Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ещё порция чудесных фоточек! Душечка и Эрна какие хорошенькие! Такие милые личики и тела шарнирные! Принц такой клёвый в чёрном, ну прям Гамлет Фигурки - прелесть! P.S. Моя Плюшева была на теле девушки от Хот тойс, но я его продала... Теперь Плюшева на старом теле Барби
Очень понравились питомцы у Братц (кошка и собака, у собаки такие глаза живые). Коллекцию фигурок Эрны рассмотрела с удовольствием! Барбара в образе островитянки исключительно хороша! https://fotki.yandex.ru/next/users/evri ... iew/700727
Evrika Grecheskaja, до чего же хороша Мэриэнджела! Взгляд искусительницы, тело лишь подчёркивает его, но все же главное взгляд. Вы здорово его поймали на портрете в чёрном, с прямой головой, фотка завораживает!
Пышные красавицы такие шикарные! Рону перемена пола пошла на пользу, такая соблазнительная красотка получилась До сих пор жалею, что не купила в своё время Сладкоежку и Машу
Очень понравилось первое фото. Такие ручки у куклы-хозяйки замечательные, как у настоящей девочки. Оказывается, многих кукол я не видела, восполняю пробел.
Evrika Grecheskaja, Анжела, сколько же у тебя кукол... Всегда кто-то для меня новенький. Очень разные и интересные куклы. Люблю разнообразие в коллекциях. Здорово, что ты находишь время заниматься куклами - фотографировать, вязать, нам показывать своих красавцев и красавиц. Также поражаюсь обилию разных игрушек и вещичек для кукольных зарисовок. Всегда с удовольствием заглядываю в твою темку.
Обожаю твою Монро Спасибо, что ее показываешь. Ты ей все-таки расскажи, что ящерок есть не надо.... по крайней мере сырыми Классные у нее все-таки руки, многофункциональные. И микрофон может держать, и яблочко, и веер У Старфаер чудесный цвет кожи, особенно это на контрасте с Голдмайден ХартКуин заметно.