Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Сообщение AIR » 19 янв 2015, 01:14

talary_mars, спасибо, Наташа, мне тоже очень приятно :)

Румбокс очень нравится, интересно его рассматривать. Ещё на фотографиях с распаковкой подарков заметила снежинки на окне и мишуру на подоконниках -- такие мелочи очень оживляют комнаты, вроде и что-то далеко не глобальное, а с ними -- сразу реалистичнее всё остальное становится. Ну, или мне так кажется :)
Лалалупси милые, я не видела таких праздничных до твоих фотографий, и в румбоксе они как никто другой могут позволить себе похозяйничать на Новый год.
Скрытый контент: показать
Ах, какие комочки! Я никогда в жизни не видела таких крошечных котят, когда им всего несколько минут от роду. Ну совсем крохи, выглядящие неформально из-за не прилизанной ещё шёрстки. Сплошное умиление! Эти рядочки, эти торчащие лапки -- милашество, как оно есть! Вы такие молодцы, что помогаете им всем.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 янв 2015, 02:11

talary_mars, на фотографиях у тебя очень интересный румбокс, такой конфетно-праздничный (или это лупсики создают настроение?) :wink: . А можно на него целиком посмотреть?
Котята - это нечто! Сплошной кавай и умиляшки, особенно мохнатый рядок на последней фотографии :oops: , а эти красные носики, пяточки... умиление и тонна сахарного сиропа!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 20 янв 2015, 15:21

AIR, сейчас испорчу всю романтику:о) Но мишура на подоконниках скрывает отсутствие подоконников, а снежинки на окнах на самом деле типа снежинки за окнами. Они нарисованы на фоне, который я пыталась сделать видом из окна:о) Я честно вырезала из расслоенной салфетки снежинки как в детстве, но от окон они отклеились:о( А приклеивать насовсем не хотелось, лето же впереди.
На Лупсей ты просто не смотрела, вот и не видела:о) Они по всем магазинам были. Я своих даже умудрилась со скидкой купить, жалею, что еще одну не взяла, а то их размели моментально.
Там шерстка уже прилизана, просто они рождаются такими неформальными, через пару часов уже немного надуваются и становятся похожи на котят:о) Я только и делала первые недели, что сидела над коробкой и умилялась:о) А уж как эти хомяки сладко зевают :lol:

Rennaty, спасибо:о) Целиком фотографий пока нет, но он совсем не большой: с одной стороны елка и полка, с другой диван, а посередине уже и места ни на что нет:о) Так что в принципе, на фотографиях распаковки подарков полный обзор комнаты:О) Есть еще одна фотография с большим хвостатым посетителем, но там за посетителем скрывается практически все.
Да! А эти сладкие круглые пузики, треугольные хвостики неуклюжее урчание и громкое чмоканье:о) Незабываемое время:о)

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Друзья! А я наконец сделала это - открыла тему в Кукольной моде:о) Там пока достаточно скромно, и все это уже было здесь, да и в принципе, та тема будет пополняться еще реже, чем эта. Но в любом случае, заходите в гости: viewtopic.php?f=6&t=50830

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Конечно же принцессы Ever After High не могли пройти мимо меня. Однообразие молдов не привлекает, но какие у них славные тела, какие пухлые ножки, мне точно нужно было кого-то на пробу:о) И очень понравились мультики и анкеты, гораздо сильнее монстрячих. Хотела Медди, как самую мелкую, и Сериз, как самую единственную понравившуюся лицом, и непременно чтобы в варианте "Печальная Селедка". Но, как можно догадаться, двумя принцессами я не ограничилась, и список хотелок растет и растет:о)

Сериз первая, кого я распаковала, и с кем подружилась. Она много со мной ездила, часто переодевалась, но на фотографиях не получалась :? И вот единственный день, фотографии которого мне нравятся, не качеством, так атмосферой:о)

Изображение
Cerise Hood by Talary Mars, on Flickr

Изображение

И та-дам! Шаль:о) Я подсела на вязание шалей-палантинов-бактусов и прочих снудов:о)

Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2015, 23:24

Наташа, какие потрясающие фото Сериз! Я не могу ничего сказать про качество (я честно не вижу тут плохого качества), но то, что фотографии атмосферные -- это 100%! Свет просто потрясающий, в нём даже простая, казалось бы, травка, стала какой-то волшебной! И шаль такая тонкая, уютная! Очень красиво, Наташ!

В тему твоих работ сходила и с радостью подписалась, буду любоваться! Молодец, что решилась, это нужно показывать!

talary_mars писал(а):AIR, сейчас испорчу всю романтику:о) Но мишура на подоконниках скрывает отсутствие подоконников, а снежинки на окнах на самом деле типа снежинки за окнами. Они нарисованы на фоне, который я пыталась сделать видом из окна:о) Я честно вырезала из расслоенной салфетки снежинки как в детстве, но от окон они отклеились:о( А приклеивать насовсем не хотелось, лето же впереди.
На Лупсей ты просто не смотрела, вот и не видела:о) Они по всем магазинам были. Я своих даже умудрилась со скидкой купить, жалею, что еще одну не взяла, а то их размели моментально.
Там шерстка уже прилизана, просто они рождаются такими неформальными, через пару часов уже немного надуваются и становятся похожи на котят:о) Я только и делала первые недели, что сидела над коробкой и умилялась:о) А уж как эти хомяки сладко зевают :lol:

Нет, эту романтику не испортишь даже такими мелочами... Зато напомнило разговор папы и мамы дяди Фёдора о пользе картины, висящей на стене :)
Да, на Лупсей я действительно не смотрела, похоже, много пропустила.
Да, это вообще все сплошное умиление! И пишешь ты про этих хомячков здорово, приятно и смотреть, и читать

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 03 мар 2015, 04:37

AIR, Света, спасибо огромное:О) Я прямо сияю как та волшебная травка от таких слов:О) Это закатный свет такой невероятный. Еще рассветный потрясающий, но его проспать проще :roll:

Я тут вся в делах да заботах аки пчела, еще и вязать себя заставляю (успешно :D ), вот так и дотянула с фотографиями со Дня Всех Влюбленных до весны :roll: Ну хоть не до осени, это уже достижение:о) Фотографии не специальные, а очень даже случайные, поэтому вдохновения в них больше, чем качества:о) Надеюсь, меня оправдывает походное освещение и зашкаливающие эмоции:о)

Мой карманный Купидончик шлет всем читателям запоздавшие валентинки:о)

Изображение
Valentine's Day by Talary Mars, on Flickr

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 мар 2015, 08:36

talary_mars, ах, какой нежнейший купидончик! И какое у него колечко очаровательное! В следующий раз попрошу такого купидончика и ко мне заглянуть :))
Очень настроенческие фотографии, Наташа! Цветы роскошные, купидончик купается в их красоте.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 31 мар 2015, 21:24

Наташа, привет!
Сколько у тебя новых интересных кукол! Паучиха прекрасна в твоих вязаных нарядах! И Красная Шапочка "Печальная селедка" прелестна! (у нас тоже с таким молдом, и прям мы рады-рады, что такая нам попалась, она так менее принцессна что-ли). Изуми - отдельные завидки, я на Ибее все мимо нее ходила, так и не решилась, т.к. вперед нее хотелось Ликку с первым молдом. И я нашла себе 3-его поколения, и даже пересадила уже на азоновское детское тело. А коллекция лалалупсиков просто восхитительна! Пойду еще в твою другую новую темку схожу...

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 29 май 2015, 16:45

Я снова пропала, но, правда-правда, у меня есть уважительная причина:о) Не настолько уважительная как у Mashka18, но где-то рядом:о) Пинаю себя обрабатывать залежи фотографий, но глаза мои не любят вечернего искусственного освещения, а днем хочется заняться чем-то общественно-полезным, типа уборки:о) И никак не могу в рукоделие вернуться, выпала из колеи и потеряла задор. И хочется, бывает, что-то сделать, а никаких идей и соображений, кроме очередной шали :? Но я тут, я всегда где-то поблизости:о)

AIR, Света, уверена, такой купидончик и к тебе заглядывал:о) И я только вот только что поняла, что забыла взять с собой эту малышку туда, куда собиралась. Надо будет ей что-то тематическое придумать, облачко-качелька напрашивается... вот, уже и идеи появились:о)
Цветы искусственные, из фотозоны в Караване:о) Охранник вокруг нас так и кружил в попытках понять, что это мы там в материальных ценностях копаемся:о)

Mashka18, привет, Маша:о) Как ты уже догадалась, я редкий гость в своей теме. Да и в других темах за последние пару месяцев практически не появлялась, времени не было совершенно. Сейчас войду в колею, осяду на диване (шутка), и все пропущенное наверстаю:о)
Красная шапочка с этим молдом вообще как из непринцессовой линейки, скажи? Вот другие еаховые девочки вполне стайкой сидят, а Сериз для меня как-то сама по себе, разве что к волчьей стае прильнула, но так, на правах очень дальней родственницы:о) Хотя чайную хочется ко всем выпустить. Они с Даччес такие девочки из кордебалета, длинноногие и в шляпках:О)
Ко мне Изуми случайно попала, незапланированно. И я думала, что она вообще Дженни. А так тоже Ликку хотела. Не знаю какой молд, но мне больше всего ушастенькие такие нравились, круглоглазые, но не сильноулыбающиеся. Хотя современные тоже нравятся. А пока я думала, мне встретилась Изуми:о)
А Лалалупсов у меня куча, но не такая, конечно, как хотелось бы:о) Всегда кого-то не хватает. А еще я всегда про них забываю, и мне даже стыдно, я их так хотела, и так сильно люблю, а внимания не уделяю.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Линейка Барби в этом году меня ужасно радует - макияж им поменяли на более спокойный и открытый, и молд новый классный, и плоская стопа красивая, а главное - друзей и родственников в ассортименте вернули! Мой внутренний ребенок ликует:о) Для первой пробы я выбрала Barbie Style Resort. Потому что пляжница, и можно оправдать ее покупку коллекцией пляжниц:о) А на самом деле, потому что шорты,босоножки и шляпа:о) И руки шарнирные, конечно же:о)

Изображение
Barbie Style Resort by Talary Mars, on Flickr

Изображение
Barbie Style Resort by Talary Mars, on Flickr

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 май 2015, 22:35

talary_mars, у, какая у тебя девочка классная ... Аж чего-то и себе захотелось, хоть я вроде и не по Барби ...

Одежка - дело наживное, даже шляпа, а вот мейк у неё действительно очень милый.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 04 июн 2015, 14:52

Freja-v, а почему бы и нет? Из только Ливок и Сильванов ты уже давно вышла, и если уж монстры поселились, то почему бы и не завести Барби:о) А шляпами я так вдохновилась в этом сезоне, что уже две связала, правда больше панамки, но планирую освоить разные виды головных уборов:о)

____________________________________________________________________________________________________________________

ЕАХовые принцессы селятся и селятся,хорошо уж, что не такими темпами, как монстры:о) И как не странно, активнее селятся совсем не те, кто больше понравился в начале. Например, я поняла, что мне не нужно много Медди. Она классная, ужасно нравится и сам персонаж, и его кукла, но вот как-то не то... Но моя Медди у меня живет. Я очень хотела перевыпуск базовой, а приехал самый первый выпуск, с теоретически градиентными бровями и мутным взглядом. Я долго-долго думала и купила все-таки перевыпуск, ровный и идеальный и со светящимся глазами. И снова долго-долго думала, несколько месяцев. Решила все-таки первую подарить тому, кто очень-очень хотел Медди, а себе оставить вторую... и в последний день перед вручением подарка поменяла девочек местами:о) Все-таки моя первая, немного кривенькая а может и много, замученная чаегоняниями и с бардаком на голове. Когда-нибудь я заведу ей сестру со светящимися глазами из другого выпуска, и будет у меня идеальная безумная компания:о)

Изображение
Madeline Hatter by Talary Mars, on Flickr

А Кедру я очень ждала еще с первого появления в мультфильме, а кукла разочаровала отшлифованным лицом:о( Такое красивое деревянно тело и такое совершенно непиноккиевое лицо. А вот аутфит прикольный, столько сказочных деталей, и эти ленточки на гольфиках:о) А потом вышел перевыпуск, без деталей, без ленточек и даже, по-моему, без гольфов... И вот тогда мне срочно понадобился первый выпуск, несмотря на отшлифованное лицо:о) И мне даже повезло - я нашла ее одну единственную в куче магазинов, да еще и по приятной старокурсовой цене.

Изображение
Cedar Wood by Talary Mars, on Flickr

А тут немного печали, не нытья тоскливого, и не тревожных переживаний, и вообще ничего страшного и ужасного, но грустно.
Весь прошлый год мы катались по окрестностям Харькова в поисках красивого уютного леса, чтобы от и чистенький, и живописненький, и без людей. И осенью все-таки нашли. Я всю зиму предвкушала, как красиво там будет весной... Там красиво, да. Только заехать мы не смогли. Ездили кругами, но на каждом подъезде либо вырыты овраги, либо навалены деревья, через которые машине не проехать, а в середине огороженной зоны стоит странный темный вагончик с каким-то флагом, тоже темным, и не понятно, то ли они сами замуровались там, то ли их замуровали, но к моему прекрасному лесу можно только подъехать, но даже зайти вглубь как-то страшно уже. Вот такая грустная история, и даже почти не про кукол, но вот самые лучшие фотографии с Сериз, Вайдоной и Кедрой были сделаны именно там.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 июн 2015, 17:13

Барби просто замечательная! Такая солнечная в этой шляпе - очень красивые фото! Я себе тоже прикупила с новым молдом, но все они по моему недосмотру оказались с прошитыми ресницами :( Так что всех на донорство пришлось пустить...
Истории находки "своих" принцесс впечатляют! Я как правило, довольствуюсь тем, что приехало... :D Стараюсь найти общий язык, а если не пошло, то дочки точно доиграют!!! :lol: Мэдди с таким взрывом на голове - настоящее безумство! У Кедры да... жаль, что на лице ничего нет, но все же она классная. Мне к стати из всех этих ЕАХ в итоге НЕ нравятся самые главные герои - Эпл и Рейвен. Рейвен еще даже ничего, а вот Эпл считаю абсолютно безликой, никакой - что за королева красоты!? Про лес жалко, действительно фон найти так трудно...

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 04 июн 2015, 17:50

Mashka18, спасибо:о) Маттел Барби вообще вторую жизнь подарил, на мой взгляд. И одежда крутая и разнообразная у выпусков этого года, и молдов обилие, и жизнь активная (часто встречаю инстаграмные фотографии от производителя, как я понимаю).

А я вот не могу довольствоваться если меня кривизна не устраивает. Хотя, приехавшим я прощаю небольшую асимметрию, а вот в магазине выбираю придирчиво, могу пол города объехать в поисках ровной. А иногда и в магазине на меня смотрит не очень ровная, но моя, вот как эта Кедра или пляжная Эшлин, за которой я как раз на днях по городу каталась:о) А вот с кривыми приехавшими беда, лежат они у меня в ящике, достаю их раз в месяц с надеждой, что не такие уж и кривые, и я придираюсь. А нет, кривущие. Причем куклы совсем желанные, там Друкубекка, две белые кошки разных выпусков, Лорна и пляжница Афродита (ух, как же давно я ее хотела), и не знаю, что с ними делать:о( Даже ребенкам знакомым подарить совесть не позволяет, детям я тоже ровных выбираю. Вот если продавать, так там уж человек видит, что покупает, но кому ж они нужны такие :? В общем, стоит коробка, ждет решения.

А мне вот удивительно, но как раз Эппл больше всех в руки идет. Ее даже три штуки уже поселилось, а остальных максимум по две, а Яблоко еще хочется. А вот Рейвен вообще никак. Базовая была, но и не впечатлила, и перекошенная невозможно была, стала донором. И из всех выпусков только две есть, которые более-менее нравятся, ноне так, чтобы взять и купить. От Блонди тащусь, но их пока только две, базовую ужасно долго искала, а теперь любуюсь через коробочку и счастью своему не верю:о)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 июн 2015, 20:17

С барби - полностью поддерживаю! Вторая жизнь! Хочется их всех скупить, останавливает все та же дубовость. К интересному личику мне нужно обязательно шарнирную тушку. И снова выходит накладно... :?
А с ЕАН у меня что-то вообще не складывается. С самого начала не хотела их, но все-таки вляпалась! Из-за дочек конечно! Купи да купи... Думала обойдусь первыми базовыми, а так и набралось уже 13 штук. Все-таки они для детской аудитории, вот она и победила!.. :lol: Эпл ничего так в полном прикиде. А когда сняли с нее все эти золотые побрякушки, да принцессное платье, она стала такой бесцветной... :( Короче, кукла совсем не соответствует персонажу мульта, что печально... А с Блонди не срослось вообще. Надо сказать, что как персонажа я ее тоже не воспринимаю. Златовласку люблю ту, что с Иржиком, а в сказке "Три медведя" Маша скорее отрицательный персонаж... Кукла еще ничего была первая, с треугольной челочкой, да где ж ее щас взять... А дочки просят... Взяла для них с полосатой челкой, посмотрим, что за зверь... :)
С монстрами думаю уже завязывать. Уже их за 120 перевалило, а Маттел и не думает останавливаться! Уже даже и не всех новых персонажей беру, дубли только из-за сетов получаются. Решила, что пацанов теперь только подсоберу...
Буду играть в своих момок, джеек и всех остальных, кто уже есть!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 04 июн 2015, 21:10

Mashka18, я нескольких дубовых подружек Барби все же решилась купить. Но у меня есть в запасе несколько донорских шарнирных тушек. Ну или красиво постоят на полочке, но я и покупаю сейчас только самых-самых зацепивших.
Меня только радует, что с ЕАН плохо складывается:о) Зато все, кто все-таки поселился, действительно мои куклы. И несмотря на блиноликость и похожесть, любуюсь каждый раз, как кукла попадает в поле зрения. Пляжная Эшлин меня вообще каждый раз потрясает - как можно было такое простенькое и круглое личико сделать таким красивым?
Эппл базовая у меня появилась самой первой. То есть самой второй после Сериз, но играть я первой начала именно Эппл. Я согласна, что она вне образа достаточно бесцветна, но для меня это может быть изюминкой. Базовую, правда, иногда хочется вернуть в принцессность, я специально пижамную завела, чтобы ей играть, но в результате они для меня совсем разные куклы, и обеих сильно люблю.
И с Блонди согласна:о) По всем пунктам:о) А влюбилась я именно в куклу с пушистой треугольной челкой и долго-долго искала. Потом, когда покупала кого-то из монстров у девочки из моего города, разговорились мы про Блонди и я ж пожаловалась, что совсем пропали куклы с нужной челкой. А через пару месяцев она мне позвонила, и сказала, что ей прислали именно таких, и среди них есть ровная:о) А потом я их и в магазинах встречала, и может даже до сих пор где-то стоят, встречаются у нас еще такие чудеса. А моя красотка такая вся из себя куколка-куколка, что мне ее жалко из коробки доставать, она не Блонди или Маша, она именно идеальное воплощение куклы. И праздничная Блонди, с маской и люрексом в волосах, которая, тоже в качестве очень красивой статуэтки у меня. Их с Кьюпид я тоже долго искала - то кривые, то дорогущие, то выражение на лице не то:о)
С монстрами я как-то подумала завязать, а потом как-то поняла, что не завяжу. Маттел, конечно, разогнался так, что надоело, но с другой стороны, мне то, что они делают сейчас, нравится больше, чем то, что было между сейчас и первыми сериями. Просто список того, что ужасно хочу, сильно сократился по сравнению с прошлыми списками.
Ну и да, принято такое же решение - усиленней играть уже имеющимися:о)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 июн 2015, 21:31

talary_mars писал(а):...они делают сейчас, нравится больше, чем то, что было между сейчас и первыми сериями.

да-да-да! даже перевыпуск базовых (сет из 6) не катит совершенно!
Эшлин мне во всех выпусках нравится больше остальных. Считаю ее самой удачной еашкой! И опять же, она появилась у меня из-за Хантера. Это уже фирменная маттеловская фишка - покупаешь сет из-за одной куклы, а вторую не знаешь куда спихнуть, а лучшей оказывается именно вторая! Так и с сетом Клод-Дракулаура февтивальными... И с козочкой 5пак - там такая Клео классная оказалась!
Короче, тормоза включила, но тормозной путь будет длииииинным... :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 окт 2015, 07:18

Наташа, привет! С интересом прочитала обсуждение ЕАХ. У меня, правда, нет ни одной такой принцессы, но чтение получилось увлекательное.
Ты играешь сейчас? Покажешь кого-нибудь? Я была бы очень рада посмотреть на кого-нибудь из твоей коллекции.
Про лес -- очень сочувствую, это потеря. Может, за лето другой подобный нашёлся? Мне бы этого хотелось.
Я, наконец, стала брать своих куколок в руки. И первой куколкой, которую я вывела погулять после большого перерыва, была джейка, так уютно кутавшаяся в сотворенную тобой шаль. Спасибо тебе ещё раз за этот прекрасный подарок, шаль великолепна!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 30 окт 2015, 17:01

AIR, Света, доброго дня! Как я рада тебя видеть:о) Моя тема сейчас, конечно, голая и неприветливая, все потому что я бука необщительная, и если мне нечего показать, то говорить я как-то тоже не говорю.

Кукол из рук не выпускаю, и постоянно вяжу:о) Но вот не фотографируется мне мне в этом году. Точнее, немного фотографируется, но с куклами не выходит, все листики-цветочки-кузнечики. Уверена, что это временное явление, пауза для перестройки взглядов и очередное нахождение себя. Но пара корявых снимков к Хеллоуину у меня есть, нужно только заставить себя довести их хоть немного до ума, фотошоп и прочие лайтрумы для меня пытка:о)

А еще в этом году меня перемкнуло на кукол Интегрити. От Барби и монстров я не ушла, но критерий отбора поменялся. Началось все с подаренной на Новый Год Поппи, а закончилось... нет, не закончилось, и заканчиваться не собирается. Но я очень рада, что новый формат подстегнул во мне увлечение вязанием и что-то перевернул внутри, это точно что-то хорошее.

Лес, да, мы нашли:о) Классный-классный:о) Но труднопроходимый и с охотниками. Зато забавный и разбудивший мое сказконастроенное воображение, которое уже несколько лет дремало и я за ним соскучилась. Жаль за всеми хлопотами повседневной жизни, мы только к концу лета поняли, что в лесу почти и не были, так что осенью чуть ли не каждые выходные отрывались, наши Жигули заслужили звание вездехода:о) Мне иногда хочется завести инстаграм для нашей героической машинки:о)

Я сейчас форум читаю слабо, только информационные разделы, на личные темы время редко бывает. Я видела, что твоя тема стала подниматься, но хотелось выделить спокойные пару часов для наслаждения, а они не выделялись:о) Вот и к Маше все не зайду никак, а тема растет и растет...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 ноя 2015, 16:07

Наташа, меня очень порадовало, что ты продолжаешь играть. И я подожду, пока у вас с куклами опять сложится с фотографированием. Мне и некукольные фотографии было бы очень интересно посмотреть, если ты захочешь показать. Я могу представить, какие они красивые. Покажешь?
Ещё очень интересно, какие Интегрити у тебя поселились. Почему-то кажется, что у тебя они особенные, не такие, какими я их обычно вижу и воспринимаю.
Хорошая новость относительно леса! Здорово, когда что-то чудесное находится! На фото леса и вашей героической машинки я бы тоже с удовольствием посмотрела (я вообще люблю смотреть, "твоими глазами" в том числе, ты чудесно снимаешь и показываешь).
И что ты вяжешь, мне тоже интересно, так что фотографий, показывающих твои работы, я тоже буду ждать.
И ты не бука вовсе, ты звёздочка.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 дек 2015, 03:48

Доброго дня:о)

У меня есть только пара фотографий из серии "пробегала мимо", но куда ж их нести, как не в свою тему:о)

Играла на ибей на Дарлу из старой коллекции, ну и зашла посмотреть что еще у продавца ну все же так делают!. А там она, Кика, в своем заводском пакетике, смотрит на меня через плечо и улыбается. Жаль, я не сохранила то фото. Причем, я посмотрела в истории, за месяц до этого у этого же продавца была такая же Кика, но улыбалась она совсем по-другому, та бы меня не увлекла. Ну и, конечно, Дарла все еще в коробке, а Кика рядышком, на столе, и улыбается все так же привлекательно:о)

Изображение
Kika Yung by Talary Mars, on Flickr

Изображение
Kika Yung by Talary Mars, on Flickr

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2015, 05:59

talary_mars, Наташа, я, увы, не знаю, кто такая Дарла, но Кика -- она же просто замечательная! Она действительно улыбается.. Очень красивая, притягательная.
И вот то, что на ней -- это ты связала? Вот такую малюсенькую восхитительную вещь? Я начинают жалеть, что я не в Харькове сейчас, не могу все это вживую увидеть и в руках подержать с твоего разрешения.
Я! Я тоже всегда проверяю, что ещё есть у продавца

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 дек 2015, 07:12

AIR, я думаю, что Дарлу ты видела в одной из тем, где автор еще и Момоко любит. Она подруга Поппи Паркер, и я уже года два мечтала об одной из старых выпусков. О вот такой:

Изображение

Кика чудесная. Как-то не думала, что меня эта линейка заинтересует, они хоть и 1/6, но довольно, крупные. Особенно по сравнению с Поппи и Динамитками, которые поселились первыми, и которые изящнее, чем Барби. Но тут вот Кика случилась:о) А в этом году в этой линейке шикарнейшая тема золотого Голливуда, и ко мне едут куклы по мотивам Мерелин Монро, Элизабет Тейлор, Марлен Дитрих и Лорен Бэколл. И, как ни странно, даже мальчики - Френк Синатра, Марлон Брандо и Элвис моя прелесть!:о) Конечно, они не копии, но я просто влюбилась. Правда, на аутфиты пожадничала такую кучу денег отдавать, так что всю эту банду еще одеть надо:о) И они должны приехать как раз к новому году:о)
От той фотографии, которая меня очаровала на ибее, я смогла добыть только маленькую картинку Изображение Ну вот смотрела она на меня и улыбалась. Мне улыбалась. А я даже отзыв продавцу не оставила, все сроки пошли, пока она ко мне добиралась :(

А свитер я начинала вязать на Поппи, потому что была только она. Потом подтянулись другие, чуть более крупные, совсем немного, но в свитер влазили уже сложнее:о) А потом я героически натянула этот свитер на Кику:о) Он на ней, на самом деле, местами вообще критично натянут, на руках, но вот сейчас я вяжу специально свободный, как раз на ее тушку:о) Я ж в этом году в вязание вообще с головой ушла. Но в основном это шали:о) Надеюсь, на днях покажу еще одну мою любимицу, вот там будет шаль:о)

Ох, а как я жалею, что ты не в Харькове! Если вдруг тебе случится направиться даже хоть не в Харьков, а просто в Украину, ты свисти, встретимся на нейтральной территории:о)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2015, 08:23

talary_mars, спасибо за фото Дарлы, вспомнила её, видела у Rien, точно. Отличная кукла, наверняка она со временем попросится из коробки тоже.
Но Кика.. Раз пятый уже фото пересматриваю. И то маленькое тоже хорошее. Удивительно, как иногда совершенно случайно мы встречаем тех самых кукол.
Какая компания замечательная к тебе едет.. надо же, Элвис и моя прелесть тоже ))) концерт 68-го засмотрен до дыр... Покажи их потом, пожалуйста, если будет желание, мне было бы очень интересно посмотреть, я вообще соскучилась по твоим фотографиям и жителям. Как я и предполагала, даже Интегрити у тебя не такие, как все. Я, как Винни-Пух, все хочу: и жителей хочу, и свитера хочу, и шали, и кузнечиков..

Как только, я дам знать обязательно

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 дек 2015, 08:48

AIR, о, какой правильный розовый ты нашла! Только я его почему-то не нахожу, но и вот этот хорош. Ой, это все-таки он, ух-ты:о)
Да-да, именно у Rien, она у нее вообще особенная получилась. А я вот открыла коробочку, повосхищалась сокровищем и спрятала:о) Вот надеюсь и сама, что когда-нибудь достану.
Ну вот не фотографируется мне никак, веришь? Весь год везде вожу с собой кукол, а фотографии считанные и в основном геранька на память. А фотошоп для меня пытка:о) Это сегодня ночь какая-то бессонная, уже не знала чем заняться, занялась фотозапасами за год:о)
Спасибо большое, для меня радость, что тебе нравится то, что я делаю:о)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 дек 2015, 08:02

talary_mars, симпатичный розовый, да ))) Уверена, твоя Дарла тоже будет чудесной, когда вы подружитесь.
Про фотографирование верю, но жалею и буду ждать, когда захочется фотографировать именно кукол. Особенно буду надеяться, что Элвис захочет показаться вскоре после приезда ))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 20 дек 2015, 09:14

AIR, Элвис там далеко не портретный, я в нем вообще сначала Плаксу увидела, как раз джинсы и косуха от Брандо хорошо подходили для Плаксы, но сейчас только Элвиса вижу, ох уж эти голубые глаза:о) А вот в Брандо до сих пор вижу молодого Плаксу.

Вот в представлении Интегрити Элвис:
Изображение

А вот Плакса Брандо:
Изображение

Вот больше всего жду Элвиса, очаровал, чувствую, что из всех мальчиков он будет у меня тискательным и в джинсах, а Синатра с Плаксой - полочными.

И, как обещала, любимица и шаль:о) Я как увидела в рассылке эту куклу, так ни о ком думать не могла больше. В пятерке гламурных барышень в блестящем и обтягивающем такая ретро она. Ну, в жизни она не совсем ретро, вполне себе современная, но... у меня их две:о) Вторая все еще в коробке, и ее судьба решается, но не в сторону выселения, а кем ей дальше быть. Есть мысль пересадить ее на тело как у Кики, потому что у остальных кукол с таким молдом именно такое тело, тогда она, возможно и в компанию Мерелин и Тейлор впишется, если прическу сделать.

Конкретно эта Минкс была перестраховочной, право купить эту куклу разыгрывалось в лотерею, а я жутко боялась, что все ее захотят, и мне не достанется, поэтому попросила девушку с форума сделать ставку для меня. А Минкс, как ни странно, мало кто захотел, ее даже сейчас можно купить в магазине, да еще и уцененную почти в два раза. А для меня она кукла номер один этого года. Мне даже тоскливо становится, когда она долго сидит в коробке, а не рядом со мной на столе.

Изображение
Minx Night by Talary Mars, on Flickr

Изображение

Изображение

А после Нового года приедет первая версия молда, Минкс блондинка, вот ее хочу пересадить с крупной тушки на обычную, чтобы с любимицей моей гармонично смотрелись.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 20 дек 2015, 09:58

talary_mars,
мужчины шикарные у вас поселились! Элвиса я бы тоже из рук не выпускала)))
Минкс хороша!!! Как же ей идет шаль и берет))) Девушка загадочная, видно что с характером и очень стильная!
Восхищаюсь такими миниатюрными вязалочками на кукол! Пошить на мелочь могу, а вот связать даже не представляю как это :roll:

Я -Алена, ко мне на ты)))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 20 дек 2015, 10:07

Feruza, Доброго дня, Алена:о)

Мужчины пока только в пути, ожидаем их совсем впритык к Новому году:о)
Спасибо за комплименты Минкс! Я сама каждый раз восхищаюсь, когда смотрю на нее.

А вот мне шитье тяжко дается, с детства шить не любила, а уж выкройки так вообще китайская грамота:О) А вот вязание - мое, я часто шучу, что меня родные запомнят склонившуюся над этим занятием:о) Я вяжу везде и каждую свободную минуту:о) А вот крючок больше 1.0 мне в руках держать как-то уже и не уютно, они для меня гигантские. Я с рождения миниатюрист:о)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 дек 2015, 00:41

Рада что ты вернулась с новыми фотками и новыми увлечениями!
Вяжешь ты офигенно - свитерочки, шали)) Очень приятно, что и у меня есть связанная тобой шапка и крошечные митенки)) В прошлом году не срослось сфоткать нормально, а в этом никак не дождусь снега)
Минкс очень крутая, прям ах! Постарайся показать кто еще приедет!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 дек 2015, 04:02

talary_mars, Наташа, какая же твоя Минкс красавица! Яркая, запоминающаяся. Очень понравилась. И фотографии такие красивые, если у тебя вся "герань" такая, то показывай все, ни секунды не сомневаясь. Потому что ну шикарные же фотографии.
Наряд тоже очень понравился, шаль особенно. Я уже говорила, по-моему, но всегда могу повторить: у тебя вещи получаются, как будто взяли человеческую одежду и волшебным образом уменьшили. Ну или как будто куклы её сами себе изготавливают. Потрясающе тонкая работа.
Удивительная история приобретения Минкс, надо же, как иногда куклы попадают к нам, когда и не ожидаешь. Желаю удачно воплотить ретро-образ второй Минкс, и пусть все необходимые тела найдутся. Блондинку будет интересно увидеть, вообще кого захочется пофотографировать/показать, всем рада буду.
Спасибо, что мальчиков показала, они и правда "по мотивам", но очень симпатичные. Интересно, какими они станут в твоих руках. Про Плаксу -- 100% права

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 21 дек 2015, 09:38

talary_mars, Наташа, отличных подарок будет под елочку)))
Девушки точно обрадуются таким красавцам)))
Я многие вещи щью вообще без выкроек - приложила ткань к кукле, придумала как это все должно выглядеть - и шить. Еще очень сильно спасают ткани, которые хорошо тянутся (типа трикотажа), там и вытачки не нужны :D
Уже давно мечтаю научится держать в руках крючек :roll:
Мне тоже нравится все миниатюрное)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»