Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart:парочки - Виктория Мэйбл Лукас

Сообщение MaryDeMart » 29 мар 2015, 11:36

An_nA,
У меня после прочтения того эписодия мысли поползли не в то русло.

Да в то, то самое русло :D Уверености в нем прибаилось :) По крайней мере из серванта уже смотрит не с поникшим взглядом :)
Скрытый контент: показать
Я еще и всю "Магнолию" переписала. и иллюстрации добавила. Вот там полно всего : и мистрики и чувств :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 мар 2015, 20:08

Мей прикольно смотрится к цветном)) мне кажется для таких образов она слишком бледная.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 мар 2015, 20:20

sound607 писал(а):Мей прикольно смотрится к цветном)) мне кажется для таких образов она слишком бледная.

И слишком яркая, чтобы еще эту пестроту добавлять :)) Я ее опять переодела в скромное ч\б :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 мар 2015, 23:55

70-я страница и новая парочка. Аделина и Ромео :D Я еще даже не знаю буду ли они парой, но вместе смотрятся по-моему неплохо :)
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart:парочки - новая !

Сообщение sound607 » 31 мар 2015, 00:00

MaryDeMart, чб не только скромное, но и очень элегантное.

Вотт так пара :o главный в ней точно не он, а она.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2015, 00:18

Машенька, только тапками не бить, ладно? Но они мне напомнили комсомольцев: "Партия сказала "Надо!" Комсомол ответил "Есть!". Она - комсомолка, спортсменка и просто красивый дэвушка (с), а ему бы очки и можно на роль Шурика пробоваться. :oops: :oops: :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 мар 2015, 00:31

Машуль, поголовное увлечение всех чб меня немного пугает, но ей действительно, лучше что-то высоко контрастное .
Наташенька, я сначала думала ее на помойку отнести, стоит, мозолит глаза третий месяц. Если бы не была такой дорогой, то так бы и сделала. А с ним она вроде как стала подавать признаки жизни .

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2015, 00:38

:shock: :shock: :shock: На помойку? Ох, тяжело у вас с ней контакт налаживается. Надеюсь, с Ромео она заживет "полноценной жизнью".))))

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 31 мар 2015, 00:54

А мне кажется, что очень даже интересная пара получается)
Пропишусь тут :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 мар 2015, 02:39

От Ромео я в полном восторге!
Пара пока для меня непонятная, надо больше фото ;)
У тебя с ней, как и у меня было с рыжулей) Может, ей имидж сменить? Смягчить как-то? Аделина интересная, но очень уж замкнутая...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2015, 03:00

:shock: ого! какая пара!)) Да, по Аделине сразу чувствуется, особа властная)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 мар 2015, 08:35

MaryDeMart, интересная пара, но мне кажется ему с ней будет тяжело, зато ей с ним - не скучно :D Кто знает, может это судьба :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 мар 2015, 09:13

:mrgreen: АГА!!! А вы меня не ждали, а я приперлась :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 мар 2015, 11:37

Mikoshi, Наташенька, не знаю получится у них пара или нет , посмотрим :)
FreshBoy, ой, тут столько пар, что есть из чего выбрать :)) Добро пожаловать !!! Рада, что заглянули :)
Веста, да, Ромео очень колоритный :) У него не плоское лицо , да и на самом деле мальчиком он не смотрится. Вполне себе такой состоявшийся господин. Кажется я уже говорила, что он бизнесмен. Собирается строить поле для гольфа :))
HelenTao, Леночка, она не властная, а откровенно скучная дама с косой. Моя маман вчера в ней госпожу Тимошенко увидела :) Ох, у меня наверно наберется кукол 10 , которые не вызывают никаких эмоций. Общее уних только одно - они все бесконца мелкали на форуме, получали кучу комплиментов в свой адрес и становились непомерными в цене. Аделина одна из них.
Поэтому. Дорогие мои читатели , очень прошу вас , хотя бы в моей теме не пишите "мне нравится", если вам "Не нравится" какая-то из моих кукол. чтобы эти "чемоданы без ручек" не множились :lol:
Lindi, Аленочка, тоже надеюсь, что все-таки будет не скучно :)
selik-leshik, ну почему же. Появление было весьма предсказуемо ! :mrgreen: Добро пожаловать ! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 мар 2015, 11:45

MaryDeMart, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а чейто предсказуемо??? А???

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 мар 2015, 11:54

selik-leshik писал(а):MaryDeMart, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а чейто предсказуемо??? А???

А то можно подумать в ВК и в Аниной теме редко встречаемся :))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 мар 2015, 12:00

MaryDeMart, :mrgreen: мне она тоже Юлю напоминает)))
на мой вкус, ей бы серьги крупные и что-то яркое одеть, так она действительно серая. Сорри, если что, ибо я очень люблю менять образы и не могу промолчать))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 мар 2015, 12:03

Веста, да безусловно нужно ей менять образ. Просто я пока не знаю оставлять ее или нет. Если оставлю - то расплету этот кошмар на голове :)) Она у меня в красном платье от стардоллки, но его посто на фото не видно :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 мар 2015, 12:13

MaryDeMart писал(а): Моя маман вчера в ней госпожу Тимошенко увидела :)

Не только твоя мама, но я тоже в ней только эту юлю вижу. Поэтому и не покупала ее себе. :roll: Хотя аутфит мне нравится, хоть и сшито как из шнурка.

upd: ничего плохого не вижу в черно-белой гамме)) Это же классика, на все времена. 8) Хотя сама в жизни я не ношу черно белое. В моей одежде скорее больше синего, нежели черного или белого, и отнюдь не из-за джинсов.
Последний раз редактировалось sound607 31 мар 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 мар 2015, 12:26

Ромео необычный, видимо редкий кукол, очень позитивный :D ,

мне напоминает плакатный стиль СССР 30-40-х: спортсмен, нормы ГТО, отличник учебы, комсомолец и пр. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 мар 2015, 13:02

Вот и прочитала я всю тему :) Скажу кратко - ооочень понравилось! :D И читать, и смотреть.
Машуля, ты замечательно пишешь, очень реалистично, емко, чувственно! Замечательно!
Все истории "зацепили", иначе не скажу! Особенно - детективные истории с мистическими "нотками". Люблю этот жанр. Понравилось, как разыграли Чипа :lol: ЗдОрово вышло! Так ему и надо )) и ведь - помогло!
А еще об оборотне - ммм! И в стиле Thr X-Files (которые я нежно люблю и по сей день)
Отдельно отмечу некоторых персонажей - понравились все, но, как обычно, без фаворитов-то не обошлось :)
Марго прекрасна! Абсолютно потрясающая леди!
Роман и Агнес - интересная пара, сложная. Романа жалко... однако, на новых снимках он выглядит иначе - спокойнее, видно, на душе становится легче. Роме привет от Лоренса ;)
Мэйбл и Лукас - прелесть! Просто вот - прелесть! Трогательная пара :) Мэй идет стиль бохо!
Мидж и Дерект - мон амур! Душевная пара, "тёплая", люблю их!

http://s018.radikal.ru/i527/1503/17/14e420fd7482.jpg - позитивная парочка)) хорошо они вместе смотрятся)) я такого Ромео хотела купить - в нашем городе явно не хватало педиатра, а он на роль "детского" доктора очень пошел бы, такой добрый и ласковый))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 31 мар 2015, 14:16

MaryDeMart, Пара излучает оптизм! Полностью поддерживаю Mikoshi :D Как мне нравится Herve Leger!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2015, 14:31

ну почему же она скучная? по мне так она экзотичная) и вообще, не все куклы должны вызывать одни и те же эмоции) вот мне она интересна) потому что своеобразная) я и Марисок с Дашками люблю НЕ за красоту, а за нетипичность)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2015, 22:54

Маша, Мейбл шикарная женщина!!! В паре с Лукасом прекрасно смотрится. Наряд в бохо стиле меня смутил не цветом, а мешковитостью. Мне кажется, что более утончённый наряд в этой цветовой гамме смотрелся бы удачнее. :oops:
Аделина и Ромео мне понравились, я за эту пару! Они смотрят в одном направлении_ дай им шанс.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 11:46

Машуль, я ее себе купила по фотке с фликра, где у нее волосы распущеныи она в красном платье. Подумала, вроде ничего. У Маши такая висела раньше на аватарке . А платье .. ну не знаю я в чем смысл платья. Я помнится в детстве себе юбку сшила из эластичного бинта. Получается этот модельер спер мою идею :mrgreen:
Evrika Grecheskaja, спасибо ! Ромео из сета, но в нем кажется главная дама - Джульетта. Поэтому цену даже не знаю, у меня он появился благодаря Алене :) и не "кусался" по цене :)) Да, Mikoshi , тоже вот комсомол вспомнился в свящи с этой фотографией. Оптимистичный парень, это точно :)
Я- Маша, и лучше на ты :) Добро пожаловать ! Я рада новой гостье :)

Dragonfly, спасибо ! Спасибо огромное за то, что прочла. Я знаю -это сложно и требует много времени. Поэтому очень приятно такое внимание. Очень рада, что герои понравились , а чтиво не было пресным и скучным :)
Ромео действительно подошел бы на роль пелиатра, но у меня такая парочка просто уже есть - Мьюз и Том, Том как раз педиатр :))
Лоренсу ответный привет от Рома с Агнес, у них уже все потихоньку в мирном русле Да,
, получается у Крузов вообще сложная судьба :mrgreen:
Barbinga, спасибо ! Эх, распущу я деве косы :mrgreen:
HelenTao, Лена, Я Марисок с Дарьями раньше вообще не очень уважала. Да, они слишком не типичны для Маттел, даже для коллекционок. Но вот присмотрелась и ко одной и ко второй, никакие они не стервы :)) Для Маттел, я считаю, они уникальные с такими молдами. Очень хотелось бы и третью девушку приобрести из этой серии, но она всегда была ооочень дорогая .
Natako2
Аделина и Ромео мне понравились, я за эту пару! Они смотрят в одном направлении_ дай им шанс

Конечно дам ! Я вообще редко пары разбиваю, ну уж если прям совсем они друг другу не подходят ( или как им кажется не нравятся друг другу) . Аделина и Ромео чем-то даже похожи меду собой :)
Для Мэйбл я все хочу купить что-то бордовое. Вот купила носок, хотела сшить жилет, но получилось слишком толсто :) В нем она как пугало огородное - руки в стороны :mrgreen: Я вот думаю из плотных колготок можно шить или поползут?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 12:00

У Херве направление - бандажные платья, утягивающие и прочее, поэтому практически все платья у них такие как красное. Просто лично для меня в этом масштабе это платье смотрится так, как будто его сшили из шнурка. :mrgreen:

Колготки поползут.
Возьми лучше трусы или майку.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 12:24

Машуль, спасибо! Да , про Эрве Леже, я знаю, что эти платья их фирменный стиль. Я видела и в обычном формате, но вот не вдохновилась. Если касаться аутфита именно этой куклы, то у нее гораздо интереснее пояс и сапожки , чем само платье.
Вчера видела целую жилетку из ткани, которую исп для платьев ФР ( в такие мелкие колечи) , по цене обычной тряпки. Думала купить, но что-то так стало жаль готовое изделие :)) Пойду сегодня , все-таки что-нибудь присмотрю :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 18:04

Ну вот и до меня докатилась волна Look. Никогда раньше не была замечена в особой любви к этим девушкам .Видимо сегодня пришло время разобраться. В ДМ было четыре коробки: в одной- Маки , как Эльза у Лены, в двух других - Штеффи , и еще в одной Мбили. Не могу сказать, что на меня подействовали наклейки "Скидка" или какое-то неприодолимое желание что-то сегодня купить. Я взяла одну коробку , посмотрела и поставила на место. Так как решила применить весь арсенал логического мышления. Через пол часа , мое сознание все-таки сошлось во мнении с подсознанием и я с купленной девушкой уходила из магазина.
До сих пор у меня не было ни однойдевушки этого молда и очень хотелось ее поселить. Надеюсь приживется. С ресничками безусловно будем что-то делать. Кстати я тщательно изучила отфотошопленные фото куколок на обратной стороне коробки и пришла к выводу, что там ресницы им просто нарисовали, изначально убрав эти "щетки". Ну вот . Первый выход Ри-Ри :) Все фото без обработки, такая как есть :
Изображение
Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Новенькая Ри-Ри :)

Сообщение Natako2 » 01 апр 2015, 18:38

Маша, поздравляю с новенькой!!! Ри-ри эффектная девушка. Ресницы_ разочарование :? Они ведь прошиты и, если выдернуть дырочки останутся?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Новенькая Ри-Ри :)

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 18:45

Наташа, спасибо :)) Да, там кроме этих "щеток" есть же и нарисованные. Но выдергивать ничего не придется. Сначала попробуем посто проредить, если не получится то пустим в ход фен на полную мощность ( у меня один раз так случайно получилось, но ресницы оплавились прямо до самого глаза и ничего не заметно стало )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»