Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уважаемые пользователи! Данная тема не предназначена для обсуждения покупок и продаж. Это информационная тема, в которой показываем кукол, аутфиты, обсуждаем их достоинства и недостатки. Обсудить, у кого и как покупать можно в теме: Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?
Ayame, следуя Вашему примеру решила тоже одеть на ЗП одежку от Нэнси. Должна сказать - футболка подошла идеально, по размеру и в плечах, и по ширине рукава (ну кроме длины, хотя в данном случае это не недостаток) . А вот шорты, к сожалению, не налезли никак.
От бебибона большим звездам много вещей подходит - кофточки, футболки, свитерки, шапки, некоторые штаны.... вот например, свитерок и шапка Единственно, что кофточки рукав будет три четверти, а штаны будут как бермуды.
Моя звёздочка Ника на прогулке. Сначала долго сидела забытая на полочке, а потом я подстригла её ужасно лезущий парик, и девочка сразу выбилась в любимчики
Может ещё увидитесь: нам с Никой так на кукловстрече понравилось, что мы бы рады новой в любое время дня и ночи Эх, ей бы с кем-нибудь одного с ней роста пообщаться...
Чтобы не флудить: пара Никусиных быстропортретиков Похвастаемся лаком))
kudrena, впервые такое скажу, но звездочка очень красивая!! Обаятельная)) Меня вечно пугали их глаза большие)) А ваша такая красивая, что радуется глаз необыкновенно красивая!!
kudrena, ух ты! вам удалось сделать так, что большеглазость ей действительно идет и к месту, не часто получается так гармонично сделать все без мощных модификаций очень симпатичная девочка
tatiana st, Ayame, webcat, Silverhorse, спасибо! Рада, что Ника пользуется популярностью Одёжку сшила сама, кроме кед от бэбибонов) Verdandy, думаю она не будет против Что-то нашло на меня фоткательное настроение нельзя просто взять и не засветиться на сотой страничке