Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Диор

Сообщение FlyLady » 26 мар 2015, 17:53

SOVA1309, ой, Машенька, как вкусно ты все описала!!! Спасибо!!!

Gineura, Танюшик, огромное спасибо за похвалу! Келли прям загордилась, что все ее так хвалят. Как я потом слажу с избалованной кинозвездой??? :wink:
Я сама очень рада, что купила ее, теперь прям любимица :P
А я знаю, что Тоннер так о куклах говорит, читала где-то, и полностью согласна)))

Encre, Наташа, ты права абсолютно - все красавицы, но вот вдохновит или нет, всегда опасаюсь... Не хочу, чтобы просто стояли на полке, хочется играть, создавать образы. Вот каждую куклу и выбираю осторожно :)
Подвижность мне очень важна в куколках, хочется красиво посадить и голову наклонить. И чтобы стояла тоже красиво...
Ой, скорей бы ты уже взялась за легкие воздушные ткани!!! Так хочется увидеть новые работы и образы! Я обожаю твоих кукол :P
Ооо, надо разведать, где там фото на сайте Тоннера, интересненько...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лизетт Cosy Coat

Сообщение FlyLady » 26 мар 2015, 18:39

Девочки, а теперь показываем Аленин подарок на 8 марта - это Лизетт Cosy Coat. Девочка нам ооооочень понравилась, я вообще обожаю Лизок, и вот наконец она у нас появилась! Она такая милашка :P
Пока в родном аутфите, но Алена уже шьет для своих любимиц весеннюю коллекцию, так что скоро все девочки линейки Элловайн покажутся весенними и красивыми :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наряд очень красивый и уютный, платье такое мягкое, колготочки чудесные, а сапожки вообще восторг.
Вот, пока вот так :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лизетт Cosy Coat

Сообщение KaiLa » 26 мар 2015, 23:54

FlyLady
Таня, какая она красавица и аутфит чудесный!!! Поздравляю с удачным приобретением! С огромным любопытством жду весеннюю коллекцию Алены.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2015, 12:32

Лариса, спасибо!!! Девочка и впрямь очень хорошенькая!!! :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 мар 2015, 14:28

FlyLady, Таня, а сумочка тоже при Лизетт была? Ее так и зовут?
Хорошенькая она, понравилась.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2015, 14:32

Ах, какая красавица! И аутфит стильный и интересный, ей идёт! Великолепные фото! :)
Таня, заинтриговала ты весенней коллекцией, буду ждать показа! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2015, 14:42

Танечка, Лиз очаровательна, у нее такие выразительные глаза и чудесные длинные волосы.
Наряд мне тоже очень нравится, немного скромный, но именно этой Лиз так идет, цвет подчеркивает бархатистый скин-тон.
Именно в таком наряде хорошо прогуляться ранней весной в парке.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2015, 18:19

Таня, какая же она красивая!!!!
Такие глазки, кожа как персик!
Аутфит мне тоже нравится, а сумочка это с выставки, или нет? Классно подходит, прямо то , что надо.
Я правильно, поняла что Лиз у Алены живет?
С большим нетерпением жду ее весеннюю коллекцию, уверена, будет что-то очень красивое и интересное!
С девочками этой линейки очень хорошо показывать коллекции нарядов :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2015, 18:23

Elta, Танюша, нет, сумочка наша, просто Лизетт сразу ухватила ее попозировать :) Ты Куколку имеешь в виду , как зовут?
Думаю, так и будем звать Лиз, нам очень нравится имя)))

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!! Надеюсь, весенняя коллекция выйдет чудесной :P Сама с удовольствием наблюдаю над ее работой.
Хочется, конечно, сделать красивые фото на природе. Но, может, скоро совсем потеплеет и все зазеленеет :P

Li-lu, Юлечка, спасибо за комментарий!!! Ты знаешь, как давно мне Лизки нравятся, любуюсь постоянно твоей красавицей, обожаю ее.
Так что мы жутко довольны, и цвет кожи, и глаза, и волосы - все в ней чудесно!
А наряд точно для прогулки, и точно сейчас для нашей погоды - вроде и солнце, а ветер пронизывает! Как раз меховой воротник кстати! :P

Юлечка, спасибо за теплые слова!!! Лизетт Аленина, да, это мой ей подарок на 8 марта :P
Мы не налюбуемся на нее, и наряд такой душевный, платье мягонькое, прелесть, пальто такое уютное, да еще и воротник меховой (всегда пригодится!), колготки мягкие и теплые. Все просто супер :P
Сумочка эта у нас давно, не с выставки.
Ой, насчет коллекций я с тобой согласна! И у Юли, и у тебя эти девочки так интересно "ложатся" в коллекцию. Все-таки это чудесная линейка у Тоннера!
У Алены там уже все так красиво!!! Но не знаю пока, когда нам будет представлены все наряды :P

И очень ждем продолжения твоего проекта! Следим с обожанием!!! :)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 29 мар 2015, 16:36

FlyLady, Джуди неотразима. Подача кукла на высоте! Загляделась! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 мар 2015, 19:15

mira1989, спасибо большое! Очень приятно :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 мар 2015, 19:50

FlyLady, Таня, какая красавица и любимица! Мне кажется, что Лиза-папина любимая дочка, которая вьет из него веревки и косички). Очень яркая девочка, легкая на подьем, вся такая позитивная! На предпоследнем фото, где она сидит на стульчике с сумочкой, такая вся суперская, шалунишка, что весь характер прописан толстыми строчками). Сидит себе Лиза и рассказывает бабушке все домашние новости. А, бабушка бегом-бегом готовит оладушки с клубничным джемом для любимой внучки)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 мар 2015, 11:38

FlyLady, Таня, привет! Вот и я добралась до твоей темы, посмотрела с огромным удовольствием и на одном дыхании! Тема у тебя очень уютная и душевная! :)
Твоих Эмму, Софи, Александру и Келли обожаю всей душой, такие классные и стильные девушки, еще раз с удовольствием пересмотрела их фотографии! Мы же с тобой только в теме ДежаВю пересекались, как же интересно мне увидеть и других твоих кукложителей!
Очень понравились Эшли и Снежка, такие необычные девочки для меня, но тем интереснее. Очень нравятся малышки Эмилька и Рози :)

Таня, я очень удивлена и восхищена твоим хобби - изготовлением миниатюрных куколок! Это великолепно! С огромнейшим удовольствием рассмотрела детали! Как же все здорово сделано! Представляю, насколько это кропотливая работа, учитывая их формат! Ты - большая умница и настоящий талант! С нетерпением буду ждать твои новые работы :)

Отдельно хочу отметить твои фотографии! Они такие атмосферные и живые, обожаю их разглядывать :)

Лизетт очень славная и милая девушка! У меня нет девочек из этой линейки Тоннера, но всегда с удовольствием любуюсь у друзей. Лизетт и Амбер особенно нравятся из всей линейки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 мар 2015, 11:50

Galia12, Гульнарочка, благодарю!!! Обожаю твои мини-истории к каждой, даже и не твоей, куколке!!! Они сразу оживают, становятся еще милее и душевнее от таких слов :P Оййй, а бабушку я сразу предстваила как Мамушку из УВ :lol:
Вот было бы классно такую куклу заиметь!!!

Aquamary, Мариночка, ааааа, как я тебе рада, ты не представляешь!!! Ужасно!!! :D
Спасибо за твой комментарий, я так рада, что ты нашла времечко заглянуть, да еще и все-все рассмотреть!!! Это тааааак приятно!!!
Я в восторге, что тебе мои куколки нравятся, это так здорово :P Я твоих тоже очень люблю, и столько красоты у тебя увидела, и столько нового для себя узнала и вынесла.

Рада, что миниатюрка нравится! Мне конечно, как автору, всегда интересно мнение, тем более людей понимающих))) Мне еще многому надо (и хочется!) учиться, но это такое интересное занятие, так затягивает!

Фотографии сама люблю хорошие до одури! Могу рассматривать часами, если что-то понравилось, если классный ракурс, отличная композиция, необычный свет или еще что.
Так что очень приятно, что и наши с дочкой фото тоже нравятся и доставляют удовольствие :)

Мариш, всегда тебе очень рада, заходи! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Снежка-художник

Сообщение FlyLady » 30 мар 2015, 12:11

А у нас появился...художник!!!
Это азоночка Снежка продолжает нас радовать и удивлять своими талантами. :P Вот, задумала картину нарисовать, ой пардон, - написать, конечно же!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- Фуххххх...думаете, это так легко??? :wink:
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Снежка-художник

Сообщение Juliet19 » 30 мар 2015, 13:16

Таня, ну ты и удивила!
А мы сегодня с дочкой младшей как раз тем же самым занимались :lol:
Потом все дружно отмывали от красок!
Снежка, оказывается, художник, да еще и какой талантливый!
Очень здорово все- и веселое платье, и классический берет художника, миниатюрные краски, палитра, мольберт, и конечно, сама картина!
А колготки и тапочки с помпонами- ну до чего же по-домашнему уютно , мило и все по-настоящему!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 мар 2015, 21:02

Юлечка, спасибо большое за твой комментарий! :P
Мне тоже для антуража так хотелось Снежке носик краской испачкать, но побоялась, кто знает, как отмоется... :oops:
Снежка очень забавная, она нас веселит и радует, между взрослыми платьями так приятно в нее поиграть :P
Колготки я куколкам Снежке и Эшли шью из носочков, естественно, они очень уютные получаются.

А что вы с дочкой , кстати, нарисовали? Шедевр - в студию!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2015, 22:11

Таня, как же мне нравится твоя Снежка! Такая обаятельная и живая, само очарование! :D
Талантливая художница - красивую картину написала. И наряд классный)
Собачка ещё очень понравилась) Откуда такая, если не секрет?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 мар 2015, 22:13

FlyLady
Таня, какая из Снежки замечательная художница получилась!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 мар 2015, 22:18

Таня, они какие-то особенные азоночки, лапуськи такие. Снежинка хорошо справляется с ролью художника :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 31 мар 2015, 01:40

Таня, поздравляю с появлением Лизетт! Ты мечтала о ней и она появилась - мечты должны сбываться. :D Лизетты все очень милые, я вот свою продала, теперь так жалею. :cry: Она у тебя модница, и ботиночки новые и сумочка, а меха какие!
Снежка, оказывается хороший художник. Я бы ее картину в рамочку вставила и повесила на стенку, красивый пейзаж.
Последний раз редактировалось Anira67 31 мар 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 мар 2015, 05:31

FlyLady, Таня, какое милое творческое создание. Тонкое и прозрачное. Сразу представила, что картины у нее легкие и позитивные, как первый снег. Талант - необыкновенный!
С каким восторгом Снежка создает свое произведение -это просто песня! Обалдел от красоты даже Тузик, не то, что мы). Он не ожидал, что увиденное за окном так реально перевоплотится в картину на полотне. Это же волшебство, не иначе. Думаю, что пес еще долго будет приходить в себя от увиденного шока (а, как же -это шок для песика, было белое полотно, стало улицей. Обалдеешь тут). Не иначе он подпрыгивает вокруг снежки: хочет попасть в эту красоту. :D . Немедленно!
Все такое настоящее, я, вот, прямо сразу поверила, что Снежка занимается в художественной школе с 5 лет (сначала хотела сама, потом родители, потом втянулась :D ). Все подобрано в соответствии с положенной атрибутикой художника: и кисть, и краски. И, есть де смешивать эти самые краски. Классно!
ПС: А, стоит Снежка как настоящий художник, не хватает только огромного грузинского берета! Очень понравилось)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 мар 2015, 09:30

Скрытый контент: показать
Ой, Тань, ну мы больше получили удовольствие от разведения красок для палитры, чем от результата :oops:
Так что показывать в общем-то нечего....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 мар 2015, 11:46

Юль, так это и есть самый лучший результат - радость ребенка))) :P

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!! Азоночки очаровательны и подвижны, одно удовольствие с ними играть, фотать легко и классно. Ну я думаю, и джеечки такие, тоже девчушки фотогеничные очень :P
Юль, эти собачки из киоска Союзпечати, маджики что ли называются. Одно время продавались. Там целая серия, но не все естественные, есть и розовые, и фиолетовые :lol:
Мне очень мои нравятся. Так что посматривай, такие иногда бывают, правда это старая серия.
Вот мои все вместе:
Изображение

KaiLa, Elta, девочки, спасибо большое!!! Я очень рада, что наша художница пришлась вам по душе)))
Танюша, а твоя азоночка как поживает? :wink:

Anira67, Ира, спасибо!!! Лизетт само очарование, балдеем от нее))) Уже парички примеряем, играем, надеюсь, скоро покажемся в новой одежке :wink:
Правда жалеешь Лиз?? Охохо... Вот так продавать куколок... Ну видишь, у тебя же малипузики, да какие очаровательные, вот те и продались потихоньку. Играй в своих, они чудесны, и не жалей, ладно? :wink: Скоро покажу твою Пруденс в неожиданном образе! Надеюсь, тебе понравится))) Мы ее очень любим и благодарны тебе за нее безмерно!!!
Азоночка дааааа, умница, рисует хорошо)))) Это, кстати, Алена нарисовала, конечно! :lol:

Galia12, Гульнарочка, спасибо за очередной душевный и красочный комментарий... :P У меня еще перед глазами прошлая картина, с Лизетт и бабушкой-мамушкой стоит перед глазами, вот умеешь же ты заразить!
Мне очень приятно, что понравилась зарисовка со Снежкой и Блэки (Это Тузик :P ), они сами так славно играли, так и просились на фото!
Беретик дааааа, виделся побольше, но к сожалению, не обзавелись еще! Только такой имеется :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 31 мар 2015, 12:50

Татьяна, рада, что Прунечка у вас прижилась, вот ее не жалею, все равно в коробке лежала, а теперь у тебя так расцвела, заиграла всеми красками. У меня правда теперь руки до Тоннеров не доходят, бжд-ки совсем изменили интересы, но первую Эллу я сохранила, так что может еще и вернусь к ним. :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 мар 2015, 12:59

FlyLady, Татьяна! Я, пардон за наглость, у вас тут пропишусь. Боюсь, что сопротивление ваше бесполезно, и я всё равно, как вражеский лазутчик, буду по-партизански ходить в вашу тему любоваться красотой, даже если вы меня прогоните сейчас метлой :lol:
На Фликре я просто зависла! Эти наряды все сшиты вами? Пойду искать ответ с первой странички вашей темы.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 мар 2015, 13:11

Таня, про собачек поняла, спасибо! У меня немного другие есть, из коробочек с мармеладом) :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 апр 2015, 13:28

Anira67, Ириш, конечно, кукольные пути неисповедимы... :mrgreen: Тут зарекаться... бессмысленно! Может, опять потянет на Эллочек и тоннеров, а может, мир бжд так и затянет тебя навовсе :)
Бжд чудесные, я все больше и больше в их сторону смотрю, если бы не цена... в се с этим кризисом таааак взлетело... Но зато есть время все взвесить и обдумать :P

Julietta, Юля, да? Какое сопротивление??? Мы гостям всегда рады, тем более таким веселым и задорным!!!
Наряды на куколок мы с дочкой шьем все сами, кукол обожаем, переодеваем, меняем парички. Обожаем фото, чужие красивые фото могу разглядывать часами, и свои фотосессии стараемся сделать интересными и живыми :P
Ну а что получается - вам судить :) Я очень рада, что нравится!!! Это безумно приятно!!!
Так что добро пожаловать!!! Заходите, мы всегда очень-очень рады!!! И приглашайте в гости :P
Ко мне лучше на "ты" :P

Ilonna8, Юль, в нашем кукольном деле все собачки сгодятся!!! :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 апр 2015, 00:17

FlyLady, Таня, это дочкина азонка. Заказала она мне пошить для ее азоночки униформу горничной. Теперь голову ломаю, окрашивается у них тельце от темных тканей или нет?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 апр 2015, 01:36

FlyLady, Танюша, подарок для Алены суперский! Я тоже на эту Лиз соблазнилась - она такая женственная, скромная и одновременно есть в ней что-то настолько нежное, женственное, кокетливое, что помимо воли хочется именно ее порадовать новым нарядом или сумочкой :D

Снежка - само очарование и непосредственность! Такая вся сосредоточенная и важная, даже щенок проникся моментом :lol: (отдельный комплимент собачкам, они ужасно миленькие!) Фотосет просто чудный, такие домашние, уютные, теплые картины, на загляденье! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»