Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Валерия, здорово! Очень красивые фото! Надо же, какой этот мелкий веснушчатый пакостник фотогеничный и артистичный оказался. На фото, где он на коленках у статуи стоит -- прям такое блаженство на морде, натуральное! А Диего на статую смотрит с явной неприязнью, с чего бы это?
OylOul, Спасибо большое От Арика я сама не ожидала, вцепился в статую как родную У Диего, наверное, аллергия после Мари на "холодных" женщин с каменным сердцем, вот и не одобряет
Barbinga, Мысль такая про оживление имеется, но ужас как не хочу возвращаться к формату 1/6, у Арика хоть голова большая, косит под подростка 1/4 Да и одежды-обуви ему не надо, все с собой У Мартышки шансов и правда нет, Арик ее даже в число друзей никак не примет .
Здравствуйте! Залюбовалась Вашими куколками и посмеялась зарисовкам А вот за Арика Сапожкова хочу заступиться! Они сначала все не коллекционные, а потом ОГОГО!!!
А цветочков для скрапбукинга я купила аж три разных букета, так что будем удивлять "труселями" Но в следующей серии, правда, цветы будут прежние, т.к. снимала в один день, не успели завять еще
Валерия, слушай, ну по части юмористических зарисовок -- ты точно впереди планеты всей! Доллплэнет, в смысле. Я такого больше ни у кого не встречала, чтобы так легко, так задорно было. Даже статичные фигурки ты ухитряешся снимать в разных позах и с разными выражениями лица. Это просто потрясающе. Спасибо! Ужасно понравилось! Как говорится, пешы исчо!