Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Нижнее фото, где он веточку поправляет, - просто восторг! Молодец, медведь, хозяйственный! У нас метель, соседнего дома не видно А ведь была уже совсем весна и тепло, и снега ни капельки не оставалось
skoree, какое глазастое очарование! Похож на цыплёнка с пасхальных открыток! У нас тоже снегом посыпало, хотя на прошлой неделе были вербы и первая мать-и-мачеха.
Аааа! почтааааа! засела в кустах! Девочки, у нас тоже снег! утром проснулась-все бело.... но я,почему то, не удивилась....а приняла как данность.... не сильно пока завалило нас...на дорогах каша-все тает....
Не знаю, порадует ли Вас количество, мои дорогие Месяц был не кукольным, явно. Посему посылка на 98% была совсем не кукольной. Если считать по весу Но 2 процента стоят того, чтобы ими хвастаться!
Nukke, АГА!!! Куклу я упросила продать без двух огромин убитых. Цену дала хорошую. Продавец сильно удивился- девчушка имела руки отдельно. Но это же ерунда! Зато вся покраска целенькая и одежда родная ( даже если и не родная- то весьма приличная!). С пояса лишь бантик утерян. Кстати, детка папье маше, а не композит!
skoree, Хорошо, что согласилась! Интересная куколка. Очень напоминает по раскрасу близнецов, уехавших ко мне. Или мне так просто кажется? На виттиговских кукол похожа вроде как?! Знатная покупочка, поздравляю!
Перс, который вылез без моего участия. Захотел- и родился. Ночью. Имя сказал сразу, как стучаться начал: - Аллё, это я, Кешка! Я попыталась его послать, игнорировать и откровенно задвинуть. Не вышло. Так что, принимайте. Хвастушки "скорей-скорей"
Кешка. Рост тела 1,7см. Размах крыльев 7,5см. Миништоф, винтажный фетр, немецкие стеклянные глазки, набивка натуральной ватой, акрил. Характер компанейский, обожает сидеть на ручках.