Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, О, Питер! Это прекрасно, пусть даже и по делу))). Желаю, чтобы эта поездка принесла только приятные эмоции и впечатления 
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, какая насыщенная программа у тебя намечается!) Удачной поездки! Все будет хорошо, не переживай!)
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Welcome to Saint-Petersburg!
Мы рады гостям, так что зря нервничаете) Все хорошо будет! Надеюсь, наш город Вам и Вашим кукложителям очень понравится!
Одевайтесь только теплее: в Питере сейчас ветрено и... прохладно.)
И еще: советую сходить в Питерский музей кукол. Адрес: ул.Камская, дом 8 (метро "Василеостровская", маршрутка/или пешком).
Мы рады гостям, так что зря нервничаете) Все хорошо будет! Надеюсь, наш город Вам и Вашим кукложителям очень понравится!
Одевайтесь только теплее: в Питере сейчас ветрено и... прохладно.)
И еще: советую сходить в Питерский музей кукол. Адрес: ул.Камская, дом 8 (метро "Василеостровская", маршрутка/или пешком).
Последний раз редактировалось QueenMary 30 мар 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Spiritt
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Столько всего интересного! И Гаррот, и Лорна, и Нейтан.))
Желаю отличного путешествия! Санкт-Петербург такой прекрасный город (насколько я могу судить по открыткам).
Желаю отличного путешествия! Санкт-Петербург такой прекрасный город (насколько я могу судить по открыткам).
Ого! Целых три красотки с тобой едут! Класс
Удачной поездки, Настенька
С нетерпением буду ждать фото-отчет, а то что-то я соскучилась прям по Питеру, с осени там не была... 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа, как же крууто**завидую, Питер любимый**
Ждем много-много клевых фото**
Ждем много-много клевых фото**
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь, что с погодой может не повезти.((( В Питере третий день штормовой ветер, небо свинцовое, холодно.
Мы-то (питерцы) к такой погоде привыкли (тут часто так), но вот тем, кто с солнечных югов к нам приезжает, может быть неуютно.
Питерские красоты лучше смотреть, когда на небе солнышко.
Мы-то (питерцы) к такой погоде привыкли (тут часто так), но вот тем, кто с солнечных югов к нам приезжает, может быть неуютно.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
Была у меня теория, что может это они так показывают влюбленную дымку? Неудачный способ...
Удачной тебе поездки! Одной ехать - только в первый раз страшно, потом можешь войти и во вкус
У призраков рисовали в честь супергеройской Спектры и по мультфильму, а почему у Гаррота и Слоу Мо такие маски...Хотя смущает то, что Маттел сейчас повально всем клепает эти "маски". Что за тренд?
Удачной тебе поездки! Одной ехать - только в первый раз страшно, потом можешь войти и во вкус
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Chameleon, кстааати...
на счет орков... почитай Александру Руду "Ола и Отто". Вот там занятные орки... Они невероятно красивые... часто - довольно брутально-маскулинные... и красивые. ИМХО, твой - может быть и оттуда, вполне. Он, конечно, не такой прям чтобы уж брутал-брутал, но мужественный очень.
а тебе его не жааалко?))
на счет орков... почитай Александру Руду "Ола и Отто". Вот там занятные орки... Они невероятно красивые... часто - довольно брутально-маскулинные... и красивые. ИМХО, твой - может быть и оттуда, вполне. Он, конечно, не такой прям чтобы уж брутал-брутал, но мужественный очень.
Пожалуй, мало про кого я придумывала столько плохого в прошлом.
а тебе его не жааалко?))
Настя,удачной тебе поездки!(вот бы ещё лето было,а то холодно сейчас,да слякотно)но ты то и в этом найдёшь свою прелесть.и будет море рассказов и фото-историй и интересных событий и для тебя и для нас,твоих ПЧ,потом,когда вернёшься!
Оджи такая стильная,а курточка у неё какая!и очень необычное сочетание цветов в образе-классно!а азоночки то твои,ммм,я млею от них,такие зайки! а аниме,которое ты мне показала,про Ямато,надо мне поглядеть,прямо щщщас и начну
а "Дотянуться до тебя" мне тоже ооочень понравился,я все два сезона была как на иголках-очень волнительный(и волнующий) фильм,и безо всякой пошлости,очень милый сериал-рекомендую!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Настя, я как всегда с опозданием. Очень надеюсь, что поездка удалась во всех отношениях. С прошлой поездки были интересные фотки, надеюсь, что и сейчас будут такие же, и много
Мне понравилось имя Хисуи Кайдзю. Ей идет такое, я бы даже первую часть имени откинула. Ты сама его придумала, или это какой-то персонаж?
Девушки твои так трогательно собирали друг друга и давали в дорогу теплые вещи
Мне понравилось имя Хисуи Кайдзю. Ей идет такое, я бы даже первую часть имени откинула. Ты сама его придумала, или это какой-то персонаж?
Девушки твои так трогательно собирали друг друга и давали в дорогу теплые вещи
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok,
owlet,
Liviena,
QueenMary,
Spiritt,
Emily,
Jane Evans,
charlierioko,
Ivdi Raido,
inkognito,
Eiforija, аеее, я снова крепко на земле, мой самолёт удачно долетел и туда, и обратно, так что я снова с вами!
Спасибо всем за пожелания и советы
Фотки не так хороши в этот раз, как хотелось бы - я не брала зеркалку, потому что было бы тяжело её таскать. И "мыльница" не всегда справлялась, увы. Но всё же я надеюсь поскорее разобрать снимки и рассказать вам о путешествии!
Ага, я поняла теперь, что значит фраза "ноги стёрлись до самых колен"
Давненько я столько за день не проходила пешком, сколько в этой поездке! Полтора килограмма долой - обалдеть!
К сожалению, уже не увидела это сообщение, интернета с собой не было
Авось в следующий раз он ещё будет там же.
Погодка была та ещё, даааа
Только воскресенье и понедельник порадовали солнышком. Но красоты Питера при солнышке я уже видела летом, так что сейчас было вдвойне интересно посмотреть на город в своём типичном, так сказать, настроении. Городские пейзажи за завесой мелкого снега - это потрясающе! Ну и для такого упоротого туриста, как я, холод страшен не был
Спасибо за наводку! Скачала, почитаю!
Немножко жалко, конечно. А что поделать! Просится для него драма, просится.
Чудесный куртец, ага. Её шила ANASTEZIA пару лет назад
У меня сейчас всё так бегом-бегом, что на сериалы совсем нет времени, увы. Надеюсь, когда-нибудь снова начну их смотреть
Хисуи - это имя, а Кайдзю - фамилия, так что откидывать особо нечего
Фамилию я придумала почти сразу, кайдзю - это монстры в японской культуре, в основном в поп-культуре. У меня первая ассоциация с ними - Годзилла и морские ребята из "Тихоокеанского рубежа", так что слово напросилось к моему лох-нессику.
Ну а имя помогала выбирать Jane Evans, которая знает японский. Мы много перебирали, и в итоге сошлись на Хисуи. Переводов несколько - и "нефрит", и "зимородок", и что-то там ещё. Думаю, попозже Хисуи в фотоисториях сама подробнее обо всём расскажет
owlet,
Liviena,
QueenMary,
Spiritt,
Emily,
Jane Evans,
charlierioko,
Ivdi Raido,
inkognito,
Eiforija, аеее, я снова крепко на земле, мой самолёт удачно долетел и туда, и обратно, так что я снова с вами!
Liviena писал(а):какая насыщенная программа у тебя намечается!
Ага, я поняла теперь, что значит фраза "ноги стёрлись до самых колен"
QueenMary писал(а):советую сходить в Питерский музей кукол. Адрес: ул.Камская, дом 8
К сожалению, уже не увидела это сообщение, интернета с собой не было
QueenMary писал(а):Боюсь, что с погодой может не повезти.((( В Питере третий день штормовой ветер, небо свинцовое, холодно.
Погодка была та ещё, даааа
Ivdi Raido писал(а):на счет орков... почитай Александру Руду "Ола и Отто".
Спасибо за наводку! Скачала, почитаю!
Ivdi Raido писал(а):а тебе его не жааалко?))
Немножко жалко, конечно. А что поделать! Просится для него драма, просится.
inkognito писал(а):Оджи такая стильная,а курточка у неё какая!
Чудесный куртец, ага. Её шила ANASTEZIA пару лет назад
inkognito писал(а):очень милый сериал-рекомендую!
У меня сейчас всё так бегом-бегом, что на сериалы совсем нет времени, увы. Надеюсь, когда-нибудь снова начну их смотреть
Eiforija писал(а):Мне понравилось имя Хисуи Кайдзю. Ей идет такое, я бы даже первую часть имени откинула. Ты сама его придумала, или это какой-то персонаж?
Хисуи - это имя, а Кайдзю - фамилия, так что откидывать особо нечего
Ну а имя помогала выбирать Jane Evans, которая знает японский. Мы много перебирали, и в итоге сошлись на Хисуи. Переводов несколько - и "нефрит", и "зимородок", и что-то там ещё. Думаю, попозже Хисуи в фотоисториях сама подробнее обо всём расскажет
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, с возвращением! Очень-очень жду фотоотчёта 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начала разбирать фотографии, ура-ура. Как я сказала, фотоаппарат с собой был простенький, потому использую распространённую на форуме фразу: "не судите строго" 
30-ое марта
В зале ожидания в аэропорту Краснодара. Уже пару лет аэропорт ремонтировали, и этот зал открылся недавно.

В прошлом году мы были здесь в самый разгар ремонта, и на самолёты посмотреть возможности не было. А теперь вот, видно было, как они ездили туда-сюда, и один даже взлетел.

Загружаемся!

В аэропорту Пулково, уже почти-почти Питер!! Верхняя полочка тележки как специально для особ 1:6 сделана

Остановилась в хостеле и, едва зашвырнув вещи в номер, я кинулась к ближайшей достопримечательности - Исаакиевскому собору. Спешила купить билет, потому что рабочий день подходил к концу, и забыла приобрести разрешение на фотосъёмку
Внутри было на что посмотреть, но фотографий нет, эх. Когда собор закрылся, я немного побродила вокруг. Точнее, пропрыгала - было холодно, шёл снежок, а одета я была по краснодарской погоде
Пара фотографий Оджи в завершение этого дня.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
31-ое марта
Этот день я полностью провела в институте. Идти мне от хостела до него было минут 15, да по самым козырным местам города - через Дворцовую площадь и Дворцовый мост
Быстрофото Муги по дороге.

Кабинет, в который я приходила всю неделю. Работающие здесь люди помогали мне разбираться со всеми научными и отчасти бытовыми вопросами, за что им огромное спасибо. Когда все вышли, я воспользовалась моментом и щёлкнула девчонок на своём столе

Время здесь как будто остановились в годах 40-50-х
Бесконечные скрипучие коридоры, уставленные шкафами и пропахшие химикатами...

Нижний этаж, в котором находятся музейные мастерские... Часть здания занимает институт, а часть - зоологический музей.

И в этом коридоре можно увидеть занятные таблички на дверях.

Бесконечная лестница, которая ведёт всего лишь с первого этажа на второй. Пролёты огромные, так что получается как будто 3-4 этажа в современном доме. И эти два этажа обслуживает старенький решётчатый лифт.

Идём обратно в хостел. По дороге зависли на Университетской набережной
Говорят, на холодном сидеть нельзя, но если очень хочется сфотографироваться, то немножко можно

Оджи на самой середине Дворцового моста. Вдали видно здание Кунсткамеры (бело-зелёное) и Зоологического института (жёлтое).

Сегодня на этом всё. Продолжение следует!

30-ое марта
В зале ожидания в аэропорту Краснодара. Уже пару лет аэропорт ремонтировали, и этот зал открылся недавно.
В прошлом году мы были здесь в самый разгар ремонта, и на самолёты посмотреть возможности не было. А теперь вот, видно было, как они ездили туда-сюда, и один даже взлетел.
Загружаемся!
В аэропорту Пулково, уже почти-почти Питер!! Верхняя полочка тележки как специально для особ 1:6 сделана
Остановилась в хостеле и, едва зашвырнув вещи в номер, я кинулась к ближайшей достопримечательности - Исаакиевскому собору. Спешила купить билет, потому что рабочий день подходил к концу, и забыла приобрести разрешение на фотосъёмку
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
31-ое марта
Этот день я полностью провела в институте. Идти мне от хостела до него было минут 15, да по самым козырным местам города - через Дворцовую площадь и Дворцовый мост
Кабинет, в который я приходила всю неделю. Работающие здесь люди помогали мне разбираться со всеми научными и отчасти бытовыми вопросами, за что им огромное спасибо. Когда все вышли, я воспользовалась моментом и щёлкнула девчонок на своём столе
Время здесь как будто остановились в годах 40-50-х
Нижний этаж, в котором находятся музейные мастерские... Часть здания занимает институт, а часть - зоологический музей.
И в этом коридоре можно увидеть занятные таблички на дверях.
Бесконечная лестница, которая ведёт всего лишь с первого этажа на второй. Пролёты огромные, так что получается как будто 3-4 этажа в современном доме. И эти два этажа обслуживает старенький решётчатый лифт.
Идём обратно в хостел. По дороге зависли на Университетской набережной
Оджи на самой середине Дворцового моста. Вдали видно здание Кунсткамеры (бело-зелёное) и Зоологического института (жёлтое).
Сегодня на этом всё. Продолжение следует!
Последний раз редактировалось Chameleon 09 апр 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом)
Прелестные фотографии
Оджи такая яркая на фоне серого неба.
Музей, где ты работала, действительно как будто вне времени) Но это прикольно, такое мини-путешествие в прошлое. Девочки, кажется, тоже были немного удивлены, когда ты их сфотографировала в таком несовременном помещении)
Прелестные фотографии
Оджи такая яркая на фоне серого неба.
Музей, где ты работала, действительно как будто вне времени) Но это прикольно, такое мини-путешествие в прошлое. Девочки, кажется, тоже были немного удивлены, когда ты их сфотографировала в таком несовременном помещении)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Мне так нравятся такие твои репортажи) Как будто тоже бываешь вместе с тобой в городах)
Ни разу в своей жизни еще даже не видела самолеты. Наверно зрелище впечатляющее)))
Оджи так классно одета, мне нравится ее шарфик)) И она так хорошо смотрится на фоне Петербурга, как будто там и родилась)))
Оджи так классно одета, мне нравится ее шарфик)) И она так хорошо смотрится на фоне Петербурга, как будто там и родилась)))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Институт впечатлил больше всего
: дышащее историями место!
Поздравляю с поездкой!)
Очень интересно посмотреть на твоих девочек =) Лапки-то у самой замерзшие, но пока не увидела последнюю фото, то как-то не задумывалась о холоде в питере =) Девочки смотрятся естественно на фоне города)
Да и фотографии, связанные с твоим местом обучения завораживают - как будто в прошлом побывала))
Очень интересно посмотреть на твоих девочек =) Лапки-то у самой замерзшие, но пока не увидела последнюю фото, то как-то не задумывалась о холоде в питере =) Девочки смотрятся естественно на фоне города)
Да и фотографии, связанные с твоим местом обучения завораживают - как будто в прошлом побывала))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа, как здорово, первые фото**
Оджи безумно идут питерские улицы, здорово, что она с тобой**
Оджи безумно идут питерские улицы, здорово, что она с тобой**
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, как мне эти обшарпанные коридоры напоминают родной политех
Оджи и Муги такие зайки! Хотела бы я быть на их месте, Питер очень красивый город *_*
Оджи и Муги такие зайки! Хотела бы я быть на их месте, Питер очень красивый город *_*
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, интересные фотографии, с особым интересом смотрю твои фото про Питер, надеюсь, это станет традицией
Задам распространенный вопрос: как ты не стесняешься снимать кукол на людях, тем более одна была?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мрррр замечательные фотографии. Поездка явно удалась. Будем ждать продолжение )))
Ох, третье с конца фото, на котором Муги сидит и смотрит вдаль, меня заворожило буквально
Так приятно посмотреть на знакомые места
Всё же с Питером у меня много воспоминаний связано. Хороших.
Я всегда считала, что хорошему фотографу не обязательно везде ходить с проф. фотиком - ведь он сможет шикарные кадры сделать даже на телефон! И твои кадры действительно шикарные
Так приятно посмотреть на знакомые места
Как я сказала, фотоаппарат с собой был простенький, потому использую распространённую на форуме фразу: "не судите строго"
Я всегда считала, что хорошему фотографу не обязательно везде ходить с проф. фотиком - ведь он сможет шикарные кадры сделать даже на телефон! И твои кадры действительно шикарные
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Chameleon, невероятно порадовала табличка))))) и да, присоединяюсь к lion-kitty, как не стесняешься?)) ( мне, правда, лучшая подруга на такое часто заявляет, мол, какого хрена ты стесняешься своего увлечения, но все же, все же...)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
charlierioko,
kolobok,
Kiuki,
Jane Evans,
Artemis_Arty,
lion-kitty,
klepik,
Emily,
Ivdi Raido, спасибо-спасибо!
Приятно, как будто вы после поездки с цветами в аэропорту меня встречаете
Это точно. А уж я-то как обалдела от того, что ведущее заведение страны по моей отрасли выглядит так, эээ, специфически.
Ну, мне всегда казалось, что они должны быть больше размером. А то какой-то автобус с крыльями почти
Хотя, это на меня, наверное, влияет просмотр космо-фантастики. Представляла себе самолёты чем-то таким футуристично-огромным.
Дааа, лапки отмерзали по самые уши
Подруга совершенно права. Так сказать, я свободный человек в свободной стране, имею право делать что хочу, если это не вредит окружающим. Бывают ситуации, когда доставать фотоаппарат и фотографировать просто нельзя, опасно или некультурно. Или вот в институте я не светила куклами, потому что там было много малознакомых людей, на которых нужно было произвести впечатление серьёзно настроенного специалиста. А если я просто иду по улице и вокруг совершенно посторонние прохожие, то какая разница, что я буду фотографировать? Куклу, человека или пейзаж? Единственное, бывает неловко, когда я начинаю ползать по полу, чтобы найти низкий ракурс, а люди пугаются, что мне стало плохо и бегут меня спасать
charlierioko,
kolobok,
Kiuki,
Jane Evans,
Artemis_Arty,
lion-kitty,
klepik,
Emily,
Ivdi Raido, спасибо-спасибо!
Caroline_Pride писал(а):Девочки, кажется, тоже были немного удивлены, когда ты их сфотографировала в таком несовременном помещении)
Это точно. А уж я-то как обалдела от того, что ведущее заведение страны по моей отрасли выглядит так, эээ, специфически.
charlierioko писал(а):Ни разу в своей жизни еще даже не видела самолеты. Наверно зрелище впечатляющее)))
Ну, мне всегда казалось, что они должны быть больше размером. А то какой-то автобус с крыльями почти
Kiuki писал(а):Лапки-то у самой замерзшие, но пока не увидела последнюю фото, то как-то не задумывалась о холоде в питере
Дааа, лапки отмерзали по самые уши
lion-kitty писал(а):Задам распространенный вопрос: как ты не стесняешься снимать кукол на людях, тем более одна была?
Ivdi Raido писал(а):присоединяюсь к lion-kitty, как не стесняешься?)) ( мне, правда, лучшая подруга на такое часто заявляет, мол, какого хрена ты стесняешься своего увлечения, но все же, все же...)
Подруга совершенно права. Так сказать, я свободный человек в свободной стране, имею право делать что хочу, если это не вредит окружающим. Бывают ситуации, когда доставать фотоаппарат и фотографировать просто нельзя, опасно или некультурно. Или вот в институте я не светила куклами, потому что там было много малознакомых людей, на которых нужно было произвести впечатление серьёзно настроенного специалиста. А если я просто иду по улице и вокруг совершенно посторонние прохожие, то какая разница, что я буду фотографировать? Куклу, человека или пейзаж? Единственное, бывает неловко, когда я начинаю ползать по полу, чтобы найти низкий ракурс, а люди пугаются, что мне стало плохо и бегут меня спасать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем прогулки по Питеру!
1 апреля
В этот день я смогла попасть в Эрмитаж, потому что по средам он работает до 21.00. В пять закончила в институте, бегом перекусила, и в половине шестого уже была в Зимнем Дворце. Ура!
Два предыдущих вечера я шила платье для Люминарии из тканей, которые взяла с собой. Так что наконец и она может щегольнуть фоточками на фоне достопримечательностей

Вид из фасадных окон Эрмитажа на Дворцовую площадь чудесный!

Муги и Оджи тоже не отставали
Залы французских художников.

Испанский зал.

Итальянский.

И зал Древней Греции, через который пришлось бежать сломя голову, потому что Эрмитаж закрывался.

Три часа - это слишком мало для меня в таком потрясающем месте. Древний Египет вообще не успела посмотреть, хотя шла на выход через него. Штуки, которые были сделаны 6-7 тысяч лет назад, лежат передо мной, а я не успеваю на них взглянуть, ууу!
Продолжение следует!
1 апреля
В этот день я смогла попасть в Эрмитаж, потому что по средам он работает до 21.00. В пять закончила в институте, бегом перекусила, и в половине шестого уже была в Зимнем Дворце. Ура!
Два предыдущих вечера я шила платье для Люминарии из тканей, которые взяла с собой. Так что наконец и она может щегольнуть фоточками на фоне достопримечательностей
Вид из фасадных окон Эрмитажа на Дворцовую площадь чудесный!
Муги и Оджи тоже не отставали
Испанский зал.
Итальянский.
И зал Древней Греции, через который пришлось бежать сломя голову, потому что Эрмитаж закрывался.
Три часа - это слишком мало для меня в таком потрясающем месте. Древний Египет вообще не успела посмотреть, хотя шла на выход через него. Штуки, которые были сделаны 6-7 тысяч лет назад, лежат передо мной, а я не успеваю на них взглянуть, ууу!

Продолжение следует!
Люминария отлично вписалась
Маленький призрак в старом дворце!
А еще мне наряд Муги нравится безумно... ей ооочень идёт
А еще мне наряд Муги нравится безумно... ей ооочень идёт
Люминария! ура! очень ждала фоточек с ней
на первом фото - как будто она там всегда и была, замечательно вписалась!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
ZoyaRK, спасибо!
Аригато! Я вдохновлялась нарядом из специального выпуска K-On!! про поездку в Лондон. Получилось не совсем так же, но, я надеюсь, настроение сохранилось:

______________________________________________________________________________________________________________________________________
2 апреля
С самого утра накрапывал дождик, но турист не турист, если такой пустяк может помешать наслаждаться городом!
Люми в такую погоду становится особо загадочной. В Александровском саду у адмиралтейства.

Сдаётся мне, я буду почаще делать такие плащики своим ребятам. Полчаса и готово, а выглядит атмосферно!

У Николаевского дворца.

1-ый мост Круштейна на набережной Адмиралтейского канала у острова Новая Голландия. На острове сейчас ремонт, всюду строительные заборы, а на набережной куча машин... Но Люми и в таком месте может создать романтичный настрой и чувство аристократичного уединения.

Вышли на Английскую набережную. Ветрище, дождь со снегом, но мы превозмогаем!

Причал для прогулочных судов, если я правильно поняла.

Как будто настоящее море!

Перешли через мост Лейтенанта Шмидта, нашли сфинсков на Университетской набережной. Как я только что узнала из интернетов, достопримечательность очень известная, но я, к своему стыду, не слышала до этого о них. И для меня было удивительно увидеть их на набережной, а уж когда я прочла надпись на постаменте об их древнем происхождении и о том, что их привезли из Египта ещё в царские времена... Чуть не села прямо на мокрый асфальт

Продолжение следует!
ZoyaRK, спасибо!
Emily писал(а):А еще мне наряд Муги нравится безумно... ей ооочень идёт
Аригато! Я вдохновлялась нарядом из специального выпуска K-On!! про поездку в Лондон. Получилось не совсем так же, но, я надеюсь, настроение сохранилось:

______________________________________________________________________________________________________________________________________
2 апреля
С самого утра накрапывал дождик, но турист не турист, если такой пустяк может помешать наслаждаться городом!
Сдаётся мне, я буду почаще делать такие плащики своим ребятам. Полчаса и готово, а выглядит атмосферно!
У Николаевского дворца.
1-ый мост Круштейна на набережной Адмиралтейского канала у острова Новая Голландия. На острове сейчас ремонт, всюду строительные заборы, а на набережной куча машин... Но Люми и в таком месте может создать романтичный настрой и чувство аристократичного уединения.
Вышли на Английскую набережную. Ветрище, дождь со снегом, но мы превозмогаем!
Причал для прогулочных судов, если я правильно поняла.
Как будто настоящее море!
Перешли через мост Лейтенанта Шмидта, нашли сфинсков на Университетской набережной. Как я только что узнала из интернетов, достопримечательность очень известная, но я, к своему стыду, не слышала до этого о них. И для меня было удивительно увидеть их на набережной, а уж когда я прочла надпись на постаменте об их древнем происхождении и о том, что их привезли из Египта ещё в царские времена... Чуть не села прямо на мокрый асфальт
Продолжение следует!
Дааа, я так и подумала, что ты делала наряд из этого спешла! Узнаваемо получилось!
Удивительно - Джейки с Азонками, оказывается, хорошо смотрятся вместе
Своих я как-то рядом не ставила никогда
Плащик у Люминарии и правда отличный
Вообще весь ее образ такой мистический и атмосферный, люблю такие...
P.S. Питер - не Питер, если нет дождя!
Всё по канону 
Удивительно - Джейки с Азонками, оказывается, хорошо смотрятся вместе
Плащик у Люминарии и правда отличный
P.S. Питер - не Питер, если нет дождя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»