rusapura писал(а):chumka, какое платье! Фирменное?
Платье барбеечное, от Couture angel. Там еще крылья прилагаются и нимб. Мне не слишком нравится, как оно сидит на куклах, ну да ладно )
Модератор: admin
rusapura писал(а):chumka, какое платье! Фирменное?

цвет волос мне очень нравится. И губы очень естественные. А вот глаза... если получится, может чуток подкорректировать?
 цвет волос мне очень нравится. И губы очень естественные. А вот глаза... если получится, может чуток подкорректировать?   не пойму чем - но чем то они меня смущают
 не пойму чем - но чем то они меня смущают   А в целом - очень харизматичная дама получилась
 А в целом - очень харизматичная дама получилась  

, мне кажется я знаю, чем смущают глаза: одна радужка касается нижнего века, а другая как бы подпрыгнула: между радужкой и веком виден белок.
 , мне кажется я знаю, чем смущают глаза: одна радужка касается нижнего века, а другая как бы подпрыгнула: между радужкой и веком виден белок. .
.  )
 )chumka писал(а):Заметила, что у этого выпуска декольте разной глубины,так что грудь обозревается почти полностью, но куда деваться )

chumka писал(а):Вот скажите, други, как вы относитесь к форумным покупателям/продавцам, которые не ставят ответный фидбэк?
 Сама кому-то ставила... А кому-то, наверное, не ставила. Поставила одной даме и раскаиваюсь - вот на кой ляд мне ее тема отзывов в списке "Ваши сообщения", через которые я читаю форум? А она такая живенькая у неё, вечно вверху. Блин...
 Сама кому-то ставила... А кому-то, наверное, не ставила. Поставила одной даме и раскаиваюсь - вот на кой ляд мне ее тема отзывов в списке "Ваши сообщения", через которые я читаю форум? А она такая живенькая у неё, вечно вверху. Блин... 

Тяжело общение с незнакомыми людьми по купле/продаже, а надо, куда деваться.
  Тяжело общение с незнакомыми людьми по купле/продаже, а надо, куда деваться.
 .
. Бесило, бесит и будет бесить, единственное что - я уже перестала на кого-то рассчитывать прямо вот так, изначально подхожу ко всем вопрошающим как к просто любопытствующим.
 Бесило, бесит и будет бесить, единственное что - я уже перестала на кого-то рассчитывать прямо вот так, изначально подхожу ко всем вопрошающим как к просто любопытствующим.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]