Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)

Сообщение Gineura » 19 мар 2015, 21:23

DEG, Женя, спасибо :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 мар 2015, 22:06

Gineura
Ура, ура! Праздничной свадьбе быть! А котёнок это отличное начало совместной жизни. Колечко красивое!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 мар 2015, 22:09

Танюша, вау! И колечко, и котенок, и предстоящее празднество - сколько счастья у Ники сразу! Котенок - это так трогательно! Коул такой молодец!!!
Колечко от Тараса такое классное! Я в восторге!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 мар 2015, 01:38

Коул сильно рисковал :lol: :lol: :lol: Приделал колечку ножки .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2015, 02:08

KaiLa, Lenusya, Encre, спасибо!

KaiLa, Лариса, ну конечно свадьба будет :mrgreen: Все, как Ники и мечтала (ну, я надеюсь, что окажусь неплохим организатором свадьбы :roll: ) Котенка они подобрали еще в октябре, сейчас это довольная и сытая кошечка - и Коул был прав, она очень шкодливая :wink:

Lenusya, Лена, Коул точно знает, как угодить жене :D Колечко оказалось для нас с Ники настоящим сюрпризом - Тарас до последнего не признавался, что сделал такую потрясную штуку. Пока Ники и Коул ехали домой, колечко слетело с пальчика дамы и лежало в коробке, я его сразу и не заметила. Сижу, любуюсь красотой, раздумываю о том, что надо бы Ники колечко как-то соорудить. Позвонила Тарасу, а он признался, что колечко-то уже есть! Ух как я пищала, когда нашла его в коробке!!! :mrgreen: И оно прям тютелька в тютельку такое, как мы с Ники мечтали :D

Encre, Наташа, неее, Коул совсем не рисковал. 8) Он у нас очень умный - колечко отдал другу, позвонил ему потихоньку, когда выходил из ресторана. Так что колечко оказалось на котенке примерно минут за 5 до прибытия парочки, и друг, сидя рядом с консьержем, проследил, чтоб никто к котенку не приближался :) Ну и, конечно, сразу поздравил друзей и первым получил приглашение на свадьбу :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 мар 2015, 06:17

Gineura, Таня, какое романтичное продолжение! Коул во время почувствовал, чего так не хватает Ники. Колечко замечательное :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2015, 09:11

Gineura, Танюша, я в тихом шоке от колечка на пальчике Ники. Коул красавчик, столько фантазии, что никогда не догадаешься, что за сюрприз он выкинет в следующий момент! Круто ты завернула, очень. Интересно и увлекательно!
Так мне твоя пара нравится, даже не представляешь: такие разные и такие единые. Красивые и очень интересные!
Колечка от Тараса -это бомба, не иначе. Сделать такое ювелирное украшение, да еще которое выглядит так тонко и правдоподобно -это нечто! Браво мастеру и браво идейщику!
Про котенка вообще молчу: черные коты -наша слабость. У нас всю жизнь были коты именно черные. Только последний рыжик -рыжий)) так что с котом попали в точку!
жду свадьбу прелестнейшей пары!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 мар 2015, 09:53

Ой, сколько всего! :)
Во-первых, очень рада за Ники и Коула - мне нравится, как развиваются их отношения, и я в предвкушении их свадьбы! :)
Отдельно хочу отметить линию с котенком. Таня, у меня когда-то дома появился практический такой же - а глазки какие, глазки! Мимими, не могу!!!))))) И тоже подобрали на улице, и поэтому данный поступок Ники меня особенно тронул - я сама очень неравнодушна к судьбе бездомных животных.
Ну, и, конечно, тоже отмечу колечко - очень красиво!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 мар 2015, 13:00

Таня, жалко конечно, что карта не нашлась, но рассказ получился очень интересным.
Котенка ты подобрала такого , что у любого жалость проснется к такой крохе.
Кольцо просто потрясло!!! Очень хочется увидеть этот миниатюрный шедевр поближе!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2015, 14:21

Aquamary, Galia12, спасибо!

Aquamary, Марина, поначалу Коул планировал сделать предложение традиционно, в ресторане. Но когда они утром поругались из-за котенка, у него появилась другая идея, а друг помог ее воплотить :D Он давно видел, с какой тоской Ники поглядывает на свадебные кортежи и как тайком вздыхает, видя свадьбы по телеку - вот и решил осчастливить жену. Тем более он бабушке Каре обещал :wink: Колечко нам тоже очень и очень нравится :D

Galia12, Гульнара, а я в тихом шоке от процесса его одевания :shock: Чуть пальчики Ники вконец не испортила... Они с Коулом такие чудесные, что мне с ними никогда не бывает скучно - вечно что-то такое на куклополке выкинут, что поневоле истории получаются :D
Ой, даже передать не могу КАК Тарас обрадовал меня с этим колечком! Мне бы ни в жисть такое не создать! Оно просто идеально для Ники подходит :D
Котенка мы долго искали на просторах Интернета - нужен был обязательно черный и такой, чтоб очень жалко было. Фотки своего родного не подходили: оно у меня в детстве хоть и было страшненькое, но серое - не катило никак. Хотя на мое КотЭ в этом возрасте без слез смотреть было нельзя - мелкое, пушистое как цыпленок, да еще и на спинке "три волосины" длиннее подшерстка намного. И если шкодило, я хлопала в ладоши, и оно мгновенно отпускало коготки, плюхаясь с занавески на попу :lol: - маме моей этот процесс шибко нравился, потому что остальные могли хлопать и ругаться сколько угодно, котенку было все равно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2015, 14:24

Gineura, попали в точку: котик именно такой: вроде жалкий, а, глаза хитрые) Покормите его и будет барин!
Колечко как смогла продеть в пальчик, поделись опытом!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2015, 14:30

Laura Bella, Juliet19, спасибо!

Laura Bella, Алина, вы там меньше предвкушайте и лучше готовьтесь - Ники и Коул очень ждут гостей :mrgreen:
Ой, мне тоже нравятся глазки у котят, они у всех нежно-голубые, невинные такие. Мое КотЭ сестра спасла от верной смерти путем утопления и притащила домой, а поскольку котенок был очень маленький и толком даже есть не мог, выхаживать животинку пришлось мне, ибо они вдвоем с младшей сестрой жалобно на меня смотрели глазами как в Шреке, умоляя что-то придумать, при этом котенок попискивал, а сестра подвывала :roll:
А сейчас у вас тоже есть кот дома?
Оооо, колечко суперское! Коул гордится собой, Ники сияет от счастья :mrgreen:

Juliet19, Юля, не нашлась... Пришлось пару кадров "вырезать" из фоток пары в свадебных нарядах (они такие сложные, что до брачной ночи раздевать не рискну - вдруг потом одеть не смогу?)
Котенок уже подрос и стал очень похож на юного кота Ларисы KaiLa :D Только у Ники кошечка :wink:
Кольцо поближе обязательно покажу, и не раз - это ж один из главных свадебных атрибутов!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2015, 14:35

Galia12, Гульнара, ой, с колечком намучилась, пока одела. В общем, у меня было 3 варианта:
1. разрезаешь слепленные пальчики, одеваешь колечко, потом проводишь нагретым лезвием по пластику и скрепляешь пальчики обратно, или
2. делать кольцо с половинным ободком, которое бы как паучок цеплялось на пальчик, или
3. просто закрепить камешек на двусторонний скочт

Поскольку колечко к нам приехало с цельным ободком, то остался вариант 1. Чтоб разрезать пальчики, взяла канцелярский нож (он тонкий), грела его на электроплите и по чуть-чуть разрезала. Вот "слепить" обратно уже не смогла ни в какую, поэтому плюнула и пока оставила как есть - мне нравится, а там может когда-нибудь освою технологию, или руки сменные появятся с нужными дырочками :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2015, 14:40

Gineura, попробуй клеем для накладных ногтей склеить. Я своим давно уже им склеиваю, схватывает надежней, чем если нагретым ножом делать. Для надежности можно ниткой перетянуть на пару часов.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2015, 15:00

Anmire, Аня, о, спасибо за совет! :D Но это я уже буду эксперименты ставить после свадьбы - боюсь испортить фату или платье. Они как приехали от Тараса одетые, так и не снимала пока, там куча деталек :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 мар 2015, 15:32

Ух ты, свадебный наряд от Тараса! Уже предвкушаю незабываемую красоту :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 мар 2015, 15:37

Juliet19, Юля, у Коула тоже костюм от Тараса :P Я когда коробку открыла, так и простояла полчаса с отвисшей челюстью. :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Линейка ВИ - новый Пенн!

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 01:00

Линейка ВИ - новый Пенн!

Залезла на сайт ВИ и увидела промофото нового мужского персонажа - Пенна. Честно, говоря, я в шоке! Уменьшенную копию Мортимера я точно не ожидала увидеть! И если на промке у него криво вырезанные и кое-как вставленные глазки, то что же будет в оригинале???
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 мар 2015, 01:21

А у меня первая мысль - это же Гевин из Мокси Тинз! :lol:
Да ничего, хороший мальчик будет, сделают его и рыжим и блондинчиком. На пару с Руфусом они отличную компанию составят для Элл.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 01:31

Encre, Наташа, нуууу, я не знаю. Он какой-то слишком "ванильный", не вижу я в нем характера. Даже не знаю, что и делать - то ли хватать, что дают, то ли подождать живых фото...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 мар 2015, 01:54

А девочки тоже ванильные, Тоннер очень хорошо просчитывает сочетаемость кукол. Я только сегодня об этом думала, что даже те, которые сами по себе не очень нравятся, вместе с парой или всей серией очень хороши.

В жизни Пенн может быть лучше чем на промо, лицо Уже потому что у тоннера фотограф каким-то широкоугольным объективом снимает. Такой, приличный воспитанный брюнетик, как раз для барышень.
А то вместо Руфусов всё мечтали красавчиков, вот пожалуйста, жених :) Его сразу разметут :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 08:51

Encre, Наташа, девочкам простительно :mrgreen: А мужика хочется более вразумительного...
Понятно, что быстро раскупят - народ сто лет ждал нового мужского персонажа :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2015, 10:23

Таня, у меня тоже ассоциация , как у Наташи- ну вылитый Гэвин от МТ (у меня такой был, но я его продала)
Изображение
разочарована, но буду ждать живых фотографий!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 11:13

Juliet19, Юля, и правда - один в один! Я как-то большего ожидала от Тоннера...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 мар 2015, 12:02

Gineura, Таня, может еще ничего будет... Мужчина, однако... :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2015, 12:39

Танечка, привет!
У тебя тут столько событий!
Очень жду свадьбу, думаю это будет что то невероятно восхитительное!
Очень зацепили твои записи в дневнике, столько в них чувства, мне кажется ты так здорово сумела описать, то что каждая юная девочка, девушка испытывает в душе относительно первых чувств любви.
А мне Пенн понравился, я думаю если добавить пару штрихов то получится замечательный юноша,
конечно тоже хочется посмотреть на живые фото. Так как не раз уже было что в живую куклы гораздо интереснее чем на промо.
Он просто очень молодо выглядит, но в прочем он же и должен быть молодым парнем.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 13:17

Galia12, Гульнара, у меня барышни приличные, они на кого попало не бросаются :mrgreen: Лучше уж двоих Кейнов купить...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 13:28

Li-lu, Юля, а я по тебе уже даже соскучиться успела! :D Ой, не уверена насчет восхитительного, но кое-какие идеи имеются :wink: Так что приходите в гости - сами все увидите!
Спасибо за похвалу моему юному творчеству! Я тогда была очень чувствительной барышней, потому и получались подобные наброски. Некоторые я даже закончить не смогла - чересчур грустно получилось. Если у гостей темки будет когда-нибудь настроение погрустить, то и их тоже выложу :)
Зная мастерство тоннеровского фотографа, я бы тоже лучше подождала живых фоток. Но судя по комментариям на сайте ВИ, Пенна просто сметут сразу после открытия продажи - уж больно народ по мужикам этой линейки соскучился.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2015, 13:46

Таня, я тоже была очень чувствительной девушкой, по-этому мне показалось такими искренними твои строки, словно сама все это чувствовала. Я тогда стихи писала. :)
По поводу Пенна, вот и у меня такое чувство, что сметут. Ведь так долго ждали.. :)
Скрытый контент: показать
Тань, мне почему то все сообщения с оф. сайта с опозданием приходят, вот боюсь прозевать, когда же его выпустят для продаж.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2015, 13:53

Li-lu, Юля, спасибо :D
Если что, я маякну про Пенна. Но предзаказать уже можно (не на официальном сайте, а у дилеров). Только поискать надо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»