Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. 1 апреля. Самое время вынести ёлку!
Шикарный был новогодний бал! Девочки прекрасны!
История порадовала!
Чует мое сердце Дейзи не просто так эту комнату выбрала, зуб даю, что из окна видно желище маньяка. Ну не с проста она выбрала именно ее, да и в окно она слишком уж пялилась.
Как кстати поиски нового тела для бунтарки? Есть какие-нибудь результаты?
История порадовала!
Чует мое сердце Дейзи не просто так эту комнату выбрала, зуб даю, что из окна видно желище маньяка. Ну не с проста она выбрала именно ее, да и в окно она слишком уж пялилась.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):Шикарный был новогодний бал! Девочки прекрасны!
История порадовала!
Спасибо, Марина!

С окном все проще, чем кажется

А с телом пока никак(( Было пара вариантов, но уплывали из под носа... Надеюсь, это потому, что "наше" тело еще не появилось в торговых рядах и оно обязательно нас найдет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Дейзи обманули с подарком
Замечательный НГ получился, все такие красивые!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный НГ
Яркий и красивый 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, какие у тебя все красивые...и спасибо за приятное воспоминание о НГ....эх, достать бы сейчас ёлочку
Ой, какой у тебя классный бабушкин дом...я с таким удовольствием все прочитала, теперь не успокоюсь пока не узнаю, что там за окном? а что с медальоном?:))))и как уже хочется увидеть одетого пупса....!
Здорово!

Ой, какой у тебя классный бабушкин дом...я с таким удовольствием все прочитала, теперь не успокоюсь пока не узнаю, что там за окном? а что с медальоном?:))))и как уже хочется увидеть одетого пупса....!
Здорово!
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Дейзи обманули с подарком![]()
Валерия, спасибо!)) Обманывать Дейзи я не хотела, но кто ж знал, что она решит проверить подарки?

Dragonfly писал(а):Отличный НГЯркий и красивый
Спасибо, Машенька)))
Alyona_Fantasy писал(а):Fosski, Настя, какие у тебя все красивые...и спасибо за приятное воспоминание о НГ....эх, достать бы сейчас ёлочку![]()
Здорово!Скрытый контент: показать
Спасибо, Алена! Рада видеть тебя в своей темке))) Добро пожаловать!

Елочку мы только неделю назад как убрали наконец-то)))
А тайна медальона начнет открываться уже в следующем эпизоде))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Тайна медальона.

Часть 1.
Как вы помните, Дейзи нашла бабушкин медальон в старом камине и решила, что это бабушка его там оставила для нее. Но на самом деле все было не так. Чтобы пролить свет на эту загадочную историю, вернемся на пятнадцать лет назад, в те времена, когда Натали было восемь лет, а Дейзи всего три. Каждое лето девочки проводили в городском доме бабушки, которая обожала своих внучек и всячески их баловала.
Изначально воспоминания из детства планировались к публикации в ч/б или сепии, но я отказалась от этой идеи, потому как фото выглядели уныло) Я решила оставить их в цвете, но тут вылезли небольшие нюансы - цвета глаз и волос сестер в детстве не совпадали с цветами взрослых девушек. Глаза я перекрасила в фотошопе, а волосы... Можно списать на тот факт, что в детстве у многих детей светлые волосы, а с возрастом темнеют

Натали и Дейзи любили играть в бабушкином будуаре. На все лето изысканный будуар утонченной актрисы превращался в детскую, заваленную игрушками. Впрочем, бабушка никогда не возражала, даже наоборот, сама активно способствовала пополнению армии игрушек.

За девочками присматривал дедушкин старый пес Чарли. Чарли любил детей и был хорошей нянькой. Сам дедушка поехал в Англию вместе с младшим сыном Лукасом, где тот должен был поступить в Кембриджский университет. А бабушка отправилась за покупками и обещала вернуться с подарками.

Единственным человеком, кого не радовали дети в доме, была горничная Луиза. А все потому, что ей приходилась по нескольку раз в день собирать по комнатам ставшие ненавистными игрушки. Да и проказы Дейзи, этой "гадкой девчонки", любви к детям не прибавляли.

Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из магазина вернулась бабушка, как всегда в приподнятом настроении после шоппинга. За ней следовал дворецкий Джефферсон, нагруженный коробками и пакетами.
Девочки с радостными криками кинулись встречать любимую бабушку.
- Бабушка пришла! - скакала от счастья Натали.
- Бабуська! Бабуська! - Дейзи, быстро перебирая маленькими ножками бежала впереди.

Смеясь, бабушка с большим изяществом, как и полагает театральной актрисе, присела на канапе, умиляясь радости прыгающих детей. Джефферсон, сложив покупки рядом с обожаемой хозяйкой, встал поодаль, дожидаясь дальнейших распоряжений:
- Что нибудь принести, мадам?
- Ах, нет! Иди отдыхай, Джефферсон, ты сегодня стоически вынес поход по магазинам!
- Мадам, служить Вам для меня большое удовольствие! - и отправился на кухню пить чай.

Бабушка вручила каждой внучке по большой коробке.
- Подайки! - вопела Дейзи, - Сто там, бабуська?
- Открой и сама увидишь! - загадочно улыбнулась та.

Девочки с радостными криками кинулись встречать любимую бабушку.
- Бабушка пришла! - скакала от счастья Натали.
- Бабуська! Бабуська! - Дейзи, быстро перебирая маленькими ножками бежала впереди.

Смеясь, бабушка с большим изяществом, как и полагает театральной актрисе, присела на канапе, умиляясь радости прыгающих детей. Джефферсон, сложив покупки рядом с обожаемой хозяйкой, встал поодаль, дожидаясь дальнейших распоряжений:
- Что нибудь принести, мадам?
- Ах, нет! Иди отдыхай, Джефферсон, ты сегодня стоически вынес поход по магазинам!
- Мадам, служить Вам для меня большое удовольствие! - и отправился на кухню пить чай.

Бабушка вручила каждой внучке по большой коробке.
- Подайки! - вопела Дейзи, - Сто там, бабуська?
- Открой и сама увидишь! - загадочно улыбнулась та.

Последний раз редактировалось Fosski 03 апр 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ух ты! Кукла! - обрадовалась Натали, - Да еще и в таком красивом платье!
- И у меня кука! В касивом патьи! - восторгалась Дейзи.

Куклы были большие, ростом с саму Дейзи.
- Спасибо, бабушка!
- Сибо, бабуська! - хорошим манерам Дейзи училась у сестры, повторяя за ней.
- Пожалуйста, мои дорогие! Как вы назовете своих кукол?

- Люси! Мою куку звать Люси!
- А свою я назову Моник!
- Так тому и быть! - бабушка одобрила имена новобранцев игрушечной армии, - Луиза, не стой столбом, убери коробки, будь добра!

- И у меня кука! В касивом патьи! - восторгалась Дейзи.

Куклы были большие, ростом с саму Дейзи.
- Спасибо, бабушка!
- Сибо, бабуська! - хорошим манерам Дейзи училась у сестры, повторяя за ней.
- Пожалуйста, мои дорогие! Как вы назовете своих кукол?

- Люси! Мою куку звать Люси!
- А свою я назову Моник!
- Так тому и быть! - бабушка одобрила имена новобранцев игрушечной армии, - Луиза, не стой столбом, убери коробки, будь добра!

Последний раз редактировалось Fosski 03 апр 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза медленно собирала пустые коробки, с любопытством косясь на то как Мадам достает из пакета остальные покупки.
- Это тебе, Натали, - сказала бабушка, извлекая на свет велосипедный шлем, - Это для того, чтобы я не волновалась, когда ты катаешься на велосипеде или скутере.

Застегнув на внучке шлем, бабушка достала платье:
- А это платье для школьного спектакля, в котором ты участвуешь. Как бы я хотела, чтобы ты, Натали, пошла по моим стопам и стала актрисой!

В длинном платье Натали была похожа на маленькую принцессу:
- Спасибо, бабушка!
- А мне? Мне подайки? Ты купия? - возмутилась Дейзи, заглядывая в пакет.

- Это тебе, Натали, - сказала бабушка, извлекая на свет велосипедный шлем, - Это для того, чтобы я не волновалась, когда ты катаешься на велосипеде или скутере.

Застегнув на внучке шлем, бабушка достала платье:
- А это платье для школьного спектакля, в котором ты участвуешь. Как бы я хотела, чтобы ты, Натали, пошла по моим стопам и стала актрисой!

В длинном платье Натали была похожа на маленькую принцессу:
- Спасибо, бабушка!
- А мне? Мне подайки? Ты купия? - возмутилась Дейзи, заглядывая в пакет.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Конечно, купила! Вот, смотри! Две пары туфелек на твои ножки! Как ты и просила - фиолетовые!
- Неее, бабуська! Я не такие посила!
- А какие? - удивилась бабушка.
- Чичас паказу! - Дейзи куда-то убежала.

И вернулась с трудом волоча бабушкины туфли на маленьких ножках:
- Вот такие! На кодлу... кабу... На калбуках!

Бабушке понадобилось все актерское мастерство, чтобы не рассмеяться при виде этой картины:
- Дейзи, но эти туфли тебе пока большие! Они даже Натали большие, хотя она на пять лет старше тебя. Давай сделаем так: пока ты будешь носить те туфельки, что я тебе купила, а когда вырастешь, я подарю тебе вот эти. Согласна?
- Согасна... - вздохнула Дейзи.

Продолжение следует))
- Неее, бабуська! Я не такие посила!
- А какие? - удивилась бабушка.
- Чичас паказу! - Дейзи куда-то убежала.

И вернулась с трудом волоча бабушкины туфли на маленьких ножках:
- Вот такие! На кодлу... кабу... На калбуках!

Бабушке понадобилось все актерское мастерство, чтобы не рассмеяться при виде этой картины:
- Дейзи, но эти туфли тебе пока большие! Они даже Натали большие, хотя она на пять лет старше тебя. Давай сделаем так: пока ты будешь носить те туфельки, что я тебе купила, а когда вырастешь, я подарю тебе вот эти. Согласна?
- Согасна... - вздохнула Дейзи.

Продолжение следует))
Последний раз редактировалось Fosski 04 апр 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох какие девчонки в детстве трогательные и смешные! Дейзи уморила! По ходу её с детства переклинило на фиолетовой обуви)
Бабушка такая колоритная дама - наверное из твоих первых старушек?
А горничная похоже не простая? Ишь ты, игрушки её достали)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
На жизнерадостную Дейзи можно любоваться вечно.
Умилил флэшбек с бабушкой и маленькими сестренками. А комната-то шикарная, да и игрушек тоже полно
Умилил флэшбек с бабушкой и маленькими сестренками. А комната-то шикарная, да и игрушек тоже полно

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, плюс долгого отсутствия в твоей темке в том, что твои серии читаешь с еще большим удовольствием, и воспринимаешь, как настоящий фильм
Очень уютный дом у бабушки, интересно будет на него посмотреть, когда девчонки там обживутся.
Здорово, что начинают появляться какие то тайны
Что то мне кажется, горничная тут как то замешана)
Новогодние фото очень красивые, платья, как всегда, вызывают восторг

Очень уютный дом у бабушки, интересно будет на него посмотреть, когда девчонки там обживутся.
Здорово, что начинают появляться какие то тайны

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Ох какие девчонки в детстве трогательные и смешные!
Спасибо, Света!))
Дейзи уморила! По ходу её с детства переклинило на фиолетовой обуви)
Так и есть)) Любит она фиолетовый)
Спасибо от бабушки)) Это моя вторая в жизни кукла формата 1/6, ей уже 22 года)
Ох, непростая у нас горничная

sofydeg писал(а):На жизнерадостную Дейзи можно любоваться вечно.
Спасибо, Сонечка! Рада тебя снова видеть в своей темке))
Casey28 писал(а):Настюша, плюс долгого отсутствия в твоей темке в том, что твои серии читаешь с еще большим удовольствием, и воспринимаешь, как настоящий фильм
Машенька, спасибо! С возвращением))) Рада, что тебе нравится читать наши истории

Ремонт у нас в процессе))
Здорово, что начинают появляться какие то тайныЧто то мне кажется, горничная тут как то замешана)
Не буду спойлерить, а то неинтересно будет))))
Спасибо!)) Правда, платья не все нашего пошива, половина покупные)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как борода мужчин красит))
Маттеловских близнецов у нас много) И чтобы как-то сделать их непохожими, мы слегка меняем им прически и рисуем бороды. Вот что у нас получилось))
Энтони и Джереми. Энтони у нас фотограф, и ему очень идет такая бородка)

Марк и Крис. Они не близнецы, Марк намного старше Криса, в основном благодаря бороде

Маттеловских близнецов у нас много) И чтобы как-то сделать их непохожими, мы слегка меняем им прически и рисуем бороды. Вот что у нас получилось))
Энтони и Джереми. Энтони у нас фотограф, и ему очень идет такая бородка)

Марк и Крис. Они не близнецы, Марк намного старше Криса, в основном благодаря бороде

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бородатые мужчины понравились
правда. Такие солидные сразу стали
поздравляем Кью с возвращением на родное тело

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Малышки прелестны! Бабушка такая величественная
А от Луизы жду, почему-то, гадостей )))
Диорама очаровательна! И дворецкий премилый)))
О да, борода, бородка, бакенбарды - "наше все". Люблю такие "штуки" у кукольных мужчин
ребятам бороки очень к лицу! Браво!!
Поздравляем Кью! Он замечательный
все думала поселить такого, а потом поняла - одного бледнолицего фр-брюнета хватит с головой))

О да, борода, бородка, бакенбарды - "наше все". Люблю такие "штуки" у кукольных мужчин

Поздравляем Кью! Он замечательный

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный возврат на много лет назад получился! У девочек столько красивых игрушек, лошадка особенно понравилась и поросенок (?) в коляске
Я в детстве тоже мечтала о туфлях на каблуке
А вот насчет Луизы я начинаю переживать, не готовит ли она чего недоброго....
Надо же, как борода меняет лицо, разные парни получились

Я в детстве тоже мечтала о туфлях на каблуке

А вот насчет Луизы я начинаю переживать, не готовит ли она чего недоброго....

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Парни и правда стали красавчиками! Особенно первый понравился! Ты им эдакой солидности и брутальности придала. Теперь уже не зеленые мальчишки)
Мои поздравления Кью)))
Мои поздравления Кью)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):бородатые мужчины понравилисьправда. Такие солидные сразу стали
![]()
Спасибо, Гуленька)))
Dragonfly писал(а):Малышки прелестны! Бабушка такая величественнаяА от Луизы жду, почему-то, гадостей )))
Машуль, спасибо!)) Бабушка велела кланяться и шлет свои приветы)))
О да, борода, бородка, бакенбарды - "наше все". Люблю такие "штуки" у кукольных мужчинребятам бороки очень к лицу! Браво!!
Поздравляем Кью! Он замечательныйвсе думала поселить такого, а потом поняла - одного бледнолицего фр-брюнета хватит с головой))
Благодарности от ребят и отдельно от Кью) Он мне раньше вообще не нравился, я его и покупала только для того, чтобы Джаспера ошарнирить. Но когда он приехал, я его разглядела и жалко было оставлять деревянным такого парнишку)
Валерия писал(а):Замечательный возврат на много лет назад получился! У девочек столько красивых игрушек, лошадка особенно понравилась и поросенок (?) в коляске![]()
Я в детстве тоже мечтала о туфлях на каблуке![]()
Спасибо, Лера)) В коляске действительно поросенок)) Еще в детстве мама купила мне два наборчика - в одном был поросенок с коляской и ванночкой, а в другом мишка со стульчиком и ходунками) Им тоже уже под 20 лет)
А вот насчет Луизы я начинаю переживать, не готовит ли она чего недоброго....![]()
Пока это тайна))
Спасибо)) Борода мужчин всегда красит

sneginka писал(а):Парни и правда стали красавчиками! Особенно первый понравился! Ты им эдакой солидности и брутальности придала. Теперь уже не зеленые мальчишки)
Мои поздравления Кью)))
Светуль, спасибо! Борода первого мне тоже очень нравится))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Энтони ну очень идет бородка)
И поздравляю Кью с пересадкой!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Энтони ну очень идет бородка)
Спасибо, Соня

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 2.
Позже, когда девочки переоделись-переобулись, Мадам велела Луизе унести пакет с покупками и убрать ее туфли на место. А потом все вместе умилялись выходке Чарли, который с велосипедным шлемом на голове забрался на пуфик перед зеркалом.

- Смотрите, Чарли любуется на свое отражение! - заливалась смехом Натали.
- Чайли мотлит в зекало! - восхищалась Дейзи.

Наигравшись с куклами, девочки занялись любимым делом - Натали каталась на велосипеде, а Дейзи оседлала лошадку-качалку.
- Бабуська, а патиму у Натали есть лисапед, скутел и лосятка, а у меня неть?
- Ну лошадка и у тебя есть, ты же на ней сейчас катаешься.
- Неть! Я хотю настоятюю, как у Натали!
- Подрастешь немного и у тебя будет пони, ты пока еще маленькая. Пойдем посидим у камина, я хочу тебе кое-что подарить.

Позже, когда девочки переоделись-переобулись, Мадам велела Луизе унести пакет с покупками и убрать ее туфли на место. А потом все вместе умилялись выходке Чарли, который с велосипедным шлемом на голове забрался на пуфик перед зеркалом.

- Смотрите, Чарли любуется на свое отражение! - заливалась смехом Натали.
- Чайли мотлит в зекало! - восхищалась Дейзи.

Наигравшись с куклами, девочки занялись любимым делом - Натали каталась на велосипеде, а Дейзи оседлала лошадку-качалку.
- Бабуська, а патиму у Натали есть лисапед, скутел и лосятка, а у меня неть?
- Ну лошадка и у тебя есть, ты же на ней сейчас катаешься.
- Неть! Я хотю настоятюю, как у Натали!
- Подрастешь немного и у тебя будет пони, ты пока еще маленькая. Пойдем посидим у камина, я хочу тебе кое-что подарить.

Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи взобралась с ногами на диван:
- Бабуська, мозьно? Мозьно? - одним из ее любимых занятий в доме бабушки были прыжки на диване. Родители не разрешали прыгать по мебели, а бабушка позволяла все!
- Конечно, можно, Дейзи! Только аккуратно, не упади!

"А мне потом оббивку чистить! - думала Луиза, косясь на развлечения Дейзи, - И зачем только Мадам разрешает этой противной девчонке портить мебель?"

- Бабуська, а сьто ты мне подаишь? - спросила Дейзи не прерывая своего увлекательного занятия.

- Бабуська, мозьно? Мозьно? - одним из ее любимых занятий в доме бабушки были прыжки на диване. Родители не разрешали прыгать по мебели, а бабушка позволяла все!
- Конечно, можно, Дейзи! Только аккуратно, не упади!

"А мне потом оббивку чистить! - думала Луиза, косясь на развлечения Дейзи, - И зачем только Мадам разрешает этой противной девчонке портить мебель?"

- Бабуська, а сьто ты мне подаишь? - спросила Дейзи не прерывая своего увлекательного занятия.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Видишь этот медальон? - бабушка внимательно следила за тем, чтобы внучка не упала с дивана.
- Визюю! Уууух!

- Вот его я и хочу подарить тебе.
- Здоёво! Он касивый! Ууух! - Дейзи снова подпрыгнула.

- А Натали ты сьто подаись? Тозе уклашение?
- Когда вы с Натали вырастите, а меня уже не будет на этом свете, то Натали достанется мой дом, а тебе этот медальон. В нем все твое наследство. Когда ты вырастишь, ты поймешь. А пока просто сохрани его.
- Пасибо, бабуська! Я тибя любу!
- И я тебя люблю, моя козочка!

Продолжение следует...
- Визюю! Уууух!

- Вот его я и хочу подарить тебе.
- Здоёво! Он касивый! Ууух! - Дейзи снова подпрыгнула.

- А Натали ты сьто подаись? Тозе уклашение?
- Когда вы с Натали вырастите, а меня уже не будет на этом свете, то Натали достанется мой дом, а тебе этот медальон. В нем все твое наследство. Когда ты вырастишь, ты поймешь. А пока просто сохрани его.
- Пасибо, бабуська! Я тибя любу!
- И я тебя люблю, моя козочка!

Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
Что же там за медальон такой, что стоит целого дома
Луизу, в общем-то, можно понять, но ей надо менять работу, а то рано или поздно рванет
И теперь понятно, кто разбаловал Дейзи
.
P.S. Интересно, как снято подпрыгивание - леска или ФШ

Луизу, в общем-то, можно понять, но ей надо менять работу, а то рано или поздно рванет

И теперь понятно, кто разбаловал Дейзи

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, как же мне понравился Кью на своем теле. Теперь буду гадать, кто же ему составит пару
История про медальон становиться все интереснее. Наверняка Луиза что-нибудь эдакое выкинет, чтобы проучить маленькую Дейзи. Как всегда все фото на высоте, в прмом и переносном смысле. Дейзи по настоящему прыгает на диване! Здорово!

История про медальон становиться все интереснее. Наверняка Луиза что-нибудь эдакое выкинет, чтобы проучить маленькую Дейзи. Как всегда все фото на высоте, в прмом и переносном смысле. Дейзи по настоящему прыгает на диване! Здорово!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия писал(а):Что же там за медальон такой, что стоит целого дома![]()
Луизу, в общем-то, можно понять, но ей надо менять работу, а то рано или поздно рванет![]()
И теперь понятно, кто разбаловал Дейзи.
Медальон таинственный))
Луизу я тоже понимаю) Дейзи кого хочешь доведет))
Подпрыгивание мы снимали с помощью мононити, она еще тоньше лески)))
MaryDeMart писал(а):Fosski, как же мне понравился Кью на своем теле. Теперь буду гадать, кто же ему составит пару![]()
Спасибо тебе от Кью)) Он пока холостой у нас, даже имени у него пока нет) Кью - это прозвище

Спасибо))) Луиза в истории не последнюю роль играет, ты права) В следующей проде это выяснится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»