Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение VanKot » 27 мар 2015, 00:55

Cenerentola, у меня выпускной был, но платья таки не было. Потому что мама сказала: это же убожество! (бальное платье) Тебя засмеют, Настя, ты что!
И купила мне самое дешевое, что смогла найти. По виду это напоминало голубоватого цвета ночнушку. Но самое интересное было после выпускного. "Ну, а теперь, - сказала мама, - можешь его на огород одевать."
Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 мар 2015, 01:06

VanKot, в 2001-м как раз была повальная мода на платья "ночнушки" и "комбинации", все подруги такие носили :mrgreen: а я хотела выделиться в платье со шлейфом, корсетом и кринолином

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 01:09

Опять я много всего пропустила. Прости меня(( мне оч стыдно((
Керри красавица и модница)) А ты замечательно шьешь))
https://img-fotki.yandex.ru/get/6817/89 ... e70bc_orig
О эти глаза!! Она просто прекрасна!!)) Настоящая волчица!))
(а на монстряш ты выкройки не выложишь? :oops:)
Вот у меня снова тонна восхищения Эшлин)) Как же ей идет на подростковом теле) такая игривая, иногда деловая)) вот и правда, как подростки, которые уже не дети, но еще не взрослые)))
Эмили такая смешная)))) :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3202/89 ... 1c24b_orig
трагедия! трагедия! :lol: она сестре уже расписала будущее до правнуков, а тут такой облом :mrgreen:
Очень понравился разговор про Фрэнка. Отношения "будто 15 лет женаты" это явно не то, что нужно молодой девушке) Нужно иметь ставить точку в таких отношениях и идти дальше, я горжусь Керри))
Кстати, только у тебя мне понравилась Барби темнокожая)) Фиона твоя) обычно ее скульпт казался мне...грубоватым что ли) а ты сделала волосы на одну сторону, сережки еще)) Такая она другая сразу))
Кстати, сочувствую Керри :lol: не дают ей спокойно порисовать)) Хотя у меня дома также) всем что-то надо от меня) и я могу заняться своими делами только когда все уснут :mrgreen: почти как "Город засыпает, просыпается мафия")))

можешь его на огород одевать

Однако ппц :shock: мама явно добряк :shock:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 мар 2015, 01:25

Cenerentola, я выпускалась чуть позже, в 2004. Только одна пришла в платье с корсетом, пышной юбкой, с украшениями. Надо ли говорить, что мы все обзавидовались :D
littlestar, что много пропустила, это ничего страшного. Я ни на кого не обижаюсь. Говорят, если на кого-то обидишься, то насморк заработаешь. А мне такое счастье даром не нать :mrgreen:
Спасибо за комплимент моим швейным способностям, я стараюсь делать хорошо. Т.к. шью на руках, не всегда хорошо получается :(
Волчица благодарности передает :oops: На монстриков я почти не шью. Уж очень тонкими для меня оказались. Но немного выкроек платьев есть. Поищу, выложу.
Эшли, да, нашла свое тело. Пробовала ее на тело Эмили пересадить, но как-то не так: слишком взрослая становится. Теперь ничего менять не хочется: вся такая мимими, розовая и пушистая :D
Эмили кстати ни в какой другой позе, кроме этой, сама стоять не хотела. Наверно это был знак :) Артистичная натура таки имеется. А я и не знала :lol:
А про добрую маму... Ну да. У меня веселая семейка :D

Вечерняя (почти жизненная) маленькая зарисовка. На сон грядущий :lol:

Керри спит, она устала.
Изображение
Я ее уже достала.
Изображение
Я не стану унывать,
Буду Эми доставать.
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 01:31

хахахах)) обалденная зарисовка про малышку Эмили)) Она, как истинный ребенок, достанет всё и всех :mrgreen: только щенки всегда рядом :mrgreen: маленькая разбойница :mrgreen:

так воооот почему я насморком маюсь сейчас :shock: и зачем я такая обидчивая?!))

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 мар 2015, 08:43

Сестры - они такие, любят доставать :mrgreen: но без них жить было бы скучно... :(

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 мар 2015, 09:04

Ух, сколько я пропустила! Керри - просто звезда :) Жакет получился просто великолепно! Только вот никуда не скрыться от бдительных и подруг 8)
Эми - тоже звезда, в своем роде :wink: :P - редкостный актерский талант :P

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 мар 2015, 13:06

littlestar, спасибо :D Только малышку эту зовут Фанни
Cenerentola, эх, всегда хотела иметь младшую сестру (ну или близняшку). На куклах отыгрываюсь :D
loky, спасибо :) Звезды передают благодарности.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 мар 2015, 13:14

Софи, Эшли и Эмили еще вчера договаривались сходить куда-нибудь всем вместе и погулять. Пока дожди не зарядили. Но сегодня Эмили почему-то не звонила и трубку не брала. Девчонки слышали, что Керри вчера устроила сестре разнос, что ее, Эмили, прогулы таки стали достоянием общественности.
Молчание подруги стало для девчонок подозрительно-тревожным: а вдруг что-то случилось?
- Пойдем к ней и посмотрим сами, - наконец предложила Софи.

И вот девчонки подошли к комнате Эми, и заглянули через стеклянную дверь.
- Вот видишь, всё в порядке, - сказала Софи. – Она учится.
- Надо же, Эмили, и УЧИТСЯ! :shock: – удивилась Эшли.
Изображение
- Да, люди склонны меняться :lol: Она ведь в этом году выпускается. Экзамены и всё такое.
- Ой, я очень боюсь всяких экзаменов и контрольных :| Знаешь, Софи, мне иногда снятся страшные сны, будто бы я сдаю экзамены, и ничего не знаю. Даже вопроса понять не могу :(
Изображение
- Ох, Эшли, тебе нечего бояться. Во-первых, ты ж отличница, а во-вторых, тебе еще очень далеко до экзаменов. А мне, года через два, предстоит точно так же сидеть над учебниками.
Изображение
- Бедная Эмили :( Погода такая хорошая, а она вынуждена сидеть взаперти. Ты посмотри, сколько бумаг. Я еще никогда не видела ее такой серьезной.
Изображение
- Значит, задачи по алгебре решает 8) Я, когда домашнее задание делаю, тоже кучу черновиков исписываю. Ненавижу алгебру!
Изображение
- Слушай, а может, зайдем? Она ж там совсем одна.
Изображение
- Давай. Только не долго.

В комнате царил хаос…
Изображение
- О, девчонки, привет! У меня тут бардак, не обращайте внимания.
Изображение
- А мы гулять шли, решили тебя навестить, - начала Эшли.
- А ты тут учишься, - закончила Софи.
Изображение
- Да, я ведь в этом году школу заканчиваю. Это ужасно просто. Столько учебы, столько забот. Как же хорошо было в первом классе: сиди, крючки рисуй.
Изображение
- Дааа, - мечтательно протянули девочки.
- А теперь у меня кругом голова просто! Все так сложно, так сложно!
Изображение
- Я ж говорила, что это алгебра. Только там всё так сложно, - авторитетно заявила Софи своей младшей подруге 8)
Изображение
- Да, какая нафиг алгебра! - воскликнула Эмили. – Делать мне больше нечего, как об алгебре думать. Вот, смотрите. Я тут сложную задачу решаю. Набросала себе несколько эскизов выпускных платьев, выбрала вот эти два, и теперь не могу решить, какие сумочки к ним подойдут. И какого цвета.
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 мар 2015, 13:19

:mrgreen: ...правильный подход...какая уж тут алгебра, когда выпускной не за горами...))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 мар 2015, 13:31

С самого открытия темы нахожусь за шторами, как всегда, слежу, но тут уже не могу. Кэрри, вроде бы, такая простая, но оооочень интересная и красивая, в Ваших руках цветет и пахнет. Очень нравится то, что вы делаете для своей компании, все эти забавные истории. Не знаю, но очень сильно цепляет и вдохновляет. Вы очень мотивируете, если позволите, пропишусь тут) :oops:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 мар 2015, 13:34

VanKot, мне двоюродных сестер хватило (их у меня три): сначала забирали моих кукол и конфеты, а когда подросли диски, шмотки и косметику :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 мар 2015, 13:37

Психосоматика - да, есть таая вещь. Я теперьтолько на ее почве и болею. Зато и лечиться проще))

Как ситуация с маленькими знаеома, ты не представляешь.

да, выпускной... важный этап. Я до сих пор не могу забыть то платье, которое мне не купили...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 мар 2015, 13:48

Kuklomanija, подтверждаю: абсолютно правильный :mrgreen: Я сама в школе рисовала эскизы платьев, какие хотела бы надеть на выпускной. Рисовала, мечтала... Только надо было рисунки прятать: отец очень не любил подобные занятия и подобные художества :D
novemberjoey, добро пожаловать! Изображение
Ооочень рада, что могу кого-то вдохновить на творчество, помочь взглянуть на некоторые виды кукол по-другому, выкройками поспособствовать обновлению гардероба. И это ничего, что всё это время находились за шторами, я сама в некоторых темках там нахожусь. Собственно, главным образом, потому, что всё, что хочется сказать, уже сказано другими. А повторять я не люблю :D
Aneily, истории моих девчонок - простые, реальные и жизненные. Люди ведь такие интересные :D
Я до сих пор не могу забыть то платье, которое мне не купили...

:mrgreen: о, да! Такое не забывается

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 мар 2015, 15:50

VanKot, спасибо!)
Еще как можете. Очень нравится, то что вы стараетесь для них, таких теплых и уютных, каких-то особенных, как будто в них вдохнули жизнь) И ситуации интересные, настоящие) Да-да-да, именно, повторение тоже не жалую, и сижу тут) Спасибо, Вы чудесная)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 17:26

ойй, прости меня((
я такая "внимательная"((
я стараюсь запоминать, но не всегда выходит((
Эми опять насмешила :mrgreen: какая школа?! какие уроки?! главное выбрать платье, а алгебра подтянется!))) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2015, 17:35

:mrgreen: Конечно, какая уж тут алгебра! Какие уж тут уроки! Скоро же такое событие важное, а платья нет!)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 мар 2015, 14:48

VanKot писал(а):- Да, какая нафиг алгебра! - воскликнула Эмили. – Делать мне больше нечего, как об алгебре думать. Вот, смотрите. Я тут сложную задачу решаю. Набросала себе несколько эскизов выпускных платьев, выбрала вот эти два, и теперь не могу решить, какие сумочки к ним подойдут.
- нет, Эмили в полном смысле слова "звезда" :P :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 апр 2015, 15:52

VanKot,
Скрытый контент: показать
я открыла еще одну тему с фотоисторией...заходи в гости...)
viewtopic.php?f=14&t=51882

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 апр 2015, 09:29

Читая сцену знакомства с Райаном, я тоже подумала: "А как же Фрэнк?!" Но, может, так и лучше, если он с детства был и братом, и подругой. А с Райаном они мило смотрятся, и то, что Кэрри сама стоит, опираясь на него, многое значит. Они могут и за руки сами хвататься, и стоять в невероятных позах, если между ними что-то есть.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 апр 2015, 13:43

novemberjoey, ой, спасибо :oops: Очень приятно :oops:
littlestar, всё нормально :D Подумаешь, перепутала. С кем не бывает? Я, вон, стрелки часов иногда путаю, дни недели. Однажды номер дома перепутала, и меня таксист на другую сторону улицы увез. :mrgreen:
Эми, да. Платье - наше всё :)
Caroline_Pride, многие девчонки такие. У них свои приоритеты :D
loky, звезда, звезда. Ох, оставят эту звезду на второй год :D
Kuklomanija, спасибо за приглашение. Я увидела темку раньше и уже подписалась :wink:
ChaiChai, Райан - надежность и опора в буквальном смысле слова :D
Это, конечно, здорово, когда шарниры везде. И я пока не могу смириться с мыслью, что он не может нормально сидеть, согнув колени. Зато стоит он отлично :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 апр 2015, 22:53

Выпала я как-то из общественной жизни на несколько дней :( Это "минус".
Всему виной ожидание двух новых жителей. Это "плюс" :)
Итак. Наконец-то у меня появился Тимми. Мальчик из серии Еви.
Изображение
Сказал, что звать его Вениамин. А сокращенно Винни :D
Тушка у него точно такая же, как у Еви. Хм, роспись лица тоже. Разница в длине волос и одежде :D
Милый пушистый Винни :) У девчонок будет кавалер.

И второй житель.
Изображение
Собственно, такая у меня уже была. Но я ее тогда не поняла. Теперь, пересмотрела темку Буни, и поняла, что мне ее надо.
Розовое платье тут же увела Фанни. Правда, оно на ней еле захлопнулось. Перестаралась Фанни с поеданием сестринских пирогов.
Изображение
Изображение
Теперь расхаживает по дому в этом платье вместе с Винни и воображает себя принцессой :D
Изображение

А теперь, собственно, про буни. Которую зовут Агния :)
Образ для нее был готов еще до ее приезда. Я знала, что она... внучатая племянница Бабы Яги. Первый сказочный персонаж среди моих девчонок.
В день приезда я ей сшила платье. До чего же она стройная! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И без фартучка
Изображение
К слову: прошивка у Агнии круговая, ноги в темных разводах. Поэтому волосы не распускаем, мини юбки не носим :mrgreen:
А потом Остапа понесло. У меня давно зрела идея создания избушки. А когда увидела Агнию, поняла, что не будет она жить в современном интерьере. Ей свой собственный домик нужен, где бы ей было удобно, и где бы она смогла рассказать мне свою историю.
И засела я делать румбокс-избушку.
Крутила трубочки из бумаги на бревна, красила, клеила.
Размер 25*35*25 см.
Изображение
Изображение
Окно тоже есть. Со стеклом (пластик от кукольных коробок)
Изображение
Эта стена без окон
Изображение
Изображение
Изображение
Был подарен мне котейка. Розовый и пушистый. Теперь он нашел свою хозяйку. Кота зовут Мурр :D
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 апр 2015, 23:13

Сколько новеньких!
Мальчишка попал в девчачье царство...)
Фанни точно зря лопала столько пирожков... :mrgreen:
Буни очень хорошенькая(у моей Алиски тоже ноги в разводах, но у нее темные брюки были...а с чего темные разводы под розовым платьем - не понятно...)...а уж избушка выше всех похвал (уму не постижимо крутить бревна из бумаги...)
Котенок явно что-то съел и довольно облизывается...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 03 апр 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 апр 2015, 23:14

Какая изба без печки! Пересмотрела кучу картинок с русскими печками, пыталась найти мастер-классы по созданию печек для кукол. Не нашла. Стала думать сама. В ход пошли коробки от чая (разобранные, подогнанные под размер и собранные снова), картон (фигурная верхняя часть + место для выпечки), бумага, клей, салфетки обыкновенные для оклеивания готовой печки и сокрытия стыков, гуашь белая для имитации побелки, гуашь коричневая, и очень много терпения Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ганечка (это сокращенно от Агнии. Привет Достоевскому :D) сказала, что ей высоко на печку забираться
Изображение
И я смастерила лавочку
Изображение
... которую тут же занял Мурр (привет Гофману :D)
Изображение
К печке прилагается набор инструментов
Изображение
Изображение
Под окно тоже лавочку надо
Изображение
Которую Ганечка тут же заставила нужными вещами. Корзинкой
Изображение
Ведром
Изображение
И еще одним ведром, более близким по стилю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Далее был стол
Изображение
Изображение
А этим я горжусь особенно :D Кухонный набор. Склеен из нескольких слоев картона, покрашен и расписан акрилом, закреплен матовым лаком.
Изображение
Занял свое место над столом
Изображение
Полка с разными коробочками для сушеных трав. Пока пустые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Заключительный этап.
Занавеска на окно и цветок.
Изображение
А это Гоша :mrgreen:
Изображение
Общая картина румбокса Агнии
Изображение
Изображение
Изображение
Только сегодня всё закончила...
Немного отдохнем и дальше обживаться будем :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 апр 2015, 23:19

VanKot, в законченном виде - что-то потрясающее!
столько мелочей...такие все красивое и настоящее...кухонный набор очень впечатлил...
теперь не стыдно и бабушку в гости пригласить... :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 апр 2015, 23:32

Kuklomanija, да, пацану наверно хана будет. Задергают :D Пока держится особняком, посматривает на избушку Агнии: там и народу поменьше и кот имеется.
Ноги у Агнии в пятнах сами по себе. Пластмасс грязный отлили. Ну, собственно, это мне погоду не испортило. Очень кстати подошли кружева к платью, спасибо! И на занавесочку. Хоть и жалко было резать, но они так просились, так просились! :)
От кухонного набора я сама в восторге. Хотя до последнего думала: да ну, всё равно фигня получится. Всё маленькое, никакого простора для творчества :)
Нынешним законченным видом я весьма довольна. Дорвалась моя душа до создания интерьеров и разных мелочей :mrgreen: У девчонок уже всё готово, больше никаких нововведений не планируется, но душа-то просит творчества и бессонных ночей! :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 апр 2015, 23:41

VanKot, Настя, это же титанический труд! Когда ты всё успела? Мелочи атмосферные - особенно роспись на утвари ювелирная.
Как-то читала сказку, где главгерой шёл аж через трёх бабок-ёжек, сестёр. При таком раскладе внучатая племянница более чем вероятна. Или ты уже полностью продумала Ганину родословную?

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 03 апр 2015, 23:51

Фантастика... такой дом смастерить...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 апр 2015, 23:56

Leserate, спасибо! На это всё ушла почти неделя. С переменным успехом :) Не так уж много. Зато кота Мурра почти дослушала :D
Агния уже назвала основных своих родственников. Надеюсь, скоро расскажет всё в более связном виде. Пока мы все устали :D
Raven, и это надо видеть! Живьем :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 апр 2015, 00:12

VanKot, ай, какая прелесть, пищу от восторга!!! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»