поначалу шила ее без настроения, а потом очень прониклась - впрочем, с игрушками так всегда бывает
 поначалу шила ее без настроения, а потом очень прониклась - впрочем, с игрушками так всегда бывает 
MaryDeMart,

Модератор: admin

А как она выглядит? Очень хочется фото посмотреть.
  А как она выглядит? Очень хочется фото посмотреть.   Похоже, мы с тобой обе одновременно захотели малышек для своих жителей!
 Похоже, мы с тобой обе одновременно захотели малышек для своих жителей! 
 Жаль Джульетту, но, надеюсь, она еще встретит свою любовь.
 Жаль Джульетту, но, надеюсь, она еще встретит свою любовь.  

)
 ) правда, не вырастают особо, т.к. искать всем последующую замену не буду, просто нет возможности, поэтому некоторые так и останутся трехлетними малышками))хотя.. кто знает)))))
  правда, не вырастают особо, т.к. искать всем последующую замену не буду, просто нет возможности, поэтому некоторые так и останутся трехлетними малышками))хотя.. кто знает))))) 
 Как хорошо, что Лотти не бросила Эрин в клубе. Мне кажется, ни каждый человек так поступил.

Рада, что работки понравились))) в Мастерской пока мало фотографий и работ, но, надеюсь, скоро станет побольше)) лишь бы силы были, а желание - есть))
  Рада, что работки понравились))) в Мастерской пока мало фотографий и работ, но, надеюсь, скоро станет побольше)) лишь бы силы были, а желание - есть)) Позвольте, быть частым гостем в вашем чудесном городе
 Позвольте, быть частым гостем в вашем чудесном городе 
 Красиво написано) Очень рада за пару
  Красиво написано) Очень рада за пару  

Столько мастерства, тепла и доброты! Девчонки охали, ахали и завидовали белой завистью. По их взглядам я поняла, что им многого очень-очень хочется, но стесняются попросить. Многое облюбовали, обещали денежку накопить и обратиться с просьбой. Это возможно?
  Столько мастерства, тепла и доброты! Девчонки охали, ахали и завидовали белой завистью. По их взглядам я поняла, что им многого очень-очень хочется, но стесняются попросить. Многое облюбовали, обещали денежку накопить и обратиться с просьбой. Это возможно? 
Dragonfly писал(а):Трудовая терапия для боевых роботов
 Очень непосредственные кадры получились
 Очень непосредственные кадры получились  

и против их желания идти, как минимум, бесполезно
 и против их желания идти, как минимум, бесполезно 
 буду рада, если какие идейки пригодятся
 буду рада, если какие идейки пригодятся 

Спасибо!! Очень-очень рады, что вам понравилось!
  Спасибо!! Очень-очень рады, что вам понравилось! 

Угу, мда, знакомая ситуация и не очень приятная - нет бы захотеть раньше и купить по хорошей цене, благо предложений было совсем не мало! Эх! Ну, все равно, верю в мисс Удачу - она всегда помогала
 Угу, мда, знакомая ситуация и не очень приятная - нет бы захотеть раньше и купить по хорошей цене, благо предложений было совсем не мало! Эх! Ну, все равно, верю в мисс Удачу - она всегда помогала  если надо, все у нас с Рио сложится, а если нет - не судьба!
 если надо, все у нас с Рио сложится, а если нет - не судьба!
 Желаю , чтобы твоя хотелка исполнилась ( даже своей фее про него для тебя на ушко нашепчу
 Желаю , чтобы твоя хотелка исполнилась ( даже своей фее про него для тебя на ушко нашепчу  )
) 

интересный товарищ
 интересный товарищ  Большое спасибо за добрые слова и пожелания))) феечке отдельное спасибо))
 Большое спасибо за добрые слова и пожелания))) феечке отдельное спасибо))

С наступающим праздником!
  С наступающим праздником!   Всего самого доброго и позитивного!
 Всего самого доброго и позитивного! надеюсь, искомое найдется)) наверняка у кого-то паренек лежит ненужный, с дефектами, и не знают, что с ним делать)) а нам - очень даже пригодится))
 надеюсь, искомое найдется)) наверняка у кого-то паренек лежит ненужный, с дефектами, и не знают, что с ним делать)) а нам - очень даже пригодится))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka, Yandex [bot]