Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подтягиваем хвосты)))

Сообщение Rini » 31 мар 2015, 21:49

charlierioko, Настен,знаешь,когда ты стала её менять,мне на какой-то момент показалось,что возможно вы и внеше похожи,но может у меня просто воображение разыгралось)У Яна на первой фотографии такое личико хитренькое,живые у тебя с ними отношения)Мне мультик понравился,но если честно,то всё-таки 13 желаний мне нравится пока больше всех)Ривер показалась очень классной в мульте, Киёми)всегда ещё радуюсь Твайле)интересный тизер)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 апр 2015, 11:21

Liviena,
И ты меня прости, что столько вопросов
Да не, продолжай, интересно отвечать на вопросы)))
Гулящая она у меня, зараза.
Вот и у меня что-то загулялась, весна у нее, понимаете ли :? Помахала ручкой, сказала, что скоро вернется и пропала... Я уже разыскиваю всеми способами, в итоге приходят лишь весточки от нее "не теряй, я скоро вернусь" :evil:

Innusik,
он по времени насколько выпадает?
Да ненадолго) А тут он еще в прибавок был сонный, поэтому и отключился даже во время разговора) Я иногда тоже не сразу могу услышать, что ко мне кто-то обращается, могу вообще глубоко задуматься о чем-то, так что яблоко от яблони... :mrgreen:
Это ведь может быть признаком эпилепсии
А что, нормально :mrgreen: ребенок с эпилепсией, а мамаша с шизой, вон, с куклами общаюсь :lol:
и на самом деле интересно о чем он это там думает)))
А уж мне-то как) Сколько ни пыталась - потемки)

Rini,
Настен,знаешь,когда ты стала её менять,мне на какой-то момент показалось,что возможно вы и внеше похожи,но может у меня просто воображение разыгралось)
Вот по сути - сейчас я довела свои волосы до нужного оттенка и стали очень похожими на Айкины, так же красная помада, широкие стрелки, только тени не использую... Так что возможно) И спросила тут людей, говорят, что действительно внешне похожа :mrgreen: все правильно воображение рисует, только фигура у меня другая)
У Яна на первой фотографии такое личико хитренькое
Когда я на него глянула, то сразу подумалось, что он что-то замышляет... Вот только что.... 8)
Мне мультик понравился,но если честно,то всё-таки 13 желаний мне нравится пока больше всех)
Мне тоже) Хотя на данный момент любимым стал Монстрические мутации, там хоть неожиданного хэппи-энда нет) И 13 желаний понравился, вот если самую концовку срезать :roll: При просмотра от концовки я была, мягко говоря, в шоке... Поэтому ждала подвоха и в Призрачно, он и случился :lol:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 01 апр 2015, 11:46

charlierioko, хорошее подтягивание хвостов :) . Очень понравились фото с ярмарки. Теперь знаю кого надо брать на такие мероприятия - Хоулин идеально подходит для фото с разными "экспонатами". А мандалы из ниточек, верно? Очень интересная техника - что-то среднее между изонитью и темари получается :) ,надо погуглить на досуге. Кофточка на Айке это от курносиков? А на какой рост ты покупала? Ян как всегда шикарен, обожаю фото с его участием.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2015, 19:29

Настюш сколько у тебя новостей разом))
Френки лапочка! Она и правда очень позитивная и несет в себе какой то свет) ( у меня такая же живет - на мой вкус самая самая из всех)
Фотки в подъезде понравились) особенно та,где пол виднеется)
Индейские мандалы прикольные)) Яркие такие) Клер на их фоне отлично позировала)
Мистер Кофе порадовал)) захотелось себе сделать подобного - только без цветочка в руке )

Айка хороша! ) У нее и правда очень сильно эмоции меняются на фото) То строгая то кокетливая) очень классные у нее волосики - такая коса) и цвет яркий и по фото кажется что на ощупь волос мягкий) ( Настюш а что это за парик? какой фирмы?
Домашняя одежда очень уютная и милая)) Мне кажется в этой кофточке вполне можно и на улице гулять да и гетрики тоже можно на улицу носить ) Айка в этой одежде стала как то мягче - такая домашняя и уютная))

ну а Ян - он само очарование)) С ним почему то даже кадры по другому смотрятся - более теплыми) Видно что он в твоей любви просто купается)) Интересно что же он такое задумал? или он просто так , в свои мысли иногда погружается? Не всегда рассказывает о чем думает?
Как он тебя за пальчик держит - так трогательно)) Устал бедный - весь день монстрам жить мешал - умаялся)) :lol:
Хотя мне почему то кажется что он и правда что то там делает...может для тебя сюрприз какой то готовит? :o
Как они с тобой уютно устроились мультик смотреть)) я обычно, когда одна дома, тоже рядом кого нибудь сажаю) ( я до сих пор этот мультик не посмотрела! надо срочно исправляться)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 апр 2015, 22:19

Отличные фотографии и одежка у Айки и Френки. Хоть и не нравится мне на зеленокожих девах помада красных оттенков, но ей она на удивление идет! Очень яркая девочка!
А Ян... Ох уж этот голубоглазый сорванец! Чертовски хорош!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 апр 2015, 23:21

Larimar,
Теперь знаю кого надо брать на такие мероприятия - Хоулин идеально подходит для фото с разными "экспонатами".
Да-да-да, они еще очаровывают неискушенных :roll: Ну как не умильнуться таким пуськам?)))
А мандалы из ниточек, верно? Очень интересная техника
Да)) Сначала крепятся между собой деревянные рейки, потом уже натягиваются нитки, начиная с центра и потом крутят вокруг реек по кругу))) На небольшую мандалу уходит вечер, а большие уже тяжелее, не только из-за количества нитей, а больше из-за размеров))) Меня очень они заинтересовали, вот и пораспрашивала все о них :lol:
Кофточка на Айке это от курносиков? А на какой рост ты покупала?
Страшные вещи ты спрашиваешь...)) Я не знаю, просто попала кофточка в супермаркете на глаза, прикинула на глаз - должно Айке по росту и рукавам подойти и взяла :mrgreen:
Ян как всегда шикарен, обожаю фото с его участием.
:roll:

NastyaMalina,
Настюш сколько у тебя новостей разом))
Ага, накопилось вот много непоказанного, решила все разом, чтобы больше не тянуть) И только потом новое снимать, а то так будет вечно длиться)
Френки лапочка! Она и правда очень позитивная и несет в себе какой то свет) ( у меня такая же живет - на мой вкус самая самая из всех)
Да-да-да, лучик света она) Никогда не унывает, с любым найдет общий язык, со всеми без проблем познакомится) А для меня эта Френки самая-самая, я больше никакой Френки не хотела так сильно)))) Нашла свою)
Мистер Кофе порадовал)) захотелось себе сделать подобного - только без цветочка в руке )
Ага, он выгодно выделялся среди простых топиариев, вот и засняли только его :lol: А так я почему-то недолюбливаю топиарии на самом деле)
Айка хороша! ) У нее и правда очень сильно эмоции меняются на фото) То строгая то кокетливая) очень классные у нее волосики - такая коса) и цвет яркий и по фото кажется что на ощупь волос мягкий) ( Настюш а что это за парик? какой фирмы?
Я такое явление у нее заметила еще даже до мейка, удивительная куколка! :o А насчет парика ты ошиблась, волос у нее жесткий( Но он идеален и в плане цвета, и в плане длины и волн, так что я это простила))
Скрытый контент: показать
Кстати, не знаешь, можно ли их стирать? Думаю попробовать вымочить в бальзаме, может мягче станет... Шапочка тканевая у него

А фирмы я не знаю, взяла на вторичке на бжд-клабе) Но я встречала на фотографиях других кукол этот парик, так что можно сделать вывод, что все-таки какой-то фирменный)
Мне кажется в этой кофточке вполне можно и на улице гулять да и гетрики тоже можно на улицу носить )
Неее, в таком виде мы точно на улицу не выйдем, тем более еще надо обувку раздобыть нам... Но на меня сейчас напал пошивун, и почему-то пошивун на Айку, так что скоро еще обновление гардероба у нее :lol:
С ним почему то даже кадры по другому смотрятся - более теплыми) Видно что он в твоей любви просто купается))
:oops: ну дак... Я иногда сама поражаюсь, какой он у меня весь излюбленный... Хотя я нянчусь с ним как с ребенком, может поэтому :mrgreen:
Интересно что же он такое задумал? или он просто так , в свои мысли иногда погружается? Не всегда рассказывает о чем думает?
То, что творится у него в голове - для меня загадка) Я даже предположить не могу, о чем думает) И не рассказывает, но если он пошел в меня, то возможно просто, может, фантазирует что-то, придумывает или прикидывает, что можно сделать))
Как он тебя за пальчик держит - так трогательно))
Вот так с ним за ручки браться - одно удовольствие! Как будто его ручки для этого и сделаны :o прям идеально!
Устал бедный - весь день монстрам жить мешал - умаялся))
Я тут мирю его с горгульями, кажется, что он проникся к Винченце... Сначала они неохотно сидели (Винченца на коленях Яна), а сейчас оба веселые и беззаботные уже))) Кажется, что миссия удалась))
я обычно, когда одна дома, тоже рядом кого нибудь сажаю) ( я до сих пор этот мультик не посмотрела! надо срочно исправляться)
А у меня вечно кто-то рядом) На фото видна моя неизменная троица - Хантер, Ария и Таура))) Постоянно у ноута стоят) Ария даже с момента своего появления там, идеально так стоит и в проводах даже не путается) Она нашла свое законное местечко))) А Таура с ней сдружилась, да и я сама ей любуюсь) Ну и Хантер для позитивной энергии 8)

Marissabell,
Отличные фотографии и одежка у Айки и Френки.
Марина, спасибочки большое!))
Хоть и не нравится мне на зеленокожих девах помада красных оттенков, но ей она на удивление идет! Очень яркая девочка!
А мне нравится красная помада в любом виде :mrgreen: А у Френки она не чисто красная, а скорее темно-розовая в красноватом оттенке)))
А Ян... Ох уж этот голубоглазый сорванец! Чертовски хорош!
:roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Рыжая безликая Френки

Сообщение charlierioko » 02 апр 2015, 23:31

Еще на прошлой неделе, поздней ночью субботы я закончила перепрошивку Френки! Наконец хвост добрался до нее :lol:
Дабы не томить, то показываю)))
Изображение

Изображение

Изображение

Ох и непослушные какие эти трессы! Хоть я и намаялась, но сидела над ней с огромным удовольствием!
Какие манипуляции я с ней проводила и как прошивала - уже написала в своей второй темке в Мастеркой => viewtopic.php?f=4&t=50798&p=3443945#p3443890
Там небольшая история о моих предыдущих опытах и уже подробнее о самой этой Френки) Способ прошивки не идеален, но мне было удобно и быстро)))

И я прям заразилась перепрошивкой! Для меня это теперь стало какой-то заразой, дай мне волю - всех сейчас перепрошью! :mrgreen: И даже уже нашла еще куколку для перепрошивки и исполнении своей мечты, так что на этом я не останавливаюсь))))

И это.... :oops: если кому-то нужна перепрошивка какой-то куклы - готова предоставить свои услуги, если не страшно :oops: Пока меня не отпустила эта мания перепрошивательства....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2015, 23:33

Какой шикарный цвет волос теперь у Френки! :shock:
Светлые кончики так отлично освежают образ!) Теперь жутко интересно, как же ты хочешь ее перерисовать))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 апр 2015, 23:40

Caroline_Pride, на фото цвет получился немного бледноватым, в реале он намного ярче, как мандаринка))
Хоть такие волосы, двухцветные, и красивые, но я не хочу больше с ними связываться, уж больно геморно)) А перерисовывать ее буду после подделки ЕАХ, пока на той руку набиваю, пока приличное что-то не получится :lol:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 03 апр 2015, 00:00

charlierioko, действительно красивый цвет! Наверное, получится очень нежная девушка, хотя, кто знает :twisted:
А у Яна такие глаза :oops:
Еще очень фотосессия Френки понравилась, наверное, все они такие фотогеничные)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2015, 06:57

charlierioko, Настен,перепрошивка отличная получилось,цвета красивые,удивительно,но Френки идут такие цвета)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 апр 2015, 08:30

Я тебе намекала на своих в вопросе перепрошивки....Но лучше ты пока свои все пришей :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 апр 2015, 09:42

Elise Nevidimka,
Наверное, получится очень нежная девушка, хотя, кто знает
Вот именно)) Может быть ангел с шаловливым характером, а может быть чертенок с чистым сердцем :lol: от них можно что угодно ожидать
А у Яна такие глаза
:roll: вот чистый пример задорного ангела)
Еще очень фотосессия Френки понравилась, наверное, все они такие фотогеничные)
Это точно, Френки фотогеничности не занимать :D хотя по сравнению с другими монстрами, я заметила, у нее очень сильно виден контраст большой головы и маленького тела... Поэтому приходится выбирать ракурсы)

Rini, Я вот тоже сомневалась, еще ни разу не видела рыжих Френки, поэтому каждый раз прикидывала, не ошиблась ли с цветом, будет ли сочетаться с зеленой кожей... Вроде все прилично)))

Verdandy, Ну вот в этом месяце свою одну перепрошью, а дальше буду свободна))) Еще одну для образа надо будет переделать, но для начала ее купить надо, а когда куплю - неизвестно) :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 апр 2015, 09:48

charlierioko, Настя, какие кеды! Просто вау! Я по обуви совершенно не специалист, при попытке сделать обувку, редко выходит что-то приличное, пребываю от высоких кедов просто в восхищении!

Ян хорош! Этот взгляд голубых глаз из-под пушистых ресничек...

Фото с Клер очень яркие, малышне явно понравилось путешествие на ярмарку.

Перепрошивка. Френки получилась на славу! Цвет волос очень красивый!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 апр 2015, 10:08

charlierioko, а во сколько перепрошивка обойдется? Каким цветом?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 апр 2015, 10:18

Vida, :oops: обувь у меня тоже не с первого раза получается... Пока что с этим у меня на "вы", тоже приличное не всегда выходит... А с этими кедами я несколько вечером промаялась, пока не вышли))
Ян хорош! Этот взгляд голубых глаз из-под пушистых ресничек...
:mrgreen: Ян набирает все больше и больше поклонниц! Вот обаятельный чертяга!
Перепрошивка. Френки получилась на славу! Цвет волос очень красивый!
спасибо большое :D

Verdandy, Я на этих выходных собираюсь кучу трессов заказывать у одного продавца, трессы разных видов, так что посмотрим, какие они по качеству будут) А насчет цены я без понятия, договоримся потом)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 апр 2015, 10:20

charlierioko, ок, тогда я пока что подумаю кого бы тебе отправить на перепрошивку, т.к. сестрицы-сами-знаете что не готовы.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 апр 2015, 11:23

Verdandy, я в ВК кину ссылку на трессы, где заказывать буду, глянешь)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 апр 2015, 11:40

Verdandy, сестры Волан-Де-Морта?) :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 апр 2015, 11:54

littlestar, :shock: да ладно! Т.е. белые волосы и тому подобное?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 апр 2015, 12:33

charlierioko, я уж точно не в курсе :D это только Белла знает)))
сестрицы-сами-знаете что

Навеяло)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 апр 2015, 23:10

Настюша, мне очень нравится как ты перепрошила Фрэнки! Волосы очень симпатичные! Мне кажется, если бы они были однотонные, то пошли бы ей меньше, а эти смотрятся просто супер! :D

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 03 апр 2015, 23:27

Зашла в вашу темку и всю перечииала! Сколько восторга! Замечательные фотографии, интересные фотоистории! И куколки, такие живые! Буду заглядывать к вам в гости :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 04 апр 2015, 05:32

Какая замечательная перепрошивка, цвета отлично сочетаются, и лежат волосы хорошо *_* Интересно, какая у Френки потом мордочка будет ))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 апр 2015, 14:02

Innusik, Иннусь, спасибо! :D
Мне кажется, если бы они были однотонные, то пошли бы ей меньше, а эти смотрятся просто супер!
Сейчас представила... Да, ты права, чисто рыженький такой Френки не подошел бы) А так смотрится намного естественнее для нее))

Oktu, Добро пожаловать! Изображение И ком не можно спокойно на "ты"))

Eris, Сонь, спасибо :D правда волосы жестковаты, но думаю может их плойкой обработать, некоторым моим она помогла и волосы становились как шелк... Но пока я ей любуюсь как есть)
Интересно, какая у Френки потом мордочка будет ))
мне тоже интересно :lol: за кисти пока не садилась, пришел пошивун и я радую вещичками Айку))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Барахолка

Сообщение charlierioko » 04 апр 2015, 14:43

Наконец, начинаю свою барахолку. Решила расстаться с некоторыми вещами, который схватил хомяк или просто не пригодились. И позарилась немного на свои верхние полочки, где у меня живут так сказать "витринные" куколки, которыми я любуюсь, либо покупала из любопытства, но оказалось, что не мое... Это еще не все, будут еще некоторые вещи выставлены на барахолку, просто еще не все запасы перебрала, включая коробку с тканями :lol:

Продажа
Итак, мальчик пират Moxie Boyz. Покупала из любопытства, мне он нравится, но не срослось у меня с ним, оказалось, что не мое.
Изображение Изображение
В идеальном состоянии, не игрался, хранился на полочке, участвовал лишь в одной фотосессии по прибытии.

Так же девочка Белоснежка Moxie Girlz. Также не срослось.
Изображение Изображение
Тоже в идеальном состоянии, не игралась, участвовала в паре фотосессий. Сначала она позиционировала себя как младшая сестра Кристины, но в итоге она ушла на полочку и к ней я больше практически не притрагивалась, лишь доставала расчесать и обратно положить. Кстати, волосы наишикарнейшие! Пышные, густые! :D

Пони Equestria Girls. Также покупала из любопытства)) Шарниры у нее тугие и довольно интересные, их не видно на фотографиях практически)
Изображение Изображение
Была отрезана длинная прядка, волосы все время были заплетены в косу. В комплекте еще будет ее розовая обувка, если найду ее. Был еще ободок и розовое платье, ободок забрали монстряшки, а розовое платье распалось практически на глазах, перешили его немного, и у нас его забрали)). Состояние идеальное, участвовала всего в одной фотосессии.

Кеды для BJD формата МСД. Покупались на вторичке Яну, но они не подошли, лапка у нас оказалась широковата для них :lol:
Изображение
По внешней стороне подошвы длина 5,5 см, внутренняя где-то 5 см. Думаю, у девчонок лапка будет поуже, так что должны подойти)))

Маленькая мебель, масштаб затрудняюсь сказать какой, но меньше 1:12. Купила ради одного проекта, но необходимость в его осуществлении как-то отпала.
Изображение
Для прикидывания размеров - длина кровати 4,5 см, высота стульев также 4,5 см. Может кому-то понадобится...

И другие мелочи. Могу либо обменять, либо приложить в подарок.
Гладильная доска для мелких.
Изображение
Маленькая, длина 8 см, высота 5,5 см. Покупалась в наборе с ведрами и щетками, которые оказались идеальны для 1\6, а вот гладильная доска оказалась не в формате)

Колготки и платье от подделки Медди ЕАХ.
Изображение
Качество на удивление хорошее, только на колготках верхний край не обработан, просто резинка пришита, а на платье лямочки на клей приклеены, он немного виден.

Пылесос, стиральная машина и ведро из наборов.
Изображение
У пылесоса убрала так называемый шланг, который был из твердой резины и не гнулся, передний отсек открывается. У стиральной машины открывается крышка, а ведро просто оказалось лишним, у нас уже есть такое)))

Также делюсь некоторыми материалами.
Узенькая черная атласная лента, лента с рисунком и желтое кружево.
Изображение
У меня их полно, катушки, так что могу спокойно поделиться)

Декоративные ракушки.
Изображение
Покупались для румбокса, но потом нас задарили ракушками, а эти до сих пор не тронуты и лежали в упаковке)

А еще у меня полно вот таких бабочек :mrgreen:
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2015, 18:52

charlierioko, опять там Ян какую-то шалость задумал, судя по его моське?)))) Ишь ты, времени ему не хватает =)))) Какая интересная выставка была! Очень люблю мандалы, в свое время много делала, на принтере целый ящик стоит =))) там пока все эти ниточки намотаешь, сама помедитировать успеваешь =))) Айка у тебя красавица, самая красивая Звезда Подиума, которую мне только доводилось видеть! Поскорее бы увидеть главу про свидание, уж очень интересно! Рыжая Френки классная! Все-таки ты герой, этим трессом очень сложно прошивать!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 апр 2015, 14:03

Kate_Hellsing,
опять там Ян какую-то шалость задумал, судя по его моське?))))
Я без понятия :lol: Я никогда не могу предсказать его действия, так что шалость будет сюрпризом и для меня)
Очень люблю мандалы, в свое время много делала, на принтере целый ящик стоит =)))
ух ты, и никуда их не денешь? Я бы сама тоже покрутила, но такой же вопрос - куда их?))
Айка у тебя красавица, самая красивая Звезда Подиума, которую мне только доводилось видеть!
:oops: спасибо... Правда все руки чесались первой волны взять, глазастика, но передумала) Лучше уж на мальчика буду целиться)
Поскорее бы увидеть главу про свидание, уж очень интересно!
Если увидишь мою музу - пни ее домой отчаливать :evil: мне уже самой все надоело, хочу закончить уже, а настроение все не то...
Рыжая Френки классная! Все-таки ты герой, этим трессом очень сложно прошивать!
Очень сложно :shock: я больше не хочу с ним связываться, плюс он непослушный, уложить волосы было практически невозможно, на фото - уже щедро кипятком полито, а все равно грива :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 апр 2015, 13:02

littlestar, нет :mrgreen: Но тоже колдуньи те еще ))) У них там такая история )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 апр 2015, 13:42

Verdandy, а каким цветом волосы должны быть-то?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»