Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, какая чудо-Терезка (королева фей которая)! Одна из самых симпатичных Терез начала 2000-х. В детстве мне она очень нравилась. Глазки такие голубые-голубые Ну, а милую Анжелику я помню - она очень яркая и запоминающаяся
Emily, просто шила его 3 дня и в итоге оно получилось такое убогое, что стало жаль потраченного времени(( Тут оно уже максимально исправленное. Спасибо))
И трех недель не прошло, как я решила что-нибудь здесь показать. Причем все вполне себе не новое, но все как-то настроение не то было, да и сейчас странное В полку кукложителей стремительно убывает. И как-то даже не грустно. Хочется, чтобы им уделяли много внимания. ---------------------------------------- Однако не все так печально! Еще зимой у нас поселилась Флай Муншайн (кто по паспорту представлять вряд ли нужно)) Давно мечтала о персонаже хиппи и вот за сутки пошился костюмчик что называется "классический хиппи", правда с силами дольше собиралась. Затем добыли обувь и спустя месяц после последних штрихов все же решили показаться в свете В будущем хочется подправить ей мейк, а еще лучше ООАКнуть глаза целиком. Вычурно для хиппи(
Вместе с Флай с нами поселилась озорная малявка Дарси Наполеоновские планы на них с сестричкой Джойс, но пока любуюсь, как есть, разве что прическу сменили) Joyce and Darcy :3 by Artemis_Arty, on Flickr
Ну, и на десерт. Внезапно снизошло озарение Смогла подступиться к Шигеру. И не я одна Оказывается они с Кью настоящая J-Rock группа! Хотя точнее дуэт. С названием пока не определились, даже идей нет( И так же не ясно только ли группа они, или все же нечто большее... И не упустим возможности хвастнуть новыми шортиками Kyu and Shigeru)- by Artemis_Arty, on Flickr -(Kyu and Shigeru by Artemis_Arty, on Flickr
Такие вот делишки. Во всяком случае часть делишек точно
Хиппи! До чего же чудесный образ! Знаешь, вот смотрела я всё на эту куклу на фотографиях и в магазинах и думала "вот какой образ ей подошел бы, интересно?". А теперь поняла - хиппи! И улыбка такая солнечная, и цвет волос... Супер
Ура-ура! Сколько нового! Волчица совершенно шикарная, и мне очень нравится её фамилия Муншайн Наряд супер, столько деталей, я прям зависла на них *_* Причёска эта с сеточкой из волос - прелесть! Сестрички, которые возятся на полу, тоже милы до невозможности Котятки такие. А как у Кью пояски для чулок сделаны? Они на застёжках?