Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ulianna, Юля, твои роскошные фото сделали свое "чёрное" дело Куила я себе Поппи To the Fair У тебя она невероятно нежная, красивая и утонченная! надеюсь, моя будет такой же
Malvina M, на то она и ТруРояль Mella, ой, мне такие "доставания" только в радость Juls, спасибо Но что-то творческий кризис никуда не уходит Эх... BABY LOVE, я к ней долго присматривалась, больше года. Вот тот факт, что она одна из самых красивый, он не оспорим, но как то не могла найти с ней общий язык И когда причесала её аккуратно и "шапка" волос убралась, у неё поменялся образ и теперь она в любимицах Так что я полностью уверенна, что ожидания она не обманет
Последний раз редактировалось ulianna 27 дек 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Юль , шикарно, как всегда глаза разбегаются от такого количества красивостей ))) и маратова Адель- чуда, как хороша. Создаешь новогоднее настроение своими фотками прям
stepa,спасибо Адель действительно шикарна, я видела работы разные работы, в том числе и Парка, но эти поразили больше sofydeg,Tadiya спасибо У Эйрин очень интересный и сложный мейк, достаточно детальный в отличие от других куколок, что этого года, что старых выпусков. Вообще интересно было бы увидеть нечто похожее на других куколках. Но вот как раз из-за глазок не фотографировалась нормально ПоздравляювсехсНовымГодом
ulianna, Юля, с наступившим тебя Новым Годом!!!! Пусть он будет полон добра, счастья, любви и вдохновения!!! Твои фото, как всегда, вызывают восторженную эйфорию!!!! Райна умопомрачительно хороша!
LARISSA, спасибо Если речь идет о второй, Sheer Sensuality, она очень шикарна. Хотя я её не сразу разглядела, очень сомневалась на её счет до последнего, но как переуложила волосы, поняла, что она безумо красива Mella, спасибо
ulianna, кареглазая Ванесса роскошна! Она очень напоминает мне Синди Кроуфорд в молодости, на пике славы. Дримочка - само воплощение нежности! Прелестные фото!
BABY LOVE, Спасибо Да-да, есть в ней что то такое Alena22, спасибо LARISSA, она удивительна для меня тем, что только на фото она совершенно меняется и выглядит сказочно. Я такое редко в куколках встречала
LARISSA, на мой, ооочень "объевшийся" Ванессами, взгляд - да У неё очень много волос, что, конечно, замечательно, но от этого личико смотрится маленьким и всегда в тени. А вот с освещением преображается
ну как Sheer Sensuality может быть не слишком шикарной, да она чуть ли не единственная Ванесса, которую я бы поселила несмотря на общее равнодушие к молду с открытым ртом и стрелки, пофотайте ее еще, она чудесная, кстати на конвенции я ее как-то прозевала вообще, никак не могу вспомнить на снимках на витрине там или на столе, больше смотрела на Женю, в итоге купила Сирену и Аюми оомп , на мой взгляд безнадежно кривую, как я сразу не обратила внимание на рисовку глаз. Ну зато Сирена мне нравится, несмотря на обморочный взгляд.