! Я для нее уже и платье в мексиканском стиле заказала, и комплектик красивого белья :oops: - не ходить же ей все время в одном и том же ! Как сделаю фото, тогда более подробно расскажу о самой куколке и её образе. :wink: Скажу одно - свою стоимость она оправдала. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 мар 2015, 11:17

ArtAlas , мои поздравления!) желаю, чтобы погода поскорее у тебя наладилась!)
а ошарниривать/омоделивать эту красоту будешь?)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2015, 11:39

Лена, спасибо, надеюсь на отличную погоду в скором времени! Панически соображаю, где бы кактусы раздобыть :D
Очень хочется найти шарнирное тело для новенькой. Надо пока выяснить какое подойдет и искать его в разделе продаж. На первое время и родное сгодится. Ноги гнутся в коленях, руки в сторону разводятся. Пока пойдет. Я вобще ожидала, что она деревянной будет, как самые первые барби. А тут не все так плохо оказалось. Ноги, правда, резиновые, мягкие, и не во всю обувку влезают. Но и это не страшно. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 мар 2015, 11:44

ArtAlas , что ж, удачи тебе в поисках тушки и кактусов!)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 мар 2015, 13:33

ArtAlas, Спасибо!)). И поздравляю с новоприбывшей красотой! :)
Да, она самая, Майя)). По поводу оружия - у меня муж делает весьма неплохие штуки, если вдруг что-то нужно - обращайся, обсудим)). И гостям я всегда рада, так что добро пожаловать: viewtopic.php?f=14&t=51120 :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2015, 14:58

owlet, Настя, спасибочки!
В гости сходила и прописалась! Свое восхищение напишу у тебя ))) За предложение с оружием спасибо. Я как образ принца закончу, так ему понадобится меч королевский! Нахожу в интернет магазинах, но нигде нет в наличии :(

А я не удержалась, и пока сыночек крепко спит сбегала с фотоаппаратом на балкон :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Итак: Линда Габриэль. Мексиканка. Дочь известного мариачи Хуана Габриэля. В семье третий ребенок. 2 старших брата - Висенте и Хосе Альфредо - так же как и отец, поют в ансамбле. Линда - любимая и долгожданная дочь, так как в роду Габриэлей всегда рождались только мальчики. Чтобы порадовать отца, Линда тоже стала музыкантом. Она отлично играет на гитаре (которой у неё пока нет :oops: , но обязательно будет) и поёт. Возраст: 26 лет. Ни раз получала предложение руки и сердца от многочисленных поклонников, но пока не встретила своего мачо....
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2015, 15:14

Ну и маленький тизер под спойлером (техническое фото) :wink: Самое легкое закончили, приступаем к самому трудному :shock:

Изображение

webcat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение webcat » 29 мар 2015, 17:47

Линда - красавица! Мои поздравления! :)
Если я все правильно помню, в какой-то темке народ хвастался растениями из фикс прайс и там были похожие на кактусы...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2015, 23:51

Линда такая красавица! Ее стоило за одно личико купить, но и аутфит шикарный! Я залипла на ее фото, как она мне нравится... Эх! Еще одна хотелка барби :mrgreen:
Интересные сведения биографии, придают живости и человечности. Если мужчина мечты Линды выглядит, как Бандерас, то у поклонников нет шансов :mrgreen:
Тизер впечатлил) Мне почему-то представились перья дальше :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 мар 2015, 00:49

Webcat, Fibella, спасибки )))
Fibella писал(а):Тизер впечатлил) Мне почему-то представились перья дальше :roll:

Да-да, теперь в ход пойдут перья !! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 мар 2015, 01:35

Ах, Мариарчи) она прелесть)) историю ты интересную для нее придумала)
анонс любопытный) чувствую, будет что-то роскошное)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 мар 2015, 15:05

Ох, приехали сегодня обновочки....Девчонки накинулись на них и давай примерять, нарядами меняться, фотографироваться! Повеселились на славу! Я проголодалась, пока на все это дела смотрела (и принимала участие :lol: - в качестве фотографа :wink: ), а сынок мой устал и уснул сладким сном :D маме на радость! Ну и многофото :wink:

Изображение
Изображение

Моника временно одолжила наряды у Киры (своего-то ничего нет :mrgreen: ). Кира не сопротивлялась, так как ей досталось всё из того что приехало :twisted: ! Она разгулялась не на шутку )))

Изображение
Изображение
Изображение

Трузеля нам достались в подарок (вместе с браслетом и еще кое-какой мелочёвкой), но оказались просто шикарнейшим аксессуаром! Я прям так в трузелях ее и оставила!
Линда, как самая скромная, примерила лишь фиолетовое платье с новыми полусапожками (или как их там правильно :?: ), но, решив, что слишком коротковато, вернула Кире. Хотя, оно ей очень идет. Оборку что ли пришить?... Хотя для Линды уже едут 2 великолепных наряда! Оставим платье как есть...

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2015, 15:25

девчонок - с обновками!) наряды отпад) на мой взгляд, в фиолетовом платье ничего меня не надо)
ну и ждем следующую партию обновок! :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 31 мар 2015, 20:27

ArtAlas, Одёжки - это здорово! :) Линде очень идёт сиреневый! Всё думала, кого она мне напоминает, сейчас дошло - Стану Катич!
http://www.tvblog.ro/wp-content/uploads/2011/04/unknown02.jpg

А почти монохромное фото Киры - я просто пищу от восторга!!! Прямо живая-живая-живая она там, и такой динамичный кадр получился!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 мар 2015, 21:44

ArtAlas, Поздравляю с Линдой! Такое красивое у нее личико! :o а нешарнирность ее не пугает? Не планируешь пересаживать на другое тело?
Наряды классные! Девушки к весне готовы!)))Так понравилась Кира с бантиками, такая кокетка и улыбашка :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2015, 22:42

Ого, сколько у девчат обновок!!! Мои обзавидовались :mrgreen: Белой завистью)
Линде, действительно, очень идет) Интересно, что за наряды ты для нее купила :?:
Кира в серой майке и трусиках - просто потрясающая! И бантики эти... Лолита) Очень игривая и естественная, мне вообще кадры ее полуодетой больше всех понравились, такие живые!
Моника выглядит немного стесненной, в сиреневом очень понравилась!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 апр 2015, 00:39

Ой, сколько я пропустила! Все комменты смешались в голове:) Зашла посмотреть на Мию, красотка! А тут новостей ворох! Поздравляю с новоприобретениями! Жду новый образ парня и ошарниренную Линду:) Моника в первом варианте очень интересная получилась, загадочная, и глаза очень красивые получились, но... действительно слишком близко посажены, щеки пухлее кажутся и некая дисгармония из-за этого. Второй вариант все на месте, все красиво и гармонично, очень люблю зеленые глаза, но... все время в мыслях всплывает первый образ. Зацепил таки:)
Очень хочется увидеть Белоснежку с ресничками:) И тизер многообещающий, в нетерпении жду продолжения!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 апр 2015, 21:45

HelenTao писал(а):девчонок - с обновками!) наряды отпад) на мой взгляд, в фиолетовом платье ничего менять не надо)
ну и ждем следующую партию обновок! :D

Спасибо, Лен. Оставим все как есть! Обновки по треку отслеживаю каждый день! :lol:
owlet писал(а):ArtAlas, Одёжки - это здорово! :) Линде очень идёт сиреневый! Всё думала, кого она мне напоминает, сейчас дошло - Стану Катич!
А почти монохромное фото Киры - я просто пищу от восторга!!! Прямо живая-живая-живая она там, и такой динамичный кадр получился!

Кто такая эта Стана - не знаю, но посмотрела фото - действительно есть что-то, когда не улыбается )))) А Кирюхина фотка мне аж самой понравилась! Вот что значит- шарнирное тело! У Линды только голова шарнирная ! :mrgreen: Но мы это исправим !
charlierioko писал(а):ArtAlas, Поздравляю с Линдой! Такое красивое у нее личико! :o а нешарнирность ее не пугает? Не планируешь пересаживать на другое тело?
Наряды классные! Девушки к весне готовы!)))Так понравилась Кира с бантиками, такая кокетка и улыбашка :roll:

charlierioko, спасибо ! :D Конечно же мечтаем с Линдой о красивом шарнирном теле! Это тело мало того, что ну совсем никакое, так еще и не очень красивое - широкие плечи и нет попы :( Другое дело - Кирюха! Красотка! Так в трузелях и щеголяет !
Fibella писал(а):Линде, действительно, очень идет) Интересно, что за наряды ты для нее купила :?:
Кира в серой майке и трусиках - просто потрясающая! И бантики эти... Лолита) Очень игривая и естественная, мне вообще кадры ее полуодетой больше всех понравились, такие живые!
Моника выглядит немного стесненной, в сиреневом очень понравилась!

А наряды - пока тайна, покрытая мраком! Но все будет закрытым и цивильным ))) Строгая мексиканская семья одобрит :lol:
А Моника все никак не дождется своего платья.... А кимоно Си Ши ей вобще не хочется даже примерять - не её стиль и все тут :?
Lemoni, спасибо за поздравления! Я Мию и Крис тоже порадовать решила - едут к ним 2 родных аутфита от первой волны! Скоро приедут и пойдем на выгул!
Когда руки до спортивного парня (прынца) дойдут - не знаю.... у меня ж еще Генерал полулысый лежит :oops: Девчонки со своими нарядами совсем продыху мне не дают. Парни терпеливо ждут....

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 апр 2015, 22:08

Линда хорошенькая! Шарнирное тело подыскиваешь?
На счет платьев ничего не поняла, зачем такие вещи тебе? Ты же в сто раз лучше платьев нашьешь? А труселя зачетные! :mrgreen:
Очень понравился тизер, хочется увидеть конечный результат! Ты как всегда все сделала шикарно! Боюсь подумать что в итоге получится... Как увижу, наверное упаду под стол...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 апр 2015, 22:42

Марин, конкретно пока тело не ищу, ибо мое женское куклонаселение вытрусили меня до последней копейки на шмотки ! :mrgreen: А в планах - составить список подходящих доноров и засесть в "Торговых рядах".
На счет покупных платьев - шью, да, но , блин, люблю покупные и все тут! К тому же, покупаю то, что сама не сделаю. Вот все обновки с предыдущей фотосессии мне просто очень дешево обошлись! Ну не могла не взять за такие копейки! Подкупило платье малефисенты. Я ж, может, для Крис все таки сошью такое же - ткань лежит, а пример кроя теперь у меня есть :D Платье для Линды пришлось взять вынуждено - заказывала одно такое красивучее, ткань красная с золотыми драконами (китайское), просто такую ткань ну не вариант найти, оплатила, а его нет, пришлось выбрать другое, как раз в "мексиканском стиле". Второе платье - это не платье, а аутфит оригинальный, такой точно мне самой не сделать (блин, ну уже все секреты разболтала :lol: ). 2 родных аутфита Мокси Тинз едут - об одном мечтала долго, а второй "довеском" взяла :mrgreen: Ну и еще новые кроссовки для моксяшек (может и мальчишкам подойдут) и еще разная мелочевка....
А с тизером - даа, дела идут :D Аж самой интересно :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 апр 2015, 20:00

Сегодня вместо Акатавы мой взгляд упал на Софию.... Решила я ей окончательно приклеить реснички. Получилось. Вот только её родные, торчащие из глаза, портят мне всю картину.... Ну и заодно решили померить одно из новоприобретенных барбейских нарядов! :wink: Получилась Темная Королева! После ее короткого рваного девчачьего платья... какой-то взрослой что ли выглядит.

Изображение
ИзображениеИзображение

Посещают меня темные мыслишки в будущем перепрошить её.... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2015, 23:18

Ого, а София и впрямь повзрослела,такая серьезная... Но все равно невозможно милая) Один взгляд чего стоит. В какой перепрошить посещают мысли? :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 апр 2015, 23:33

Да в какой нибудь темный/черный, просто подлинней что б волосы были. С укладкой одни мучения. Дыбом волосы становятся (у Софии :D ), для фото водичкой приглаживаю.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 апр 2015, 00:16

ArtAlas, ...а если еще и рога сделать - будет Малефисента-зомби :lol:
Очень здорово на ней этот наряд смотрится) Настоящая королева))
Это на ней новые реснички? А старые удалили?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»