Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.3. Встреча с маньяком.

Сообщение Fosski » 16 мар 2015, 17:01

Эпизод 3. Часть 2.

"Маньяк" повернулся в сторону источника громких воплей и посветил огромным фонарем под глазом.
Изображение

Дейзи уже было кинулась учинить расправу "злодею", но Алекс вовремя ее перехватил:
- Курносая, угомонись! Сейчас разберемся с твоим маньяком!
Изображение

- Пустиииии!!! Он меня преследует! Мало ему было одного фингала! Сейчас я ему второй глаз подобью! Не зря рогатку с собой таскаю! - визжала и вырывалась Дейзи, размахивая рогаткой.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 мар 2015, 17:08

- Ненормальная! -покрутил у виска парень.
Натали соскочила со скамейки:
- Дейзи! Успокойся, пожалуйста! Сейчас мы все выясним! Это же Крис - самый добрый и спокойный парень в нашем университете, он просто не может быть маньяком!
Изображение

- Он меня поцеловать пытался! - не успокаивалась Дейзи. Алекс забрал у нее рогатку.
Изображение

- Нужна ты мне! У меня девушка есть! - возмутился Крис.
- Одно другому не мешает! Для вас, маньяков, это дело житейское! - очки сползли на нос Дейзи и грозились вот-вот совсем упасть.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 мар 2015, 17:23

Стоило Алексу немного ослабить хватку, как Дейзи тут же попыталась кинуться на Криса с кулаками. Но Алекс уже вместе с Натали ее вовремя остановили.
- Пустите! Я покажу ему небо в колбасах! Тьфу, в алмазах!
Крис принял оборонительную стойку, заслонив целый глаз.
Изображение

Наконец, Натали удалось убедить Дейзи позволить им с Алексом во всем разобраться с Крисом, а саму Дейзи отправили успокаиваться к Шарлотте на скамейку.
Изображение

- Крис, объясни, что произошло? Дейзи утверждает, что ты пытался ее поцеловать!
- Ничего подобного! Начну по порядку. Я был на практике на лошадиной ферме в пригороде. А возвращался в Фоссавиль на том же автобусе, что и твоя сестра. У нас места были рядом.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 мар 2015, 17:31

- Окно автобуса возле Дейзи было открыто и на меня нещадно дуло. Я просил твою сестру закрыть окошко, но она была в наушниках и на меня не обращала внимания.
Тогда я сам полез закрыть форточку, а автобус в это время резко затормозил и я упал на Дейзи. Уж не знаю, что она там подумала, но обозвала маньяком и залепила в глаз!
Изображение

- Народ в автобусе возмутился и меня высадили на дороге. Пришлось на попутках добираться до Фоссавиля... - закончил Крис свой рассказ.
Изображение

- О! Крис, я прошу прощения за свою сестру! Ей в голову иногда приходят совсем бредовые идеи! - Натали было стыдно за поведение Дейзи.
- Да ничего страшного! Я уже и забыл об этом! - Крис был совсем незлопамятным, - Так вы кролика тут не видели?
Изображение

Продолжение следует)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 мар 2015, 18:23

Крису очень идет с синяком :)) Как говорится : "Мужчину украшают шрамы" :mrgreen: , особенно полученные от такой красивой девушки . Надеюсь он ей тоже понравился?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 мар 2015, 07:30

MaryDeMart писал(а):Крису очень идет с синяком :)) Как говорится : "Мужчину украшают шрамы" :mrgreen: , особенно полученные от такой красивой девушки . Надеюсь он ей тоже понравился?

Спасибо, Маша)) Крис не в восторге от "боевых шрамов", но зла не держит) А Дейзи пока никто из парней не нравится, не до этого ей сейчас :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 мар 2015, 18:45

Эпизод 3. Часть 3.

- Видели! Он куда-то туда убежал! - Натали с Алексом указали в угол сада.
Дейзи включила камеру, ей крайне необходимо было заснять "украшение" под глазом маньяка, который оказался совсем не маньяком.
Изображение

Встав на колени, Крис стал подзывать кролика.
- Думаешь, он подойдет к тебе? - спросила Дейзи.
- Конечно! Он же ручной!
- А от меня он убежал! - Дейзи была уверена, что и от Криса кролик удерет.
Изображение

- Может, ты его напугала? Он боится громких звуков, - Крису без труда удалось выманить кролика из укрытия, он взял его на руки и погладил как кота.
У Дейзи отвисла челюсть:
- Ты любишь животных?! - как обычно, заорала она. Кролик нервно повел ушами, но Крис его успокоил.
- Конечно! - ответила за Криса Шарлотта, - Он же ветеринар! Точнее, будущий ветеринар, но Крис и сейчас работает в ветеринарной клинике, а также лечит животных из зоопарка. А еще он был на практике на папиной лошадиной ферме! Вчера мне звонила мама и рассказывала, что папа был очень доволен работой Криса! Так что, зря ты его маньяком считала.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 мар 2015, 18:59

- Все равно извиняться не буду! - фыркнула Дейзи, и продолжила интервьюировать Криса - А ты всех-всех животных любишь?
- Всех! - улыбнулся тот.
- Мышей и лягушек тоже?
- Ну конечно! Они ведь такие же животные как кошки и собаки.
- Хмм... - Дейзи неожиданно для себя почувствовала уважение к Крису. Она сама любила всех животных и не разделяла их на "ой, какой милый" и "убери эту гадость!", как Шарлотта.
Изображение

- Почему-то мне кажется, что с твоей сестрой у нас будет еще не мало хлопот... - поделился Алекс своими опасениями.
- Тебе только кажется, а я в этом уверенна, - Натали знала сестру как облупленную и сомневалась, что та с возрастом сильно изменилась.
Изображение

- Ну что ж, нам пора делать прививку! Рад был поболтать! - стал прощаться Крис.
- А можно мне прийти к тебе в зоопарк, поснимать зверюшек? - неприязнь Дейзи к Крису прошла окончательно.
- Приходи, конечно! Я познакомлю тебя со своими пациентами! - помахав на прощание, Крис понес кролика обратно в клинику.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 19 мар 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 мар 2015, 19:09

- Алекс, верни мне рогатку! - протянула руку Дейзи.
- Ни за что! Опять кого-нибудь покалечишь! - нахмурился Алекс, - Как мы все и говорили, никакого маньяка нет, так что рогатка тебе больше не нужна!
- Во-первых, Крису глаз я кулаком подбила, а не рогаткой! А во-вторых, она мне нужна!
Изображение

- Алекс вернет тебе рогатку, если ты пообещаешь не стрелять из нее в людей! - вмешалась Натали, - А еще, пообещай хорошо себя вести!
- Да это заговор против меня! Шантаж и заговор! Ладно! - махнула рукой Дейзи, - Обещаю! Дело то житейское!
Изображение

Конец эпизода.
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 17:09, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 мар 2015, 19:37

Крис таким милым оказался) Ох уж эта Дейзи, фантазерка))) Алекс еще не оценил всего масштаба бедствия в ее лице)
Хорошо, что ребята разобрались в ситуации, а фингал пройдет)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 мар 2015, 19:55

Какой Крис милый, тот , кто любит животный и к людям относится лучше :)) Дейзи тому яркий пример. Как вулкан , непредсказуемая :))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 мар 2015, 14:44

Шикарно! Чует сердце мое, что не устоит наша взбалмышная особа перед маньяком... И будет ей счастье! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2015, 14:23

Веста писал(а):Крис таким милым оказался) Ох уж эта Дейзи, фантазерка))) Алекс еще не оценил всего масштаба бедствия в ее лице)
Хорошо, что ребята разобрались в ситуации, а фингал пройдет)

Крис благодарит за комплимент)) Дейзи и вправду, раздула из мухи слона :mrgreen: А Алексу еще перепадет от нее))

MaryDeMart писал(а):Какой Крис милый, тот , кто любит животный и к людям относится лучше :)) Дейзи тому яркий пример. Как вулкан , непредсказуемая :))

Спасибо)) Крис добрый парень, Дейзи тоже добрая, но взбалмошная))

Marissabell писал(а):Шикарно! Чует сердце мое, что не устоит наша взбалмышная особа перед маньяком... И будет ей счастье! :mrgreen:

Спасибо, Марина)) Пока не буду спойлерить насчет счастья Дейзи))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 мар 2015, 14:59

Пока не буду спойлерить
насчет счастья Дейзи)

Вот е-мое!))) А что делать тем, кому не мнется?)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2015, 15:07

Веста писал(а):Вот е-мое!))) А что делать тем, кому не мнется?)))

Следить за последовательным развитием событий :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 мар 2015, 15:31

Fosski, эххх)
Только это и остается ;)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 мар 2015, 10:14

Бедный крис :lol: А кролик премилый :D
Зря Дейзи от себя такого парня отпугнула. Единственный маньяк у них в городке - это она :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 мар 2015, 20:06

Валерия писал(а):Бедный крис :lol: А кролик премилый :D
Зря Дейзи от себя такого парня отпугнула. Единственный маньяк у них в городке - это она :mrgreen:

Спасибо)) У Криса девушка есть, да и Дейзи он не нужен))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 мар 2015, 21:03

У нас случилась большая беда! У Дейзи сломалась ножка в колене... Починить невозможно, пытались по-всякому((
В связи с этим ищу динамитовское тело первого поколения, желательно от Суоки Электро поп, но можно и от другой динамитки, подходящее по тону. Очень прошу всех наших читателей, если вы увидите в продаже тело или куклу, напишите, пожалуйста!
Без Дейзи даже желания нет снимать фотоистории... :(

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 мар 2015, 21:30

Вот так новость! А я пробежала в надежде на продолжение... Сочувствую! Надеюсь на скорейшее "выздоровление" хулиганки Дейзи!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 мар 2015, 21:45

Fosski, Настюш, я аж расстроилась! Желаю поскорее найти подходящее тело! Я, если увижу, дам тебе знать ;)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 мар 2015, 11:05

Marissabell писал(а):Вот так новость! А я пробежала в надежде на продолжение... Сочувствую! Надеюсь на скорейшее "выздоровление" хулиганки Дейзи!

Спасибо, Марина! Я сейчас в активном поиске подходящего тела.

Веста писал(а):Fosski, Настюш, я аж расстроилась! Желаю поскорее найти подходящее тело! Я, если увижу, дам тебе знать ;)

Оленька, спасибо! Я уже все торговые ряды перелопатила... Пара вариантов есть, но не знаю подойдет ли тело по тону.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.4. Бабушкин дом.

Сообщение Fosski » 25 мар 2015, 17:25

Пока Дейзи на больничном, съемки новых серий нашей истории приостановлены, но остался не опубликованным четвертый эпизод, в котором наши герои отправились смотреть бабушкин дом. Этот эпизод не слишком интересный, но необходимый для дальнейших событий (мы с мамой не теряем надежды "вылечить" нашу Дейзи).

Изображение

Часть 1.

Наконец-то, после всех "приключений" в саду, ребята попали в дом и принялись его осматривать. Большинство из комнат были пусты, но кое-где осталась мебель.
Натали провела экскурсию для всех присутствующих, ведь она была бабушкиной любимицей и в детстве частенько гостила в этом доме.
- Это самая большая комната в доме, она разделена на гостиную и будуар. Бабушка любила принимать здесь гостей, - начала свой рассказ Натали.
Изображение

- Когда бабушки не стало, наши с Дейзи родители, согласно бабушкиному завещанию, должны были закрыть дом до моего совершеннолетия, а кое-какую мебель раздать нуждающимся. Те вещи, которые любила бабушка необходимо было сохранить. Я рада, что мама с папой так и сделали.
Изображение

Дейзи снимала экскурсию на камеру:
- А что ты планируешь делать с этой мебелью? Давай ее оставим! Когда я была маленькой, я любила прыгать на этом диване! Бабушка мне разрешала!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:49, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2015, 17:41

- Конечно же, мы оставим мебель! Только прыгать на диване ты больше не будешь. - Натали подошла к портрету, висящему над камином, - Вот она - Александра Орлова! У бабушки было много портретов, она любила фотографироваться в театральных костюмах. Это один из них. Дедушка называл его "Дама в красном".
Изображение

Обернувшись, Натали продолжила:
- Все говорят, что я похожа на бабушку внешне. Она и этот дом именно мне оставила в надежде на то, что я пойду по ее стопам и стану актрисой. Но характером я пошла в маму и лицедейство не мой конек.
Изображение

- Если кто и унаследовал бабушкины таланты, то это Дейзи! Трудно поверить, но наша бабушка была таким же сорванцом! Ни возраст, ни трое детей не приглушили ее авантюрный характер. Дедушка говорил, что все седые волосы на его голове - заслуга его любимой жены.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2015, 17:48

- Как думаешь, ваша бабушка тоже таскала с собой рогатку? - спросила Шарлотта.
- Лично я уверенна, что так оно и было! - заявила Дейзи.
Изображение

Пока Натали с Алексом отправились осматривать другую часть комнаты, Шарлотта решила немного посидеть и пообещала себе больше не надевать новые туфли на длительные пешие прогулки. А Дейзи схватила кочергу и стала ворошить золу в давно не работающем камине.
- Ты решила поиграть в Золушку? - усмехнулась Шарлотта.
Изображение

- Там что-то блестит! - Дейзи старательно орудовала кочергой.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2015, 17:55

Но блестящая штучка ускользала от кочерги, поэтому Дейзи пришлось разгрести золу рукой.
Изображение

Наконец, она вытащила ее, отряхнула и подняв высоко вверх, заорала:
- Смотрите что я нашла! Натали!
Изображение

Прибежавшая на крик сестры Натали ахнула:
- Да это же бабушкин медальон!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2015, 18:00

Шарлотта тихо хихикая снимала на камеру перепачканную сажей Дейзи.
Изображение

- Это тот самый медальон, который бабушка оставила тебе, Дейзи! О нем было сказано в завещании, но никто его так и не нашел! А он, оказывается, все эти годы пролежал в камине! И как только он туда попал?
Изображение

- Может, бабушка хотела, чтобы я сама его нашла? - Дейзи одела медальон на шею, - Она наверняка знала, что я полезу в старый камин!
Изображение

Продолжение следует...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 мар 2015, 19:09

Бедная Дейзи! :cry: :cry:
Надеюсь, ножку удастся починить либо найдется подходящее тело! Если увижу в продаже, сразу напишу.
Настя, а может в Кукольной лечебнице помогут починить? Подскажут варианты? :roll:

Какая красивая мебель в гостиной! И так реалистично "упакована" в полиэтилен)))
"Дама в красном" впечатлила - роскошная леди!
О, медальон! Непростой, поди? ;)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 мар 2015, 19:16

Здоровский старый дом.
Шарлотта уселась чистым платьем на пыльный чехол))) хи-хи)))
Дейзи проныра, ну кому могло прийти в голову лезть в камин? Только ей)
Хорошее продолжение. Теперь девочки будут заняты "обживанием" - такие приятные хлопоты)
Любуюсь на Алекса - нравится мне этот парень. Хоть Натали еще очень молода, но я уже жду, как он ей колечко подарит)
Скрытый контент: показать
даешь свадьбу в каждой теме))) *пританцовующий, сумасшедший смайлик*))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 мар 2015, 19:53

Настя , надеюсь Дейзи вскоре поправится и ее приключения продолжатся :)) Медальон не просто так оказался в камине . Как мне понравилась видеокамера Дейзи, как настоящая. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»