Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Доминик приехал!
Доминик на последнем фото суроооов) Такие прям противоположности с Винченцей)
А куртку можно чем-то отдекорировать немного - и будут уже разные куртки))) Нечего ему переживать!))
А куртку можно чем-то отдекорировать немного - и будут уже разные куртки))) Нечего ему переживать!))
charlierioko, да ничего, ко всему привыкаешь, на самом деле )) Почта работает нормально, но почему-то из Ужгорода осенью укрпочта к нам посылку отправлять отказалась, пришлось более дорогой новой почтой воспользоваться. Но это было реально странно, потому что работает без накладок. Это в Донецке не работает, там беда, да (
Да главное, были бы деньги, а через кого куклу брать разберусь потом )))
А откуда картинки? Какое аниме? Красиво выглядят.
Ян - хулиган )) Хорошо Айка его воспитывает. Очень естественные фотографии, мне нравятся. Присцилла хороша с заколочками, ей идёт, до этого как-то на пресноводных Лагун не засматривался, а вот красивая же.
Доминик смешной )) "Ради куртки штаны оставил"
Вот же чудо с крыльями 
Да главное, были бы деньги, а через кого куклу брать разберусь потом )))
А откуда картинки? Какое аниме? Красиво выглядят.
Ян - хулиган )) Хорошо Айка его воспитывает. Очень естественные фотографии, мне нравятся. Присцилла хороша с заколочками, ей идёт, до этого как-то на пресноводных Лагун не засматривался, а вот красивая же.
Доминик смешной )) "Ради куртки штаны оставил"

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, история с распаковкой Доминика повеселила
Такой брутальный парень в модной куртке и без штанов!
Винченца очаровательна, ей так хорошо с обновленными губками, сразу гораздо нежнее стала.
Я уже какой день просматриваю тему продаж и ебей на предмет такой Рошельки... Твоя Винченца просто влюбляет в себя!

Винченца очаровательна, ей так хорошо с обновленными губками, сразу гораздо нежнее стала.
Я уже какой день просматриваю тему продаж и ебей на предмет такой Рошельки... Твоя Винченца просто влюбляет в себя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж САМ-горгуль, и тебя он покорил
У тебя он тоже будет лысиком? Мой отказался от волос вообще ) И я его все думаю продать, а потом так не хочется...Мое наверно )))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотоистория с Яном понравилась. Интересно, какой образ для Доминика Вы приготовили? )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, с удовольствием прочитала про гаргулий. Жаль Луку, надеюсь у них там все разрешится удачно! А все-таки здорово ты его постригла! Доминик
я так смеялась, когда читала про куртку =))))) модник, а штаны забыл прикупить))))))))) На вид кажется он постарше остальных горгулий и взгляд такой осмысленный =) последняя фотография умилила. А еще хихикала над историей Яна =)))))) такой он забавный)))) сразу видно, еще тот шкодник. А Айка молодец, так и надо! На фотографиях у парня такой вид пристыженный, как у ребенка, которого с поличным поймали за шалостью =))))) Как же Айка похожа на мою бывшую однокурсницу, просто удивительно! Наверное поэтому из всех кукложителей она для меня самая живая.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot,
мне мантра не помогла, я тоже думала, что не нужна она мне...
А я все никак не могла отделаться от желания взять горгуля) Но до этого все откладывала, скрипя сердцем, что пока он мне не нужен. Но это я тогда думала, а сейчас уже ясно, что мне просто нужен был повод его купить))))
самое частое выраженьице)
Marissabell,
NastyaMalina,
ну как вариант - идеально. У меня с таким чистым сердцем может так помочь Королева, она единственная сидит на стуле вразвалочку и вокруг нее пространства много, а ей все равно тесно
Кстати, надо бы уже всех темный показать, а то что-то не пишется мне в последнее время...
И за вечер могу несколько раз подойти и потискать немного его, и плюс когда за компом сижу - могу на ручки к себе взять или рядышком посадить)))
Вот такой вот Доминик! Он хоть парень и хоть куда, но о себе позаботиться совершенно не может, за ним глаз да глаз нужен! Может поэтому они с Винченцией так идеально подошли друг другу, ведь Винченца очень приставучая и заботливая))) Не то, что у Брайаны и Луки, там чистые сопли-слезы и вся прочая розовая романтика
Мне было непривычно так описывать их отношения, я ведь совсем не такая. Мне Аня сказала после прочтения, что совсем не типично для меня такое писать... Ну что поделать, итальянцы заставили вот меня))))

А я все никак не могла отделаться от желания взять горгуля) Но до этого все откладывала, скрипя сердцем, что пока он мне не нужен. Но это я тогда думала, а сейчас уже ясно, что мне просто нужен был повод его купить))))
а я больше "Твоюжмать!" говорюэто ведь мое любимое выражение, когда я в гневе![]()

Marissabell,
Одену, но позже, пока что проблемы в реале(( Да и хочу как-нибудь попробовать сшить джинсы, желательно сразу штук пять, на парней, и на девушек можно тоже, а то в последнее время беру именно голышей)))) Но как-нибудь потом....Настя оденет, она такая...
Вот и у меня такое, сначала то нужно, потом другое, а когда все в сборе - в руки как-то не попадается, почему-то не делаешь, хотя с таким азартом материалы собираля сама как то была подсела на это, а потом ждала кнопки, теперь кнопки есть, а пришивать их не берусь почему то...

Надеюсь скоро закончить пробор, дальше дело пойдет в два раза быстрее, я ж сначала прошиваю круговой первый ряд и пробор, отмучаться сразу со всей мутью, а потом уже со спокойной душой наращивать объем))))И еще очень и очень жду рыжика!
NastyaMalina,
Сард мне неоднократно намекал, что мог бы мне помочь, освободить место на полочках.

Раньше да, но сейчас нет, ему все равно внимания больше перепадает)) Я ж каждый день с ним хотя бы за ручку здороваюсьа может туту еще дело в ревности?

и как он там шебрушал и как голый вылез)) и про куртку без штанов))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Доминику она идет больше, а Луке бы рубашечку какую-нибудь или водолазку) Он натура романтичная и стильная, богатенький воспитанец)
Eris, ну хорошо, что хоть до вас ничего не дошло и все нормально работает) И крутиться можно))
По сути хоть морская и пресноводная Лагуны и одинаковые, но персонажи они совершенно разные, да и выглядят совсем по разному! Опа! Вот решение близнецов!
Но в тот момент я уже разорилась на Хантера, Сериз и Клодию, так что дождалась следующего месяца и за пресноводной рванула)))) Счастью не было предела, ведь у меня появились близнецы!)))
А так... меня часто так осеняет насчет кукол) Также было и с Сиреной, по которой я до сих пор вздыхаю, еще с Марисоль, Опереттой, Хоулинкой, Робеккой, Кэтти Нуар, Инвизи Билли... Либо осеняло заранее, еще не задумываясь над покупкой, либо когда они уже ехали ко мне или покупались))))
Что-то я отвлеклась))))
Liviena,
И мне горгуль тоже больше нравится Гаррота, но я все еще не теряю надежду что-то вменяемое сделать из Луки)) Со мной у него никакого пока контакта, он полностью сконцентрирован на Брайане, но, думаю, когда все разрешится, то он откроется мне окончательно)
Vida, Доминик у меня до сих пор сидит без штанов
прикрывается Винченцей, застыдила она его все-таки... А ведь он парень простой, всего лишь ее хотел порадовать и одеться под стать
вот и не подумал, что к курточке надо было и штаны прихватить хотя бы свои какие-нибудь...
А сейчас и вовсе уже не видно... (постоянно мониторю везде продажи в поисках Сирены, я не теряю надежды!
)
спасибо...
Verdandy, Меня он покорил очень давно, как только увидела его))) Но найти его не просто, а если и находился - все откладывала его покупку... Но тут появился замечательный повод и мне помогли его почти сразу же найти, так что 2+2 = появился Доминик))))
И его лысость ни за что не уберу
парики ему совсем не идут, он слишком для них брутален)
Nagato-chan, ко мне спокойно на "ты" можно)
Доминик у меня останется в нетронутом состоянии, в нем я менять ничего не хочу, все нравится!
А насчет стиля одежды... курточка эта, кожаная, точно у него останется, но общую картину еще не знаю, меня пока веселит его безштаность
Но сам он итальянский парень с улицы, который зарабатывал мелким воровством, пока Винченцу не встретил, находился в банде, считает, что свобода превыше всего, он ни от чего не зависит, кроме Винченцы, так что неудивительно, что он не подумал насчет штанов) Для него это лишь тряпки, это не важно, а курткой хотел только порадовать любимую, хоть и не понимает ее ценности))
Kate_Hellsing, Мне тоже жаль Луку, Брайана, хоть и мучается, не хочет к нему даже подходить. Она боится за него, что может навлечь на него беду, поэтому и держится на расстоянии, защищает таким образом.
да ладно бы прикупил, но мог ведь и свои взять! А он отложил все свои вещи, схватил новую куртку, чтобы порадовать Винченцу, и нырнул в посылку, довольный своей дорогой обновкой)))) Простое "не подумал"!

Я поступлю проще - я сниму куртку с ЛукиА куртку можно чем-то отдекорировать немного - и будут уже разные куртки)))

Eris, ну хорошо, что хоть до вас ничего не дошло и все нормально работает) И крутиться можно))
О да, вечная проблема) Сейчас в продаже увидела и Хита, и Гила, и Скару, а денег нет(( Блин, а ведь расхватают их быстренько((( (ага, наличие двух рыбок обязывает мне теперь второго Гила искать... )Да главное, были бы деньги
Картинки из интернета вытащила, аниме Фейри Тейл (Fairy Tail) )))А откуда картинки? Какое аниме?
Заколочки нам подарили)) Сама бы я не додумалась почему-то заколочки ей нацепить, а они смотрятся очень классно) И я тоже ходила мимо пресноводных Лагун, зачем она мне, раз есть простая уже? Но мне жутко хотелось близнецов сделать (вообще люблю близнецов, есть в них особая мистика), но один персонаж=одна кукла, не выкрутиться... Но однажды, в очередной раз разглядывая пресноводную Лагуну в магазине в коробке, на меня идея и свалиласьПрисцилла хороша с заколочками, ей идёт, до этого как-то на пресноводных Лагун не засматривался, а вот красивая же.

А так... меня часто так осеняет насчет кукол) Также было и с Сиреной, по которой я до сих пор вздыхаю, еще с Марисоль, Опереттой, Хоулинкой, Робеккой, Кэтти Нуар, Инвизи Билли... Либо осеняло заранее, еще не задумываясь над покупкой, либо когда они уже ехали ко мне или покупались))))
Что-то я отвлеклась))))
Вот самое точное описание!Вот же чудо с крыльями

Liviena,
В следующий раз, когда буду для кого-то пару искать, то подключим Амура))))))буду теперь с позывным "Подпольный Амур" или что-нибудь в этом роде)))))
И мне горгуль тоже больше нравится Гаррота, но я все еще не теряю надежду что-то вменяемое сделать из Луки)) Со мной у него никакого пока контакта, он полностью сконцентрирован на Брайане, но, думаю, когда все разрешится, то он откроется мне окончательно)
Vida, Доминик у меня до сих пор сидит без штанов

Да уж, я тоже видела ее много в продаже, но расхватывают ее очень быстроЯ уже какой день просматриваю тему продаж и ебей на предмет такой Рошельки...

Твоя Винченца просто влюбляет в себя!

Verdandy, Меня он покорил очень давно, как только увидела его))) Но найти его не просто, а если и находился - все откладывала его покупку... Но тут появился замечательный повод и мне помогли его почти сразу же найти, так что 2+2 = появился Доминик))))
И его лысость ни за что не уберу

Не продавай! Его сейчас очень сложно найти! Если пока еще можно, ведь все продают его из-за Гаррота, а потом вообще не сыскать по адекватной цене)) Хотя бы поэтому)И я его все думаю продать, а потом так не хочется...Мое наверно )))
Nagato-chan, ко мне спокойно на "ты" можно)
Доминик у меня останется в нетронутом состоянии, в нем я менять ничего не хочу, все нравится!

Kate_Hellsing, Мне тоже жаль Луку, Брайана, хоть и мучается, не хочет к нему даже подходить. Она боится за него, что может навлечь на него беду, поэтому и держится на расстоянии, защищает таким образом.
модник, а штаны забыл прикупить)))))))))

Да? Возможно, ведь он вырос на улице, быстро повзрослел, но по легенде он - младший брат Брайаны. И младше Луки, но чуть старше Винченцы. На вид еще не знаю, но по энергетики все именно так)))На вид кажется он постарше остальных горгулий
Вот сейчас сижу и думаю, как я это сразу-то не просекла... А ведь он сидит рядом, может пальчиком зацепить мой наушник или спихнуть что-нибудь, или с таким хищным блеском на монстров смотрит, что становится ясно, почему все мелкоформатные считают его своей проблемойА еще хихикала над историей Яна =)))))) такой он забавный)))) сразу видно, еще тот шкодник.

Вот совершенно случайный ракурс, планировала иначе снимать, но пока ставила их, увидела это и все - то, что надо! Все-таки приятнее снимать кукол именно без сценария, она очень классно подсказывают тебе повороты сюжетов)))) Так что ту историю, которую я настрочила аж на 15 страниц, я помню, но буду снимать теперь не по сценарию, иначе скучно получается....На фотографиях у парня такой вид пристыженный, как у ребенка, которого с поличным поймали за шалостью =))))
Ух ты, хочется увидеть эту однокурсницу и сравнить ее))) А для меня Айка самая живая на ощупь, пластик у нее такой приятный, бархатистый, всегда теплый, так что я отбросила идею с блашингом))) Очень приятно ее щупатьКак же Айка похожа на мою бывшую однокурсницу, просто удивительно! Наверное поэтому из всех кукложителей она для меня самая живая.

charlierioko,
глянуть его, что ли. А то много слышал, а как-то не добирался. ))
Я тоже люблю тему близнецов, в детстве жутко хотел, чтобы у меня был близнец Х) Всегда нравились в книжках, фильмах, аниме близнецы.
у меня бывает не хочу, оно мне не надо, а потом вдруг "А-а-а, срочно! Вот прям сейчас! Хочу!". Гулии мне не нравились, а потом вдруг захотелось. К Венерам был равнодушен, а сейчас бегаю по потолку, жду когда тормозная укрпочта мне наконец принесёт долгожданную цветочную.
И Сирену с Авеей я сперва не очень-то хотел, тела неудобные для разных образов и всё такое, а сейчас думаю, что надо было брать 
ну хорошо, что хоть до вас ничего не дошло и все нормально работает)
Скрытый контент: показать
аниме Фейри Тейл (Fairy Tail)
глянуть его, что ли. А то много слышал, а как-то не добирался. ))
вообще люблю близнецов, есть в них особая мистика
Я тоже люблю тему близнецов, в детстве жутко хотел, чтобы у меня был близнец Х) Всегда нравились в книжках, фильмах, аниме близнецы.
А так... меня часто так осеняет насчет кукол)
у меня бывает не хочу, оно мне не надо, а потом вдруг "А-а-а, срочно! Вот прям сейчас! Хочу!". Гулии мне не нравились, а потом вдруг захотелось. К Венерам был равнодушен, а сейчас бегаю по потолку, жду когда тормозная укрпочта мне наконец принесёт долгожданную цветочную.

Последний раз редактировалось Eris 26 мар 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доминик - прелесть!!! Поздравляю!!! Распаковка шедевральная))) Нравится)) Ян твой прям красавчик! И Айка нравится, такое интересное личико. Не все успеваю перечитывать, но я стараюсь)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris,
А анимешку глянуть, она очень ржачная
но его постигла такая же участь бесконечности, как и Наруто, и Блич... Кстати, я недавно первые арки перечитывала (почему-то в последнее время быстрее манга идет), там столько интересных персонажей! И главные герои, и второстепенные, вот бери за основу и свое лепи))) Вот и вдохновилась тогда зодиаками, снова
Раньше кукол не было, некуда было сливать это вдохновение, а сейчас вот есть)
К Гулии я очень долго шла. Она у меня была, т.к. покупала большой сет с ней, но вот заниматься ей, пытать открыть... Вот не складывалось. Думала уже отдать, но начала экспериментировать уже в те времена с прическами кукол, выпрямила волосы ей, уложила паром все дело и... я пропала))) Все, моя) И почему-то больше мне Гулии другие не нравятся, аналогичная ситуация, как и со Спектрой) Одна единственная и горячо любимая, и это прекрасно)
А вот Венера и Авея была желанны))) И тоже неповторимы теперь))
mjinna2, спасибо!
Я тоже не успеваю, но стараюсь очень, вчера села и всех обошла, теперь остается только следить за новостями, наконец)))
Скрытый контент: показать
А анимешку глянуть, она очень ржачная

К Гулии я очень долго шла. Она у меня была, т.к. покупала большой сет с ней, но вот заниматься ей, пытать открыть... Вот не складывалось. Думала уже отдать, но начала экспериментировать уже в те времена с прическами кукол, выпрямила волосы ей, уложила паром все дело и... я пропала))) Все, моя) И почему-то больше мне Гулии другие не нравятся, аналогичная ситуация, как и со Спектрой) Одна единственная и горячо любимая, и это прекрасно)
А вот Венера и Авея была желанны))) И тоже неповторимы теперь))
mjinna2, спасибо!

charlierioko, Блич я сейчас смотрю ) Много лет назад забросил, в силу его огромности, теперь вот смотрю дальше потихоньку, сейчас как раз филлеры про занпакто Х) Наруто не смотрел/Не читал. Зато 200-серийную Сейлор Мун смотрел несколько раз, ещё с телевизионных показов ))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, ооо, а я Блич читаю только) но на последнюю арку духу все не хватает, ощущение, будто Кубо Тайто задолбался и решил все уничтожить
А, это филлер, где занпакто материализовались?))) Кстати, один из хороших филлеров, а так филлеры эти не люблю)
Наруто я смотрела, но меня хватило ненадолго, дальше потом тоже только читала, но забросила, а тут прогремела новость, что он закончился, то я просто взяла и прочла последние главы, чтобы знать, какой финал сделали этого гиганта
и ничего не потеряла, хотя концовку скомкали позорно...
Сейлор Мун в детстве не смотрела, только как-то с диска пару сезонов смотрела) Знаю, что надо бы посмотреть, но не идет)
Ну и люблю иногда почитывать Фейри Тейл ради позитива

Наруто я смотрела, но меня хватило ненадолго, дальше потом тоже только читала, но забросила, а тут прогремела новость, что он закончился, то я просто взяла и прочла последние главы, чтобы знать, какой финал сделали этого гиганта

Сейлор Мун в детстве не смотрела, только как-то с диска пару сезонов смотрела) Знаю, что надо бы посмотреть, но не идет)
Ну и люблю иногда почитывать Фейри Тейл ради позитива

charlierioko, да, я тоже филлеры не жалую, но про занпакто у них хорошо вышло. Мне кажется, это общая беда длинной манги, что к концу автор задалбывается и начинает сочинять лишь бы что или абы как закончить. (( Жду окончания "Берсерка", окончания "Сердец Пандоры" тоже жду - но там такая ерунда пошла в конце, что и ждать не хочется.
В Сейлор Мун лучший сезон третий, имхо. Я начал смотреть, когда мне 15 лет было, ради воинов Урана и Нептуна, которые в третьем появляются, и постепенно втянулся, полюбил всех героев. Но это такое дело, каждому своё аниме нравится. У меня вот Реборн не пошёл. То есть я честно отсмотрел больше половины и не осилил дальше.
В Сейлор Мун лучший сезон третий, имхо. Я начал смотреть, когда мне 15 лет было, ради воинов Урана и Нептуна, которые в третьем появляются, и постепенно втянулся, полюбил всех героев. Но это такое дело, каждому своё аниме нравится. У меня вот Реборн не пошёл. То есть я честно отсмотрел больше половины и не осилил дальше.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Мне вот жалко, что так Блич испоганили последней аркой, такая отличная манга и аниме, даже филлеры можно терпеть, хотя они немного искажают характеры некоторых героев, но вот концовка... эх... Ни Берсерка, ни Пандору я так и не смотрела, да и как-то не тянет) Но вот Реборн начинала и как-то само забросилось, даже я не сразу осознала это) Зато сейчас с упоением смотрю и пересматриваю Стального алхимика, Баскетбол Куроко и Атаку Титанов. Вот трое моих любимчиков) И еще очень дорожу мангой и аниме "Нана", но этой истории не суждено закончиться никогда, автор намеренно решила не продолжать((( (типа она стала связываться у нее с плохими воспоминаниями и переживаниями и моральных сил продолжать нет)...
Кстати про Баскетбол
я тут осознала... Ян очень похож на главного героя
для меня это пипец открытие!!! Вот в панике все бегаю, лишь бы на основе этой ассоциации не заказать Яну голубой паричок, потому что - какого фига?! - мне главный герой ни так ни сяк, мне другие нравятся!!! 
Кстати про Баскетбол

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подтягиваем хвосты)))
Наконец, я решила подтянуть хвосты))) Так что сейчас будет мноооого новостей!
Френки у меня тут не часто мелькает в темке, но тискаю я ее много) Особенно полюбилось мне брать ее на работу, от нее такая легкая и позитивная энергия всегда, что даже в тяжелые дни вместе с ней становится хотя бы капельку легче)

Кстати, эти высокие кеды были очень давно сделаны, просто как-то не подворачивалось повода их показать
А потом меня попросили по работе за некоторыми вещами сходить, но вышли мы раньше положенного не без умысла
чтобы успеть еще пофотографироваться. И нам повезло - нам пришлось ждать в очень красивом подъезде
И никого, кроме нас, не было, так что мы развернулись на полную))))

Но к назначенному часу никто не явился. Но нас предупреждали, что могут опоздать, поэтому мы терпеливо ждали и уже успели поскучать немного, глядя в окно на мельтешащую жизнь города...

Френки у меня тут не часто мелькает в темке, но тискаю я ее много) Особенно полюбилось мне брать ее на работу, от нее такая легкая и позитивная энергия всегда, что даже в тяжелые дни вместе с ней становится хотя бы капельку легче)

Кстати, эти высокие кеды были очень давно сделаны, просто как-то не подворачивалось повода их показать

А потом меня попросили по работе за некоторыми вещами сходить, но вышли мы раньше положенного не без умысла

Но к назначенному часу никто не явился. Но нас предупреждали, что могут опоздать, поэтому мы терпеливо ждали и уже успели поскучать немного, глядя в окно на мельтешащую жизнь города...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом я посетила местную выставку-ярмарку, где собираются различные мастера, рассказывают о своем увлечении и продают свои работы. Я как-то посещала подобное мероприятие в Кирове, мне очень понравилось, так что узнав, что и в Тюмени такое тоже проводится, то я решила разведать, что да как. Мои ожидания не совсем оправдались, было там тухло и откровенно скучно.
Но меня кое-что зацепило, поразили вот эти штуки

Их было стоооооолько... И такие яркие, и разных размеров, каждый с неповторимым рисунком

Я пораспрашивала об этих штуках, оказалось, что это индейские мандалы, обереги. И на моих глазах парень сидел и крутил одну маленькую мандалу. В живую они выглядят потрясающе!
Но тут из сумки выпрыгнула маленькая шмакодявка Клер

А вот теперь представьте размеры этой мандалы, по сравнению с Клер)

И это кадр так понравился самим мастерам, что малышка долго висела, пока ее не впечатлят на память
А потом мы пошли и на память запечатлели еще некоторые работы) Было мыловарение...

Этим занимается столько людей, что меня этим уже не удивишь. Был стенд с хэнд-мейд украшениями, нам понравились бантики))

И кошелечки с сумочками)))

Вещички очень клевые, но не в моем духе
Среди них оказалась позитивная яркая совушка))

Был еще Мистер Кофе
но мастер сидела и смотрела безучастно в одну точку, так что мы проплыли мимо...

А на последнем столе мы задержались подольше. Тут всяких прикольных вещичек было, но Клер пожелала сфотографироваться только с овечкой, больше заставить ее позировать и не расплываться на фото я уже не могла...

Было опять мыло, но помимо них еще и много украшений из полимерной глины
всегда поражали такое вещи, понятия не имею, как люди могут их делать, так что я посидела, каждую заколку разглядывала и очень чесались руки какую-нибудь приобрести... И приобрела
вон ту, белую, как раз к платью подходит

А само мероприятие проводилось в неком фэндом-клубе. Впервые о нем слышала, поэтому перед тем, как туда пойти, я гуглила, что это означает
Это клуб, где платишь не за услуги, а за время нахождения в нем. И там собирается молодежь по интересам, там можно спокойно играть и петь песни, посидеть за видеоиграми, поболтать за чашечкой чая и тому подобное. Круто, в общем, но не по мне, я предпочитаю творить дома и в одиночестве)
На прощание на одной из полок с кучей всяких фигурок сфотографировались с миньоном

Но меня кое-что зацепило, поразили вот эти штуки

Их было стоооооолько... И такие яркие, и разных размеров, каждый с неповторимым рисунком

Я пораспрашивала об этих штуках, оказалось, что это индейские мандалы, обереги. И на моих глазах парень сидел и крутил одну маленькую мандалу. В живую они выглядят потрясающе!
Но тут из сумки выпрыгнула маленькая шмакодявка Клер

А вот теперь представьте размеры этой мандалы, по сравнению с Клер)

И это кадр так понравился самим мастерам, что малышка долго висела, пока ее не впечатлят на память

А потом мы пошли и на память запечатлели еще некоторые работы) Было мыловарение...

Этим занимается столько людей, что меня этим уже не удивишь. Был стенд с хэнд-мейд украшениями, нам понравились бантики))

И кошелечки с сумочками)))

Вещички очень клевые, но не в моем духе

Среди них оказалась позитивная яркая совушка))

Был еще Мистер Кофе

А на последнем столе мы задержались подольше. Тут всяких прикольных вещичек было, но Клер пожелала сфотографироваться только с овечкой, больше заставить ее позировать и не расплываться на фото я уже не могла...

Было опять мыло, но помимо них еще и много украшений из полимерной глины

А само мероприятие проводилось в неком фэндом-клубе. Впервые о нем слышала, поэтому перед тем, как туда пойти, я гуглила, что это означает

На прощание на одной из полок с кучей всяких фигурок сфотографировались с миньоном

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще со съемок будней Яна я сделала портретики Айки и Яна) И получились они, по-моему, очень хороши!От скромности не умру

Удивительное дело - меняешь немного ракурс, и эмоции у Айки становятся другими. Настоящая фотомодель)))

И еще кадр, сделанный уже давненько. Просто я сидела, что-то делала, и тут такой замечательный ракурс!
Не могла не запечатлить)

И вот такой был результат пошивочного вечера) Гетры на всю ногу и планировалась туника, но она получилась коротковата слишком, так что будем еще феячить шортики короткие

Была теория, и я ее проверила - на СД размеры можно спокойно покупать детские вещички и ушивать их) На Айку подошло идеально, я лишь сузила рукава, по ширине и переделала горловину)) И получилась идеальная одежка для домоседа))) Но для выгула на улицу надо будет сообразить что-то поприличнее

Удивительное дело - меняешь немного ракурс, и эмоции у Айки становятся другими. Настоящая фотомодель)))

И еще кадр, сделанный уже давненько. Просто я сидела, что-то делала, и тут такой замечательный ракурс!

И вот такой был результат пошивочного вечера) Гетры на всю ногу и планировалась туника, но она получилась коротковата слишком, так что будем еще феячить шортики короткие

Была теория, и я ее проверила - на СД размеры можно спокойно покупать детские вещички и ушивать их) На Айку подошло идеально, я лишь сузила рукава, по ширине и переделала горловину)) И получилась идеальная одежка для домоседа))) Но для выгула на улицу надо будет сообразить что-то поприличнее

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и куда без Яна?
Этот пройдоха готов вечно позировать)))

Подарок тети Лауры он отказывает снимать вообще! И постоянно им хвастается

Заметила одну его особенность - он может очень глубоко так задуматься, что полностью отключается от внешнего мира... Но тут явно позирует)

О! Все, ушел... Ну вот теперь жди, пока очнется...

Любимая моська

Подарок тети Лауры он отказывает снимать вообще! И постоянно им хвастается

Заметила одну его особенность - он может очень глубоко так задуматься, что полностью отключается от внешнего мира... Но тут явно позирует)

О! Все, ушел... Ну вот теперь жди, пока очнется...

Любимая моська

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие классные фоточки! Кеды Фрэнки заслуживают отдельного внимания, покажи их подробнее как-нибудь
И курточка у нее интересная! Какая Клер любознательная, все прилавочки облазила, пофотографировалась, на фоне мандал, так вообще отлично смотрится! Яркая девочка на ярком! Красиво! Айка меня поразила в самое сердце! Действительно она такая разная! Очень интересная и красивая куколка! Ян само совершенство! Красавчик, что тут еще скажешь! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждала портреты Айки с твоей авы - дождалась
Милая она все-таки.
Здесь она даже удивительно мечтательной кажется http://s018.radikal.ru/i517/1503/16/b155d8470279.jpg Хотя до этой фотографии всегда думала о ней, как о немного самовлюбленной и достаточно далекой от мечт девушке)
Костюмчик у нее очень симпатичный получился) Я не очень могу представить ее реальный рост, но учитывая, что это настоящая детская кофточка.
Я немного в шоке!
Ну, а Ян - само очарование) Вот смотришь на эти фото и думаешь : "Ну как такой милый мальчик мог хоть что-то хулиганское вытворить?" Оказывается, мог

Здесь она даже удивительно мечтательной кажется http://s018.radikal.ru/i517/1503/16/b155d8470279.jpg Хотя до этой фотографии всегда думала о ней, как о немного самовлюбленной и достаточно далекой от мечт девушке)
Костюмчик у нее очень симпатичный получился) Я не очень могу представить ее реальный рост, но учитывая, что это настоящая детская кофточка.

Ну, а Ян - само очарование) Вот смотришь на эти фото и думаешь : "Ну как такой милый мальчик мог хоть что-то хулиганское вытворить?" Оказывается, мог

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отчиталась!))))
Классные кеды на Френки. На подкладе? А одежка твоих рук дело?) Курточка понравилась очень.
Клер-звезда. В хорошем смысле этого слова!) Спасибо за экскурс по выставке - хоть так на ней побывала))) А то никак не могу выбраться на аналог у нас)
Портретики хвалить не буду - ты сама их уже нахвалила
Туничка для Айки вышла прикольная. Я б сама от такой не отказалась)
А Ян... Такой Ян. Хитрющий. Вреднючий. Подросток, одним словом!)
Классные кеды на Френки. На подкладе? А одежка твоих рук дело?) Курточка понравилась очень.
Клер-звезда. В хорошем смысле этого слова!) Спасибо за экскурс по выставке - хоть так на ней побывала))) А то никак не могу выбраться на аналог у нас)
Портретики хвалить не буду - ты сама их уже нахвалила

А Ян... Такой Ян. Хитрющий. Вреднючий. Подросток, одним словом!)
Какая красивая и яркая Фрэнки! Ну вот, я теперь ещё и такую Френки хочу, что делать? Нет, мне не нужнаненужнаненужна... Самоубеждение не помогает 
И обувь очень понравилась, и сама фотосессия, просто супер! *_*
А как на работе реагируют на Френки?
Клер на ярком фоне отлично смотрится ))
У Айки действительно очень живое выражение лица, выразительное)) Футболка получилась хорошая, домашне-спортивная такая, ей идёт ))
Кулончик Яна очень нравится.

А как на работе реагируют на Френки?
Клер на ярком фоне отлично смотрится ))
У Айки действительно очень живое выражение лица, выразительное)) Футболка получилась хорошая, домашне-спортивная такая, ей идёт ))
Кулончик Яна очень нравится.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя,Френки твоя такая позитивная и красивая,кроссовки нравятся)интересные фотографии с выставки,Клер прям идеально вписывается,она украшает стенды))такая хорошенькая)Айка такая взрослая и утонченная,все время забываю спросить,а она твоя альтер эгов кукольном мире?Ян прелесть,голубоглазик)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо!
девушка, что еще можно было ожидать))))
Caroline_Pride,
а я еще думала, вставлять или нет, вроде на аве есть, видно....
Даже странно, я тут все мельтешу, хочу парня для нее купить, а она к этому особого интереса даже и не проявляет, так что не спешу теперь)
ага, хулиганье, оно такое)))
Liviena,
спасибо! Очень приятно)))
Eris, А я, видимо, нашла свою Френки) Она у меня самая первая монстряшка, которая поселилась, поэтому особая куколка) И сейчас смотрю на других - интересно, но не мое, я больше не хочу себе никакую Френки))) Может поэтому для первых опытов ооаков мне хотелось взять именно Френки?
спасибо большое....
видимо это желание самой Айки, иначе объяснить больше не могу...
Rini, Настя, спасибо за такие хорошие слова
Но если сейчас оценить... то да, она очень сильно на меня характером похожа, видимо действительно стала моим настоящим альтер эго, потому что разногласий с ней нет никаких) И у нее предпочтения и привычки такие же, как у меня)

Обязательно покажу) Только от постоянного таскания в сумке краска на подошве чуть стерлась, видимо я лаком забыла покрыть их... так что как перекрашу - покажу)))) А курточка досталась от одной китайской куклы из детства)Кеды Фрэнки заслуживают отдельного внимания, покажи их подробнее как-нибудь
К удивлению люди вообще адекватно восприняли, что я куклу то там, то сям поставлю на фоне их работ))) Так что Клер свободно погуляла)Какая Клер любознательная, все прилавочки облазила, пофотографировалась, на фоне мандал
На нее смотреть очень интересно, прям чувствуешь, как у нее настроение меняетсяАйка меня поразила в самое сердце! Действительно она такая разная! Очень интересная и красивая куколка!

вы тут не хвалите его сильно, а то наглости теперь стало поменьше, зато самоуверенности... хоть ведрами черпай)) И он же все знает, что о нем тут пишут, со мной частенько на форуме сидитЯн само совершенство! Красавчик, что тут еще скажешь!

Caroline_Pride,
Ждала портреты Айки с твоей авы - дождалась

Нет, она не такая) Она обычная такая, домашняя и уютная)) Мне иногда кажется, что дай ей волю, она мне тут и пирожки будет печь и дома прибираться))) И читать она очень любит))) Так что мечтательница та еще, но без мечтает не о высоком, а о чем-то земном - к примеру, съездить куда-нибудь или о теплой погоде, или чтобы скушать какую-нибудь вкусняшкуЗдесь она даже удивительно мечтательной кажется http://s018.radikal.ru/i517/1503/16/b155d8470279.jpg Хотя до этой фотографии всегда думала о ней, как о немного самовлюбленной и достаточно далекой от мечт девушке)

Ее рост - примерно 60 см)) Для соотношения Ян - 43 см, монстры - 27 см) Так что вот если поставить друг на дружку монстров или барби, то получится рост Айки) И кофточка это для мелких ребятишек, до 3х лет которые)Я не очень могу представить ее реальный рост, но учитывая, что это настоящая детская кофточка.
Вот смотришь на эти фото и думаешь : "Ну как такой милый мальчик мог хоть что-то хулиганское вытворить?" Оказывается, мог

Liviena,
это еще не все)) Просто это пока все, на что сил хватилоОтчиталась!))))

Завалила вопросами))) Кеды из джинсы, так что подклад не нужен был, ткань не красится) На Френки все самодельное кроме нарукавников и курточки, последняя достала от старой куклы из детства))Классные кеды на Френки. На подкладе? А одежка твоих рук дело?) Курточка понравилась очень.
Сходи как-нибудь!) На самом деле интересно посмотреть, что народ делает) Надеюсь, что у вас такое проводится как-то поживее, чем у нас, на этой было очень скучно, поэтому я на последующие уже не хожу)хоть так на ней побывала))) А то никак не могу выбраться на аналог у нас)
ну... если сама я залипаю на них, чего бы не похвалить саму себя...Портретики хвалить не буду - ты сама их уже нахвалила

И задумчивый очень) Если моська хитрая - что-то замышляет, либо уловками хочет на диван переместиться, чтобы телевизор включить, либо еще что-то)))) А бывает погружается в прострацию, приходится привлекать его внимание, чтобы он снова включился в реальность) Причем это с самого приезда у него так)) О чем думает он в такие моменты - для меня полная загадка))А Ян... Такой Ян. Хитрющий. Вреднючий. Подросток, одним словом!)
Eris, А я, видимо, нашла свою Френки) Она у меня самая первая монстряшка, которая поселилась, поэтому особая куколка) И сейчас смотрю на других - интересно, но не мое, я больше не хочу себе никакую Френки))) Может поэтому для первых опытов ооаков мне хотелось взять именно Френки?

На работе у меня уже спокойно реагируют на работе, некоторые даже спрашивают, есть ли у меня кто с собой или чего это я сегодня пришла без куколки)))) Но пару раз встречалась с критикой и резким негативом, но эти люди уже не работают у нас, так что теперь все спокойноА как на работе реагируют на Френки?

спасибо) Хотела что-то выходное, а получилось домашнееФутболка получилась хорошая, домашне-спортивная такая, ей идёт ))

Rini, Настя, спасибо за такие хорошие слова

слушай, а я даже как-то и не задумываласьвсе время забываю спросить,а она твоя альтер эгов кукольном мире?

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ян - типичный диванный лежебока
Поэтому он частенько валяется вместе со мной на диване, болтаем о том, о сем, даже иногда засыпаем вместе...
Я: Опять моська у тебя хитрая
что задумал?
Ян: Почему сразу задумал? Просто размышляю...

Я: О чем? Вечно ты задумываешься о чем-то, а рассказывать не хочешь
Ян: ....
Я: Ян?

Я: Эй, парень, очнись!
Ян: а?

Я: Чего отключился опять?
Ян: Да просто... устал я....
Я: От чего?
Ты весь день дома был, а я с работы вот пришла...
Ян: Не выспался я...

Я: А кто помешал тебе спать?
Ян: Никто)) Я просто встал, когда ты на работу ушла.
Я: Зачем? Я ведь разрешаю спать хоть до обеда, хоть и до после обеда.
Ян: Не хочу я много спать) Столько времени упускается... Столько можно всего сделать)))

Я: Например?
Ян: Вот все тебе расскажи!

Я: Так вот ты какой!
Чего задумал? Ну-ка, колись!
Ян: Не-а)) ничего не расскажу)
Я: Смотри мне тут! Если что-то опять натворишь, то тебе не спастись будет от Айки))
Ян: .....

Я: Эх ты, чудо-юдо. Спи тогда, не мучай себя))
Ян *широко зевая*: Ага... спокойной ночи...

Я: Опять моська у тебя хитрая

Ян: Почему сразу задумал? Просто размышляю...

Я: О чем? Вечно ты задумываешься о чем-то, а рассказывать не хочешь

Я: Ян?

Я: Эй, парень, очнись!
Ян: а?

Я: Чего отключился опять?
Ян: Да просто... устал я....
Я: От чего?

Ян: Не выспался я...

Я: А кто помешал тебе спать?
Ян: Никто)) Я просто встал, когда ты на работу ушла.
Я: Зачем? Я ведь разрешаю спать хоть до обеда, хоть и до после обеда.
Ян: Не хочу я много спать) Столько времени упускается... Столько можно всего сделать)))

Я: Например?
Ян: Вот все тебе расскажи!

Я: Так вот ты какой!

Ян: Не-а)) ничего не расскажу)
Я: Смотри мне тут! Если что-то опять натворишь, то тебе не спастись будет от Айки))
Ян: .....

Я: Эх ты, чудо-юдо. Спи тогда, не мучай себя))
Ян *широко зевая*: Ага... спокойной ночи...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще завалялся тут портретик Яна) Он до невозможности фотогеничен!

И мы недавно втроем посмотрели мультик Haunted... Вообще-то собиралась я смотреть его в одиночку, но эти в наглую сползли с полки и тоже устроились у ноутбука

В целом мультик неплохой, очень понравились все новые призраки, снова проснулась любовь к Киёми, душа опять рвется в ДМ, но я себя одергиваю
Сила воли! Сила духа! Я смогу потерпеть без нее! Хотя бы месяц!
Авось самовнушение не рухнет... И взглянула совсем с другой стороны на Портера, но если я его куплю - пойдет он у меня на пластическую хирургию... носа картошкой не было в мультяшном варианте, хотим срезать) Но больше всех понравилась Ривер, как удачно, что она у меня уже есть
Концовка как всегда - внезапный хэппи-энд, но есть один огромный и жирный минус - Спектра
до чего она там ужасна... И в виде куклы она еще хуже...
И заодно, так сказать, тизер) История про свидание Л+Л уже давно отснята, но не до конца, закончить почему-то вдохновения нет((( Так что извиняюсь очень-очень сильно, как только ее, музу фотоисторий, встречу, то поколочу сначала для профилактики, чтобы больше не уходила так надолго, а потом быстро все закончу и завершу главу)

И мы недавно втроем посмотрели мультик Haunted... Вообще-то собиралась я смотреть его в одиночку, но эти в наглую сползли с полки и тоже устроились у ноутбука

В целом мультик неплохой, очень понравились все новые призраки, снова проснулась любовь к Киёми, душа опять рвется в ДМ, но я себя одергиваю

Концовка как всегда - внезапный хэппи-энд, но есть один огромный и жирный минус - Спектра

И заодно, так сказать, тизер) История про свидание Л+Л уже давно отснята, но не до конца, закончить почему-то вдохновения нет((( Так что извиняюсь очень-очень сильно, как только ее, музу фотоисторий, встречу, то поколочу сначала для профилактики, чтобы больше не уходила так надолго, а потом быстро все закончу и завершу главу)

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, уииии! Какой он клевый. Особенно на последней фотке. Как котенок клубочком свернулся. Очень здорово!)
И ты меня прости, что столько вопросов - стараюсь уже всеми правдами и неправдами приманить свою ветреную музу. Гулящая она у меня, зараза. Обещалась Ане ко дню рождения обмен, а собраться не могу. Идей много - воплощений - пшик. Поэтому по всем темам и форумам лазаю, все расспрашиваю, весь гугол и пинтерест измучила, а моя дама так и не вернулась(
И ты меня прости, что столько вопросов - стараюсь уже всеми правдами и неправдами приманить свою ветреную музу. Гулящая она у меня, зараза. Обещалась Ане ко дню рождения обмен, а собраться не могу. Идей много - воплощений - пшик. Поэтому по всем темам и форумам лазаю, все расспрашиваю, весь гугол и пинтерест измучила, а моя дама так и не вернулась(
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Янчик очень хорош! Такой миленьки! Слушай, меня его выпадения из реальности немного настораживают, он по времени насколько выпадает? Это ведь может быть признаком эпилепсии
Шучу, конечно
Очень он у тебя хорошенький и на самом деле интересно о чем он это там думает)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»