В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Встреча с Vanessa Hunter состоялась. Много позитива и небольшой отчёт. Нас сопровождали две очаровательные особы.В начале сходили на выставку кукол плавно передвинулись в кафе и закончили в Первомайском сквере. Ну и маленький отчёт:
В начале девчёнки шарахались друг от друга. Для первой фотографии усаживали доооолго.
Туся - И кто её знает, что это за девочка, мало того ещё и с ушами, вдруг укусит. На расстоянии как-то безопаснее
Но постепенно они нашли общий язык. Туся: - и ты в этом спишь? -Ага. - И тебе не тесно? -Привыкла. - Во даешь.Но воообще-то кожа натуральная, прочная. Да, и расцветка прикольная. Но ты сильно не соглашайся, а требуй дом. а то я в своё время не настояла и мучаюсь теперь. То в одно место перееду со всей с воей мебелью, то в другое. А её у меня много. -Попробую.
Знаешь, у нас очень красивые парки. Такие зелёные и цветов всяких, всяких много. Только сегодня около них опасно находиться, молодожёны с гостями затопчут. Так, что в лесочке оно то самое.
Как жаль, что завтра тебе уезжать, так грустно без подружек. Большие то конечно любят меня и играют со мной. Но они ведь такие непонятливые и странные. Так что давай приезжай ещё.
Выставка кукол "Лекарство от задумчивости" в Краеведческом музее проходит по 3-е августа. На выставке представлены авторские, антикварные, коллекционные, театральные куклы, куклы народов мира и мишки тедди. Среди коллекционных кукол представлены Тоннеры из коллекции Himera и FR-куклы из моей коллекции.
Давайте! Я только за! Если в Томске, то могу на квартире двух или трех человек ночевать оставить, чтобы не в тот же день ехать домой. Все равно хочется подольше пообщаться. Я привезу /Американских моделек 2 Тоннеров 16" и ФР ( правда буду смотреть как там все помещается в багаж. Потмо все это домой надо обратно везти. Модельки то уже в Томске. Я с 20 августа в Томске и потом до 28 сентября!
Я могу подойти - не проблема Только нужно чтобы кто-то уже четко сказал место и время. Кстати... у меня тут в связи с работой скоро появится возможность иногда брать помещение в молодежном клубе (правда клуб находится в Академе). Можно будет устроить глобальную встречу или пати тематическую.
В Академе я не встречаться предлагаю, а как-нибудь использовать возможность свободного помещения. Это нужно мне с начальством договариваться отдельно... Лучше попозже, чтоб народ успел темку увидеть.