Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Где водятся волшебники, Юпитер, Мирон

Сообщение QueenAfina » 30 мар 2015, 10:51

Galia12, здорово, когда что-то так приходится по душе! Я рада за тебя!
А мне как раз аутфиты обеих Юпитер не приглянулись. :) Юпитер на форуме я бы заметила. :)
Последний раз редактировалось QueenAfina 16 апр 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 мар 2015, 11:40

Гульнара, какое чудо!!!
Невероятная красавица Юпитер, платье просто потрясает отделкой и роскошью, в которой нет ничего лишнего!!!!! Корона, само собой, - произведение искусства!!!
Такая она строгая, но живая! Очень-очень здоровская, а уж наряд точно - офигенный :lol: , другого слова и не подберешь!
Жених ей под стать, классная пара)))
Фильм ужасно хочу посмотреть, думаю, что-то там интересное!
Как же я восхищаюсь вами с дочкой!!! Как вы круто решения принимаете! Раз - и купили :P Ну такие молодцы, мы вечно думаем-думаем... понравится-не понравится... нужна-не нужна... Ужас! :mrgreen: А вы настоящие коллекционеры - увидели что ценное - хвать!

Гульнар, еще хочу сказать, я в таком восторге от твоей семьи ирландцев, которая свадьбу Тани (ну в смысле Ники и Коула :P ) посетила.
Боже, какие они яркие, праздничные, сверкающие и блестящие!!! Я не могла оторвать глаз, все смотрела и смотрела, хотя комп глючил почему-то страшно, отчего мы на свадьбу и не попали :cry:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 мар 2015, 11:53

QueenAfina, спасибо) Именно по душе. Иначе не скажешь. Хотя, не сильно бы расстроилась, если бы попалась кривая-косая кукла (морально была готова к такому "празднику жизни"). Слава богу, все получилось как нельзя лучше. Юпитер приехала королевной! :D
FlyLady, Таня, спасибо! красавица Юпитер и меня поразила. У нее очень правильно подобранный образ. Знаешь, вот ее платье примеряю мысленно другим куклам, и все не то. :roll: . Тоннер, все-таки, гений) Он видит все в целости. Иначе бы выпустил одну Юпитер и несколько платьев.
Фильм тоже хочу посмотреть, очень даже. Не успели, когда шел на больших экранах, дома пока руки не дойдут посмотреть, все по стране болтаюсь)).
Насчет настоящих коллекционеров ты загнула) :D . Мы пока только учимся выбирать кукол, иногда попадаем в полную з--цу (прости), так как наш любопытный нос ведет нас такими тропами, куда нормальный нос не сунется никогда. Иногда дочкино (или мое) "а, айда купим и посмотрим!" оказывается очень даже в тему, но, бывает и попадаем впросак (так было с Джонкуил пати, она приехала полулысой. Но, мы ее подарили мастерице, которая эти волосы уже нарастила. И ей хорошо, и нам). В основном, все покупки обдуманные, потому что куклы Тоннера все равно дороговатые, и ради только "потрогать" их покупать роскошно.
Но, есть такие куклы, которые мы ищем долго и целенаправленно, тут уже все побоку. Надо и все)). Зато счастье от покупки тройное!
Алиски -ирландцы -это семейка. Скажем так, часть Алисокомпании. Мы их любим и подолгу рассматриваем. Настроение поднимают на стописят градусов. Одни Шляпники чего стоят!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 мар 2015, 14:58

О, Юпитер же *_*

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 мар 2015, 15:42

Verdandy, она самая) :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 мар 2015, 16:20

Galia12, о, я тоже видела каких роскошных гостей ты приводила на свадьбу. Несколько пар. Жду их подробных фотосессий в твоей темке. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 мар 2015, 17:06

QueenAfina, спасибо. Обязательно покажу их отдельно, во всей красе!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 мар 2015, 14:50

Гульнарочка, какие теплые и душевные посиделки получились у твоих малышей с приехавшими волшебниками! Столько вкусненького на столе у нас нашлось для дорогих гостей! И какие чудесные подарочки к тебе приехали от Юли! Поздравляю!

Юпитер невероятная красавица! Не зря мы с Гульназкой хором тебе говорили: она будет роскошной, надо брать. Скорее бы ко мне такая яркая экзотическая барышня прилетела - я уже на твою пооблизывалась и готова принять свою с любыми недочетами, если таковые найдутся. Наряд у нее в лучших традициях Тоннера 2000-х годов - тщательно продуманный, виртуозно сшитый, аккуратнейше собранный.

Мирон обаятелен и притягателен необыкновенно! Его усатый образ мне очень нравится, хорошо, что ты решила оставить усики. Все-таки его родной образ начала 20 века был бы неполным без этой милой детальки. Рядом с Юпитер Мирон смотрится ее настоящей половинкой. Наряды у пары настолько гармонируют друг с другом, что лучше и не придумаешь!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 мар 2015, 15:21

Lenusya, Лена, спасибо!!! Волшебники оказались такими позитивными, что оставили за собой самые волшебные лучи света, мира и добра. Дом до сих пор заполнен положительной энергетикой этих человечков! Посидели с ними на славу и остались очень довольны приездом столь дорогих гостей!
Юпитер оказалась лапушкой и конфеткой, прелестью и радостью! Понравилась очень! Смею тебя заверить: твоя даже краше! Со дня на день полетит к тебе, так что будем любоваться на пару.
Каюсь: вы были правы. И Нюшка, и ты попали в точку: девушка оказалась потрясающей. Одна из тех редких кукол, которых я полюбила сразу и бесповоротно!
Про наряд и все мелочи писала уже: выше всех похвал (о, Тоннер, я опять тебя люблю!).
Мирон нам нравится именно с усами) За эту самую мохнатость я его и полюбила (ничего общего эта любовь к усам с любовью к мужу не имеет, он у меня усы не носит :mrgreen: ): ты знаешь, я покупала образ Остапа Бендера (кстати, его и вижу в упор в этом персонаже. Кепку белую и шарфик найдем) :wink: . А, там без усов никак).
Рядом с Юпитер он смотрится превосходно! Просто Ежик и Грибочек)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2015, 21:56

Galia12, Волшебники замечательные,и подарки принесли и прекрасные пожелания,здорово,так мило их Алиса с Шляпником встречала)Юпитер шикарна,такой наряд экстравагантный)А с Мироном замечательно смотрятся,очень красиво)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 апр 2015, 06:07

Rini, Настя , спасибо! Волшебники уже улетели, но, обещали вернуться)
Юпитером любуюсь до сих пор. Красотка! Мирон просто таяет перед ней. Любовь!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 апр 2015, 10:31

Мужчина очень хорош :!: :D

Прорисовка и форма лица дамы, к счастью :lol: мимо моего вкуса, а вот платье и украшения - полный восторг :D :!:

Собирается весьма шикарная коллекция :D :!:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 апр 2015, 15:56

Шикарные куклы! Отличная пара. Поздравляю)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 апр 2015, 16:56

Evrika Grecheskaja, спасибо! Согласна, на вкус и цвет товарищи разные) Прорисовка не золотого века Тоннера, но, меня в данном варианте устраивает, слава богу. Будем надеяться, что Тоннер а дальнейшем вспомнить, что он мастер и будет рисовать идеальные глазки). Про платья же вспомнил)
САНА, спасибо! Нам самим очень нравится эта пара!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 апр 2015, 20:41

Гуленька,я просто залюбовалась на такую красоту!какие они замечательные)))Юпитер очень харизматичная особа....какая богатая вышивка на лице,да и вообще платье замечательное,продуманный образ
.и,конечно,восхитительный Мирон...как они соврали в своей гармонии и цветовой гамме.
Прекрасная пара,достойная друг друга.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 апр 2015, 21:12

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Нам тоже эта пара так нравится, что от неожиданной любви к ним мы их даже со стола не убираем). Так и стоят, лапушки!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Саймон

Сообщение Galia12 » 03 апр 2015, 19:51

Спортсмен Саймон.

Хочу показать вам нашего спортсмена Саймона. Замечательный молодой человек с превосходным чувством юмора и очень любящий спорт)

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Как он занимается спортом, можно посмотреть здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=480

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Саймон спортсмен

Сообщение Pollyanna » 03 апр 2015, 23:40

Я заглянула на первую страничку, и обалдела от одного только списка!!! :shock: :shock: :shock:

Все! Я остаюсь!
Пойду обратно.

Какой Саймон! Какие штаны! :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2015, 00:21

Galia12, какой спортсмен! Наряд классный и очень ему идет! Я и не знала, что Тарас шьет и на мужчин тоже, мне все попадались его работы исключительно для светских дам.
Зы: я так понимаю кола диетическая? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2015, 15:38

Pollyanna, Лена, добро пожаловать. Спасибо за комплимент) Заходи! На первой страничке только маленькая часть нашего списка :wink:
Саймон красавчик! Костюм от кутюрье Тараса. Обалденный, точно.
BRIDI, Наталия, спасибо! Наряд очень идет. Саймон стал сразу такой спортивный) А, ведь его профессия далека от спорта. Но, форму держит: в спортзал ходит периодически).
Ага, кола диетическая. Ноль калорий :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 апр 2015, 16:05

Гульнар, шикарный парнишка!!! А уж костюм, нет слов, какой красивенный и полностью настоящий. Браво Тарасу!
И я вот не в курсе - а какая у Саймона профессия??? Так прям вылитый спортсмен :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Саймон.

Сообщение Galia12 » 04 апр 2015, 16:22

Саймон. Просто Саймон.

Simon Chase

Скрытый контент: показать
Изображение

Саймон -красавец, умница, аристократ, оперный певец (нажала не ту клавишу и получился "оперный перец" :mrgreen: :mrgreen: , тоже неплохо).
За этим парнем наблюдала долго. Все меня что-то не устраивало. То мордочка, то волосики. А, нам нужен был специфический, оперный) Чтобы вся его душа и все тело было пронизаны музыкой. Да еще -классической. И такой парень попался. Он был весь в музыке. Он жил музыкой, спал с музыкой, охотился за музыкой и был весь, до кончиков пальцев в этой музыке. Одним словом -музыкальный оперный маньяк :mrgreen: . Было решено купить парня во что бы то ни стало). С божьей помощью и благодаря точнейшей интуиции Лены, оперный певец был куплен. И, даже белый фрак нашелся (да-да, фрак нужен был нам именно белый. Это было непременным условием приезда на постоянное место жительство товарища Саймона. Это условие он выставил нам сразу же, как только купился :D )

Артист все наши труды оценил и с момента появления радует всю куклокомпанию своими выступлениями. Поет, как Бог. Поэтому у него всегда аншлаги: билеты заканчиваются уже в первую неделю (совсем как у нас в Новосибирском оперном :D ). Любимая опера Саймона -"Травиата" Дж. Верди, где он исполняет арии Альфреда де Жермона.
Кстати, его дама сердца - тоже оперная дива. На пару с Саймоном поет в опере "Травиата". И, конечно же, как вы догадались, она в "Травиате"... Виолетта!
Так же, как и в опере, в жизни Саймон ежедневно страстно признается своей даме сердца в любви, которая наполняет счастьем и смыслом всю его жизнь.
Так что наш Саймон счастлив как в профессии, так и в любви!

Итак, Саймон. Мужчина, маниакально преданный оперной музыке.

Изображение

Изображение

Изображение

Саймон часто гастролирует в труппе театра по разным странам. Везде его ждут овации и крики "Браво!".

Изображение

Изображение

На телеканале "Культура " смотрите выступления народного артиста России Саймона!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 31 июл 2015, 17:55, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Саймон. Часть 2.

Сообщение Lenusya » 04 апр 2015, 20:38

Гульнара, Саймон красавец! Что в наряде для тренировок, подчеркивающем его отличную спортивную форму, что в парадно-выходном смокинге, придающем таааааакой шарм! Мужчина потрясающий, не зря ты его так хотела. Увидев его у тебя живьем я тоже им прониклась, хотя до этого он меня не цеплял. А зря - парень очень непрост. Его харизма необычайно притягательна. за сдержанностью внешней холодностью скрывается очень горячее и верное сердце. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2015, 21:04

Lenusya, Леночка, спасибо! Саймон хорошенький, хоть и сложноватый товарищ. Неожиданно полюбил спорт и начал качать мышцы)
Сердце - горячее некуда. Хотя, он этого и не показывает, несмотря на то, что артист!
Если бы не твоя настойчивость, этот товарищ так бы и бороздил страны Америки один-одинешенек, и пел бы непонятно где)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2015, 22:59

Ух ты... Ну прямо Мистер Икс :)

Оперный перец :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2015, 02:06

Galia12, "подлецу все к лицу"! :mrgreen: Нет, правда! Что в спортивной одежде, что в белом пиджаке с бабочкой - хорош! Наверное приехал вМоскву на международный Театральный фестиваль им.Чехова! :)
А кто он вообще изначально ? А то я в тоннеровских мужчинах профан :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 апр 2015, 13:41

turtle_cherry, Лена, спасибо! Переу тот еще). Самый настоящий!
BRIDI, Наталия, спасибо. Точно к лицу. Правда, фотографировался капризно, но, уговорился.
Это Simon Chase 2009 года.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 05 апр 2015, 13:44

Galia12, Саймон очень красивый! Я сначала подумала,что это Саймон из "Светлячка". Очень похож. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 апр 2015, 14:55

nastja8508, Настя, спасибо! Он очень старался выглядеть красиво и рад, что понравился!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 апр 2015, 15:33

Гульнара, а я смотрела и долго гадала= это один и тот же мужчина, или нет?
Как он меняется в зависимости от одежды, и оба образа ему безупречно подходят!
Спортивный костюм (особенно штаны) потрясли своим пошивом и максимальным удобством!
Вы так здорово придумали с Таней фотосет на тему зарядки, очень понравилось и рассмешило!!!
Ну а в классическом костюме, действительно, настоящий артист, причем самого высокого ранга!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»