Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
Re: Игра длиною в жизнь.
Какая ПРЕЛЕСТЬ!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 писал(а):Вот этого я и боюсьНи денег, ни места уже нет
![]()
да я сама боюсь))) ну.. стараюсь себя максимально ограничивать, более строго подходить к вопросу. но иногда просто сил нет так хочется какую-нибудь очередную девчонку в доме поселить)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Красивая, нежная и по-моему тихая девочка, поздравляю с покупкой и скорее шейте платьице!!!
обязательно!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Юльчик, какая же она хорошенькая! Нежная девочка! Я тебя понимаюПлатье будешь по мотивам старого делать? Интересно, какого цвета
А сколько она см? Она вся из фетра?
думала сначала вообще новую копию соорудить, но сейчас поменяла решение. попробую сделать из нее алису)
цвет подберу. ей хорошо розоватый и светло - нежно - сиреневый. посмотрю. я только пока не знаю, насколько возможно шить органзу вручеую и вообще как ее шить, чтобы сильно не сыпалось. ну, будем посмотреть))
Последний раз редактировалось yulia1961 17 мар 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая девочка! И такое удивительное личико у неё!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko писал(а):Потрясающая девочка! И такое удивительное личико у неё!
я так рада, что она вам понравилась! правда, приятно, когда чувства разделяются)
она в реальности очень нежная)
Я уже жду с нетерпением, какая же она станет! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Я уже жду с нетерпением, какая же она станет!
обещаю!!!)))))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а сейчас я покажу одну из моих самых-самых любимых девочек. ее зовут виолЕ, то есть фиалочка. с легкой руки алены - Nukke) насколько я верю собственному расследованию, она сделана в 30-е годы на фабрике рейнал. обожаю эту фабрику и ее фетровых детей! личики у них покрывались специальным составом и поэтому раскрас сохранился лучше, чем у ленчиков. и конечно, они настолько красивы, что .. сил нет)) они реже выплывают на аукционах и их легко спутать с куколками других французских фабрик, например, Nicette и Venus. все они делались в подражание ленчи, но получились совершенно особые)
француженки.. что скажешь)
она приехала ко мне в оригинальной шелковой одежде. я постирала и ничего не захотела ей менять. только повторила ее оригинальные фетровые туфельки, которые просто были почти съедены молью. я ей сшила новые, но точную копию старых. и еще украсила ей шапочку цветами.

вы только посмотрите на этот взгляд!)) такая маленькая женщина)

француженки.. что скажешь)
она приехала ко мне в оригинальной шелковой одежде. я постирала и ничего не захотела ей менять. только повторила ее оригинальные фетровые туфельки, которые просто были почти съедены молью. я ей сшила новые, но точную копию старых. и еще украсила ей шапочку цветами.

вы только посмотрите на этот взгляд!)) такая маленькая женщина)

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):Какая ПРЕЛЕСТЬ!
спасибо!)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 писал(а):Вот этого я и боюсьНи денег, ни места уже нет
![]()
оксаночка, а у вас есть своя тема? я бы с удовольствием поглядела бы ваших)
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Нет, у меня пока , к сожалению, нет своей темки, как-то я еще не дозрела
Хотя хочется , конечно, показать своих кукол, я иногда выкладываю фото в общих темах, по мере одевания
Последняя куколка чудесная!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 писал(а):Нет, у меня пока , к сожалению, нет своей темки, как-то я еще не дозрелаХотя хочется , конечно, показать своих кукол, я иногда выкладываю фото в общих темах, по мере одевания
![]()
жалко, что нет)
а вы открывайте) у вас винтажные куколки?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Да, у меня в основном винтаж, есть несколько современных. Но вообще кукол не много, по здешним меркам
Может, и решусь открыть когда-нибудь)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Ураа, Фиалочку показали! Юль, как же я её люблю! Такая девочка, с таким взглядом! Туфельки аккуратные получились.
Заяц - загляденье и очень Фиалочке нравится 

Фиалочка волшебно красива! Такая девочка- и не захочешь, а влюбишься!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая куколка !!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 писал(а):Да, у меня в основном винтаж, есть несколько современных. Но вообще кукол не много, по здешним меркам![]()
я бы посмотрела с огромным интересом и удовольствием)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):yulia1961, Ураа, Фиалочку показали! Юль, как же я её люблю! Такая девочка, с таким взглядом! Туфельки аккуратные получились.Заяц - загляденье и очень Фиалочке нравится
нравится очень) он стал ее игрушкой)) они у меня всегда вместе)
и сейчас перед монитором на пару))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Фиалочка волшебно красива! Такая девочка- и не захочешь, а влюбишься!
Elena0111 писал(а):Очень красивая куколка !!!
девочки, спасибо!
и еще она чем-то напоминает мне мою маму в детстве, судя по старым фоткам)
такая вот родная куколка.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас совсем нет обычных барахолок((
есть антикварные ярмарки, которые происходят раза два в год, есть огромные мультидилерские антикварные магазины, где на тысячу единиц современного барахла придется несколько интересных стоящих вещей. всегда удивляюсь, зачем человек платит деньги за этот угол хозяину? кто будет покупать пластиковую фигурку из китая?? но наверно есть любители. и тем не менее мы часто ездим по этим мультидилерам. что-нибудь да находим. обычные антикварные магазины - салоны я не люблю. там идет такая ценовая накрутка, что становится просто скучно.
но еще я очень люблю обычные секонд-хенды. есть у нас старый сетевой секонд-хенд, называется Value Village, это громные здания, их довольно много по всей канаде, у нас в торонто их несколько и везде по округе полно. я их обожаю))) там есть все)) но не всегда. иногда везет, иногда нет. вот только вчера там были и мне, как я считаю, повезло))
спешу поделиться!
я там люблю прогуливаться по игрушечным рядам. иногда там попадаются замечательные винтажные куколки.
вот эту куклу я выудила вчера из общей кучи. я в нее как-то сразу и бесповоротно влюбилась. это чешская паненка))
вернее, одежда пошита на фабрике LIDOVA TVORBA, а сама куколка возможно и немецкая. на головке молд 46/3. рост 46см. куколка неиграная, вся в полном идеальном почти сохране, даже с биркой. материал - твердый пластик. похож даже на композит, но это пластик. парик при желании можно снять, головка сделана как раньше - с открытой макушкой. внутри глазной спящий маханизм и глазки стеклянные. я уже много видела чешских кукол с одеждой от этой фабрики, но этот молд мне попался пару раз - на ибее и в одном антикварном салоне онлайн, где их нахально обзывали антикварными куклами из композита. но это пластик. вот не знаю, к каим годам отнести конкретно эту паненку.
меня просто сразила наповал ее одежда! как это сделано красиво!

есть антикварные ярмарки, которые происходят раза два в год, есть огромные мультидилерские антикварные магазины, где на тысячу единиц современного барахла придется несколько интересных стоящих вещей. всегда удивляюсь, зачем человек платит деньги за этот угол хозяину? кто будет покупать пластиковую фигурку из китая?? но наверно есть любители. и тем не менее мы часто ездим по этим мультидилерам. что-нибудь да находим. обычные антикварные магазины - салоны я не люблю. там идет такая ценовая накрутка, что становится просто скучно.
но еще я очень люблю обычные секонд-хенды. есть у нас старый сетевой секонд-хенд, называется Value Village, это громные здания, их довольно много по всей канаде, у нас в торонто их несколько и везде по округе полно. я их обожаю))) там есть все)) но не всегда. иногда везет, иногда нет. вот только вчера там были и мне, как я считаю, повезло))
спешу поделиться!
я там люблю прогуливаться по игрушечным рядам. иногда там попадаются замечательные винтажные куколки.
вот эту куклу я выудила вчера из общей кучи. я в нее как-то сразу и бесповоротно влюбилась. это чешская паненка))
вернее, одежда пошита на фабрике LIDOVA TVORBA, а сама куколка возможно и немецкая. на головке молд 46/3. рост 46см. куколка неиграная, вся в полном идеальном почти сохране, даже с биркой. материал - твердый пластик. похож даже на композит, но это пластик. парик при желании можно снять, головка сделана как раньше - с открытой макушкой. внутри глазной спящий маханизм и глазки стеклянные. я уже много видела чешских кукол с одеждой от этой фабрики, но этот молд мне попался пару раз - на ибее и в одном антикварном салоне онлайн, где их нахально обзывали антикварными куклами из композита. но это пластик. вот не знаю, к каим годам отнести конкретно эту паненку.
меня просто сразила наповал ее одежда! как это сделано красиво!

Кукла просто изумительна. Да и брошь хороша! Поздравляю с находками! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
катя, спасибо!
вот не знаю, к каким годам ее отнести) и кто сделал саму куклу..
вот не знаю, к каким годам ее отнести) и кто сделал саму куклу..
Сходите в чешских кукол, может, там найдете ответ 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я там вчера весь вечер сидела) там другие куклята.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юльчик, вот это кукла! Оень красивое и милое личико! Одёжка такая и на более поздних немецких куклах встречается. Я тоже одну в такой одёжке взала и именно из-за наряда. Он просто шикарен! Но у меня кукла точно немецкая. А вот твоя может быть даже 50-х годов,судя по ручкам (ещё бы раздеть и потискать
), только чьё производство??? Очень шикарная находка! Брошка - супер! Конечно же куколке отдай! А сама рамочка на брошке из чего? Это не камушки вокруг? Поздравляю с такими достойными покупочками!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хороша чешская дЕвица, мне тоже очень нравятся их живописные наряды, поздравляю с новенькой!!!
Брошка интересная, вообще не представляю все эти резьбы по...
!!!

Брошка интересная, вообще не представляю все эти резьбы по...

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, куклка - красотка! я в нее просто влюбилась)) наряд какой-то запредельный! и мне кажется, что сама кукла немецкая. на ибее этот молд называют немецким. но ибею не всегда можно верить)) но мне кажется, что немецкая. не знаю.. и возможно из 50-х. у меня уже есть куклехи из точно такого же материала, очень похоже сделаны. потом позже поставлю сюда.
а брошка не серебро, другой металл. что-то типа латуни. а вот это черное по бокам - это металл. надо ее почистить как-то))
а брошка не серебро, другой металл. что-то типа латуни. а вот это черное по бокам - это металл. надо ее почистить как-то))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Хороша чешская дЕвица, мне тоже очень нравятся их живописные наряды, поздравляю с новенькой!!!![]()
Брошка интересная, вообще не представляю все эти резьбы по...!!!
спасибо)
вот такая вот..)) сама счастливая хожу))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»