Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, просмотрела все замечательные фотографии, начиная с Новогодних! Какая прелесть!!! Девочки твои прекрасны, нарядны, но ты ещё и умеешь их снять так, что хочется смотреть и смотреть! Полностью согласна с Ирочкой - получилось очаровательно! Такое нежное и радостное фото! И она права - хочется ещё!
Diorina, Djenje, LARISSA, BABY LOVE, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно читать! Ира, Лена, обещаю, что фоток со следующей какой-нибудь своей красавицей будет больше!
Юля! Прилетела сюда - думала уж тут Женечких фото будет (хотела написать тьма, но вспомнила, что ты никогда много фото не выкладываешь), скажем так, не одна! А тут вообще никого нет! Обязательно выложи сюда фотку, пожалуйста. А то в общей теме она скоро затеряется....
Ирочка, конечно, и здесь размещу фото Жени. Ты права, фотографий много не будет, будет одна, но в разных обработках. Для истории фотографии в своей теме всегда размещаю, даже если фото одно. Просто обычно фотки размещаю и комменты пишу со стационара, а стационар сейчас включаю только поздно вечером, когда малая уже спит. Иногда еще в обед могу на форум заглянуть со стационара, когда доча спит, а я смотрю по РенТВ "Званый ужин" (сидя в декрете, "подсела" на эту передачу). А в основном захожу на форум с планшета, но с него не люблю писАть. Вчера, когда разместила фото в общей теме, у нас уже было полпервого ночи, глаза закрывались и искать свою тему, чтоб разместить фото уже не было сил. Сегодня это сделаю Going Public by dikarka2007, on Flickr Еще мне понравилась ч-б обработка, тоже размещу, хоть фото и такое же: Going Public by dikarka2007, on Flickr
Юльчик, какая Женя!!! Сплошной восторг! Даже не придумаю, какое фото лучше, оба прекрасны. Чёрно-белый вариант великолепен по-своему, он более конкретный. А цветной хорош живыми красками и великолепным стилем! Молодчина!!!
Djenje, Лена, спасибо большое! Ты и Ира никогда не проходите мимо моей темки и всегда оставляете добрые слова! Мне безумно приятно! Вот и я не смогла выбрать между этими двумя фотками. решила, что пусть будет две.
Ой!!!! Я аж зажмурилась!!!! Мне, наверное, чуть больше нравится черно-белая! Но, думаю, это потому, что к цветной я уже подпривыкла. Скачала её себе и смотрела уже, наверное, 100 раз!
Я тоже не люблю писАть с планшета - мне нравится, чтобы всё было чистенько и аккуратненько, а там сделать это (для меня, по крайней мере), сложно. А уж фото с планшета я вообще ещё ни разу не выкладывала! Хотя таскаю его везде за собой, вплоть до туалета. Я ещё играю в Candy Crush, сегодня прошла уже 260-й уровень, и все на 3 звезды!!!!! Раньше с телефона играла, но с него уж больно мелко все, а я девушка пожилая!
Diorina, LARISSA, Andromede, спасибо большое за комменты! Мне очень приятно, что фото Жени понравилось, т.к. когда я скинула фотки на комп и посмотрев их на экране монитора, они мне не очень понравились. Через несколько дней я взглянула на них еще раз и они уже показались мне не такие и плохие. И для меня была большой неожиданностью увидеть столько комментов в общей теме и здесь к этой фотографии. Diorina, Ир, а что это за игра?
Юлечка, полностью согласна с Мирой - Иша шикарна! Великолепный образ, всё гармонично, всё со вкусом! И платье, действительно, безупречное, как и каждое фото, каждая поза Иши, каждый поворот её головы! Я в восторге!
mira1989, Djenje, LARISSA, Fantasy, спасибо вам большое за приятные комменты в адрес Иши! Для меня эта Иша одна из самых красивых не только среди Иш, но и среди других кукол ИТ. А в нарядах от Яны куклы становятся еще прекрасней, т.к. Яна великолепно шьет, вещи сидят идеально на куклах, что не скажешь о некоторых вещах от ИТ.
Fantasy писал(а): пс: как дитенок? Растет?
Растем не по дням, а по часам. Уже кушаем овощные пюрешки, скоро начну давать каши. Учимся ползать, получается пока только назад пятиться, как рак. В основоном спит на животе, бывает ножки под себя согнет, попка получается оттопыренной плюс еще памперс и становится похожей на муравьишку или пчелку Может уже перекладывать игрушку из одной руки в другую. На полгодика дочке принесли воздушные шарики, так у нее они вызвали неописуемый восторг, она хохотала, когда смотрела, как они летят к потолку. С каждым днем становится интересней и забавней, мне нравится наблюдать, как она растет.
Юльчик! Фантастические фото! Ты просто все круче и круче!!!!! Такоооооое качество! Мне безумно нравится твоя девочка! Белое платье на смуглом теле - супер! От последнего фото вообще в обмороке! Серьги, украшение на поясе - всё просто высший пилотаж!
Юлечка, когда будет время, покажи, пожалуйста, ещё одну из твоих красавиц! Эти фото так добавляют радости, особенно когда за окном холодный дождь, как сейчас у нас...
Лена, очень-очень приятно знать, что кто-то ждет моих фотографий. Времени на кукол сейчас совсем нет, а пофотать кукол хочется. Но есть немного фоток, которые я еще зимой наснимала. Постараюсь в ближайшие дни показать, порадовать тебя!