Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Cinderella. с.67

Сообщение Ruby77 » 25 мар 2015, 20:17

Fibella, сейчас на форуме как раз продают два тела тона Кавказиан. А прошитых мохером кукол очень люблю. Он оживляет.
Вот, когда бабушка спросила, можно ли внуку планшет подарить, я не отказалась. Мой ноутбук теперь неприкасаемый.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 мар 2015, 23:20

Пропишусь в теме! Столько всего и сразу!!!! )))))))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 26 мар 2015, 09:09

Надя.. Сочувствую по поводу ноута, это конечно неприятно, даже очень неприятно.. Неужели его нельзя починить? Может можно..:)
А теперь про Синдереллу:))) Как она похожа на эту актрису :shock: даже супругу показала:))) он согласился и удивился:))) Фото классные.. Ей действительно очень пойдет тело Поппи, оно и пропорциональное, и ножка плоская- можно балетки ей одевать:)) Ты решительно настроена на перепрошив? А то прическа красивая такая... :roll: если честно, мне даже люрекс не мешает :roll: такую сверкашку волосам придает:)) (или я чёто не понимаю?:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2015, 18:27

Ruby77, Олеся, Золушка у меня проект для отдаленного будущего, хотя образ, кажется, в голове сложился на сто процентов!!!
Скрытый контент: показать
А мы планшет сыну не даем, т.к. когда забираем, у него форменная истерика, несмотря на уговоры и предыдущую договоренность :(

Mikoshi Наташа,
Изображение
Мы гостям всегда очень рады) Надеюсь, будет интересно.

bisibminj , Мадина, ноут, к сожалению, ремонту уже не подлежит :( Осталось только надеяться, что проработает достаточно долго.
Прическа у Золушки красивая,это меня пока и останавливает от головомойки :) Но ее все равно ждет перепрошивка пшеничным мохером, когда-нибудь... Тело Поппи буду искать, хотя в очереди она не первая)
Скромная Китнисс уже давно ждет, приехавшее было тело уступила Рэн, так что она первая!
Люрекс, оно и понятно, зачем, персонаж сказочный, весь такой сияющий красотой... Но он вживую жесткий и лохматит прическу, увы!
Фото мне самой неожиданно понравились, я ее брала в основном из-за платья для Иши к фотосету, и решила пару кадров просто сделать. А она оказалась благодарной моделью.
Последний раз редактировалось Fibella 26 мар 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 мар 2015, 19:13

Можно мне у вас прописаться ?! Темку всю я, конечно, еще не прочитала, но - это план на ближайшие дни!
Золушка - шедевральна! А черно-белые фотографии меня просто поразили в самое сердце - совсем как живой человек на фото! Удивительно :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2015, 22:28

ArtAlas, :oops: Ой, прописывайтесь, конечно! Мне очень приятно!
Золушка на фото хорошо получается)
Черно-белое фото - мое любимое :roll: Так что вдвойне приятно.
Ко мне на "ты", если удобно) И можно на Вашу (твою) не знаю, как лучше, тему? С удовольствием в гости схожу :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 мар 2015, 23:00

Золушка невероятно красивая))
Воздушное платьице с бабочками...напомнило Barbie Butterfly Princess. Куколку из 90х)
И люрекс в волосах очень ей идет) Твердо решила выдергивать?)
Ты ее будешь ошарниривать и в историю?) Или на полочку?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2015, 23:10

littlestar, Аня, спасибо от нас с Золушкой)
Когда-нибудь хочу ошарнирить и перепрошить, в историю пока не планирую, но просто нет пока подходящей для нее. А там посмотрим)
Люрекс пока оставила, да и вообще она в первозданном виде стоит. Буду мастера искать для перепрошивки.
Последний раз редактировалось Fibella 27 мар 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 00:16

Fibella, а самой люрекс не убрать?) многие просто тихонько отрезают нити у корней маникюрными ножничками маленькими)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2015, 07:04

Золушка, и правда, выглядит взрослой и серьезной. Личико красивое и волосы мне очень нравятся, даже с блестяшками. А ручки у нее только в плечах двигаются?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 09:11

littlestar , Аня, я как раз собираюсь люрекс отрезать, но боюсь, что не соберу все в такую же прическу после. Так что стоит пока...

Stella-Rose, Катя, к сожалению, да, ручки только в плече двигаются, она вообще не шарнирная. Именно за личико ее и взяла, ну и за платье :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 мар 2015, 09:16

Надюш, очень интересное у тебя приобретение: из-за такого личика и я бы купила (делала уже подобное :P ), перепрошивка мохером - это мысль! Главное - мейк не менять 8) Барышня - очень характерная :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 10:55

Таня, вот знаешь, сначала я ей и личико хотела перерисовать, но после фото очень уж она мне оригинальная понравилась) Мохер очень люблю, думаю,ей пойдет, но это еще нескоро будет :roll:
А покупать целую куклу, да еще НФРБ ради личика - это очень и очень затратное удовольствие. Но что ж делать, если иногда на Маттел находит вдохновение :mrgreen:
Я еще мечтаю о барби фее и Кене Харлее, а их тоже пересаживать надо...
И ко мне скоро должна выехать одна дева, которой мне очень хочется заменить тело на динамитское, надо только вживую скинтон увидеть. В общем, одни траты :shock: Дешевле, наверное, сразу ФР купить :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Плененное волшебство. с.68

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 13:32

Плененное волшебство.
Платье Золушки я заранее планировала отдать Ише для задуманной давно фотосессии. Здесь даже в тему его сказочность. Не все получилось, как хотелось, я все еще не могу нормально снимать эту невероятную красавицу)
Она потрясающая модель: красивая, чарующая, есть в ее глазах тайна и соблазн, колдовство...
Она кажется мне абсолютно неземной, не могу даже представить ее в историях, она для них слишком хороша. Воплощенное волшебство, каким-то чудом попавшее людям в руки...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И просто фото в обработке
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 мар 2015, 13:35

Fibella, красавица-птичка в золотой клетке ))) Ей очень идет этот цвет, рыженьким вообще очень хорошо синие оттенки! А покажи платье в полный рост.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 13:47

Аня, спасибо) С тем прицелом и брала платье :wink: Я не очень умею делать фото в полный рост, поэтому только такое есть
Изображение
На самом деле для игровушки очень даже неплохо)
Надо же, как мы синхронно списались :mrgreen: Только что в твоей теме на наряды и девушек любовалась)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 мар 2015, 13:51

Fibella, ооо, красивое платье, так интересно переливается! Сиренево-голубое, такое воздушное! Красота :)
ага :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 мар 2015, 17:11

Fibella, Надя, очень яркий вышел фотосет, я залюбовалась! Модель потрясающая, всё-таки здесь и заслуга фотографа :wink: . Платье очень красивое, но Иша и в мешковине будет ангельски хороша. Очень здорово использован реквизит, откуда столько клеточек чудесных? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 18:41

Winter Storm , Аня, на самом деле, если бы Маттел повторил платье с постеров фильма в нормальных материалах - это был бы шедевр!
Изображение
Хотя оно, конечно, похоже.

Julietta , Юль, спасибо ) Иша польщена, и я тоже :oops: Идея фотосета вынашивалась давно, ради этого в "Красном кубе" была куплена большая клетка, точнее часть клетки, она же, оказывается, еще и вешалка :shock: Две клетки поменьше куплены там же в разное время) Мне пора скидки делать :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 мар 2015, 19:41

Fibella, Надя, спасибо :) . Будем на "ты", так как-то удобнее что-ли.
Fibella писал(а):А покупать целую куклу, да еще НФРБ ради личика - это очень и очень затратное удовольствие. Но что ж делать, если иногда на Маттел находит вдохновение :mrgreen:

Сегодня забрала свою долгожданную куколку с почты (Барби Мариачи, новенькую), которую купила вот только ради личика прекрасного, так что очень тебя понимаю :mrgreen: Это самая дорогая кукла в моей коллекции, а ещё ведь придется на шарнирное тельце раскошелиться... :shock:
Иша прекрасна в Золушкином платье ! Очень ей идет :!: Да и от самих фотографий я в восторге !
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50514 Заходите к нам в гости! Будем рады :D :D :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 мар 2015, 20:42

Надюшка.. Какие красивые фото.. Как Ише идет это платье... У меня сплошные многоточия:)), потому что просто нет слов.. С удовольствием смотрю-рассматриваю.. Оказывается ей так идет вот такой ярко-синий, сразу я увидела, что у нее глазки точно такого цвета:) обалденно красивая девочка..
Оригинальное платье просто волшебное..
Фотоаппарату и твоим ручкам большое спасибо:)) у них сложился замечательный дует:))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 мар 2015, 20:52

Fibella, красавица Иша! Очень удачный визуальный ряд с клетками, роскошно и романтично.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2015, 21:00

Fibella, Надюш, какая Иша в этом платье интересная получилась! Первое фото напомнило французскую Анжелику. Из тематических фото больше всего понравилось вот это:
Изображение
Чем-то оно цепляет.))))

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 27 мар 2015, 21:24

очень здорово получилось! Ей идет это платье (больше, чем самой Золушке :D ) и с клеткой интересная "игра" вышла!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 21:33

Как же хорошо снимает твой новый фотик :shock: прямо вот разница оооочень огромная))
Фотографии намного живее стали))
А я не прекращу восхищаться платьем) Оно принесло элемент сказки в фотографии)) еще бы порывы ветра и развевающиеся волосы :roll: эх, красота была бы))
Хотя и так очень и очень красиво вышло)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2015, 23:50

Спасибо за ваши теплые отзывы, их ужасно приятно читать!!!
ArtAlas , Наташа, спасибо за ссылку, с удовольствием почитала и посмотрела)
Мариачи очень красивая, ошарниривать будешь?
Иша благодарит, мне тоже кажется, что ей это платье идет больше, чем хозяйке :mrgreen:

bisibminj , Мадиночка, спасибище тебе :oops: Приятно! А я синий-голубой для Иши первоначально и присматривала, под глазки :) Хотя ей много чего идет, только не ее родной бледно-розовый, в нем она блеклая какая-то.
Оригинальное платье еще и оборками, струящееся, материал должен быть типа шифона и атласа, красиво бы было... Мечтательно закатывающий глаза смайлик :)

Dana Skully, Надя, благодарю) Ох, и замучалась я с клетками, одну в другую впихивать :mrgreen: Но, значит, того стоило!

Mikoshi ,
Первое фото напомнило французскую Анжелику
Наташа, в точку! Мне она кого-то смутно напоминала... Ну точно, Мишель Мерсье, Анжелика!!! Времен,наверное, "Анжелика и король", такая взрослая, знающая себе и жизни цену...
Хоть фотосет и задуман был полностью в клетке, что-то кроме пары фото не понравилось ничего... Быть ей свободной! :wink:

Miusha , Катя, благодарю! Долго вынашивала эту мысль!

littlestar , Ань, спасибо) Обожаю новый фотоаппарат!!! Хотя надо читать инструкцию, там еще столько всего!
я не прекращу восхищаться платьем) Оно принесло элемент сказки в фотографии)) еще бы порывы ветра и развевающиеся волосы :roll:
Ты просто мои мысли озвучила :shock: Платье именно за сказочность и взяла. Первоначально планировала снимать на улице, порывы ветра были бы очень кстати... Но у нас такая гадская погода, и дети болеют, на улицу не выйдешь. :( И ее кудряшки так залачены, что чтобы они развевались, шквал нужен :mrgreen:
Но идея осталась, с кем-нибудь другим обязательно сниму!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2015, 23:57

Fibella, Надюш, точно, именно эта серия и вспомнилась! А Иша в клетке - как птица певчая: грусть и печаль звенят в ее песнях.)))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 мар 2015, 17:22

прочитала продолжение легенд. Еще раз удивляюсь предвидению Ильдерима. Всех врагов видит насквозь. Или у него просто разведка такая хорошая. Но в том, что ему так верно служат, наверно есть и его заслуга, как хорошего правителя. Рэн точно не о чем беспокоиться.
Совместные фото Рэн с Ильдеримом просто невероятно проникновенные. Читала текст, когда они слышали мысли друг друга и общались таким образом. Это такой чувственный момент. Оооооо.... прям упивалась этим моментом :D Лишь бы все у них было хорошо. Если Рэн снова потеряет такого мужчину, она этого точно не переживет. Мне почему-то об этом подумалось. Ведь Ильдерим все же могущественный правитель. И желающих его смерти - много... Ну не буду свои мысли заводить в грустную сторону. Просто скажу, что желаю им долгой счастливой жизни вместе :)
Но все равно смущает, что где-то на западе есть некий слепец, к которому хотят попасть некоторые недруги. Как бы к нему все же кто-нибудь не пробрался :roll:

И особенно понравились фотографии. Они все лучше и лучше :D
и кстати о фотографиях. Золушку показала, словно она не игровушка, а вполне такая коллекционная кукла от Маттел. Вся такая загадочная. Особенно на черно-белых фото. И платье ее очень идет Ише.
Ой, а фотосет Иши - ну просто нет слов. Ну точно птичка запертая в клетке. Сидит там и мается в неволе. Бедняжечка... Но фото - просто нет слов... Очень понравились :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2015, 22:52

Mikoshi , как красиво про Ишу написано! Приятно :oops:

lapochka , Гуля, Иль привык быть подозрительным еще в юности, когда от одного неверного шага зависела жизнь и его, и сестры. К тому же он довольно проницательный, ну и то, что он знал от Рэн про Арона Тига, не позволило оставить его действия без внимания.
Но в том, что ему так верно служат, наверно есть и его заслуга, как хорошего правителя.
Это те люди, что были с ним практически с самого завоевания пустыни, им он может доверять.
Читала текст, когда они слышали мысли друг друга и общались таким образом. Это такой чувственный момент
Спасибо! А я все думала, как они должны друг другу признаться в любви... Понятно, что это и так ясно, но все же. Даже думала, что не буду это писать, но Юля Julietta утвердила меня в мысли, что все же надо)
Ведь Ильдерим все же могущественный правитель. И желающих его смерти - много...
Достаточно и одного, но тоже обладающего властью над умами... Об этом в третьей части :wink:
Спасибо за комплименты Золушке и Ише, Иша для меня кукла года да и всей коллекции, все время хочется ей нарядов новых :oops: Любимица!

А у меня сегодня прямо передоз кукольный :mrgreen: Забрала с почты свою Бэмби, она такая медовая, теплая, но капризная! И сегодня забрала свой заказ у замечательного мастера Nasty, скажу по секрету, что это костюм для Брайса, который после окончания первой книги остался не у дел. Уже примерила, ему идет) Фото завтра,если солнце будет. И наконец-то мои мужчины обеспечены рубашками, ура!
Еще от Насти owlet ко мне едет невероятная Леона (кто читает ее тему, видел и, думаю, помнит эу красавицу). Я ее очень жду)
Последний раз редактировалось Fibella 29 мар 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 01:56

Роскошная история!

Очень понравились фото Иши, по-моему она действительно неземная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»