Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за поздравление и добрые слова! И тебя с праздником! Всего самого прекрасного, весеннего, солнечного и исполнения всех желаний! Прости, пожалуйста, что с опозданием - замоталась с дачными делами Все выходные там провела.
Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравление и добрые пожелания! И тебя с праздником! Всего самого доброго, светлого и весеннего настроения! Пусть сбываются все мечты! Прости, пожалуйста, что с опозданием - кто бы мог подумать, но я замоталась с дачными делами.
я бы сказала старый молд Аюми выпускают не так уж редко, а 2014 было сразу две, жаль мне с оомп не повезло у моей разные глаза один кругленький второй как прижмуренный и большинство такие
Tadiya, да, точно я и не подумала про это! Но, жаль, что он теперь не основной молд Аюми. Сочувствую, что у Аюми глаза разного размера. У меня у Эйса (блондина) разной ширины глаза, как будто бы он прищурил один. Не знаю, как исправлять, и надо ли. Я только недавно заметила. Что-то так часты стали браки у Интегрити.
Чего-то у меня тормозит то ли сайт, то интернет, то ли комп (но точно что-то из них тормозит). Сообщения дублируются, не отправляются вообще, виснет все периодически. Зайду попозже.
Приветик)))) Давненько у тебя не была))) Вот по тиху возвращаюсь на форум))) Поздравляю с новенькими)))) Очень эффектные леди и дамы! НО! Я жду фото парней! Что-то давненько ты нас не радовала ими))))
Olikdj, Оличек, спасибо огромное тебе! Я соскучилась безумно! Очень-очень-очень тебе рада! Парней покажу обязательно. Вчера устроила им фотосессию. Когда ты написала, я как раз вас читала))))
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! Фотки готовы, сейчас покажу)))
Timotei smile, лапуля, огромное тебе спасибо! Безумно рада тебе! Очень соскучилась. Первый Майкл пытается разобраться в своей личной жизни, второй какой день уговаривает убраться у него на полке. Я набросала мелких предметов, чтобы они не потерялись, а ему это не нравится.
Машенька, вот это да! Красавцы! Даже не могу выбрать, кто бы показался мне лучше всех... Все шикарные! Девушки явно растерялись от такого обилия красавцев!
Машенька, почаще показывай этих красавцев! Прямо глаз радуется! Столько чудесных мальчиков на одной страничке))) Очень приятно заходить к тебе в гости)) Девушки тоже красавицы, особенно милая макковка в розовом, такая нежная и юная, и почему же они с Лукасом расстались??
Emily, Эмили, спасибо огромное за добрые слова! Мальчики и девочки очень рады их слышать! Мне тоже молд нравится в у Джонни. Я хочу его чуть-чуть подправить. Не нравится мне некоторая мазня на глазах.
Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное! Мне очень притяно! У тебя тоже ооооочень шикаргные мужчины! Я очень тронута, что ты заходишь в гости!
Djenje, Леночка, спасибо огромное! Невероятно приятно читать такие добрые слова в адрес моих кукло-жителей. Я люблю мальчишек-кукол))) Девушки, да, растерялись. Они теперь в малиннике живут - столько мужчин достойных вокруг
Lindi, Аленочка, спасибо огромное за теплые слова! Невероятно приятно, и мальчикам - тоже! Лорели (макковка) Лукаса то бросала, то возвращала. То хотела с ним быть, то не хотела. Характер такой. Ему это надоело под конец. Спасибо за комплимент в ее адрес, я тоже ее очень люблю))) Лукасу что-то не очень везет в любви.
AnnaMaria, если обилие красивых девочек принято называть цветником, то это я даже не знаю, как назвать! Орлятник? Красавцы! Кайрон такой необычный, особенно мой взгляд притягивает. Ангел - моя давняя любовь. Да все хороши. Я (ты знаешь) тоже очень люблю кукломужчин. Их уже больше, чем девчонок, и хочется ещё!
Kenobi, спасибо огромное за добрые слова! Да, наверное, орлятник Очень приятно слышать приятные слова в адрес Ангела. И в адрес Кайрона - тоже))) Да, мы с тобой мальчиков любим У меня девочек все равно больше, но мальчиков почему-то хочется чаще. У меня многие даже не дают накопить на Агнес и на момоко Миднайт Роуз. Постоянно находится парень, которого хочется пригласить на ПМЖ прямо "хочу-не-могу"!
Olikdj, Оленька, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я как раз вашу историю читаю. Я в восторге Спасибо от ангела и Кайрона. Кайорн чем-то похож на Реми, но все равно другой. А Ремиков я люблю очень)))
AnnaMaria, даааа, я знаю, что Кайрон немного отличается от Реми) Помню твои сравнительные фото))) Я Реми тоже обожаю,у меня их уже три Спасибо и тебе за добрые слова))) Я с Людой очень рада, что история затягивает)))
Мечтаю о кожаном костюме для, в котором она была в 1994 году на Mesquito Festival. А пока наряжаю Селену в чужие наряды. Она завести ей гардероб - все-таки Королева
Lindi, Аленочка, спасибо огромное! Нам с Селеной очень приятно! Она этот жакет очень полюбила, хотя он ей великоват. Но, мне кажется, в духе ее времени - с широкими плечами.
Olikdj, Олечка, огромное тебе спасибо за добрые слова! Очень приятно, что понравился жакетик - я его сама шила. Правда, для Майкла, а ни для Селены))) Конечно, можно
Машенька, нет слов! Сама сшила этот классный жакет?! Вот молодчина!Поступок Селены вполне понятен - ей тоже хочется такой, и джентельмен, конечно, дал ей возможность покрасоваться!
Olikdj, Олечка, сама Для Майкла (Бэд), хотела, чтобы жакет был как в рекламе "Пепси", но забыла про серебристые пуговицы. Спасибо большущее за похвалу. Мне очень приятно! Я его очень долго шила, перекраивала на ходу.... Я не очень-то умею кроить и шить
Djenje, Леночка, спасибо огромное за добрые слова! Шила год или два назад для Майкла по мотивам рекламы "Пепси". Селене жакет понравился Я хочу ей тоже что-нибудь попробовать сшить, но не решаюсь пока. Ее родной аутфит сейчас ей не очень из-за нового тела.