Надеюсь, что на следующей неделе сделаю домик побольше, поровнее и посимпатичнее.
  Надеюсь, что на следующей неделе сделаю домик побольше, поровнее и посимпатичнее.Все предметы интерьера переделываются, в работе еще два кресла.
Прошу прощения за фон, фоткала, где могла... Позже в своей темке выложу нормальные фотографии.

Модератор: whispering-leaf
 Надеюсь, что на следующей неделе сделаю домик побольше, поровнее и посимпатичнее.

А окошки-двери будут открываться, да?.. Класс!
 А окошки-двери будут открываться, да?.. Класс!

)
  ) Хотя оргстекло реалистичнее.
 Хотя оргстекло реалистичнее. 

Я их разобрала.
 Я их разобрала. 

А из чего пилили?
 А из чего пилили? 

Ага, это была проба сил, в эти выхи наконец-то начинаю новый домик делать, бОльшего размера, с кухней, большой ванной, лестницей на второй этаж, дверьми и, надеюсь, практически настоящими окнами (со стеклами). Но это будет долго делаться, буду, наверное, частями показывать.
 Ага, это была проба сил, в эти выхи наконец-то начинаю новый домик делать, бОльшего размера, с кухней, большой ванной, лестницей на второй этаж, дверьми и, надеюсь, практически настоящими окнами (со стеклами). Но это будет долго делаться, буду, наверное, частями показывать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей