В общем, нормально зайти могу только теперь, так что через час будет прода

Модератор: admin
Совершенно счастливый Коул с гордостью и восхищением любовался прекрасной невестой.
Нежно взяв ее за руку, он произнес слова клятвы:
"Вероник, ты - самое лучшее, что есть в моей жизни."
"Единственная звезда, которую я замечаю."
"Теплый бриз, согревающий и очищающий мою душу."
"Солнечный зайчик, само появление которого вызывает улыбку и поднимает настроение."
"Каждая черточка твоего лица, каждый изгиб тела - идеальны!"
"Одно твое прикосновение заставляет меня забыть обо всем на свете."
"Я не представляю свою жизнь без ТЕБЯ - твоей любви, улыбки, шуток, понимания, заботы, нежности, верности, бескорыстия, всего того, что ты так беззаветно и открыто даришь мне каждый день."
"Клянусь заботиться и быть рядом с тобой всегда, всю свою жизнь - пока смерть не разлучит нас", - он бережно поддержал взволнованную Вероник.
Кстати, Анюте скучно не будет, потому как на свадьбу из Польши приехала мадам Валевска с дочерью Алисой. Уверена, что девочки подружатся!![]()
Справившись с волнением, Ники доверчиво сжала пальцы мужа.
"Ты - единственный, кто заставляет мое сердце пылать."
"Ты чувствуешь и понимаешь меня так, как никто в мире!"
"Оказавшись в твоих объятьях, я поняла, что могу провести так всю жизнь - надежней тебя у меня нет опоры."
"Я мечтаю всегда видеть тебя рядом - такого грозного для других и такого нежного, чуткого, внимательного и любящего со мной."
"Ты - лучшее, что случилось со мной в жизни, весь мир для меня!"
"Клянусь заботиться и быть рядом с тобой всегда, всю свою жизнь - пока смерть не разлучит нас".
Их любовь, казалось, можно было ощутить физически - она будто электризовала воздух и гипнотизировала гостей.
Жених и невеста, окутанные звуками музыки, счастливо улыбнулись друг другу и, не сговариваясь, в унисон выдохнули: "Я люблю тебя!"
Раздавшихся аплодисментов гостей целующаяся пара уже не слышала...
Известный рок-музыкант Патрик грустно сказал, глядя на неприлично счастливое лицо своего друга Коула: "Да уж, лучшие люди пропадают!" Его спутница Алисия при этом про себя подумала, что Патрику осталось совсем недолго до момента "пропажи"![]()
Строгая миссис Баттлер, глядя на юную Ники, вспоминала ее шаловливой девочкой, которую родители привозили к ним в Чарльстон на лето. Она подумала о том, как признательна судьбе за своего мужа и, всего на минуту поддавшись эмоциям и трогательности момента, положила ему голову на плечо и улыбнулась с огромной любовью.
Николь, троюродная сестра Вероник, которую можно было даже спутать с Ники, так они были похожи, услышав клятву сестры, обернулась к любимому с сияющими от счастья глазами, тихо повторив вслед за женихом и невестой: "Я люблю тебя!" Питер крепче обнял Николь и нежно прошептал: "Я тоже тебя люблю"![]()
Весёлые девчонки-озорницы Анюта и Алиса успели подружиться и вовсю балуются, пока взрослые заняты. Они потихоньку вместо обеда натрескались тортиков и пироженец у сладкого стола и побежали озорничать дальше, на умиление всем гостям и молодым.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]