Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Fanni » 01 апр 2015, 20:36

sound607, маша, твоей Анес просто невозмохно не восхищаться, как же она хороша!!
Ой, уже двойное фото..
Все же молд Агнес очень интересный и красивый!! обе такие красавицв, шикарные девочки.
Да, темноволосая Агнес смотрится немного моложе Блондинки, Но так тоже шикарна, ох как шикрана, у них абсолютно разные образы.
Мне кажется темноволосая более современная девушка, а вот золотоволосая словно из фильмов с Мэрелин Монро. :D

Поппи всегда такие очаровательные и притягательные. Испаночка очень красивая девочка!!
Маша, очень классные прически!! Она у тебя, словно принцесса. :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 22:48

sound607, Маш, а Поппи с "хвостиками" такая кокетка получилась: на первых фото сперва романтичная барышня, потом серьезная леди, ну а после кокетка и шалунья.))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 23:55

Машунь, спасибо большое. Я эту Поппи почему -то всегда вижу с собнаными ниспадающими волосами. А еще мне не нравится качество этих волос, но очень нравятся цвет. Прямо дилема какая -то. Да ладно, можешь не приносить, а то собеседники не поймут.

Наташа, спасибо большое!!! Она такая трогательная и умилительная, очень тискательная девочка.

Таня, спасибо большое за комплименты девочке, я ей все передам!!!

Лида, спасибо за столько красивых комплиментов мои девочкам. Нам очень приятно! Ох, Агнески - сплошное разорение, запала на еще двух, прямо из головы не выходят...

Марина, спасибо большое за комелименты девочкам!! Было бы у меня больше агнесок, то на фото было бы их больше :lol:. Люблю коллективные фото рассматривать, особенно коллективные фото одномолдников. Сразу видно какие они все разные.
Ты права интимейт что не одеть, все подойдет, очень универсальна она в плане образов. А драма, да...она как актриса с киноэкранов. Тоже очень шикарная.
Ох тебе ли говорить о Поппи, после твоей темы, всегда хочется еще одну к себе в коллекцию, но пока коплю на мечту...пусссть у меня получится!!!

Наташа, спасибо большое за комплименты этой Поппи. Я почему -то не вижу ее с распущенными волосами, обратила внимание, что законченные в образах прически у нее все были собранными. Вот пусть пока так и останется.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 апр 2015, 00:12

Ой, Маш, как я тебя понимаю насчёт Агнес!
Но я все же решила для себя, что за такие деньги покупать фр не буду. Наверное, я все же не права, но надежда поймать некоторых по адекватной цене живет :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2015, 06:19

какиая эффектная причка для Поппи у тебя получилась) ей идет)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 апр 2015, 08:43

Маша, я думаю, из тебя получился бы отличный парикмахер!!! Тебе всегда удаются такие красивые прически для кукол! Поппи приобрела изюминку, стала интересней, индивидуальней... ей очень идёт :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 апр 2015, 15:36

Jluga, ой, я на таких запала, что адекватности в цене даже не жду)) Хотя, конечно, приятно покупать бриллианты по низким ценам.
HelenTao, спасибо большое!!!
Lindi, спасибо большое!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 апр 2015, 15:38

sound607, Маша, твои агнески просто прелестны...каждая по своему...
Ну ты молодец, такую прическу Поппи сделала...Я бы никогда не решилась...Но зато ей так идёт, это явно её образ...
Ждём Рори :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 апр 2015, 15:45

Alyona_Fantasy, спасибо большое. Эту Поппи я покупала б/у с уже распущенной прической, поэтому делаю с ее волосами что захочу)) 8) Мне тоже очень нравится, как она смотрится с поднятым хвостиком. А вот Рори придется еще месяц как минимум подождать. Рори приехал на мамин адрес)). Это я такой ибаер хреновый)). Собираюсь съездить к маме только на майские праздники.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2015, 15:08

https://img-fotki.yandex.ru/get/3008/11 ... b7ab_L.jpg - супер! Отличная прическа! Вообще очень люблю эту Поппи :) Интересная девочка, интересная и красивая.

И правда, темненькая Агнес выглядит очень молодо. Интересно было увидеть двух Агнес вместе :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 апр 2015, 17:16

Dragonfly, спасибо большое!!! Люблю своих девчонок! ^.^

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 апр 2015, 20:59

Ты просто замечательно поиграла с волосами! Какая красивая прическа, даже не представляю ты ее сделала такой аккуратной и красивой! Прямо настоящий кукольный парикмахер :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 04 апр 2015, 16:19

Марте удивительно хорошо идет коричневый цвет)
Очень нравятся некрупные черты лица Элиз, можно долго любоваться ею.)
Агнес бесподобна, молд прекрасен.
Интересные прически ты придумала, особенно понравилась последняя, с двумя хвостиками)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 19:42

Брюнетка Агнесс очень красивая, и платье, действительно, очень красивое. На Элиз оно тоже смотрится, роскошное.
Соглашусь с Машей - она и вправду вызывает ассоциации с дамой пик. И в тот же момент смотрю на твою вторую Агнесску (блондинку) и вижу в ней даму бубен 8)
Кстати, этот черный комбинезон на ней от color infusion мне тоже очень нравится, я бы хотела такой прикупить)
Поппи идет с высокой прической, такая она девушка из высшего общества.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 05 апр 2015, 11:05

Маша, какая чудесная Поппи.. Такая она аккуратненькая:)) Вообще, мое любимое фото Поппи Испания- это твое, где она в персиковом платье с розочками:)) когда на Фликре нашла, так обрадовалась:))) а то вовремя не сохранила, а потом легко найти не смогла:)
А вот теперь даже знаю человека, которому принадлежит этот снимок:))) мир тесен:))) :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 10:31

leelu, sofydeg, Casey28, bisibminj, девочки, спасибо большое. что не забываете и пишите в теме!! :roll:

leelu, начала использовать мус в кукольных прическах. Он сначала фиксирует хорошо волосы, а когда высыхает, просто вычесываю и как будто его не было)).
sofydeg, спасибо большое!!! Я просто влюбилась в молд Агнес. Раньше так мне нравились только Элизы, но сейчас они ушли на второй план.
Casey28, :mrgreen: теперь подумываю собрать всех дам)) пик и буби есть, остались трефы и черви))
bisibminj, спасибо большое. Мне почему-то очень нравится как испания смотрится в этом персиковом платье. Она у меня в витрине тоже в нем стоит. Примеряла его многим девочкам, но вот на испании больше всего нравится)). О, да мир очень тесен))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Кукловстреча.

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 11:26

Ну как все уже узнали, мы на выходных встречались с девочками в кафе Якитория. 8)
Спасибо большое за организацию встречи Галине и всем девчонкам, которые пришли за позитивное настроение, отличное общение и дружеский настрой!!! Очень надеюсь, что она не последняя.
Теперь выкладываю свою порцию фото. Выбрала 26 фото и выложу все))
Зак Пойзен. Живет у Гали (chornaya_koshka). Звезда, очень колоритный парень. По-моему самый лучший из всех танго.
Изображение
Мне кажется они замечательно вместе смотрятся.
Изображение
Принцесса Ирландии, живет у Miko, просто мечтала ее увидеть в живую. Невероятная красавица!!!
Изображение
Прекрасное создание!!! Милое и позитивное!!!
Изображение
Красавица Кайла живет у Гали (chornaya_koshka)
Изображение
Впервые в жизни увидела Момоко. Такое прелестное создание. Живет у Гали.
Изображение
И впервые в жизни увидела БЖД кукол. Чувство "ВАУ!!! :shock:" до сих пор не проходит!
Прекрасное создание живет у Marivika.
Изображение
Изображение
А это мама прекрасного создания, тоже ничем не уступает своей дочери, тоже живет у Marivika :
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

И еще одно прекрасное создание живет у Miko:
Изображение
Лукас(живет у Гали (chornaya_koshka) и Лиллит (живет у Маши (MaryDeMart):
Изображение
Еще немного Лукаса:
Изображение
Лукас был не один)) Был еще Лекс:
Изображение
Мейбл (живет у Маши (MaryDeMart):
Изображение Изображение
Моя Мэри и Мейбл (живет у Маши (MaryDeMart):
Изображение
Еще фото в другом освещении: мне всегда казалось, что волосы у Мей темнее, а они у нее каштановые))
Изображение
Мери выше только визуально из-за подставки.
Изображение
Лиллит (живет у Маши (MaryDeMart):
Изображение
И ее одномолдница Куми, которая живет у Гали (chornaya_koshka):
Изображение Изображение
Лунная Принцесса живет у Гали (chornaya_koshka):
Изображение Изображение
Моя Марина и Зак никак не хотели встать вместе, но одно фото все таки удалось сделать)). Зак живет у Гали:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Кукловстреча 04.04

Сообщение MaryDeMart » 06 апр 2015, 11:50

Машуль, здорово ! Мне кажется у тебя фото при то м освещении, которое было очень приличные :) Зак , конечно великолепен и мне совсем не показалось , что Марина против фото с ним, собственно также как моя Лилька :)) Этого мужчину потискать одно удовольствие :) БЖД, да, для меня это тоже открытие. В руках никогда не держала. Они какие-то особенные совсем . Что-то мало вышло фото Эльфа, в теме Гали про нее спрашивали. Мэри м Мей вышли какие-то грустные :( мою точнотакое внимание засмущало :oops: Но фото очень интересное. Третье фото где они вместе можешь сделать чуть светлее и на Фликр выложить :) Мне просто интересно сколько они вместе просмотров набирут :))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 апр 2015, 11:53

Вау! Какие фотографии красивые! Ты молодец! Так здорово снова и снова окунаться в ту атмосферу, это просто чудо какое-то! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 12:11

MaryDeMart, спасибо большое!!! Я своих практически не снимала. Хотела нафотать других)). Третье фото уже высветленное, когда делаю еще светлее платье Мэри начинает не красиво светиться. Я его уже выложила на фликр)).
chornaya_koshka, спасибо большое!!! Спасибо за организацию!!! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2015, 13:34

у нас во Владивостоке все не срослось, поэтому я с еще бОльшим удовольствием смотрю на ваши фотоотчеты!)
это действительно здорово - столько кукол в одном месте!) Все такие разные (даже одномолдницы), и такие красивые)
Представляю себе, как масштабно все это выглядело *вживую*!) браво организаторам!)

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 06 апр 2015, 14:02

Вау! Очень интересная кукловстреча получилась) Такое количество красоты в одном месте) А сколько всего человек было? Как люди реагировали?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 апр 2015, 14:11

sound607, да не за что, всем спасибо, что откликнулись и пришли! :D
FreshBoy, позволю себе ответить :oops: Мы были вшестером. Сначала в зале, в нашем закутке, никого не было. Официантка реагировала сдержанно-заинтересованно. Даже несколько вопросов задала (про одежду для кукол, сами ли шьем, похвалила :) ) Потом пришла компания (среднего возраста), которая слегла удивленно и недоумевающе косилась, но мы не обращали внимания, нам было не до них, вот совсем! Проходила мимо мама с дочкой, дочка видимо спросила, что мы делаем, мама ей сказала, что "тетеньки кукол фотографируют" :mrgreen: Девочка явно была заинтересована, но мама ее быстро утащила. Вообще, там такое местечко уютненькое, скрытое от глаз, народу там много не может быть по определению (такой закуточек в кафе).

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 18:01

HelenTao, спасибо большое!!! очень жаль, что у вас так вышло! Я думаю, мы продолжим в таком духе! 8)
FreshBoy, спасибо большое!!! Да-да-да, красоты много, но твоих тоже не хватало :wink: . Как ответила тебе Галя, нас было 6, а вот про то как реагировали окружающия, я не замечала совсем)) Я была настолько увлечена куклами, что никого не видела вокруг!!! 8)
chornaya_koshka, спасибо еще раз!!! Надо будет повторить!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 апр 2015, 18:03

sound607, Маша, какие классные фото с кукловстречи!!
Такие разные куклы и ФР и Бжд и Мателл и как же здорово все вместе смотрятся!!
Парни очень классные!! Бдж такие милые и такие тискательные, особенно малышки!!
Девы от Мателл красивы, опять любовалась на Марину. До чего же красивая!!
А Элф и Ирландская принцесса обалденно смотрятся вместе!!
И Мэйбл и Мэри обе очень хороши!!
Лилит и Куми такие очаровательные!!
Отличная кукловстреча!!! И главное , наверное общение принесло много позитива!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 18:06

Fanni, спасибо большое!!! Да, БЖД очень тискательные девочки, такие трогательные и милые!!! такие у них глаза, прямо утонуть можно в их нежности!! Да, позитива много получила, словно находишься в волшебной атмосфере праздника.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 апр 2015, 18:08

Как здорово, что получилось собраться и пофоткать куколок вместе. Фотографии получились отличные!
Вшестером, конечно, переносить косые взгляды куда проще, чем в одиночку))
Не в обиду парням ФР, Зак Позен, конечно, просто украшение, и коллекции в целом, и замечательной встречи среди прекрасных девушек.
Мэри и Мэйбел вдвоем... :) ура, как я и хотела посмотреть на них вместе) Роскошные девушки!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 18:45

Casey28, спасибо большое!!! Да...а тебя не было и ты никому не сказала, что в Москву ездила...Я бы на наскар бы посмотрела с удовольствием!!!

Думаю, Мэри и Мейбл здесь многие жаждали увидеть вместе)) И я в их числе тоже. :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 апр 2015, 10:57

Ой, чудесная получилась куклопрогулка! Столько колоритных девушек и мужчин)
Последний раз редактировалось sofydeg 07 апр 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 апр 2015, 11:13

sofydeg, спасибо большое!!! Да, от встречи только положительные эмоции!!! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»