Мужчину ей обязательно найдем, она в отличие от той же Сирены очень мягкая и нежная, о ней нужно заботится. Но ее пара будет вне "Легенд", а там, хм... в общем, не буду забегать вперед

Ruby77 , Олеся, я вообще не была поклонником ее молда, а вот поди ж ты! Мне не хорошо от обострения, а страшно - сколько их наедет, если я позволю

ekka , Катюш, я с таким нетерпением жду, когда продавец ее отправит! Бэмби почему-то сразу в голове возникло при одном взгляде на нее в ТР. Потом я непрестанно возвращалась к ней снова и снова, пока не написала продавцу
 В"Легенды" пока не планирую, мне нужна брюнетка, если бы купить еще Коллет из хотелок - там любая идеально подойдет
  В"Легенды" пока не планирую, мне нужна брюнетка, если бы купить еще Коллет из хотелок - там любая идеально подойдет  Но история у нее будет.
 Но история у нее будет.Виктор такой харизматичный парень оказался, хотя он и в паре с новенькой Джаспер, вокруг него свободные девушки так и вьются)
Natako2 , Наташ, спасибо, только она еще ко мне даже не едет
 Ждууу...
  Ждууу...Две другие мне так нравятся, что хочу обеих

Наконец-то начала снимать новую главу "Легенд", ох, как я соскучилась по ним
 Надеюсь, завтра-послезавтра смогу выложить продолжение)
 Надеюсь, завтра-послезавтра смогу выложить продолжение)

Начинается обещанный экшен, правда пока он будет медленно набирать обороты.
 Начинается обещанный экшен, правда пока он будет медленно набирать обороты.
 Они потрясающие! Как я рада, что теперь ты получаешь большее удовольствие от съёмки, я очень тебя понимаю, разница в качестве очевидна. Отличные кадры, браво, особенно про любоффь
  Они потрясающие! Как я рада, что теперь ты получаешь большее удовольствие от съёмки, я очень тебя понимаю, разница в качестве очевидна. Отличные кадры, браво, особенно про любоффь  ). Омрачает, конечно, эту картину, последнее происшествие
 ). Омрачает, конечно, эту картину, последнее происшествие

Сижу, хоть плачь! Вот пишу пока с компьютера мужа. И денег на новый взять неоткуда, на старом еще можно работать, но неизвестно, сколько он протянет. В общем, пожаловалась
 Сижу, хоть плачь! Вот пишу пока с компьютера мужа. И денег на новый взять неоткуда, на старом еще можно работать, но неизвестно, сколько он протянет. В общем, пожаловалась