Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ECosta, Emerald, Веста, Спасибо большое! Вдохновляет на подвиги. Всех читателей темки с наступившим!!! И пару фоток. Обклеила салфеткой, покрасила в белый_ мне показалось слишком скучно) Короче, покрасила я его малость. Вот, что вышло...
Charli4444, Спасибочки, пошла к тебе в мастерскую вдохновляться!!! Ещё пару фоточек. Рамочки вырезала из картона, обкрутила шнурком и приклеила стразики. Хочу ещё штуки 4- 5, ну и распечатать фото для них. На камине_ книжечки из дома мечты, на подносе_ свечки и стеклянный шар, в клетке вместо птички_ перья. общая картина.
Очень классно все вышло! А диван - просто мечта! Интерьер получился живой, современный и реалистичный! Что для кукольной миниатюры очень важно (на мой вкус)
Ой, а можно я тоже скажу, что это очень-очень красиво? Правда, так здорово и уютно, будто настоящая жилая комната очень аккуратной хозяйки. Вдохновения Вам)
Dragonfly, Elvira, oks_1971, Спасибо огромное! Мне безумно приятно Вдохновение меня настигло)) В процессе новый интерьер, обещаю не затягивать с фотоотчётами.
Natako2, ух, как мне нравится новый интерьер. а обои - бумага? а по стенке - это гипс, что ли? очень впечатляет. А уж кровать вообще выше всяких похвал. И матрас, и постельное, так и манят полежать, понежиться)
Natako2, Очень понравились Ваши интерьеры! Столько всяких мелочей, все так по-настоящему! Новый интерьер - многообещающее начало, очень нравится спальня! Единственное, я бы кирпичную стену сделала в изголовье, а стену с окном такую же как противоположную. Но все равно очень здорово! Кровать как настоящая! Настолько реалистичная, что забываешь, что кукольная