Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneily: Истории с Межи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aneily: Истории с Межи
klepik, и никаких догадок?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я и гадать, не буду, подожду продолжения. Я всё время забываю написать, что Нестору надо бы забыть о существовании Кронбаха, ибо иначе Марта его съест вместе с хвостом и рогом, и не поперхнётся.
И я очень рада, что ты наконец-то обзавелась Джукой! Я вот жалею, что всех четверых не собрала, лови их теперь за бешенные деньги.
P.S. На меня иногда нападает неписец, не обижайся за долгое отсутствие комментариев.
И я очень рада, что ты наконец-то обзавелась Джукой! Я вот жалею, что всех четверых не собрала, лови их теперь за бешенные деньги.
P.S. На меня иногда нападает неписец, не обижайся за долгое отсутствие комментариев.
Mansy, не обижаюсь )
Да, Марта может ))))
Да, Марта может ))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Кошка она! Дикая но симпатичная.
Mansy, как и положено кошкам ))))
Осторожно, герань!
Через месяц периодических попыток расчесать она выглядит так:

Колтуны остались около самой головы и этот случай всего злее.
Волос вычесано на небольшую подушку, так то когда у меня внезапно будут деньги и время - девушка уйдет на перепрошивку.
Волосы хочу оставить такими же длинными, так что пока думаю, чем перепрошивать.
Девочку зовут Линда (калужане может вспомнят детскую книжечку про принцессу Линду и Кукарачу).
Тело - старое от Джерри, скинтон не совпадает совсем, но йориком ее держать не хочется.
- единственное найденное изображение с этой брошюрки...
Через месяц периодических попыток расчесать она выглядит так:

Колтуны остались около самой головы и этот случай всего злее.
Волос вычесано на небольшую подушку, так то когда у меня внезапно будут деньги и время - девушка уйдет на перепрошивку.
Волосы хочу оставить такими же длинными, так что пока думаю, чем перепрошивать.
Девочку зовут Линда (калужане может вспомнят детскую книжечку про принцессу Линду и Кукарачу).
Тело - старое от Джерри, скинтон не совпадает совсем, но йориком ее держать не хочется.

все же правило "выслушай женщину, прими к сведению, и сделай как считаешь нужным" - работает.
посмотрела я на колтуны у головы, взяла ВД -40 и за 15 минут расчесала все. Надо было сразу так делать, а не маяться с бальзамами - кремами месяц. И волос бы скорее всего потеряла меньше...
Я дорасчесала Линду.
посмотрела я на колтуны у головы, взяла ВД -40 и за 15 минут расчесала все. Надо было сразу так делать, а не маяться с бальзамами - кремами месяц. И волос бы скорее всего потеряла меньше...
Я дорасчесала Линду.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это хорошо. Теперь её придётся допрошивать, или не будешь? Волосы конечно сверхдлинные!
Mansy, Скорее всего я ее перепрошью. Когда дойдет очередь.... Там придется хорошо подумать, чем и как...
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А книжка как-то связана с Калугой? Интересно. Если ни у кого не найдется - через 2 недели буду в библиотеке, спрошу.
Raven, автор - калужанин, издательство тоже в Калуге, тираж - маленький. У меня она была так как раньше дом был в жуковском районе калужской области и книга покупалась то ли в Жукове, то ли в Обнинске...
Другая сторона Лондона
Шарли нервничала очень сильно, до того, что начисто забыла все английские слова. Девочки ее утром не стали трогать, но Нэлли доехала до кабаре вместе с ней, за что Шарли была ей очень благодарна. Когда она сюда только пробовалась - она так не невничала. Кабаре стало для нее подобием дома, выползли старые страхи разочаровать, не понравиться - и получить наказание. Она боялась забыть слова, не попасть в ноты - Шарли давно не пела перед аудиторией.
Но увидев спокойно стоящую у стены спокойную и уверенную Ноэль, во француженке проснулся боевой дух. Шарли решила, что сдаваться - разочаровать остальных еще больше. Нервозность осталась, но на нее накладывалось возбуждение перед выходом на сцену. Она умеет петь, и умеет этоилучше чем танцевать. И она это докажет.
И когда появилась третья участница прослушивания, Шарли поняла, что отступать ей некуда. И если проиграть старой и явно более опытной участнице здешних шоу ей еще представлялось возможным, то проиграть новенькой - нет.
Она почти полностью уже успокоилась, когда в зал вошел Джерри. Сердце Шарли ухнуло, и забилось где-то по середине живота.
Шарли нервничала очень сильно, до того, что начисто забыла все английские слова. Девочки ее утром не стали трогать, но Нэлли доехала до кабаре вместе с ней, за что Шарли была ей очень благодарна. Когда она сюда только пробовалась - она так не невничала. Кабаре стало для нее подобием дома, выползли старые страхи разочаровать, не понравиться - и получить наказание. Она боялась забыть слова, не попасть в ноты - Шарли давно не пела перед аудиторией.
Но увидев спокойно стоящую у стены спокойную и уверенную Ноэль, во француженке проснулся боевой дух. Шарли решила, что сдаваться - разочаровать остальных еще больше. Нервозность осталась, но на нее накладывалось возбуждение перед выходом на сцену. Она умеет петь, и умеет этоилучше чем танцевать. И она это докажет.
И когда появилась третья участница прослушивания, Шарли поняла, что отступать ей некуда. И если проиграть старой и явно более опытной участнице здешних шоу ей еще представлялось возможным, то проиграть новенькой - нет.
Она почти полностью уже успокоилась, когда в зал вошел Джерри. Сердце Шарли ухнуло, и забилось где-то по середине живота.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь Шарли будет петь до новенькой девушки. Иначе она стушуется совсем и не сможет показать себя.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Подписываюсь, тут читать и читать, так интересно, замечательно написано!
Талант.

MargaritaV, Спасибо) приятного чтения.
И так, я вам гтотова представить еще двоих своих жителей.
И так, очередной фэйрик в моем населении, огненная лошадка, Огневка.
Вообще кукла покупалась ребенку, но Зверь ее через некоторое время забросил. Я ее подобрала в коридоре, привела в порядок и оставила жить у себя. Метод действенный, потому как за своей второй куклой он следит уже куда лучше.

Представитель волчьей стаи, которой у меня внезапно стало много.
Морган. Морской волк в полном понимании всех значений. Не смотр на довольно молодой возраст, является капитаном собственного судна.
Его появление в перьях и хвостах гарантирую.

И так, очередной фэйрик в моем населении, огненная лошадка, Огневка.
Вообще кукла покупалась ребенку, но Зверь ее через некоторое время забросил. Я ее подобрала в коридоре, привела в порядок и оставила жить у себя. Метод действенный, потому как за своей второй куклой он следит уже куда лучше.

Представитель волчьей стаи, которой у меня внезапно стало много.
Морган. Морской волк в полном понимании всех значений. Не смотр на довольно молодой возраст, является капитаном собственного судна.
Его появление в перьях и хвостах гарантирую.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огневка, дивное существо. С одной стороны я бы сказала, витающее в облаках, но с другой она все видит, слышит и подмечает.
А Морган, Ухххх какой у тебя волчара. Я уже давно с него балдею.
А Морган, Ухххх какой у тебя волчара. Я уже давно с него балдею.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А Огневочка такая интересная и фотогеничная девочка, хорошо, что она попала к тебе в ручки 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Морган хорош, ничего не скажешь, Огнёвка симпатичная, мне нравится!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
да, тоже забыла написать про Моргана, статный такой мужчина 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Огнёвка такая классная! Яркая, необычная. Морган - уверенный, умный, сильный.
Девчонки - прямо цветы на сером фоне. Я сначала прочитала "Дружба - это радуга!" ))))
Девчонки - прямо цветы на сером фоне. Я сначала прочитала "Дружба - это радуга!" ))))
VanKot, до радуги там ццветов маловато.)) Боюсь, что пока)))
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я видел, что не только Вы, но и другие в интернете искали эту книжку. Вот скан: https://yadi.sk/i/hpLqM1NzgPEp2, раздайте ссылочку, если не трудно там, где искали. в начале и в конце странички исходной книжки, в которой эта как часть.
Raven, спасибо!
У меня начался игровой сезон, по этому меня здесь будет редко и мало.
Однако сегодня я представляю вам двоих новеньких.
И так, после долгих мук поиска подходящего молда, что бы был совсем мужик-мужик, суровый такой шотландец и благодаря помощи Альки у меня наконец-то появился лучший друг Джерри.
Я про Роя, если кто не понял )))
И так, Рой Мак Ди.

Внезапно выяснилось, что он между адвокатской коллегией и кабаре провел год добровольцем в миротворческих войсках на ближнем востоке. Вспоминать он это не любит, так что об этой части биографии молчит.
И я не утерпела и завела себе вторую диву.
И так, звалась она Татьяна...
Сфотографировать ее в урбан-среде не удалось, зато сегодня, под форзицией, она вдруг расслабилась и позволила себя заснять.

Ну и немного в честь прошедшего Бэлтайна. Фэйрик и цветы.

Однако сегодня я представляю вам двоих новеньких.
И так, после долгих мук поиска подходящего молда, что бы был совсем мужик-мужик, суровый такой шотландец и благодаря помощи Альки у меня наконец-то появился лучший друг Джерри.
Я про Роя, если кто не понял )))
И так, Рой Мак Ди.

Внезапно выяснилось, что он между адвокатской коллегией и кабаре провел год добровольцем в миротворческих войсках на ближнем востоке. Вспоминать он это не любит, так что об этой части биографии молчит.
И я не утерпела и завела себе вторую диву.
И так, звалась она Татьяна...
Сфотографировать ее в урбан-среде не удалось, зато сегодня, под форзицией, она вдруг расслабилась и позволила себя заснять.

Ну и немного в честь прошедшего Бэлтайна. Фэйрик и цветы.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина достойный уважения! Дивы мало. Хочу ещё! И Бельтайн в полном объёме.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Рой получился шикарным. пусть пока и не рыжий ))))
Чудилось мне что он был где-то в горячих точках. потому для простого мента у него все же есть определенная тяга к оружию. Вик, кстати свое оружие даже в руки не берет.
"Хватит. Навоевался" - Ворчит Крамм, потирая раненую ногу, разнывшуюся на смену погоды.
Чудилось мне что он был где-то в горячих точках. потому для простого мента у него все же есть определенная тяга к оружию. Вик, кстати свое оружие даже в руки не берет.
"Хватит. Навоевался" - Ворчит Крамм, потирая раненую ногу, разнывшуюся на смену погоды.
klepik, Он не был полицейским. До скандала он был адвокатом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»