Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оля, ну какая красивая и гармоничная пара! Очень понравились! А Гуля с розами - это вообще что-то, сразу яркая, весенняя)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, неужели, наконец, Билли нашел себе суженную?
Долго же он не решался подойти))) Шикарная пара! Она так красиво вместе смотрятся, органично и нежно 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная фотосессия)) такая яркая и в то же время нежная)) Между ребятами определенно сильные чувства ) так страстно друг на друга смотрят) 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо Надюша!
charlierioko, Билли, да! он сразу влюбился, но стеснялся) мне тоже очень нравится как они смотрятся! дождалась Дашка своего принца! она же первая самая монстрица моя) и я ей давно обещала... даже Хантера для неё заказывала)
NastyaMalina, спасибо Настя! теперь это моя любимая парочка) а их у меня ещё мало... пока 2...
только это тюльпан)))Гуля с розами
charlierioko, Билли, да! он сразу влюбился, но стеснялся) мне тоже очень нравится как они смотрятся! дождалась Дашка своего принца! она же первая самая монстрица моя) и я ей давно обещала... даже Хантера для неё заказывала)
NastyaMalina, спасибо Настя! теперь это моя любимая парочка) а их у меня ещё мало... пока 2...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня небольшая кучка новеньких.
буду потихоньку показывать.
вчера забрала Спектру.
Она невероятная. Глаз немного косит и от этого она такая хитрая стервочка! ничего мне в ней менять не хочется.
а я хотела ей губы стирать и перепрошивать... оставлю пока так)

мне здесь хочется назвать её Кисой) пока так и зову. Ведьмочка Киса)

сегодня поменяла Хельгу и Ведьмочку телами.
результат ооочень понравился!!!

Вот такая теперь Хельга.
Хочется переименовать её в Еву.
Девочка Любовь!

буду потихоньку показывать.
вчера забрала Спектру.
Она невероятная. Глаз немного косит и от этого она такая хитрая стервочка! ничего мне в ней менять не хочется.
а я хотела ей губы стирать и перепрошивать... оставлю пока так)

мне здесь хочется назвать её Кисой) пока так и зову. Ведьмочка Киса)

сегодня поменяла Хельгу и Ведьмочку телами.
результат ооочень понравился!!!

Вот такая теперь Хельга.
Хочется переименовать её в Еву.
Девочка Любовь!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль,очень красивая парочка)Поздравляю с новенькой,она у тебя на фотографиях так лукаво смотрит и улыбается,прелесть)Хорошо смотрится обмен девочек телами,Хельга(Ева)стала очень воздушная,она вся просто излучает свет)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, пересадка ужасно понравилась, Хельга такая невесомо-волшебная сразу стала, а Кисе и по цвету идет, и вообще) Спектра красивая какая, у меня была одна, страшненькая
Хельга с розой очень светлая, красивая (с розой же? Вот я лопух: тюльпан от розы не отличила
Надо мужу сказать почаще цветы дарить, а то я уже забываю, как они выглядят
)

Хельга с розой очень светлая, красивая (с розой же? Вот я лопух: тюльпан от розы не отличила

Последний раз редактировалось Fibella 28 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, пересадка им обеим на пользу пошла. Спектра приобрела "весомость", а Кьюпид наоборот стала таким воздушным облачком, каким и должна быть. Не понимаю, почему производители добавляют ей черный цвет... Хельга с розочкой просто волшебная 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах! Какая Спектра шикарная! И Кьюпид идет эта самая воздушность
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо Настя!
Fibella, мне тоже Надя пересадка очень понравилось! вот прям то что надо!
, а мужу строгий выговор!
розочка с 8 марта, засохла и мне так жалко её выбрасывать... мне очень она понравилась.. тем более что подарил мне её симпатичный мол человек совершенно незнакомый!
это в 8 марта я ездила в ТЦ и там стояли нарядные молодые люди с большими корзинами этих розочек и раздавали всем девочкам девушкам женщинам! честно впервые такое вижу и было очень приятно!
Eiforija, спасибо Оксана!
Nagato-chan, спасибо! сама сижу любуюсь! хорошИ!
да, этим она меня и зацепила! мне как то без разницы было какая она приедет на лицо... мне нужно было её тело и аутфит... а она чертовка просто очаровала меня!так лукаво смотрит и улыбается,
Fibella, мне тоже Надя пересадка очень понравилось! вот прям то что надо!
с розой с розой Надюшс розой же?

розочка с 8 марта, засохла и мне так жалко её выбрасывать... мне очень она понравилась.. тем более что подарил мне её симпатичный мол человек совершенно незнакомый!

это в 8 марта я ездила в ТЦ и там стояли нарядные молодые люди с большими корзинами этих розочек и раздавали всем девочкам девушкам женщинам! честно впервые такое вижу и было очень приятно!
Eiforija, спасибо Оксана!
мне тоже это не оч нравится... но вероятно потому, что это всё таки монстровый купидон)))Не понимаю, почему производители добавляют ей черный цвет.
Nagato-chan, спасибо! сама сижу любуюсь! хорошИ!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_____
новенькая, пришедшая вместе со Спектрой!
не выдержала душа и я заказала её.
Знакомьтесь - Клава!
(не знаю... она сама так назвалась... может что-то другое потом придумаю
)

а на попе дырка

множество следов от очков. на носу прям такая глубокая царапина, боевая кошка

А сегодня я её приодела на свой вкус. Честно, всю добрую одежку расхватали др кукложители.. вот что осталось из того и слепила)))

ко мне ещё одна коша пришла.. Тора с голубой прядью ... шикарная дева!!!! но... на продажу я её....

потом для себя закажу ещё...
____
новенькая, пришедшая вместе со Спектрой!
не выдержала душа и я заказала её.
Знакомьтесь - Клава!

а на попе дырка

множество следов от очков. на носу прям такая глубокая царапина, боевая кошка

А сегодня я её приодела на свой вкус. Честно, всю добрую одежку расхватали др кукложители.. вот что осталось из того и слепила)))

ко мне ещё одна коша пришла.. Тора с голубой прядью ... шикарная дева!!!! но... на продажу я её....

потом для себя закажу ещё...
____
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, насмотрелась я на твою Еву (всё же такой ангелоподобной деве имя Ева и правда подходит больше, чем Хельга), и свою ВарЕньку тоже на тело Спектры пересадила) Ооочень нравится) Такая воздушная и нежная Купид получается на этом теле. И Кисе так хорошо на этом теле с чёрными ручками ножками, мне кажется под её мейк очень подходит, и придаёт ей ещё больше загадочности.
Клава хороша, ой хороша! Это мой самый любимый выпуск Торы) Шикарная кошечка)
Руби мне нравится. Мне кажется, это самый нежная из всех выпусков Оперетт.
Клава хороша, ой хороша! Это мой самый любимый выпуск Торы) Шикарная кошечка)
Руби мне нравится. Мне кажется, это самый нежная из всех выпусков Оперетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько интересных идей у автора этой темы =) И какие куклы то красивые, живые )))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, Спектра ну ооочень красивая, не надо ей губы стирать, по крайней мере пока, она вообще гармонично смотрится, тем более на новом теле. С телами ты вообще здорово придумала, лучше Маттела
.
Хельге имя Ева подходит больше в этом воплощении, она такая воздушная и нежная. Хочется ей пышное платье в пол с кучей рюшечек из кружева
Клава шикарная! Выбирая себе Тору, я выбирала как раз из двоих: этой и спортивной. Победила чёлка спортивной
И Руби мне тоже очень понравилась. Про мужа ржу
...мда... Мой мне тоже так кукол дарит, не заморачиваясь с запоминанием. А что, очень удобно, между прочим, любую новенькую можно на него свалить, если чё
Жду пацана Руби. Кто ж там такой?

Хельге имя Ева подходит больше в этом воплощении, она такая воздушная и нежная. Хочется ей пышное платье в пол с кучей рюшечек из кружева

Клава шикарная! Выбирая себе Тору, я выбирала как раз из двоих: этой и спортивной. Победила чёлка спортивной

И Руби мне тоже очень понравилась. Про мужа ржу

Жду пацана Руби. Кто ж там такой?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Ведьмочка на теле Купидона наишикарно смотрится! Теперь все ладно, макияж заиграл новыми красками и темные губы уже смотрятся красиво и к месту
А Ева стала такой невесомой, как облачко!
Поздравляю с Котастрофой! Одна из самых красивых кукол))) И переодела ты ее классно, туника красиво на ней сидит и вполне в ее стиле)))
Игра с освещением и с Руби очень интересная
https://img-fotki.yandex.ru/get/4713/23 ... 9d5d_L.jpg на этом кадре даже и не сразу узнаешь Оперетту, молд открылся мне с новой стороны! 

Поздравляю с Котастрофой! Одна из самых красивых кукол))) И переодела ты ее классно, туника красиво на ней сидит и вполне в ее стиле)))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля,Клава шикарна,поздравляю,до чего красивая Тора)переодела её ты тоже симпатично)5 фотография с Руби просто космическая получилась)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, какая Клава роскошная у тебя появилась! Как ей хорошо в полосатом кардигане! А с голубой прядью и у меня теперь есть, почему ты свою на продажу? Жалко ведь... Руби очень приятная барышня, жду фото с парнем 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо за Еву!
Спасибо за похвалу моим девчонкам!
Verdandy, спасибо!
не думала что моя тема очень интересная...
Julietta, спасибо Юля! нет губы ей теперь точно стирать не буду)
пацана покажу, всё никак сфотать не могу...
вот так.
времени мало а я сижу и сижу... пинка бы мне волшебного....
_____
молодец! всё таки им это тело больше идёт)ВарЕньку тоже на тело Спектры пересадила)
Спасибо за похвалу моим девчонкам!
Verdandy, спасибо!

Julietta, спасибо Юля! нет губы ей теперь точно стирать не буду)
да-да!А что, очень удобно, между прочим, любую новенькую можно на него свалить, если чё![]()

пацана покажу, всё никак сфотать не могу...

уборку стирку тоже никто не отменял, ещё дико спать хочу и думаю усну пока сына буду укладывать....
вот так.
времени мало а я сижу и сижу... пинка бы мне волшебного....
_____
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как я тебя понимаю! Сама жду волшебного пенделя, а можно даже два!
Весна какая-то ленивая, столько надо сделать, но не получается...

Весна какая-то ленивая, столько надо сделать, но не получается...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, интересная =) Правда =)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля поздравляю с новенькими! Киса на этом теле очень органично смотрится))
ну и конечно же с новой кошечкой Клавой поздравляю) для меня "героиня" - самая красивая из всех Тор))
Руби красотка)

ну и конечно же с новой кошечкой Клавой поздравляю) для меня "героиня" - самая красивая из всех Тор))
Руби красотка)

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_____
Всем привет и доброго дня!
charlierioko, Спасибо Настя!
вот действительно Спектру ждала только ради тела, совершенно неважно было какое будет лицо, кривое косое всё равно) а приехала как глянула на меня и всё!
смотрю на неё и на пижамную Спектру ну совершенно 2 разных "человека", даже мысль промелькнула что надо избавится от пжамной...
но потом подумала и... пока пусть у меня живёт)
О! это была совершенно не игра), мне было очень плохо, но я наконец приодела Руби почти так, как хотела, и очень хотелось сфотать, был вечер и я давай лампу настольную крутить вертеть чтоб сносно получилось, ну вот и получились такие фото)
Rini, Настя спасибо! планирую переодеть Клаву в платьице (которое хочу сшить уже 3й день)) и распустить хвост! хочу попробовать сделать из неё барышню.
Eiforija, Спасибо Оксана!!!
, я уже купила другу))) но приедет она ко мне наверное только в мае... интересно какая? надеюсь не кривая, а то придётся продавать и заказывать ещё) или сразу вторую заказать? у нас в городе Торы пользуются спросом т.к. в наших магазинах их нигде нет. А детям надо, вот родители убиваются ищут
Verdandy, спасибо!
NastyaMalina, спрасибо Настя! "
смотрю на неё и на пижамную Спектру ну совершенно 2 разных "человека", даже мысль промелькнула что надо избавится от пжамной...
но потом подумала и... пока пусть у меня живёт)

да, Клаве прям идеально кофточка подошла, прям такая тигрово полосатая)туника красиво на ней сидит и вполне в ее стиле
в этот день сделала только важные домашние дела, пошить так и не успела, надеюсь на сегодняшний день)Сама жду волшебного пенделя, а можно даже два!
Rini, Настя спасибо! планирую переодеть Клаву в платьице (которое хочу сшить уже 3й день)) и распустить хвост! хочу попробовать сделать из неё барышню.
Eiforija, Спасибо Оксана!!!
она мне очень в душу запала! прям такая необычная киса, голубой и синий цвета терпеть не могу, но... ей очень к лицу! а кстати уже продала эту Тору... на фото не видно, но глаза у неё не ровные... один глаз ближе к носу и вживую мне очень это в глаза бросаетсяА с голубой прядью и у меня теперь есть, почему ты свою на продажу?

надеюсь скоро порадовать)жду фото с парнем
Verdandy, спасибо!

NastyaMalina, спрасибо Настя! "
вот-вот, это я на твою насмотрелась))героиня" - самая красивая из всех Тор))
- Контактная информация:
Катастрофа!! Красавица!! Одна из красивейших Тор))
Я себе хочу потом такую) Хотя бы даже ради коллекции))
И Оперетта из этой серии красива до безумия))
Поздравляю с новенькими)) Они потрясающие))
Обновленная Купид такая нежная, такая воздушная девушка! *______*
Напомнила облачко в летний день))
А Спектра стала этаким темным призраком) У нее свои тайны, страсти, желания))
Интересно, как ты их раскроешь))
Я себе хочу потом такую) Хотя бы даже ради коллекции))
И Оперетта из этой серии красива до безумия))
Поздравляю с новенькими)) Они потрясающие))
Обновленная Купид такая нежная, такая воздушная девушка! *______*
Напомнила облачко в летний день))
А Спектра стала этаким темным призраком) У нее свои тайны, страсти, желания))
Интересно, как ты их раскроешь))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, платье очень классное получилось, цвета подобраны прямо Торины, и фасончик очень милый.
Мадлен такая лапочка! Я тоже недавно своих МТ тискала-переодевала, какие же они всё-таки классные, недаром народ за ними до сих пор охотиться, в продажах разлетаются как горячие пирожки. Я забыла, у тебя их сколько? И кто, помимо Мадлен?
Мадлен такая лапочка! Я тоже недавно своих МТ тискала-переодевала, какие же они всё-таки классные, недаром народ за ними до сих пор охотиться, в продажах разлетаются как горячие пирожки. Я забыла, у тебя их сколько? И кто, помимо Мадлен?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клаве очень идёт это платье - такая стильная она у тебя)) и перчаточки отлично под образ подходят)
Мадлен очаровательна) такая нежная весенняя)))
Оленька как ты там? как здоровье?

Мадлен очаровательна) такая нежная весенняя)))
Оленька как ты там? как здоровье?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Клава в этом платье шикарно выглядит! А прическу мне бы жалко было распускать, хорошо смотрится.
Мадлен лапушка-лапушка, с мишкой такая домашняя. А жениха у неё нет?
Мадлен лапушка-лапушка, с мишкой такая домашняя. А жениха у неё нет?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
очень рада что заказала! и глазки ровные и прошивка - линия волос отличная! всё как люблю, вмятинки на носу даже не смущают!
так что... это врят ли)...
спасибо Аня! я тоже долго мылилась, всё думала может ещё одну тору с длинными волосьями выпустят... но не дождалась!Катастрофа!! Красавица!!
очень рада что заказала! и глазки ровные и прошивка - линия волос отличная! всё как люблю, вмятинки на носу даже не смущают!
да, она классная! я тут насмотревшись однажды в сказке имя ей подобралаА Спектра стала этаким темным призраком)

с этим проблема... ещё не созрела чтоб писать что-то интересное... да и сейчас др проблемы и мысли....Интересно, как ты их раскроешь))
так что... это врят ли)...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая у тебя Торочка классная! Нежная и боевая одновременно. Мне она очень нравится, и все одежки-то ей к лицу 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»