Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Кукольный мир моих Барби

Сообщение Casey28 » 21 фев 2015, 11:59

Настя, с удовольствием почитала твою анкету (люблю такие вещи :D ). Очень понравилось, что есть планы и цели - ирландские девочки и вообще все рыжульки) Мне нравится, когда куколки собираются согласно задуманному, а не скупается все подряд)) Согласна и с 37-ым пунктом. Ну и конечно, здорово, что близкие поддерживают и одобряют, пусть это не самое главное, но не маловажное :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 фев 2015, 21:44

Casey28, согласна, что поддержка - это не маловажно! Хотя раньше я думала иначе :)

________

Тем временем у меня появилось вдохновение сделать малявкам детскую комнату - это моя давнишняя мечта! Косяков много, многое мне не нравится, но как временный вариант "руку набить" - сойдет :) Мебель в процессе
Шторы функциональны, при желании можно их раздвигать/снимать/менять
Изображение

Изображение

Во время работы над кукольным домиком детвора начала проявлять интерес :)
Изображение

Так же у меня появилась новая девочка. Брала ее как еще одну рыжулю в коллекцию (одну из самых милых среди игровушек на мой взгляд), но когда принесла мадам домой, она заявила, что просто стоять в витрине не намерена и потребовала диван, потом вообще гостиную и работа закипела! :D Даже история придумалась, но пока не будут готовы все детали и мелочи - Шерон (так моя дама назвалась) сниматься отказывается )))
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 фев 2015, 22:51

Здорово ты фоткаешь Барби! Сразу видно- любишь) Даже не шарнирные барышни получаются живыми.
История с цветочками тоже сфоткана хорошо. Все это мило, наивно как старый фильм) это приятно видеть
Вижу знакомую рыжую физиономию на последней странице) Шерон у тебя жить понравится) сережки новые- это бисер,да?
Китайская барби очень таинственна) симпатяга и платье крутое

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 26 фев 2015, 14:20

Nagato-chan, спасибо! ^_^ а у Шерон серьги да - бисер на тонкой металической проволоке

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 фев 2015, 16:26

Уютная детская комнатка :D
Красивые жители в теме, полюбовалась :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 мар 2015, 12:48

8 марта еще не наступило, но я уже получила свой подарок ! ^_^ Любимый муж порадовал и удивил несказанно!
Дело в том, что я давно засматривалась на монстриков, но не селила их себе в коллекцию, потому что я вроде как Барби коллекционирую (не формат), плюс я люблю именно рыжих кукол и стараюсь селить у себя только девочек с огненной гривой. В общем я думала - не судьба. Но вчера любимый преподнес мне это чудо! Я сдержанный и скромный человек чуть не начала орать и прыгать прям на улице

Знакомьтесь - Лорик или Несси :D
Изображение

Любимый одновременно подколол меня (он ласково иногда зовет меня жабкой - а тут зеленая кожа) , вспомнил и учел все тонкости моего коллекционирования (она настоящий огонек!), а так же мои хотелки (это монстрик). Девчуля очень шкодная, любопытная и наглая :D Таскалась за мной весь день, а сегодня выселила старушек с их дивана и начала позировать. Единственный минус - на правый локоть мы малость инвалиды. :( Правый локтевой шарнир разболтан и словно "гуляет", но кроме этого для меня в ней нет ни единого минуса :)
Изображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 мар 2015, 13:06

Он старался вас порадовать и у него получилось :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 мар 2015, 13:31

У моих куколок есть свои домашние питомцы и сегодня я хотела бы рассказать именно о них.

Изображение

Самая старая и самая любимая (а значит и самая замызганная :D ) питомица - это пушистая кошечка из набора Barbie Kitty Fun Doll, в детстве я все время носила ее с собой как талисманчик. Зовут кошатину Мэлоди и ей уже 14 лет. Кстати это единственный питомец, которому я дала имя.

Вторыми появились два золотистых ретривера с качающимися головами и лет им уже 12 или 13, но выглядят они куда лучше чем кошечка, потому что с ними я играла только дома. Собачки шли в отдельном наборе и почти весь прилагающийся к ним скарб тоже до сих пор жив :)
Изображение
Две последние собачки - это новое приобретение. Малыши шли в комплекте с Барби Ирландия и Барби Чили. Я долго не могла определиться как я к ним отношусь, но все же они меня покорили и пополнили ряды питомцев.

А кошечка, которая потягивается - это случайная покупка в одном из гипермаркетов. Не смогла пройти мимо нее :D
В последнее время задумываюсь над пополнением моего мини зоопарка

Ну и бонус
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 05 мар 2015, 13:58

Очень милые питомцы :) Особенно тот, что настоящий)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Кукольный мир моих Барби. С 8 марта!

Сообщение blue_caterpilla » 08 мар 2015, 14:18

Casey28, этот питомец всегда проявляет интерес к моим куклам, а к некоторым так весьма нездоровый :D

Всех с 8 марта! Хочу пожелать в этот замечательный праздник здоровья, любви, счастья и благополучия! Пусть в душе всегда светит солнце и цветет весна!
Изображение

У меня сегодня такое замечательное и весенние настроение, что я решила больше не затягивать и начать выкладывать фотоисторию :)

8 марта! Светлый, яркий и весенний праздник. А в этом году дополнительно радовала замечательная погода: яркое солнце слепило глаза, голубое небо, щебет птиц. Мэриэн решила, как и каждый год, праздновать в доме своей матери. К сожалению отец был в отъезде, но зато сегодня должна была приехать из долгого путешествия старшая сестра Мэри - Шерон. И от одной только мысли девушка летела как на крыльях.
Сестры были одновременно и очень похожи и невероятно разные. Старшая дочь пошла в мать. Шерон была статная, рыжая как огонь и с зелеными глазами. Она все быстро схватывала, легко училась и всегда была старше своих лет. Но, к удивлению семьи, Шерон , которой предлагали учиться в самых престижных заведениях страны и мира, все бросила. Она не стала никуда поступать и заявила, что хочет пожить и попутешествовать для себя, определиться кем же она хочет стать. Сегодня она возвращалась из своей длительной поездки, конечным пунктом которой стала Индия. Мэри в противовес старшей сестре была папина дочка - пшеничная блондинка с васильковыми глазами. Тихая и скромная она то и дело заливалась румянцем, разговаривала очень мягко и всегда витала в собственных фантазиях. Девушка стала художницей, но в силу своего характера, несмотря на учебу во Франции она пока не добилась особого успеха.
За мечтами мыслями Мэри не заметила как дошла до отчего дома. Ее мать Роза была довольно известным кутюрье и , как следствие, обладала отличным вкусом. В доме всегда было много света и воздуха, белые стены служили чем-то вроде чистого холста и интерьеры переодически менялись в зависимоти от настроения хозяйки.
Женщина тепло встретила дочь и они прошли в уютную гостиную.

- Как тебе мой новый диван?

Изображение

-Мне нужно больше белого! больше! - Мэри скорчила рожицу. - Мам ну сколько можно оствелять дом! Скоро будем жить в белом футуристическом кубе!

Изображение

- Ты же художница! Ты должна понимать! Это мой холст, моя отдушина - Роза обвела гостинную руками, как бы желая показать масштаб творческого пространства.
Изображение
Девушка как обычно залилась румянцем и попыталась оправдаться.
-Я же шучу, мам! На самом деле мне очень нравится. Ты же знаешь, мне всегда нравилось то, что ты делаешь... - но ее прервал звонок в дверь.
Изображение
Изображение
На пороге появился рыжий вихрь.
-Всем привет!! - Яркая, громкая, красивая и загорелая, в этнических украшениях и обвешанная пакетами, Шерон представляла собой довольно впечатляющее зрелище. Не долго думая, она побрасала весь своей скарб и плюхнулась на диван, попутно обнимая сестру. -
-Я так по вам скучала!
Изображение
Изображение
-Смотрите что у меня есть! С этими словами, словно фокусник достающий кролика из шляпы, девушка изъяла из ближайшего пакета бутылку вина.
Изображение
-Дорогая, мы тоже рады тебя видеть, но нельзя же так сразу на людей кидаться
Изображение
-Мам будь проще! Я не верю, что здесь кто-то откажется от бутылочки хорошего Шардоне! Кстати, что это на тебе? Новое? А ну встань покажи наряд!
Роза мягко засмеялась. Такой была ее старшая дочь, ну и конечно же ей польстило, что ее наряд заметили. Женщина неспеша встала с кресла и покрутилась вокруг своей оси, разведя руки в стороны.
Изображение
Изображение
-Шикарно! Это из твоей новой коллекции или эксклюзив для себя любимой?
Изображение
Словно шампанское брызнувшее из бутылки фонтаном, потекла беседа между тремя женщинами, которым было что обсудить и о чем поговорить. "Раскачалась" даже скромница Мэри. За последние пару лет семья почти не собиралась вместе и тем ценнее был сегодняшний праздник. Цветы на столе, солнце бьющее в глаза из больших окон, смех и истории создавали невероятную атмосферу.
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 мар 2015, 22:41

Милая домашняя зарисовка) Шерон у тебя нравится, я рад за нее. Поздравляю с праздником и желаю много солнечного настроения любви и добра. И куклам тоже)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 мар 2015, 15:57

С появлением монстряшки мне захотелось сделать ей румбокс. И работа закипела полным ходом! Осталось покрасить домик снаружи, сделать кресло и повесить шторы, но малышке уже очень нравится
прошу прощения за качество фото! Снимала на телефон и почти без света

Изображение

Тумбочка - тоже мое творчество :) ей осталось прикрепить дверцу :)
Весь румбокс - картон и бумага, исключение - полы. На них я "постелила" паркет из линеек и покрыла все это краской и лаком.
Лорику распустила прическу, отрезала нелепую кепочку и теперь она мне нравится в сто раз больше!
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новый рыжик!

Сообщение blue_caterpilla » 15 мар 2015, 11:29

В моем полку рыжулек прибыло! Я давно хотела эту девочку (еще как только увидела промку), но все как-то не срасталось. А тут видимо звезды сошлись и ,благодаря chornaya_koshka (Спасибо огромное! :D ), она у меня!!!
Изображение

Единственно волосы (особенно верхний слой) какие-то жирные :( Но это поправимо!

Изображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прогулка Лорны и обновки

Сообщение blue_caterpilla » 17 мар 2015, 22:31

Сегодня был насыщенный как на события, так и на покупки день :) Я наконец-то рещилась вынести Лорну на улицу - решила показать ей наше водохранилище.
Но долго мы там не пробыли, потому что на озере зима полным ходом и сильнейший ветер, который сносил с ног даже меня (не то что маленькую монстряшку :shock: )

Но пару фото все же сделали :)

Как только мы пришли Лорна сразу же вылезла из сумки и конечно провалилась в снег
Ой! Где это мы? Ты куда меня привела! Холодно же! Возьми меня на ручки!

Изображение
Оказавшись в руках, малышка сразу же огляделась
Изображение
И что это за место?
Это озеро, ну точнее водохранилище. Ты же у нас тоже озерная, я решила, что тебе понравится.
Озеро?? А где вода??
Ну сейчас еще фактически зима, поэтому все сковано льдом.
И что, хочешь сказать это все - будет вода?
Ну да. Вот из-под снега даже пирс виден.
Это вон тот? - Лорна ткнула пальчиком в камни, виднеющиеся в снегу. Пойдем туда!
Изображение
Красивоооо... Мне нравится! А мы ведь придем сюда летом, правда?
Конечно.
Ну тогда я насмотрелась! Мне холододно и я хочу домой.
Изображение
Изображение

Дома мы начали рассмастривать покупки
Изображение
Так, что тут у нас? Ой это пусть блондинки разбирают, на мою ножку это все равно не налезет, да и не в моем вкусе вся это розова-кошачья дребедень..
Изображение
А вот это уже лучше! Наконец-то волосы в глаза лезть перестанут.
Изображение
Ну как я выгляжу?

Изображение

А на набор аксессуаров сразу же налетела Анюта
Изображение
Какая прелесть! Может наконец-то у меня появятся туфельки! Все что найду мое!
Ой да пожалуйста, больно нам это надо Лорна продолжала крутиться у зеркала
Ой!! Ушки! Кавайййй!!!
Изображение
Так, что тут еще? Туфельки! Да! Ура!!!
Изображение
Изображение
В итоге Аня забрала почти весь набор себе ^_^
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Встречайте новенького!

Сообщение blue_caterpilla » 24 мар 2015, 21:19

Совершенно случайно и незапланированно ряды моих кукол пополнил мальчик MX, который буквально упал мне на голову в Ашане. Я посмотрела на него, на цену в 800 р и ... ушла домой не одна :D
Парнишка когда распаковался, сразу же назвался Эндрю.

- Привет! Я Эндрю!
-Но на коробке написано, что ты Джексон Джекилл..
-Мадам, мне начхать что там на какой коробке написано! На заборе тоже пишут.

Изображение

-Эй! Что у меня с волосами?! Что за прическа? И что на мне надето? Почему я выгляжу как..кхм.. мужчина ОЧЕНЬ нетрадиционной ориентации? Я эти шорты носить не буду!
Изображение

Характер у парня оказался тот еще :shock: Но зато они очень быстро поладили с Лорной и Эндрю даже подарил ей свой браслет.

Изображение

Когда я их пыталась усадить парочка все время падала вот так - парень не только наглый, но и бойкий оказался :lol:
Изображение

Так или иначе, пришлось мне срочно мыть Эндрю голову и шить джинсы с кедами. Джинсы получились как планировала, а вот с кедами надо еще поработать. Но мне кажется для первого раза неплохо
Изображение
Изображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя первая Barbie Gold Label

Сообщение blue_caterpilla » 24 мар 2015, 21:48

Март оказался чрезвычайно богат на новеньких :lol:
Эту красотку я случайно встретила в обычном детском магазине и обмерла.. Что она здесь делает?! Такая красивая, эффектная, яркая, да еще и Gold Label... Плюс цена 2900 (тогда как на barbiecollector она стоит 60 $)
Но лимит на март был исчерпан и скрепя сердце я ушла домой с пустыми руками. Всю ночь думала покупать или нет. Вроде и лимит исчерпан, да и не рыжая она.. Но хочу и все! Вот даже уснуть не могу :lol: В итоге утром поговорила с мужем и тот, махнув рукой, дал добро на покупку. Летела в магазин как на крыльях, боялась, что не успею. Но нет - она ждала меня, все такая же пыльная и одинокая среди игровушек. И вот она моя! Моя Barbie Zuhair Murad
Принесла домой и поняла, что даже из коробки ее доставать не хочу. Так и красуется моя первая голдочка, моя королева отдельно от всех на самом верху витрины :)

Изображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 мар 2015, 10:03

Ну парень и нахал конечно xD Чувствуется мне, Лорне с ним будет очень весело...

Очень атмосферная Барби!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 мар 2015, 11:37

Наборчик с нэко-ушками прямо как специально сделан на японку момоко. Понравилась прогулка по пруду-только не могу сообразить, что это за водоем. Шорты дурацкие у монстро-парня, джинсы лучше) шорты можно примерить кому-то еще. А озерной Макнесси подойдет?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 26 мар 2015, 12:13

Verdandy, да они явно друг друга стоят :lol:
Nagato-chan, Это ВИЗовское водохранилище. Спасибо за отличную идею! Мне даже в голову не пришло предложить шорты девочке :) Примерила обновку на Лорку, она сразу расхулиганилась 8)

Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 мар 2015, 12:20

Да, круто смотрится) Я просто с одежой не церемонюсь- всем примерю, разрежу пополам комбинезон, покромсаю пояс на брошку, перекрашу сапоги, оставлю от сапог баз. клоди низ- сделаю сандалии. Если бы был настоящим коллекционером, а не любителм-рука поди бы не поднялась кромсать)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 17:11

Невероятно красивая Zuhair Murad, и все у нее так гармонично - и волосы, сама прическа, и платье. Действительно, жаль такую красоту выпускать, хотя наверное, ручки чешутся? :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 апр 2015, 21:37

Casey28, ох не то слово :D каждый день вокруг нее как кот вокруг сметаны хожу, раздираемая сомнениями - выпустить девицу или нет

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 06 апр 2015, 16:07

Монстры все же дико стадные животные :D Не успела у меня появиться Лорка - как в семействе пополнение. На этот раз я не смогла устоять перед очарованием рыже-розовой (притянула таки за уши свое правило про рыжих кукол :lol: ) и конопатой джиньи Джиджи. И даже сделала для нее кровать/комнатку :)
Первые фото Джиджи я сделала в импровизированном интерьере сразу после распаковки. Но малышке понравилось и пришлось делать подобный постоянный интерьер ^_^

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Комнатка пока недоделана, не хватает некоторых деталей, но мне и Джиджи уже нравится

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 апр 2015, 16:12

Это да, монстры живут группами ))) А интерьер аля - Восточная тема, кажется :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 06 апр 2015, 16:25

Verdandy, Восток воссозданый из шарфов :lol: она же джин как никак. Вот и подавай ей "ковры, благовония, блудницы"(с)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 апр 2015, 23:28

Хорошая комнатка) делать нечто из ничего весьма полезный навык!
И жительница для комнатки подходящая. Еще из рыжих монстров есть Тора веркошка и Хаулин из сэта сестер Вульф.Ну, еще Клеолей с рыжей прядкой можно притянуть. Все, больше нет. Так что огромной толпы можно не бояться)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 07 апр 2015, 23:57

Nagato-chan, я как раз размышляю над Хоулин, только не знаю рыжика выбрать или плюнуть на првило и взять с розовыми волосам ^_^ Так она мне нравится.
Тора одна из немногих монстров, кто мне вообще никак не нравится. Даже обидно, что именно она - апельсинового колера. :?
Еще думаю по поводу Вайдоны- шикарная паучиха и грива медно-красная :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 08 апр 2015, 12:10

У меня поселилась новая девочка! Это малышка негритяночка - подружка Челси.
Вот удивительно, но к куклам АА взрослого формата я совершенно равнодушна, есть у меня одна и то подумываю с ней расстаться. Хотя в детстве я со слезами на глазах умоляла папу подарить мне афроамериканочку и вот однажды он привез мне в подарок из командировки Janet Bicyclin'. Она очень долго была моим единственным подростком и единственной АА. До сих пор люблю ее трепетно и нежно. И вот у нее появилась младшая сестра. :)
Уже во взрослом возрасте особым предметом желания стала Шелли афроамериканочка. Вот прям хочу нимагу вынь да положь :D Но выловить мне ее никак не удавалось. В России их днем с огнем (или очень большие деньги), а заграницей покупать я как-то не решалась. Но недавно в ДМ завезли партию новых сестренок Барби - Челси и ее подружек. И среди них была вот эта малышка. Меня не остановили ни молдованные ноги, ни молдованное тело. Волосики я ей распустила - благо никаких залысин и тд, только 2 прядки были длиннее, но я их просто подрезала. Огорчила дырка в спине, до сих пор не понимаю - зачем :( Этож не монстряха - ей ни хвост, ни крылья не нужны.
Но я все равно хочу выловить АА Келли/Шелли и АА годовасика из коллекции Happy Family. Ну торкает меня с детишек цвета шоколада :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 апр 2015, 17:20

Классные фотографии, такие домашние, очень уютная комната) Девочки - милашки, и песик :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 08 апр 2015, 17:34

Casey28, спасибо! :)
Комнатка уже несколько недель стоит недоделанная. Несчастные дети без ковра, постельного белья, стульев. Зато с компьютером :lol:
Все никак руки не дойдут в божеский вид это все привести.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»