Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кошечка, давно не забегала... супер наряды, прямо даже не знаю что отметить особо - обувь поразила, наряд невесты оригинальный, а оранжевое настроение - отпад! так держать!!!
kowka-51r, хорошо, что с появлением БЖД, ты всё же не забросила своих ФР и шьёшь на них такие отпадные вещи!! Впрочем от твоей одежды для БЖД я тоже в восторге!
Ой какие полусапожки! Васе повезло (я тоже такие хочу, себес блестящей подошвой) Я восхищаюсь вами Кошечка (можно так?), сколько нарядов вы придумываете и успеваете воплотить в жизнь!
Слов нет!!! Одни только УАУ!!! Платье и обувь, как из модного журнала (особенно, фото, где Ванесса стоит на дороге): все так стильно, модно, красиво и утонченно, что можно только восхититься Ваши вкусом и талантом!
kowka-51r писал(а):zayac55 спасибо У вас же тоже Ванесса есть, мне казалось такая как у меня, а посмотрела и вроде нет...но такая красивая, что это за Вася у вас?
Лучше на "Ты" не против? Такая же, Хай Тайд, только ООАКнутая. Моя первенькая)))
Какие у Вас идеи оригинальные и получается всегда так изысканно! Последнее платье Ванессы восхитило, и фотографии очень профессионально получаются, не всегда сразу определишь, кукла на них или человек