В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
laurel, шедевр в масштабе! потрясающей красоты мебель
romantic town, благодарю!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня открыла для себя, что "Огонек" обновил цвета мебели.
Я прям обрела веру в отечественного производителя. Наконец-то классический коричневый!!!! И ванны, и кухни веселенькие. Приятно посмотреть. 
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, да, огоньковые наборы теперь не режут гдаз ядовитыми цветами сама приятно удивлена )))) хочется покупать отечественное. )))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, и здесь отмечусь: очень нравится сочетание цветов в интерьере - свежее, легкое и вместе с тем небанальное.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Semli,спасибо!
Не-не-не,домик замечательный,наполненный любовью и творчеством,-такой драйв!
Semli писал(а):со своим скворечником
Не-не-не,домик замечательный,наполненный любовью и творчеством,-такой драйв!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, мне очень нравится ваш чердачок, особенно лесенка. Нравится куда больше "богатых" интерьеров. То есть они тоже мне все очень нравятся, но такой стиль, как у вас, мне ближе. В шикарный интерьер и кукол надо соответствующих, а у меня такие не водятся.
Зато у меня теперь есть космический интерьер.

Компьютерный стол со всякими разностями:

Люк:

Иллюминатор:

Интерьер в сюжете. Как сделан люк и иллюминатор -- здесь или здесь. Про стол и стул напишу на днях.
Зато у меня теперь есть космический интерьер.

Компьютерный стол со всякими разностями:

Люк:

Иллюминатор:

Интерьер в сюжете. Как сделан люк и иллюминатор -- здесь или здесь. Про стол и стул напишу на днях.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Класс!...очень настоящий космос...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! "...очень настоящий космос..." -- такое уж у нас место обитания.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Это фантастика!!! Во всех смыслах. Очень убедительно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо большое!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
потрясающий реализм! 
Интернет и «Огонёк» с ним за компанию удивили ещё раз. Кроме строгой «коллекции» появились и яркие детские вариации домиков и мебели, причём, что существенно, не розовые.
Собственно, вот на примере ванной:

И вариант кухни (кажется, она пока только анонсирована):

Собственно, вот на примере ванной:

И вариант кухни (кажется, она пока только анонсирована):

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, спасибо за информацию! Вот это да, вот это приятно
Неужели можно будет в обычных магазинах отыскать? Уже жажду заполучить зелёную ванную. Да и кухня ничего. У меня с детства осталась абсолютно такой же конструкции, только рооозовая 
Всегда пожалуйста )) Ванные уже есть в интернет-магазинах, в простых не видела, но сейчас особо нет времени ходить.
А про кухню я, кажется приврала: вот она на огоньковском сайте (зелёная и оранжевая), уже даже с ценой - http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/hou ... /index.htm
А про кухню я, кажется приврала: вот она на огоньковском сайте (зелёная и оранжевая), уже даже с ценой - http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/hou ... /index.htm
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, диораму космического корабля вижу впервые)) браво!) атмосферно смотрится!)
у меня все куда скромнее) свадебный салон)
wedding boutique - we are ready to open 1 by integramoon, on Flickr
wedding boutique - we are ready to open 7 by integramoon, on Flickr
wedding boutique - we are ready to open 3 by integramoon, on Flickr
DSC_0185 by integramoon, on Flickr
у меня все куда скромнее) свадебный салон)
wedding boutique - we are ready to open 1 by integramoon, on FlickrСкрытый контент: показать
wedding boutique - we are ready to open 7 by integramoon, on Flickr
wedding boutique - we are ready to open 3 by integramoon, on Flickr
DSC_0185 by integramoon, on Flickr- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нравятся (соответствуют моему вкусу
) интерьеры Charli4444 и HelenTao

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо!
Ну а Вы скромность-то уж не преувеличивайте! Такой шедевральный салон, столько всяких чудных финтифлюшек! Меня особенно поразило, что рисунок на стенах и комодике совпадает с рисунком на обивке диванов. И ещё туфельки на комоде очень мило смотрятся.
Надеюсь, мне удалось "заполировать" предыдущий комментарий... Хоть немного.
Ну а Вы скромность-то уж не преувеличивайте! Такой шедевральный салон, столько всяких чудных финтифлюшек! Меня особенно поразило, что рисунок на стенах и комодике совпадает с рисунком на обивке диванов. И ещё туфельки на комоде очень мило смотрятся.
Надеюсь, мне удалось "заполировать" предыдущий комментарий... Хоть немного.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja , спасибо!)
OylOul , спасибо большое) Вы меня прямо захвалили
от диванов, собственно, я и начинала плясать) А вот узор на комоде и на стенах разный - комод я получила в подарок, а вот салфетки на стены пришлось искать очень долго, чтобы был рисунок подходящий) я очень рада, что все вместе смотрится гармонично)
OylOul , спасибо большое) Вы меня прямо захвалили
Меня особенно поразило, что рисунок на стенах и комодике совпадает с рисунком на обивке диванов.
от диванов, собственно, я и начинала плясать) А вот узор на комоде и на стенах разный - комод я получила в подарок, а вот салфетки на стены пришлось искать очень долго, чтобы был рисунок подходящий) я очень рада, что все вместе смотрится гармонично)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja ,спасибо 
Девочки, добрый вечер. Подскажите где посмотреть на мебель от "Огонька"?
OylOul, Блииин, вот долго гадала, из чего иллюминатор и не догадалась, эхх... Очень здорово, какая ты молодец, мало хорошие идеи генерировать, еще и претворить их в жизнь нужна воля и желание! Хочу для инопланетянок нечто подобное сделать.
HelenTao, Мне еще в некукольных кукольностях ваш салон понравился, воздушный такой, весна, любовь, очень аккуратный!
Mnim, Огонек меняется к лучшему, один из немногих наборов игровой мебели 1/6, которая мне нравится.
У меня вопрос, не знаю, по теме или нет, но все же. Сегодня я зашла в магазин тканей и просто влюбилась в материал, обычный хлопок, для печворка, по моему. Очень мелкий рисунок, ткани компаньоны. Хочу обои для домика сделать из него. Подскажите, чем лучше приклеить ткань к фанерным стенам?
HelenTao, Мне еще в некукольных кукольностях ваш салон понравился, воздушный такой, весна, любовь, очень аккуратный!
Mnim, Огонек меняется к лучшему, один из немногих наборов игровой мебели 1/6, которая мне нравится.
У меня вопрос, не знаю, по теме или нет, но все же. Сегодня я зашла в магазин тканей и просто влюбилась в материал, обычный хлопок, для печворка, по моему. Очень мелкий рисунок, ткани компаньоны. Хочу обои для домика сделать из него. Подскажите, чем лучше приклеить ткань к фанерным стенам?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lida-k, вживую посмотреть или на фото? Что касается второго, то выше есть ссылка на их сайт: http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/hou ... /index.htm А вживую коричнево-бежевая была вроде бы в ДМ, а эта новая, разноцветная, пока, наверное, в магазинах не появилась. Хотя в их магазине при заводе, может, и есть...
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
gatamaga, я как-то клеила ситец на ДВП клеем "Титан", приклеилось отлично, следов клея на ткани не осталось. Главное, очень тонком слоем размазывать. Правда, если фанера имеет изначально цвет более тёмный, чем ткань, которую на неё предполагается клеить, то лучше её сперва покрасить или оклеить бумагой.
Дюкаша,так ведь в этом огоньковском каталоге купить только оптовикам можно,а простым,розничным смертным не продадут 
inkognito, в выходные была в Ашане, там мебель "Огонёк" по очень "вкусным" ценам, даже дешевле чем на офсайте для оптовиков. Для примера: вот такой набор http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/hou ... d_3755.htm стоит что-то около 350 руб, если не меньше. Есть и кухни, розовые и коричневые, и шкафы тоже по низким ценам.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а я бежево-коричневую мебель на прошлой неделе в "Корабликах" видела, 5 разных наборов (артикулов).
Вернуться в «Кукольная беседка»