Они то точно впишутся в интерьер свадебного салона и комодик, кстати мне кажется тоже
 Они то точно впишутся в интерьер свадебного салона и комодик, кстати мне кажется тоже 
Модератор: admin
 ))
))раскрою секрет - голосование и мое путешествие - два НЕ связянные с собой события) но обещаю, в обоих случаях будет интересно!))
Лена, потрясающая у тебя способность доставать такие интересные вещи !
 теперь у нас эта способность семейная
 теперь у нас эта способность семейная  

DSC_0181 by integramoon, on Flickr
DSC_0181 by integramoon, on Flickr DSC_0183 by integramoon, on Flickr
DSC_0183 by integramoon, on Flickr 
  DSC_0180 by integramoon, on Flickr
DSC_0180 by integramoon, on Flickr Virgo Barbie® Doll 2004 by integramoon, on Flickr
Virgo Barbie® Doll 2004 by integramoon, on FlickrМидге прекрасна, а в этом платье просто королева! Обожаю её взгляд!
 это любовь)
 это любовь) 

) Мидге идет новая прическа, и портрет получился , как мне кажется, лучше АБ
) Мидге идет новая прическа, и портрет получился , как мне кажется, лучше АБ  
 Естественно, жду с нетерпением все обещанные проекты и задумки ! Ну и если голосование за пару еще принимаются, я отдаю свой голос Амрите и Ромео
 Естественно, жду с нетерпением все обещанные проекты и задумки ! Ну и если голосование за пару еще принимаются, я отдаю свой голос Амрите и Ромео  
пора ввести макки-ограничение - НЕ более одной Макковки на одной странице куклоблога)
на маковок всегда приятно смотреть. Они всегда разные
Мидге идет новая прическа, и портрет получился , как мне кажется, лучше АБ

Решительное заявление, я бы так не смогла.)))

Delansey by integramoon, on Flickr
Delansey by integramoon, on Flickr Lindsey by integramoon, on Flickr
Lindsey by integramoon, on Flickr DSC_0258 by integramoon, on Flickr
DSC_0258 by integramoon, on Flickr DSC_0226 by integramoon, on Flickr
DSC_0226 by integramoon, on Flickr DSC_0221 by integramoon, on Flickr
DSC_0221 by integramoon, on Flickr DSC_0261 by integramoon, on Flickr
DSC_0261 by integramoon, on Flickr ) Сладкие шоколадки молочные
) Сладкие шоколадки молочные   ( хотя характеры у них не такие уж мягкие) . Очень красиво смотрятся вместе
 ( хотя характеры у них не такие уж мягкие) . Очень красиво смотрятся вместе 

Мне кажется, Мидге нужно одевать в еще более яркое, больше яркого и золотого! Больше золота для бога золота! Больше золота для Мидге!

Ы, не хочу я Скорма выгуливать, ему одеть нечего!

И подумалось мне, что это серебряное платье, вроде как может стать и "ледяным"...-оно точно в расцветке Эльзы-снежной королевы
 А вообще, посмотрим, конечно) Но для начала я хочу посмотреть на этот аутфит на других куклах)
 А вообще, посмотрим, конечно) Но для начала я хочу посмотреть на этот аутфит на других куклах)Очаровательные ангелочки!просто милейшие существа!я их собираю, у меня достаточно много ангелов)
Мидге невероятно хороша!Эта копна рыжих волос...ммммм...рыжая бестия)
люблю универсальные вещи)
где ж я столько золота найду?
а кого ты хочешь выгулять?

Модницы девчонки!
  Модницы девчонки! mrZ писал(а):Я, пожалуй тоже внесу свою лепту и проголосую за Амриту и Ромео. Уж слишком нравиться мне Суматра.
Speranza nel cuore писал(а):Я за Амриту и Ромео.

так вот теперь и главный вопрос - смогу ли я?) ведь на выходных, я, как раз планировала фотографировать Мартина с супругой
 А что я говорила? С другой стороны, в Израиле воскресенье - первый день недели. Так что даешь фотосессию Виктории и Мартина!!!!!!!!!
 А что я говорила? С другой стороны, в Израиле воскресенье - первый день недели. Так что даешь фотосессию Виктории и Мартина!!!!!!!!! 
  И такой не скромный в своем обаянии
  И такой не скромный в своем обаянии   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей