Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Сегодня, говорят, день кота. Поэтому покажу котов. Не всех, конечно, "антропоморфных".
Коты моего детства, подарок дедушки: Это я мелкая с рыжим: Дед умер, когда мне было 4 года, но я хорошо помню, как мы с ним гуляли. То собирали шампиньоны в парке, то ловили бабочек, то просто уходили в гости к его друзьям. Мама с бабушкой иногда тоже гуляли - бегали по району и искали нас Наверное, поэтому я так люблю пешком бродить по городу.
Сашенька! с днем рождения! Желаю тебе много свободного времени для творчества, побольше интересных кукол, любви и всего самого светлого! Будь счастлива!
Моя долговымечтанная опилочная Симочка. Советский "блашинг"
Кукла появилась в продаже как раз, когда я высматривала подобную, откладывала на неё денежку, а семейству все уши прожужжала, что на ДР такую куплю (ну, с намёком, конечно). И тут вдруг появляется в продаже в соседнем городе! В общем, несколько часов, чтобы отойти от шока по поводу цены, несколько звонков, и назавтра она была уже дома. Сначала предполагалось назвать её Танькой (потому что это у меня развлечение такое - опознавать игрушки родителей и "возвращать" их в семью, тут иногда требуется целое расследование), но мама в ней свою Таньку признавать отказалась наотрез. Та была крупнее, рыжее, глазастее и вякала, если потянуть за верёвочку на спине, не один, а два раза. В смысле, говорила "ма-ма". Назвали Симочкой. Люблю!
Саша, как же здорово получать вот такие подарки судьбы)))) Когда то, что хочешь, получаешь именно тогда, когда загорелась - это совершенно по-особенному воспинимается...
...И - мы не нашли полевых, вот отыскали максимально приближенные
poltavka, Юля, мерси-мерси skoree, Катя, я тоже так сказала. Но другой механизм "вякания", более круглые глаза и более длинные ресницы (мама их обстригла, а потом рыдала крокодиловыми слезами) - против этого не попрёшь. Зато, значит, придёт и та Танька когда-нибудь finn2000, Лена, ага... Я нацеливалась на другую куклу, решила, что если она довисит в продаже, то моя - куплю. Она ушла к кому-то другому, и вдруг выплыла эта! Какие вы красивые, цветочные, праздничные! Спасибо!
Ух ты, у вас даже снег немного в лесу остался Действительно, очаровательный медведь! А он пластик или резина? А туловище? На второй и третьей фотографии разглядела широкую улыбку))
lawliet, Галя, у нас в этом году было мнооого снега. На даче некоторые кусты замело целиком, а в городе нагребли местами двухметровые сугробы, они до сих пор не успели растаять. Мишка мягколелый с виниловыми лапками и головкой, в попе шарики, одежда его родная. Я долго думала покупать его или нет (стоил, кажется, 1 евро ), сейчас рада, что купила. Очень душевный!