Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой
Мне эти кошечки больше пёсиков напоминают
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nukke писал(а):crista, Зеленоглазая суперская! Очень нра!
А я даже не определюсь, какая мне больше по душе. Зеленоглазая глазками своими кошачьими "зацепила", розовенькая,- своей нежной мордочкой...
Nasty писал(а):Мне эти кошечки больше пёсиков напоминаютСкрытый контент: показать
Согласна. Сходство есть. Особенно коричневая, не смотря на свои "кошачьи" глазки. Но для меня они всё равно кошечки

У меня дома такое "чудо" живёт, только короткошёрстное.
Назвала зеленоглазую Ириской. А розовую - Зефиркой...
Кристюша , ты уже до подделок добралась!

Ох иногда даже в китайских завалах можно найти настоящий " клад"!

Поздравляю с обретением забавных звериков.

Просто супер красотки!Я,как обычно,глаз на блондиночку положила
Но и вторая чудо,как хорошая!У тебя уже стая кисулек.Коты имеются?Потомство будет? 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет от пропавших!
Кристинка,сколько у тебя всего нового!
Количество кошек впечатляет.Такие они все красивые и холеные ...мяу!
А еще волчики понравились.Очень!Сильно-сильно. Желтоволосик и с темными волосами девчонки сразили меня наповал.Ах!

А еще волчики понравились.Очень!Сильно-сильно. Желтоволосик и с темными волосами девчонки сразили меня наповал.Ах!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, день добрый! можешь подсказать диаметр и толщину светильников?
и хорошо ли освещают? хочу Кошкасов порадовать 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристиночка, приветик! Извини, совсем замоталась-редко захожу в гости! В полнейшем восторге от твоих кисок! какие же они милые и так многоооо! листаю странички на пятый раз-любуюсь!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Кристюша , ты уже до подделок добралась!![]()
Ох иногда даже в китайских завалах можно найти настоящий " клад"!![]()
Точно
irashka писал(а):Поздравляю с обретением забавных звериков.
Спасибо!
IaO писал(а):Просто супер красотки!Я,как обычно,глаз на блондиночку положилаНо и вторая чудо,как хорошая!
Спасибо, Иночка! От новеньких поклон;
IaO писал(а):У тебя уже стая кисулек.
Это точно
IaO писал(а):Коты имеются?Потомство будет?
Нет, котиков пока нет. Но есть один котёнок
katrinka88 писал(а):Привет от пропавших!Кристинка,сколько у тебя всего нового!
Привет, Людочка! Очень рада тебе! Спасибо!!!
Slavia писал(а):crista, день добрый! можешь подсказать диаметр и толщину светильников?и хорошо ли освещают? хочу Кошкасов порадовать
Даша, светильники освещают хорошо. Мне нравится их использовать и для освещения, и для фотосъёмок. Над "съёмочной площадкой" шириной 1м., глубиной 58 см. и высотой 45 см. повесила 5 шт (чтобы можно было портретные фото без вспышки делать), над другими полками хватило и 3-х; d такого фонарика 13 см., высота 2 см.
filtek писал(а):Кристиночка, приветик! Извини, совсем замоталась-редко захожу в гости! В полнейшем восторге от твоих кисок! какие же они милые и так многоооо! листаю странички на пятый раз-любуюсь!
Мариночка, очень рада тебя видеть! Спасибо тебе за тёплые слова!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка, сколько у тебя новеньких!!! Красота то какая! Монстрики я смотрю наступают
Но коллекция кошечек просто восторг, сколько же их, и все такие разные. И история хорошенькая получилась 

Опять Поздравляю с приобретением! Лайка хороша! Видела у нас таких. Красивые и не только зеленые бывают похожие.
То голубые то розовые.
Прошу в гости.

Прошу в гости.

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кошки
crista писал(а):Вот, опять кошечки. Да ещё и "глазастые". Не хотела в этом месяце кукол покупать, но они та-а-ак смотрели на меня своими вставными глазками, что я растаяла![]()
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]
о, а у нас нет таких кошек в Томске, а всей Планетой их хотим

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах сколько красавиц кошек у тебя! Чудесные все! Лайма классная! Кристин, а ты случайно не смотрела какое крепление у нее на шее? Давно заглядываюсь на таких кошек, но как-то смущает короткая шея
нельзя ли удлинить? А может она просто насажена глубоко?

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кошки
Slavia писал(а):о, а у нас нет таких кошек в Томске, а всей Планетой их хотимЭто подделка под братзиллас?
Даша, пишут, что да; но от Братцзиллаз у них только вставные глазки. Не смотря на дешёвую цену (что-то в районе 300 руб.), они довольно хорошего качества. Только платьица "фантиковые" и прошивка волос не аховая.
К сожалению, в Новокуйбышевске больше этих красоток не встречала, а то прикупила бы и в коллекцию, и на донорство (у них отличные, качественные тушки для такой низкой цены)...
Inara Serra писал(а):Ах сколько красавиц кошек у тебя! Чудесные все! Лайма классная! Кристин, а ты случайно не смотрела какое крепление у нее на шее? Давно заглядываюсь на таких кошек, но как-то смущает короткая шеянельзя ли удлинить? А может она просто насажена глубоко?
Спасибо, Леночка! Согласна стобой,- шея у Кений коротковата.
У них крепление якорь. Если намотать на него резинку или целлофан, то голову можно "поднять" повыше.
Ах, смотрю на Ракель и все больше и больше хочу и себе такую. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за информацию
пожалуй можно задуматься о кошке Кении 

Кристиночка,смотрю на твою Лайму и вижу соседку Лайму-всю пропитую,прокуреную,такого же цвета
Но куколка суперская!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ракелька очень мила. Брала на донорство, но рука не поднялась ей "голову снять"
Inara Serra, рада помочь
Иночка,

Inara Serra, рада помочь

Иночка,

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тереза из серии barbie style glamour luxury fashion 2014. Так как одна Тереза у меня уже есть, назвала её пока Лесли Марианной

Последний раз редактировалось crista 20 дек 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Лесли очень хороша!
У нее то же молд Саммер ?

У нее то же молд Саммер ?

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ириша, спасибо от Лесли
Если честно, я никак в молдах фешионистас не разберусь. Если не ошибаюсь, у Терезы, Саммер и Спорти один молд,- "Тереза"...

Если честно, я никак в молдах фешионистас не разберусь. Если не ошибаюсь, у Терезы, Саммер и Спорти один молд,- "Тереза"...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится колье у последней девочки. Перед НГ чуть было не купила её ради этого колье, но так и не решилась, поставила себе цель не брать больше кукол только на донорство или ради шмота, а саму девочку мне не надо 
Эх как бы вторая головешка Саммер не напросилась остаться у меня в городе. Одну я перепрошила, так появилась вторая блондинка.
Саммер очень красивая, мейк удачный приятный.

Эх как бы вторая головешка Саммер не напросилась остаться у меня в городе. Одну я перепрошила, так появилась вторая блондинка.
Саммер очень красивая, мейк удачный приятный.
Ну, молд " Тереза" остался с 90-х . С той же тяжелой нижней челюстью. А у новых Спорти Терезы и Саммер- молд Саммер , похоже.
Все таки слазила я в тему Молдов! Разобралась!
Все таки слазила я в тему Молдов! Разобралась!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, как я тебя понимаю! Куколки "приходят" как доноры, и тут же крепко обоснуются и в нашем сердце, и в созданном нами кукло-мирке
irashka, Ириша, спасибо! Ты мне очень помогла!!!

irashka, Ириша, спасибо! Ты мне очень помогла!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По дороге домой с дачи нашла вот такую девочку. Валялась себе никому не нужная в грязи на обочине дороги.
Немочка, рост около 60-ти см. Целенькая, без пятен; только мордашку разрисовал юный художник. Волосы были настолько спутаны, что больше напоминали колтун (никогда у немочек такого не видела
). Наверное, потому бедняжку и выкинули...
Отмылась она сравнительно легко, если не считать въевшейся в губки помады и следа от подводки на бровях, с волосами пришлось 2 дня повозиться, но результат того стоил.

Нюд под спойлером
Немочка, рост около 60-ти см. Целенькая, без пятен; только мордашку разрисовал юный художник. Волосы были настолько спутаны, что больше напоминали колтун (никогда у немочек такого не видела

Отмылась она сравнительно легко, если не считать въевшейся в губки помады и следа от подводки на бровях, с волосами пришлось 2 дня повозиться, но результат того стоил.

Нюд под спойлером

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, пятнышки базироном и под солнышко на делельку.
Красивая куколка, молодец, что не оставила девочку и помогла ей помыться и причесаться.
Будет теперь у тебя жить?
Красивая куколка, молодец, что не оставила девочку и помогла ей помыться и причесаться.
Будет теперь у тебя жить?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настя, спасибо за совет! Так и поступлю; пока одеваю её у меня поживёт, а потом к винтажкам в мамину квартиру уедет. Им сейчас там просторно стало, т.к. мама в новое жильё переехала 

Какая милая куколка,стройняшка!С найдёнкой!Одевайтесь и показывайтесь-ждём!
Немочка хороша!!
Молодец, что взяла такую девочку.
Базирон тебе в помощь на излечение от пятен и фантазия на создание наряда!

Молодец, что взяла такую девочку.
Базирон тебе в помощь на излечение от пятен и фантазия на создание наряда!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»