Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 1

Сообщение Nasty » 20 мар 2015, 22:55

Веста писал(а):Интересная завязка сюжета. Что за Бекка? Жду свидания)
Ещё один момент и будет свидание.

irashka писал(а):Привет , Настя !
Прости, что давно не захожу в гости, упустила момент когда уведомления перестали слать. :oops:
Со всеми новоприобретениями сразу прздравлю! :D
Привет, рада что заглянула, спасибо.
Мира и Леш очень хороши! 8)
Благодарности от пары.

Kenobi писал(а):Ой-ёй, что-то будет! :mrgreen:
Такие, вот, "двойные свидания" редко протекают так, как планировалось. :)
В голове куча развязок, но надо съёмку разворачивать, чтоб увидеть, как было на самом деле.

Lady Elena писал(а):Нэйтон мне очень нравится, этакий готичный мальчик-франкенштейн. И характер у него золотой, спокойный, но упрямый. Черити... всегда восхищаюсь, какой он красавчик. Не модель слащавый, а приятной пареньковой красотой.
Про Гаррота я тебе при встрече говорила, но ещё раз скажу, что мне очень нравится, как исполнена его голова. Горгульи каменные, но если Рошель - мрамор, то Гаррот - оникс.
Благодарности от Мальчишек, низкий поклон от Черити.
"О чём говорили Льюис и Наташа, я надеюсь Лена покажет в своей теме."

Покажу, надеюсь, что скоро.
Будем ждать
Понравились вязаные платьица. Обычно они грубоватые и плотные, тем более на тонюсеньких монстриках, но эти прям летящие и воздушные.
Я крайне редко вяжу, предпочитаю это делать лишь в поезде, Кисточка выручила, Твайле ещё не скоро свяжу (((
Рэнесми очень отважная женщина. Она права, Одину легко рисковать, он отвечает только за себя. А когда семья - тут всё иначе.
И семьи и мужчина, женщины всё же по другому реагируют. Приди Один к Джеймсу, тот бы его полностью поддержал.
Долго угорала, представляя, как Люцифер по клавиатуре скачет :mrgreen: Ещё и ошибался, наверное, Приходилось возвращаться, переправлять. И текст подбирать покороче :mrgreen:
О да, забавно было :lol: Чертыхался во всю.
Девушку мне уже заранее жалко :cry:
Жалко, согласна.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 1

Сообщение crista » 20 мар 2015, 23:17

Как интересно 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 2

Сообщение Nasty » 21 мар 2015, 00:11

crista писал(а):Как интересно 8)
Спасибо.

=== Продолжаем ... После разговора с Катараксисом, тем же вечером Люцифер, собирался навестить брата, но по пути задержался, вернее его задержали.

Ник, ожидал брата, Люцифер, задерживался. На мысленный контакт не выходил, это заставило Ника заволноваться. Вместо Люцифера в клубе появился ГоврилКо с крысой в зубах, мяукая сквозь зубы, тот показывал свой улов и ждал награду. Ник, уже привыкший к такому зрелищу, похвалил ГоврилоКо за хорошую работу.
Изображение

Забрав у кота измученную и изрядно потрёпанную крысу, Ник, поставил перед ГоврилКо тарелку с угощением.
Ник: Держи приятель, заслужил.
Изображение

Крыса, хоть и не шевелилась, но была ещё жива.
Ник: Что с тобой делать? Отнести на мусорную кучу, как и остальных?
Осмотрев крысу Ник испытал шок, на правой лапке крысы был протез как у его брата.
Ник: Люцифер (((
Изображение

Ник, уложил крысика на подушки, вынес ГоврилКо из клуба с его угощением, затем вернулся к крысику.
Ник: Я вызвал доктора, держись, братишка. И как так тебя угораздило то вляпаться?
Крыс что то тихо пискнул в ответ, не в силах что либо другого сказать.
Изображение

Через 5 минут появился доктор.
Честер: Ооо, старый приятель, так и знал, что тебя надо было в приют для животных сдать, после починки. Опять кошка.
Ник: Док, сделай что нибудь!!!
Честер: Всё что в моих силах ... сделаю. Пусти ка меня к больному.
Изображение

Ник уступил место доктору. Честэр лишь прикоснулся к крысу, как тот оскалился, ощетинился и был готов наброситься.
Честэр: Спокойнее дружочек, мы уже виделись, забыл?
Честэр аккуратно поднёс руку к морде крыса, давая ему возможность себя понюхать, нухнув, крыс, успокоился и дал себя осмотреть.
Изображение

После осмотра ...
Ник: Как он?
Честэр: Есть признаки удушья, кости все целы, так же небольшая рана на голове, царапина не более В целом, его жизни ни что не угрожает, кроме кошек, встреч с ними ему лучше избегать. Протез дело хорошее, но с ним так шустро не побегаешь. Рану я обработал.
Ник: Спасибо. Прости, что тебя вызвал, а не Шона.
Честэр: Я ближе, чем Шон, был рад помочь.
Ник: Ты ж не ветеринар, откуда так хорошо разбираешься с животными?
Честэр: Я вырос на ферме и о животных знаю куда больше, чем о людях. Могу лечить как животных, так и людей. Ник, если это твой питомец, проследи, чтоб он не шастал по городу.
Ник: Обязательно прослежу. Ещё раз спасибо и ... не говори ни кому ... про моего питомца, это ... мой маленький секрет.
Честэр: Хорошо, раз так, секрет останется секретом.
Изображение

Крыс задремал на некоторое время до обращения
Изображение

Обернувшись в себя Люцифер постарался скрыть контакт кошки с его шеей шарфом. Ник терпеливо ждал объяснений.
Люцифер: Что!?
Ник: Это ты мне скажи что? Что это было?
Люцифер: Подружка удружила, заклятье наложила, крысой быть мне до тех пор, пока не встречу я любовь.
Ник: Веселишься, а мне было не до веселья. Если бы я не понял что это ты, ты бы сгнил на мусорной куче.
Люцифер: Ах ах ах, великое дело. Не так уж и сильно меня потрепали, отлежался бы пару часов и всё.
Ник: Не появляйся в городе, нужда приспичит, сразу ко мне, ты меня понял.
Люцифер: Не указывай мне, что делать ... мамочка тоже мне нашелся.
Ник: Я о тебе забочусь, дурень. Девушку я тебе найду, пересиди несколько дней в склепе.
Люцифер: Ещё чего. Хочешь помочь, держи своего блохастика подальше от клуба, а лучше и во все усыпи, развели котяр, проходу нету. Девушка уже есть на горизонте, встретиться надо бы, клуб одолжишь на вечерок?
Ник: Клубом можешь пользоваться. ГоврилКо не мой кот и не мне решать его участь. Я прослежу, чтоб ни кого из кошачьих рядом не было.
Люцифер: Вот и славно, мне пора.
Изображение
Изображение

Ник: Если ещё раз ты попадёшь в переделку с кошкой, запру в клетке и ГоврилКо рядом приставлю, ты меня понял?
Люцифер: Как страшно :lol: Понял, понял, дай пройти.
Ник: Куда ты сейчас?
Люцифер: К себе мамочка, в свою комнату :P
Ник: Ладно иди.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2015, 00:40

Ох, Люцифер бедолага! Как стойко он держится-то!
Гаврилко хороший котейко 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 мар 2015, 08:08

Котик исправно исполняет свой долг! И какую аппетитную ветчинку получил! :D
Люциферу не позавидуешь, если учесть, сколько кошек бывает на улицах и сколько пыли в ветреную погоду. А уж если он ещё простудится в придачу!... :mrgreen:
Очень интересно, как пройдёт свидание!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 3

Сообщение Nasty » 21 мар 2015, 12:09

crista писал(а):Ох, Люцифер бедолага! Как стойко он держится-то!
Выбирать не приходится, заклятие наложено, ни куда не денешься, надо с этим как то по началу жить, пока заклятие не снимишь или оно не пройдёт само, как насморк.
Гаврилко хороший котейко 8)
Низкий поклон от котика.

Djenje писал(а):Котик исправно исполняет свой долг! И какую аппетитную ветчинку получил! :D
Мурлыкающая благодарность от ГоврилКо.
Люциферу не позавидуешь, если учесть, сколько кошек бывает на улицах и сколько пыли в ветреную погоду. А уж если он ещё простудится в придачу!... :mrgreen:
Заклятие "чиха" привязано к его аллергии на кошек, пыль перец и прочие условия ни как не влияют на его перевоплощение. Рэнесми можно сказать "пощадила" его, она с трудом принимает его таким какой он есть сейчас и всё же не может сильно навредить ему.
Очень интересно, как пройдёт свидание!
Сейчас покажу :wink:

=== И так ... свидание ... Время Люцифер выбрал ни свет ни заря.

Люцифера, Катараксис, нашел в клубе, тот растянувшись лежал на диване. Катараксис, взял стул и сел рядом.
Катараксис: Кто назначает свиданки в такую рань? Почему не вечерком?
Изображение

Люцифер: (напевая песенку) Как говорил Винни-Пух:
"Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Скучна вечерняя пора, хозяева зевают.
Но если гость пришёл с утра, такого не бывает!
Недаром солнце в гости к нам всегда приходит по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам, ходите в гости по утрам!"
Уверен, свидания не исключение из этого правила, к тому же, ты сам говорил, девочки ранние пташки, а к вечеру как то так неожиданно могут появиться дела, а какие дела могут быть с утра по раньше? Ответ: "Ни каких."
Изображение

Катараксис: Ну ну, если они не придут, сам будешь виноват.
Послышались женские голоса.
Люцифер: Хотел бы с тобой поспорить, но девочки оказались пунктуальнее, чем я рассчитывал. Идем встречать.
Изображение

Катараксис: Чур я первый!
Изображение

Люцифер, поднимаясь с дивана: Детский сад, беги беги, удачи, а мне пора одеть маску "доброжелательсва" и начать игру.
Изображение

Катараксис, расшаркиваясь: Дамы, хорошего утричка и добро пожаловать.
Девочки, в один голос: Доброе утро.
Изображение

Люцифер, отстраняя его в сторону: Приветствую вас, рад нашей встречи. (Как бы указывая взглядом) Эти цветы для вас Тереза и для вас Ребэкка.
Тереза: Спасибо.
Бэкка: Спасибо. Можно просто Бэкка. А как вы узнали, кого из нас как зовут?
Люцифер: Сердце подсказало. Позвольте проводить вас до Бэкка до диванчика?
Бэкка, опустила ресницы и слегка наклонив голову, давая понять, что она согласна.
Катараксис, почесывая затылок: "Цветы, как я мог забыть про цветы :o А подруга\кузина не так уж и плоха, я б даже сказал весьма миленькая и прехорошенькая :oops:"
Изображение
Изображение

Люцифер, доведя Бэкку до дивана: Устраиваетесь по удобнее.
Изображение

Бэкка присела и ... её лаза неожиданно потускнел, лицо стало печальным, Люцифер пытался понять, что он сделал не так, но проследив на кого направленл её взгляд, догадался, Бэкки смотрела как Катараксис общается с её подругой и видимо это её и огорчило.
Люцифер: "На что ты только рассчитывала, глупышка. Конечно же ему нужна только твоя подружка. Но мне бы было куда проще, если б ты не думала о нем. Твоя задача полюбить меня, а не этого болвана."
Цветы и галантность Люцифера её не сильно впечатлили, она приняла приглашение Люцифера, желая знать реакцию Катараксиса, а тому судя по всему было всё равно, она едва сдерживалась от слёз, ей едва хватило решимости прийти на свидание, а теперь, хотелось бежать домой и запереться в своей комнате.
Изображение

Катараксис: Напомни, Бэкка тебе подруга или кузина, я что то запамятовал.
Тереза: Кузина. Не уж то понравилась?
Катараксис: Ну не мисс мира, конечно и с тобой не сравнить, но есть в ней что то такое, цепляющее.
Тереза: И правда есть. А ты о чем подумал, когда я тебе про неё говорила? Страшная, как атомная война.
Катараксис: Что ты! Не думал я такого. Просто стало любопытно, отчего она одна.
Тереза: А ты? М? Не урод, не калека, трудолюбивый. В чем твой изъян, по чему ты один?
Катараксис: Судьба. Но я надеюсь свидание это исправит.
Тереза: Давно ты в друзьях с Люцифером, как вас связала судьба?
Катараксис: Давно, но это скучная тема, было одно совместным делом, ну и так как то подружились.
Тереза: А чем он занимается сейчас?
Катараксис: Следит чтоб стражи города были в полной боевой готовности.
Тереза: От того и ссадина на лице?
Катараксис: Так точно, производственная травма, ну ни чего серьёзного. Обычно он тихий, мирный, дружелюбный и чертовски привлекательный, как я.
Тереза: Я заметила. Видимо с вами обоими не соскучишься.
Катараксис: Уж мы постараемся, чтоб вы не скучали.
Тереза: Пойду к кузине, что то она неважно выглядит. А ты пока придумай, чем нас развлечь.
Изображение

Катараксис, обняв Люцифера: Лютик, спой нам.
Люцифер: "Убью :evil:" Я сегодня, малость не в форме :?
Катараксис: Да ладно тебе ломаться, девочки ... просим.
Девочки: Спой нам, спой нам.
Катараксис: Не уж то ты откажешь таким дамам в их просьбе?
Люцифер: "Убью ... позже :evil:" Хорошо, раз вы так настаиваете )))
Изображение

Музыка - открыть в новом окошке Я тебя не буду искать

Люцифер: "Обе смотря на меня, отлично. Амур!!! Готовь свои стрелы."
Я тебе не буду писать
Ты от меня не жди письма
Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама.

День без песен, ночь без звёзд
Мне мечталось да не сбылось.
Слишком долго чтобы ждать
Слишком просто чтоб понять.

Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
Я тебе не буду писать
Ты от меня не жди письма.
Я тебя забуду спросить
Где ты была весь этот год
Я тебя не буду искать
Любовь сама тебя найдёт.

В небе синем облака
Ты жар-птица, но в чьих руках?
Сон был вещим, он сказал
Чтоб не думал, не искал.

Но только...

Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
Я тебе не буду писать
Я тебя забуду спросить
Где ты была, в каких краях?
Я тебя не буду искать
Тебя найдёт любовь моя.

Там где бродит ветер по крышам,
Ты моё дыханье услышишь
И по переулкам остывшим, прилетишь...

Я тебя не буду искать
Любовь тебя найдёт сама
Я тебе не буду писать
Я тебя забуду спросить
Где ты была весь этот год
Я тебя не буду искать
Любовь сама...
Изображение
Изображение

Люцифер, заметив как Бэкка перевела свой взгляд на Катараксила: "Дьявол, одна сорвалась. Всё этот гад со своей ослепительной улыбкой. Вот теперь точно убью :evil: "
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После песни были танцы. Как ни странно, Катараксис пригласил Бэкку, та тут же засияла как новогодняя ёлка обвешанная гирляндами, согласилась на танец.
Люцифер не довольно хмыкнул, но возражать такому раскладу не стал.
Изображение

В голове Люцифера кружилось три варианта действий:
- уйти дабы не видеть как на его глазах зарождается это проклятое чувство любви, причем не к нему
- остаться и помешать этой несправедливости, отвоевав девушку себе
- заняться подругой, которая не плохо пошла на контакт, но уж больно была похожа на его двух бывших пассий.
Размышления прервала Тереза.
Тереза: Простите, что так вышло. Признаюсь честно Бэкка давно питала чувства к Катараксису, но она такая скромняшка, пока не подтолкнёшь ни чего не сделает. Мне пришлось слукавить, дабы его выманить на свидание. Я очень сожалею, если это вас так расстроило. Не оставляйте меня одну, я вас прошу.
Люцифер: "Твои слова ... словно окатила водой из святого источника, как мерзко, но последняя фраза прозвучала как мольба, твоё счастье, милочка, я остаюсь." Как пожелаете.
Изображение

Тереза: Желаю танцевать. ( не понимая что с ним твориться, видя как тот остолбенел) Я что то опять не то сказала?
Изображение

Люцифер: Нет, дело не в этом, просто, даже стыдно признаться, я очень плохо, нет, даже совсем не умею это делать, практики особо не было.
Тереза: А, так это не проблема, я научу.
Изображение

Люцифер: А за ноги свои не боитесь? Я плохой ученик.
Тереза: Не боюсь и я уверена вы ...
Люцифер: Давайте на "ты"?
Тереза: Хорошо. Я уверена ты способный.
Изображение

Тереза: Ты меня обманул? Всё ты умеешь.
Люцифер: Нет, просто ты толковый учитель, а действительно очень способный
Изображение

Люцифер: Какие планы на день?
Тереза: Пока ни каких.
Люцифер: Как на счёт прогуляться по парку, за городом?
Тереза: Да же не знаю, как я оставлю кузину?
Люцифер: Мне кажется ей и без тебя не плохо теперь будет, смотри как она счастлива. Соглашайся, вон и солнышко выглянуло.
Тереза: А может всё же мы вчетвером погуляем?
Люцифер: За чем вчетвером, я сейчас позвоню брату, приглашу его с сыном и женой присоединиться к нам, затем племянникам с их половинками. Пойдём гулять толпой.
Тереза: Убедил, идем вдвоем. Только ... чур не приставать ... сразу дам от ворот поворот и ни какого второго шанса на реабилитацию.
Люцифер: Есть мэм, так точно мэм ))) Буду паинькой.
Тереза: Поверю, на слово, но я тебя предупредила, так что потом без обид.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 4

Сообщение Nasty » 21 мар 2015, 16:06

Погода резко испортилась и Люцифер поспешил откланяться, сказав, что предложение в силе и прогулка откладывается до солнечного дня. Попрощавшись, он ушел и клуба.
Изображение

А у клуба его поджидала Пурсифона.
Пурсифона: В этот раааз одной лааапкой не отделаааешься. Мааау.
Люцифер: Не долго тебе на меня охотится, меховой коврик. Избавлюсь от заклятия, тебя и ворона оправлю в Сибирь или ещё лучше ... в Китай, пусть на радость своим детям из вас вкусняшку приготовят.
Изображение

Пурсифона: Гринписааа нааа тебяяя нет зверюююга.
Люцифер: Сама то хороша.
Пурсифона: Я хищница прииирода мааатушка меняяя простит и даже спааасибо скааажет.
Изображение

В клубе.
Тереза: Бэкка, нам пора.
Бэкка: Как уже, но ...
Тереза: Ни каких но.
Катараксис: Не будь такой букой, со мной с ней ни чего не случится. Дай нам времени до вечера.
Бэкка: Пожалуйста, Терезочка :oops:
Тереза: Что бы в 5 была дома, у нас много дел, сама знаешь.
Бэкка: Спасибо.
Тереза, Катараксису: Обидишь её будешь иметь дело со мной, лично, понял.
Катараксис: Не обижу, не боись.
Изображение

Едва Тереза вышла, как по ней, к ней на руки вскарабкался крыс, она вздрогнула от неожиданности.
Тереза: Тебе повезло приятель, что я не боюсь крыс.
Под ногами послышалось мяуканье.
Пурсифона: "Отдааай его мнеее, зааачем тебе тааакая неприяяятность нааа твою голову" Мааау.
Тереза хоть и не понимала язык кошки, но догадалась, что та здесь была по душу крыса.
Тереза: Прости кошка, но поищи себе кого другого на обед. У тебя наверняка есть хозяева, ступай домой, слышишь? Брысь от сюда.
Изображение

Пурсифона, недовольно фыркнула и пошла восвояси
Изображение

Терезка: Ты не похож на дикого. Кто твой хозяин? Ты потерялся? Ну не страшно, пойдем со мной, я дам объявление, хозяин сам найдется, а нет, будешь жить у меня. Как странно у тебя ссадина ... как у него. Совпадение? Может быть. Идем домой.
Изображение

По пути, ближе к дому, крыс обратился в Люцифера, на глазах Терезы. Вот это уже её напугало.
Тереза: Ах! Что ... что за мистика!? Ты ... ты кто такой и как такое может быть!?
Люцифер: Да не трясись ты. Это заклятье эльфийки. Такая смешная, когда я в образе крыса вскарабкался тебе по одежде даже не вскрикнула, но стоило мне обернутся обратно, кричишь словно пожар. В этом городе это обычное дело. Ты ещё Влада не видела, он в летучую мышь и без всяких заклятий туда и обратно. А я только если есть рядом кошка, проклятая аллергия, будь она не ладно. Вопросы исчерпаны?
Изображение

Люцифер: Пойдем доведу до дома, чёрт да не бойся не кусаюсь я.
Тереза: Понимаю что не кусаешься, но мало в кого превратишься ещё.
Люцифер: Не, больше ни в кого, смелее.
Тереза набралась решимости и взяла Люцифера под руку.
Тереза: У тебя, что ... прям как в сказке получается?
Люцифер: Какой такой сказке, о чём ты.
Тереза: Ну это ... Красавица и чудовище. Он там в зверя превращался, а она его своей любовью расколдовала. Не слышал о такой?
Люцифер: Не слышал, а о тех что знаю, тебе лучше о них не знать. В них ни кто долго и счастливо не живет. Но я б не отказался от красавицы, которая меня расколдует.
Тереза: На любовь нужно время, не у всех она с первого взгляда.
Люцифер: Какая жалость.
Тереза: У тебя тоже ... как у него ... срок ограничен по времени?
Люцифер: Как у кого?
Тереза: Как у того чудовища. Там было условие, пока роза не отцветёт.
Люцифер: У меня ... скорее пока кошка не съест :lol:
Тереза: Ну и шуточки у тебя
Изображение

Тереза: За что тебя наказали?
Люцифер: За то что у меня есть свое мнение, свои желания.
Тереза: Но ведь это хорошо? Хотя ... смотря чего ты желал. Но мне кажется ...
Люцифер: Именно, тебе это только кажется. В клубе это была одна из моих масок, причем не самая приятная. Сейчас я более чем реалистичен, где то на 50%
Тереза: Разве можно быть ... ещё хуже ... я не верю! Ты меня разыгрываешь, проверяешь, испытываешь.
Люцифер: Мне самому не верится. Правда это так ... банально. А когда добавишь кружевов из лжи, всё сразу так красиво получается.
Тереза: Тогда зачем ты мне всё это рассказал? И это превращение ...
Люцифер: Есть один человек в городе, он играет открыто, ему это интересно и очень нравится, вот решил попробовать. Мерзкие ощущения, моя игры мне куда больше нравятся. Ты меня больше не увидишь, если передумала быть моей красавицей.
Тереза: А кто тебе сказал, что я согласилась на это!?
Люцифер: Как же, ты же сама сказала, что если мой хозяин не найдётся, я буду жить у тебя.
Тереза: Это ... это не считается, я говорила это маленькому беспомощному зверьку.
Люцифер: Это не в моих правилах, обычно я беру сразу, что хочу, но не в этот раз, я дам тебе время "на подумать". В день прогулки, ты мне дашь ответ. А сейчас ... если не слишком сложно ... шагай молча, я дико устал.
В голове Терезы крутились два, а то и более образов и она не могла поверить, что это один и тот же тип, до дому она шла молча, как попросил Люций. Какое принять решение она не знала, с одной стороны хотелось его послать, с другой ... она очень любила сказку про Красавицу и Чудовище, ей от части казалось, что она сможет ... если бы только знать, какой он настоящий.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 3, 4

Сообщение Djenje » 21 мар 2015, 17:00

А ведь хотелось бы, чтобы Люций изменился... Любовь - большая сила. Вдруг влюбится? И Тереза побывает в любимой сказке... :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 5

Сообщение Nasty » 21 мар 2015, 20:02

Djenje писал(а):А ведь хотелось бы, чтобы Люций изменился... Любовь - большая сила. Вдруг влюбится?
Сейчас у него какое то непонятное смятение в душе, я его не понимаю, да он и сам себя не понимает. Нужно переждать.
И Тереза побывает в любимой сказке... :)
Надеюсь эта сказка будет с хорошим концом.

=== Заключение ... Люцифера распирало на гадость, всё нутро ныло и ломало, мозг готов был взорваться и самой подходящей кандидатурой для него стали Катараксис и Ребэкка. Убить любовь в зародыше, подгадить Катараксису и заставить девушку страдать, а ведь он знал причину, от чего Катараксису приспичило жениться и он не верил что тот воспылал какими то чувствами к бедной девушке. Союз с ней сделал бы его полноправным членом города, потому как на данном этапе, он жил на "птичьих правах" один малейший косяк и его выселят, ещё куда нибудь и не факт что ему там будет лучше чем здесь.

Катараксис: Это самый счастливый день в моей жизни, ты просто потрясающая, неземная, я раньше таких не встречал. "Мой ангел" позволь мне тебя так называть?
Бэкка, смущаясь: Спасибо, мне будет очень приятно
Катараксис: Мой ангел ты даже не представляешь, что ты для меня сделала, я уже и не чаял, что смогу быть счастливым, ты меня просто окрыляешь и я готов весь мир положить к твоим ногам.
Бэкка: Мне столько не нужно, хватит и тебя. Я не знала, что с тобой будет так лекго. Ты мне сразу понравился, когда я только приехала, я наблюдала за тобой каждое утро.
Катараксис: А не от тебя ли прилетали самолётики с пожеланиями "добро утра"?
Бэкка: От меня. Я не представляла как с тобой заговорить, а так был вроде как диалог, в ответ ты кричал ...
Катараксис: Доброе утро прекрасная незнакомка!!!
Бэкка: ... это было невероятно приятно. Если бы не подруга ... кстати, а о чем вы с ней в клубе говорили, когда я отошла к дивану?
Катараксис: О тебе мой ангел.
Бэкка: Правда?
Катараксис: Честно при честно. Я рад что ты оказалась той кто посылал мне эти дивные самолётики с пожеланиями.
Изображение

Люцифер: Пора добавить ложку дёгтя в эту бочку меда :twisted: Какого ей будет узнать, что он всего лишь её использует :mrgreen:
Джеймс: Не гони лошадей.
Изображение

Джеймс: Идем со мной.
Люцифер: Джеймс, какого ... тебе здесь надо!
Джеймс: Уберегаю тебя от поступка, о котором ты потом пожалеешь. И потише, не буем мешать голубям ворковать.
Изображение
Изображение
Изображение

Люцифер: Если я скажу то что знаю, она будет страдать, а он будет наказан.
Джеймс: Люцифер, ты себя слышишь? Ты готов говорить ... праву? Нести ... свет? Ты хочешь её спасти?
Люцифер: Какая правда, какой свет, кого я спасу?
Джеймс: Твоя информация, если она верна - это правда. Правда - принесёт девушке спасение, от мерзавца который решил использовать. Спасение - станет светом на будущее, она сможет встретить более достойного человека, с которым будет счастлива.
Люцифер: Вот это пападос :shock: :o
Джеймс: Ещё какой.
Люцифер: Ну раз эта информация ... как ты говоришь, как бы это по мягче сказать, чтоб меня не вывернуло ...
Джейм: Благо.
Люцифер: Ага, оно самое, почему ты это не сделаешь?
Джеймс: Информация не проверена, если её на время скрыть и пронаблюдать за обоими, быть может, они будут оба счастливы ... вместе.
Люцифер: Скажи ... как тебе удается вывернуть всё вот так вот в свою пользу, а? :evil:
Джеймс: Это логика и интуиция, ваше коварство. Развивай их в себе и ты достигнешь больших высот.
Люцифер: Я демон, а каких высотах ты мне втираешь, я пока что к ангелам не собираюсь.
Джейм: Ты спросил, я ответил. Нравится барахтаться головастиком в своей лужице коварства, пожалуйста, но без развития, жабиком тебе не стать и мир не покорить.
Люцифер: Опять какую то пургу занудную несёшь. Да, кстати, а какого ты выполняешь не свои обязанности?
Джеймс: Когда ты полез в советники, это был ... практически вызов мне и весьма достойный, но нам вот только такого счастья на нашу пятую точку не хватало и ... я ... вернулся. Теперь я первый и единственный советник, нашего города.
Люцифер: А стражники и детишки?
Джеймс: Так же внештатный сотрудник стражей и ... директор начальной школы.
Люцифер: Разорви тебя кабан, всё под себя подмял.
Джеймс: Практически.
Люцифер: Кто там у нас остался ... принц, его как охмуришь?
Джеймс: Принц с принцессой нуждаются в верном рыцаре, сами меня зовут к себе, я пока думаю.
Люцифер: Джеймс, а у тебя рожа не треснет от такой власти?
Джеймс: А я ни чем не владею, я всего лишь служу на благо, своего народа, а некие полномочия, лишь развязывают мне руки в некоторых делах, не более того.
Люцифер: Ток ко мне в друзья не набивайся.
Джеймс: Бог с тобой.
Люцифер: Иди к дьяволу, со своим альтруизмом.
Джеймс: Да уже бывал, не сошлись характерами. Ладно, ступай к себе. У тебя был весьма насыщенный и тяжёлый день, отдохни, прими порцию яда, для очернения души. И ... до новых встреч.
Люцифер исчез не прощаясь.
Голуби наворковавшись разлетелись по домам. Джеймс ещё какое то время понаблюдал за Катараксисом, без сомнения тот чего то очень сильно хотел, но вот чего конкретно, застолбиться на месте или всё же счастливую семью.
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 5

Сообщение Kenobi » 21 мар 2015, 21:02

Отличные продолжения, читаются на одном дыхании!
Ох уж этот Люц! :D С одной стороны, забавно будет, если исправится, а с другой... где ещё такого пакостника найдёшь? :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Двойное свидание Часть 3, 4, 5

Сообщение Loki » 21 мар 2015, 21:13

Джеймс, как всегда, гениален! :mrgreen: Отличная история!
Ой, кажется, я пропустила появление у тебя Бэкки :shock: Очень красивая и нежная винтажечка.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2015, 22:33

Спасла, значит, Тереза Люцифера от кошки 8) Славно получилось,- всё-таки смог он заинтересовать девушку :wink:
Бекка очень ранимая и романтичная натура, раз по не замечающему её мужчине столько сохла. Остаётся надеяться, что прожжёный циник Катараксис не обидит её :P
Как Джеймс мудро Люция "тормознул". А не то, глядишь, рассорил бы он воркующую парочку, и Тереза от него бы "уплыла" :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2015, 22:34

Очень интересно :)
Катараксису пока не верю, а там - как знать?
Люй бывает таким обаятельным))
Джейм крут, как и всегда)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2015, 07:47

Мудро со стороны Джеймса! Нашел самый верный путь и выиграл время. А там мало ли что случится?..
Бэкка - очень милая девушка! :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 мар 2015, 10:33

С удовольствием прочитала всю историю.
Бекка - очень милая, романтичная и наивная девушка. Чего только бумажные самолетики с посланиями стоят! Очень надеюсь, что Катараксис ее не обидит.
Приятно было увидеть появление новенькой в истории - эта Тереза очень обаятельная, я мурчу)
Люц как всегда, хорошо что Джеймс (мудрый советник, воистину!) вовремя его остановил.
Понравился эпизод с ГаврилКо - охотник)))
Обломилось в этот раз Пурсифоне, Люцию очень повезло, что Тереза не боится крыс. Но, ее наивность... Читала и думала - такая большая, а в сказки верит)
Интересно, как будут развиваться события дальше? :-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тела Кумик

Сообщение Nasty » 22 мар 2015, 15:28

Kenobi писал(а):Отличные продолжения, читаются на одном дыхании!
Спасибо большое.
Ох уж этот Люц! ))) С одной стороны, забавно будет, если исправится, а с другой... где ещё такого пакостника найдёшь? :mrgreen:
И хочется его и справить и всё же скрещу пальчики, что б не исправился, мне он нравится именно таким, без него мне станет скучно :oops:

Loki писал(а):Джеймс, как всегда, гениален! :mrgreen: Отличная история!
Ой, кажется, я пропустила появление у тебя Бэкки :shock: Очень красивая и нежная винтажечка.
Спасибо, Бэкка появилась ещё в прошлом году, но показала я её только только, так что ни чего ты не пропустила, как раз к её дебюту пришла.

crista писал(а):Спасла, значит, Тереза Люцифера от кошки ))) Славно получилось,- всё-таки смог он заинтересовать девушку :wink:
Они друг для друга нечто новое, возможно потому и интерес появился.
Бекка очень ранимая и романтичная натура, раз по не замечающему её мужчине столько сохла. Остаётся надеяться, что прожжёный циник Катараксис не обидит её :P
Надо будет проверить серьёзность его намерений, так чтоб ни чего не испортить. Пара мне нравится, хотелось чтоб у них всё сложилось.
Как Джеймс мудро Люция "тормознул". А не то, глядишь, рассорил бы он воркующую парочку, и Тереза от него бы "уплыла" :wink:
Джеймс хоть и положительный, но интригант\экпериментатор, у него некое чутьё на пары, один раз, правда с Сини и Энди просчитался, им было хорошо вместе, но не до такой степени, чтоб завтра под венец. В этот раз я с ним полностью согласна, может получиться не плохой союз, если Катараксис не выкинет номер.

Dragonfly писал(а):Очень интересно )))
Катараксису пока не верю, а там - как знать?
Я скорее ему малость не доверяю, он редко бывает откровенным, но посмотрим, как будет
Люй бывает таким обаятельным))
Может, если постарается.
Джейм крут, как и всегда)
Наш капинат всегда у руля.

Djenje писал(а):Мудро со стороны Джеймса! Нашел самый верный путь и выиграл время. А там мало ли что случится?
Я рада, что он вмешался, меня б Люцифер не послушал.
Бэкка - очень милая девушка! )))
Благодарности от Бэкки.

Веста писал(а):С удовольствием прочитала всю историю.
Приятно, спасибо.
Бекка - очень милая, романтичная и наивная девушка. Чего только бумажные самолетики с посланиями стоят! Очень надеюсь, что Катараксис ее не обидит.
Вот узнала про них такие подробности, я так рано редко встаю, не смогла эти моменты зафиксировать.
Приятно было увидеть появление новенькой в истории - эта Тереза очень обаятельная, я мурчу)
Мой новый позитивчик и любимка.
Люц как всегда, хорошо что Джеймс (мудрый советник, воистину!) вовремя его остановил.
Если где стражи зазеваются он всегда на чеку, расслабляться не стоит, когда Люций в городе бродит.
Понравился эпизод с ГаврилКо - охотник)))
Мурлыкающая благодарность от ГоврилКо
Обломилось в этот раз Пурсифоне, Люцию очень повезло, что Тереза не боится крыс. Но, ее наивность... Читала и думала - такая большая, а в сказки верит)
Я тоже в сказки верю и в чудеса :oops:
Интересно, как будут развиваться события дальше? :-)
Сейчас ещё кусочек про них покажу.

=== С женскими телами кумик случилась какая то аказия. Их отправили, они вернулись к продавцу. Продавец молчал, ничего нам про это не сообщил, мы ему написали нюню и просили выслать тела повторно. Продавец пропал, мы устали ждать и потребовали вернуть денежку и наконец дождались ответа "тела выслал" Полтора месяца влокиты и тела у меня на руках.
Ни когда проблем таких не было, в первый раз, надеюсь, что в последний.
Сначала покажу маленькую зарисовку, а затем сами тела, их + и -

У нас выпал снег, всё опять белым бело и холодно, не сильно бело и холодно но всё же, очень уж хочется весны (((
Изображение

Люцифер: Мороз и солнце, день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Идем гулять.
Тереза: Прости.
Люцифер: Ни каких, ты мне обещала.
Тереза: Я не отказываюсь от обещания, просто солнце я люблю, а мороз нет. Давай подождем когда чуть по теплеет? И я выполню своё обещание.
Изображение

Люцифер: Тогда может ...
Тереза: Прости ...
Люцифер: Прекрати извиняться, меня это разражает.
Тереза: Ладно, не буду. Я занята, двай позже, я тебе смс пришлю.
Люцифер: Ты хочешь что бы Я ЖДАЛ?
Тереза: Да немножко, мне тут надо.
Изображение

Люцифер, похватив Терезу на руки: Да плевать. Ты идешь со мной.
Тереза: Я не против, но позже ...
Люцифер: Нет сейчас, ты мне ещё кое что должна, забыла, напомнить?
Тереза: У нас был уговор, что я дам ответ на прогулке.
Люцифер: Ты отказалась от прогулки и я жду ответа, сегодня, сейчас, не медля. Мы уходим.
Изображение

Переместившись с Терезой ...
Люцифер: Если не будешь сопротивляться, это будет даже приятно.
Тереза: Нет, ты не посмеешь.
Люцифер: На что поспорим?
Тереза: Ты говорил что тебе нужна любовь? Но это ... это не любвь ... это ...
Люцифер: Это куда лучше чем любовь. Ты такая сладкая как прожок.
Тереза: Не смей меня сравнивать с едой, ни когда слышишь :evil:
Люцифер: В зайке проснулся зверь )))
Тереза: И с животными меня тоже не сравнивай. Я человек.
Люцифер: Ладно челове ))) вопрос ты знаешь, дай ответ )))
Тереза: Нет.
Люцифер: Меня не устраивает такой ответ, даю вторую попытку.
Тереза: Это пытка а не попытька, как я могу захотеть что то ...
Люцифер: А ты так не напрягайся, расслабься и я сделаю так, что ты не только этого захочешь. Что? Всё же нет? Нет так нет, бонус я свой всё равно получу )))
Тереза: Ну если ЭТО для тебя важнее, чем снять заклятие, давай дерзай, утоли свою похоть. Я искренне хотела помочь тебе, но ты сам всё портишь. Что ты на меня так смотришь, давай твои своё грязное дело, вперёт ... злодей :evil:
Изображение

Люцифер: Ха ха ха :lol: Ну ты шутчка. Ты злишься на меня )))!?
Тереза: Конечно!!! Я подошла к твоей проблеме с пониманием, а ты что вытворяешь!? Если не хочешь избавиться от заклятья, катись к чётровой бабушке и ... что б тебя ...
Люцифер: Кошка съела?
Тереза: Нет, в живой уголок отправили, в клетку посадили, для забавы детишкам.
Люцифер: Нет лучше уж кошка :roll: Я хочу чтоб ты сняла заклятие, но ... полагаю я упустил свой шанс. Но я такой.
Тереза: Отпустишь меня?
Люцифер: Отпущу.
Тереза: Да, мой ответ да.
Люцфер: Другое дело, а то нет нет. Иди по своим делам. Я тебя позже найду.
Изображение
Изображение

=== Теперь по телам.

Скрытый контент: показать
На фото тело кумик в сравнении с фр 2 телом (маленькое шарнироне с большой грудью).
Телу кумик я поставила фр-кие кисти рук.

Плюсы на лицо:
- красивый скульпт
- приятное тело, как визуально так и тактильно
- отличная повижность

Изображение
Изображение

Минусы:

- ужасные кисти рук, куча заусенец - дорабатывать и дорабатывать
- точечки\пятнышки (полагаю места от заливки) чуть ниже запястий на шее (хорошо хоть с одной стороны) на ступнях это уже ни как не поправить, будем скрывать напульсниками\браслетами, шарфиками, обувью
Изображение

В целом телами я довольна.
Пропорции подходять как барби так и фр. По шее барби отлично, фр в притирку (широковата шея для фр)
Новые теле получили Тома (Иша) и Тереза, скин то не очень, в остальном меня всё устраивает )))
Изображение

=== Наконец эти двое полностью собраны и можно будет узнать про них по больше.
- Эй, это что тут за безобразие? Срамота. Накиньте хоть пиджак.
Изображение

+ Слышали, она нас скоро пытать будет, кто мы друг другу.
- А чего пытать, соседи по коробке.
+ Значит это сейчас так называется? Мужчина, да после такого ... вы как порядочный человек обязаны на мне как минимум жениться.
- Ну знаете ли дамочка, я не напрашивался на совемтное проживание.
= Ребят, вы ругаетесь, как молодожены.
- Во попал ((( Теперь точно женит (((
+ От судьбы не уйдешь )))
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 24 мар 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 мар 2015, 15:43

С интересом посмотрела на тела. Красивые, но имхо к мордашке Терезы не идет( даже с фр кистями. Она такая "тяжелая" стала( Ише лучше с таким телом, оно ей как бы по возрасту подходит. Без обид, чисто фломастеры)))
По истории - горячая парочка, оба. Вижу их в ближайшее время вместе, если конечно Люц не наглупит чего.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2015, 18:17

Веста писал(а):С интересом посмотрела на тела. Красивые, но имхо к мордашке Терезы не идет( даже с фр кистями. Она такая "тяжелая" стала( Ише лучше с таким телом, оно ей как бы по возрасту подходит. Без обид, чисто фломастеры)))
Тереза пока будет на таком теле. Сейчас с женскими телами в городе большой дефицит в идеале хочу тельце Пивотал, хотя бы одной из моих девочек, но пока не судьба
По истории - горячая парочка, оба. Вижу их в ближайшее время вместе, если конечно Люц не наглупит чего.
С его характером не мудрено что он и её потеряет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2015, 18:50

Бедный Люций - когда его ГоврилКо в зубах принес я за него так запереживала... :(
Хорош, что Ник сразу порез заметил на лапке - а то бы очнулся Люций на мусорной куче...и хорошо если бы очнулся, а то ведь там могли и кошки местные доесть... :x
Честер молодец - отличный врач и ветеринар) И как человк он мне нравится - добрый и секреты умеет хранить) :)
А шрамик на лбу Люциусу мужественности придаёт) 8)
девочки ранние пташки, а к вечеру как то так неожиданно могут появиться дела, а какие дела могут быть с утра по раньше? Ответ: "Ни каких."
- какой он хитрый) :mrgreen: а ведь и правда обычно все планы на вечер запланированы или на вторую половину дня- а утро почти всегда свободное)
быстро же Катараксис с одной девушки на другую перекинулся....ведь ему вроде как Тереза нравилась?....почему вдруг понравилась Бэкка? На самом деле настоящие чувства проснулись? или понял, что она будет более легкой добычей? )
В любом случае - мне Тереза больше нравится по красоте - и она Люциусу больше подходит 8) )) да и характер у нее сильный - есть шанс что она хоть на какое то время сумеет его изменить)
- представляю как Люциусу было неприятно) особенно это - Лююютик)) :lol:
заняться подругой, которая не плохо пошла на контакт, но уж больно была похожа на его двух бывших пассий.
- ага)) еще раз на те же грабли наступить))) :lol: она и правда очень похожа на бывших - особенно на последнюю его девушку - Кору)
Удивительно, он так грубо с ней обращается - а её это не отталкивает :roll: ) Наверное он ей на самом деле понравился) Мне кажется её подкупила его искренность...когда он показал своё истинное лицо)
А у клуба его поджидала Пурсифона.

Пурсифона: В этот раааз одной лааапкой не отделаааешься. Мааау
. - бедненький)) кошки теперь охоту на него ведут))
ох как жаль что Джеймс вмешался и не дал Люциусу подгадить свидание Катараксиса)) Я не поддерживаю плохое поведение Люциуса, просто мне Катараксис не нравится - не верю я ему) кажется что он что то задумал - какие то цели преследует)

мороз и солнце день чудесный)) :twisted: у нас за окном такая же картина))) Зима вернулась. Но вроде это не надолго - я очень надеюсь что ненадолго)

Терезу мне прям жалко стало..когда он начал к ней приставать....я его хоть и люблю, но передай ему что он как свинюха себя повел!
Удивительно что она в итоге сказала - да) ему очень повезло...после всего свинства...
Она меня удивляет - неордиранрая девушка) И это здорово! Мне кажется девушек с такими характерами у Люциуса еще небыло - ему будет с ней интересно) И она еще не раз его удивит))) Желаю ей удачи !

Настюш тела красивые какие! :o ручки конечно надо дорабатывать - срезать лишнее и пальцы разделить. От пятнышек можно попробовать антиклеем избавиться) Но фр кисти конечно красивее - изящные такие))

Наконец эти двое полностью собраны и можно будет узнать про них по больше
. - здорово) буду ждать их историю)) Она на него такими глазами смотрит - страстно так)) 8)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 22 мар 2015, 20:26

Тела интересные, я бы сказала, даже изящнее, чем старые ФР-ские. Если не обращать внимания на скинтон, то девушки на них смотрятся отлично. Поздравляю с приобретением!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 мар 2015, 20:53

Рада, что тела наконец приехали. Поздравляю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 мар 2015, 22:35

Какие тела шикарные 8) Поздравляю с приобретением!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2015, 15:07

NastyaMalina писал(а):Бедный Люций - когда его ГоврилКо в зубах принес я за него так запереживала... :(
ГоврилКо, в отличии от Пурсифоны, не убивает свою добычу, ловит и несёт хозяину, а тот уже сам решает учать пойманного.
Хорош, что Ник сразу порез заметил на лапке - а то бы очнулся Люций на мусорной куче...и хорошо если бы очнулся, а то ведь там могли и кошки местные доесть... :x
На мусорной куче с ним бы могло случиться всё что угодно.
Честер молодец - отличный врач и ветеринар) И как человк он мне нравится - добрый и секреты умеет хранить) :)
Низкий поклон от Честэра.
А шрамик на лбу Люциусу мужественности придаёт) 8)
Я держалась до последнего, он ведь злодей, но ... теперь и его люблю не меньше чем остальных, помог ли ему шрамик этого добиться или на меня так весна действует - всех люблю :oops: :mrgreen:
"девочки ранние пташки, а к вечеру как то так неожиданно могут появиться дела, а какие дела могут быть с утра по раньше? Ответ: "Ни каких.""

- какой он хитрый) :mrgreen: а ведь и правда обычно все планы на вечер запланированы или на вторую половину дня- а утро почти всегда свободное)
А ещё утром редко кошку встретишь, они в это время спят после ночной охоты, так что Люцифер всё просчитал, чтоб свидание не сорвалось.
быстро же Катараксис с одной девушки на другую перекинулся....ведь ему вроде как Тереза нравилась?....почему вдруг понравилась Бэкка? На самом деле настоящие чувства проснулись? или понял, что она будет более легкой добычей? )
Будем выснять эти вопросы. Ведь и правда по началу он был решительно настроен закадрить Терезу, а потом вдруг замутил с её кузиной.
В любом случае - мне Тереза больше нравится по красоте - и она Люциусу больше подходит 8) )) да и характер у нее сильный - есть шанс что она хоть на какое то время сумеет его изменить)
По большому секрету ... Люцифер не от рождения демон, но считался таковым, поскольку отец был демоном. Сам он стал демоном после того как помог спастись Рэнесми. Кто то или что то его сломало и он озлобился на весь мир и отрёкся от всего святого.

- представляю как Люциусу было неприятно) особенно это - Лююютик)) :lol:
Не любит он уменьшительно ласкательного имени, совешенно верно, было очень не приятно.
заняться подругой, которая не плохо пошла на контакт, но уж больно была похожа на его двух бывших пассий.

- ага)) еще раз на те же грабли наступить))) :lol: она и правда очень похожа на бывших - особенно на последнюю его девушку - Кору)

Удивительно, он так грубо с ней обращается - а её это не отталкивает :roll: ) Наверное он ей на самом деле понравился) Мне кажется её подкупила его искренность...когда он показал своё истинное лицо)
Странное дело, он просто НЕ ХОЧЕТ ей врать и после клуба сразу расскрыл своё истинное лицо, хотя ему это совешенно не выгодно.
А у клуба его поджидала Пурсифона ...
... Пурсифона: В этот раааз одной лааапкой не отделаааешься. Мааау.

- бедненький)) кошки теперь охоту на него ведут))
Пурсифона отличная охотница, от неё нет пощады ни мышкам\крыскам ни птичкам. Волнуюсь и за Люцифера и за Рейвэна, им с ней лучше не сталкиваться. Поймает, скушает и даже не поперхнётся.
ох как жаль что Джеймс вмешался и не дал Люциусу подгадить свидание Катараксиса)) Я не поддерживаю плохое поведение Люциуса, просто мне Катараксис не нравится - не верю я ему) кажется что он что то задумал - какие то цели преследует)
Вмешавшись не узнаем его планы, надеюсь к тому моменту не будет поздно.
мороз и солнце день чудесный)) :twisted: у нас за окном такая же картина))) Зима вернулась. Но вроде это не надолго - я очень надеюсь что ненадолго)
Вспоминаю стишок:
Апрель! Апрель!
На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Пробирается медведь
Сквозь густой валежник.
Стали птицы песни петь
И расцвел подснежник.
Я не знаю из каких мест был Маршак, но судя по стишку весна приходила к ним в апреле. Потому когда в марте идет снег, я частенько с грустью вспомина его стих и очень надеюсь, что весна к нам придет раньше.
Терезу мне прям жалко стало..когда он начал к ней приставать....я его хоть и люблю, но передай ему что он как свинюха себя повел!
Удивительно что она в итоге сказала - да) ему очень повезло...после всего свинства...
Она меня удивляет - неордиранрая девушка) И это здорово! Мне кажется девушек с такими характерами у Люциуса еще небыло - ему будет с ней интересно) И она еще не раз его удивит))) Желаю ей удачи !
Он словно нарочно делает всё чтоб она от него сбежала и оттолкнула от себя, Тереза не плохо держится, но на сколько её хватит на его хамство, терпение штука не железная. Твои слова передала. В ответ обвинил во всём весну, типа это она так плохо влияет на демонов.
Настюш тела красивые какие! :o ручки конечно надо дорабатывать - срезать лишнее и пальцы разделить. От пятнышек можно попробовать антиклеем избавиться) Но фр кисти конечно красивее - изящные такие))
Ручки совсем огорчили, полуфабрикак какой то, решила с ними расстаться. Выставила на продажу, если ни кто не купит может к тому времени успокоюсь и займусь ими сама, а пока видеть их не хочу. Полтора месяца ожидания ради этого!? Бу. Благо хоть тела не разочаровали. На одном из тел есть маленькое розовое пятнышко на ноге, но это я ещё могу простить и смириться, а руки, просто ужас, как будто на них по асфальту катались (((

"Наконец эти двое полностью собраны и можно будет узнать про них по больше."

- здорово) буду ждать их историю)) Она на него такими глазами смотрит - страстно так)) 8)
Ага, ни куда не денешься влюбишься и женишься. Тома готова хоть сейчас под венец, а Курт как то не очень хочет проститься со свободой.

Loki писал(а):Тела интересные, я бы сказала, даже изящнее, чем старые ФР-ские. Если не обращать внимания на скинтон, то девушки на них смотрятся отлично. Поздравляю с приобретением!
Спасибо. Терезка и Кирой махнулись телами. Кире это тело больше подошло.

irashka писал(а):Рада, что тела наконец приехали. Поздравляю.
Спасибо, уже не чаяла их увидеть в живую. Тем не менее желания покупать с ебэя не отбило. Будем копить на ещё тушки, мне всё мало)))

crista писал(а):Какие тела шикарные 8) Поздравляю с приобретением!
Спасибо.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 мар 2015, 17:41

Nasty, и мне понравилась пересадка Терезы! Не кажется она тяжеловатой, как кто-то выше написал. А фото в пол-оборота так вообще вах-вах - ФРовское тело отдыхает!
Для Иши кажется пропорции должны быть больше, т.к. у нее вроде и голова больше. Но может это кажется...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Принц нянька.

Сообщение Nasty » 23 мар 2015, 19:54

BRIDI писал(а):Nasty, и мне понравилась пересадка Терезы! Не кажется она тяжеловатой, как кто-то выше написал. А фото в пол-оборота так вообще вах-вах - ФРовское тело отдыхает!
Спасибо за поддержку. Мне самой очень понравилось как Тереза смотрится на этом теле :oops:
Для Иши кажется пропорции должны быть больше, т.к. у нее вроде и голова больше. Но может это кажется...
Для Иши шея толстовата, это меня больше всего смущает, играть будет не удобно, а то что не удобно, очень напряжно и со сремем играть станет не интересно, бывало такое не раз, после чего куклу просто продавала (((

=== У нас были в гостях наши заказчики ))) После того как заказ был готов, нам разрешили снять зарисовку, вот что получилось )))

Любаша: Добрый вечер, светлейший принц, можно к вам?
Один: Можно. Кто это с тобой?
Любаша: Наши юные заказчики. Девочки вели себя хорошо и я им пообещала познакомить их с вами. Вы не против?
Изображение

Один: Буду только рад.
Любаша: Принц, позвольте вам представить Эмми и Валерию. Девочки, а это светлейший принц, его высочество Один.
Один: Можно просто Светлейший или Один.
Любаша: Светлейший, у меня к вам просьба, вы не присмотрите за девочками, пару часиков. Мне дочурку из садика забрать, надо и ужин приготовить, я постараюсь по быстрее ...
Один: Не торопись, я присмотрю за девочками и посижу с ними столько, сколько нужно. Девочки проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Девочки: Ура!!!
Изображение

Один: Эх, Любаша ушла, а я не спросил, как и во что с ними играть в таком возрасте :roll: Валерия, а где твоя подруга?
Изображение

Валерия: Зови мне Джорджана Сильвер, я пиратка, гроза морей. Принц, ваше судно захвачено.
Один: Игра!? Ну ладно. Ах, пираты, как же быть.
Изображение
Изображение

Варелия: Вы безоружны принц, сдавайтесь!
Один: Сдаюсь, сдаюсь!
Изображение

Валерия: Сколько вас на борту?
Один: Я один, честно честно.
Валерия: Прекрасно. Я беру тебя в плен.
Один: Ладушки. Малышка, ты только этой штукой не поранься.
Валерия: Что!? Я отлично владею мечом.
Один: Верю, просто предупредил.
Изображение

Валерия: Свяжем тебя.
Один: Это ещё зачем?
Валерия: Чтоб не убежал, вы что фильм не смотрите?
Один: Ладушки.
Изображение

Один: Что дальше?
Валерия: Эм ... дальше ...
Один: Обычно по фильму берут выкуп. За меня дадут вкусный тортик, честно, честно.
Валерия: Тортик это да, хорошо, но ... не так интересно.
Один: Как что?
Изображение

Эмми: Как ваше триумфальное освобождение! Я принцесса Джинния Хоккинс спасу вас, мой принц!
Изображение

Валерия: Я так быстро не сдамся принцесса!
Изображение

Один: Идея с выкупом мне больше по душе, а на такое ... я не согласен (((
Изображение

Один: Пока пиратка отвлеклась, принц развязал руки и связал пиратку. Конец.
Влерия: Это не по правилам!!!
Эмми: Да, да. Я вас должна была спасти!!!
Один: Принцессы не спасают принцев, они сидят в башнях и ждут когда их спасут.
Девочки: А вот и не правда!!! Сейчас принцессы настоящие героини, они они ...
Один: Ага, коня на скаку остановят в горящую избу войдут.
Изображение

Один: Девочки, быть может, у меня и старомодные представления о жизни, но поверьте, мне куда было бы приятнее спасти самому свою принцессу, а ту которая спасет меня, я навряд ли поведу под венец, потому как буду не достоин такой девушки. Как я буду выглядеть в её глазах? Сыграем в другую игру?
Девочки: В какую другую?
Один: Вы любите танцевать?
Девочки: Да!!!
Один: Тогда, дайте сыграем ... в королевский бал!? Прошу у вас одну минутку, меня подождать.
Изображение

Музыка, включить в отдельном окошке

Варелия: Ах, какой он :oops:
Один: Принцесса Эмми, позвольте пригласить вас на танец.
Эмми: С радостью потанцую с вами, принц Один.
Изображение
Изображение

Валерия: А я, а я!? Я тоже хочу.
Один: Эмми, вы не будите против, если мы потанцуем ... втроём?
Валерия: Если вам будет не тяжело ...
Один: Ни сколько.
Изображение

Эмми: Какой вы сильный принц.
Один: Таким и должен быть настоящий принц. Сильным, смелым и храбрым.
Валерия: И ... и ... красивым :oops:
Один: И красивым.
Изображение
Изображение

Любаша: Девочки за вами приехал транспорт, прощайтесь с принцем, пора домой. Светлейший, девочки не шалили?
Один: Нет, мы славно провели время.
Изображение

Вот такие гости у нас были 8)
Девочки живут у Юлии (lemurr)
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 мар 2015, 20:47

Да у Принца настоящий талант общения с малолетними пиратками и принцессами!
(надо срочно познакомить его с Зельдой, пока Галактика не рехнулся :mrgreen: )

И девчонки замечательные! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 мар 2015, 20:49

Коня на скаку, Ах, как по Некрасову! :D

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 23 мар 2015, 21:33

Kenobi, спасибо :)

Nasty, у Одена просто ангельское терпение, выдерживать общение с такими хулиганками :D Спасибо и ему, и Любаше, и ВАМ - что одевали и занимали :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 мар 2015, 21:40

Светлейший в роли няни прекрасен! Девочки - маленькие озорницы)))
Очень приятная зарисовка!
Настик, надеюсь ты не обиделась на мое мнение выше. А то мне аж неловко стало - мой длинный, длинный язык! (((

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 23 мар 2015, 22:37

Приятная история, добрая) Противовес Люцию. У тебя в кукольной жизни и зло и добро, все идет рядом:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»