Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах или любимые мо
Катя, мужу выздоровления! А тебе терпения и вдохновения) Мы подождем.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, спасибо за теплые слова 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир людей. Древний лес. Деревня оборотней.
Гости, и правда, не заставили себя долго ждать. Чтобы не тратить времени понапрасну, Алекс заставил всех присутствующих взяться за руки, а в центр образовавшегося круга поставил Альфу, сунув ей в руки странного вида предмет.
-Это Спираль перемещения – пояснил он. - Закрой глаза и думай о том месте, куда нам надо попасть. Если хорошенько сосредоточишься, спираль перенесет нас всех в вашу деревню.

Дважды объяснять Альфе не потребовалось. Через пару минут «иномирцы», вампиры и обе волчицы матерелизовались перед домиком вожака.
Увидев одиноко стоявшую на крыльце, устало поникшую фигуру матери, Элизабет радостно вскрикнула и, забыв обо всем на свете, рванулась к ней. Обвив руками шею Лоралайн, девушка покрывала торопливыми поцелуями ее мокрые от слез щеки и повторяла, всхлипывая: Мама! Мамочка! Ты жива! Какое счастье!

Лоралайн крепко прижимала дочь к груди и беззвучно плакала, говорить не давал комок, внезапно подступивший к горлу. Джейн тоже плакала, все еще не решаясь подойти к своей королеве. Растроганные мужчины стояли молча, потупив головы. Даже Альфа, отвернувшись, чтоб никто не заметил, смахнула с глаз слезинку.
Гости, и правда, не заставили себя долго ждать. Чтобы не тратить времени понапрасну, Алекс заставил всех присутствующих взяться за руки, а в центр образовавшегося круга поставил Альфу, сунув ей в руки странного вида предмет.
-Это Спираль перемещения – пояснил он. - Закрой глаза и думай о том месте, куда нам надо попасть. Если хорошенько сосредоточишься, спираль перенесет нас всех в вашу деревню.

Дважды объяснять Альфе не потребовалось. Через пару минут «иномирцы», вампиры и обе волчицы матерелизовались перед домиком вожака.
Увидев одиноко стоявшую на крыльце, устало поникшую фигуру матери, Элизабет радостно вскрикнула и, забыв обо всем на свете, рванулась к ней. Обвив руками шею Лоралайн, девушка покрывала торопливыми поцелуями ее мокрые от слез щеки и повторяла, всхлипывая: Мама! Мамочка! Ты жива! Какое счастье!

Лоралайн крепко прижимала дочь к груди и беззвучно плакала, говорить не давал комок, внезапно подступивший к горлу. Джейн тоже плакала, все еще не решаясь подойти к своей королеве. Растроганные мужчины стояли молча, потупив головы. Даже Альфа, отвернувшись, чтоб никто не заметил, смахнула с глаз слезинку.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какое трогательное продолжение) даже Альфу, похоже, растрогало) а Лоралайн на фото выглядит усталой
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь,теперь у них всё будет хорошо! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир людей. Древний лес. Домик Торна.
- Нет, мы не можем уйти – Торн стоял посреди комнаты, скрестив на груди руки.
- Лес сотни лет был нашим домом, давал нам пищу и кров. После того, как ушли Дари, мы - волки стали его единственными защитниками. Мы не можем бросить Лес, оставить медленно умирать! Де Мары не остановятся, пока не погубят его.
- Но Орден доберется до всех вас рано или поздно. Вы все погибните, если останетесь здесь. Вампиров они уже извели. – терпеливо уговаривала Нейта (та самая черноволосая девушка). – Ваш единственный шанс выжить - это перебраться в наш мир.

-А давайте мы его с собой заберем! – подала вдруг голос задумчиво молчавшая Крокодилайла. Она сидела на подоконнике, болтая босыми ногами и с интересом разглядывая гостью.
-Лес?! Как ты себе это представляешь? К тому же, не перемещали мы никогда объекты таких размеров через наши Врата.
-А если прямо через Грань переправить? Ну, типа, если в ворота не лезет, перекинем через «забор».
-Темень лесная, да ты хоть знаешь, что такое Грань? НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ!
- Ну так мы будем первыми! Сочиним заклинание…
- Что бы составить действующее заклинание, нужен особый редкий дар. Это даже не каждый маг сумеет. У вас тут что, специалист по заклинаниям где-то под кустом припрятан.
Торн и травница переглянулись: «Ага! Руна!»
Не прошло и пяти минут, как травница втащила в комнату полусонную, растрепанную девушку. Похоже, прямо из-под одеяла бедняжку вытащила. Та даже пижамку переодеть не успела.

История Руны.
Появление на белый свет Руны было не совсем обычным. Как-то шел через Древний лес маг- путешественник.

Присел отдохнуть на полянке у большого белого камня, залюбовался сочной зеленой травой, высокими стройными соснами, звонким веселым ручейком, да и заснул ненароком. Разморило его теплое летнее солнышко .

А разбудил глухой раскат грома. Где-то за лесом собиралась гроза. Путник неохотно поднялся и побрел искать убежище от непогоды. Но сначала, сотворил на камне руну «Красота». Вроде как восхищение свое выразил. Едва маг скрылся за деревьями, как небо над полянкой закрыла большая темно-лиловая туча и яркий зигзаг молнии ударил прямо в камень.

В тот же миг начертанная на нем руна исчезла, а на ее месте появилась прекрасная девушка.

Ее так и стали звать - Руна. В наследство она получила замечательную редкую красоту и каменное сердце. Любовь и ненависть, горе и радость – для Руны были не больше, чем слова. А еще у девушки был дар. Составленные ей заклинания, простенькие и неуклюжие, работали не хуже, чем у заправских волшебников.
- Нет, мы не можем уйти – Торн стоял посреди комнаты, скрестив на груди руки.
- Лес сотни лет был нашим домом, давал нам пищу и кров. После того, как ушли Дари, мы - волки стали его единственными защитниками. Мы не можем бросить Лес, оставить медленно умирать! Де Мары не остановятся, пока не погубят его.
- Но Орден доберется до всех вас рано или поздно. Вы все погибните, если останетесь здесь. Вампиров они уже извели. – терпеливо уговаривала Нейта (та самая черноволосая девушка). – Ваш единственный шанс выжить - это перебраться в наш мир.

-А давайте мы его с собой заберем! – подала вдруг голос задумчиво молчавшая Крокодилайла. Она сидела на подоконнике, болтая босыми ногами и с интересом разглядывая гостью.
-Лес?! Как ты себе это представляешь? К тому же, не перемещали мы никогда объекты таких размеров через наши Врата.
-А если прямо через Грань переправить? Ну, типа, если в ворота не лезет, перекинем через «забор».
-Темень лесная, да ты хоть знаешь, что такое Грань? НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ!
- Ну так мы будем первыми! Сочиним заклинание…
- Что бы составить действующее заклинание, нужен особый редкий дар. Это даже не каждый маг сумеет. У вас тут что, специалист по заклинаниям где-то под кустом припрятан.
Торн и травница переглянулись: «Ага! Руна!»
Не прошло и пяти минут, как травница втащила в комнату полусонную, растрепанную девушку. Похоже, прямо из-под одеяла бедняжку вытащила. Та даже пижамку переодеть не успела.

История Руны.
Появление на белый свет Руны было не совсем обычным. Как-то шел через Древний лес маг- путешественник.

Присел отдохнуть на полянке у большого белого камня, залюбовался сочной зеленой травой, высокими стройными соснами, звонким веселым ручейком, да и заснул ненароком. Разморило его теплое летнее солнышко .

А разбудил глухой раскат грома. Где-то за лесом собиралась гроза. Путник неохотно поднялся и побрел искать убежище от непогоды. Но сначала, сотворил на камне руну «Красота». Вроде как восхищение свое выразил. Едва маг скрылся за деревьями, как небо над полянкой закрыла большая темно-лиловая туча и яркий зигзаг молнии ударил прямо в камень.

В тот же миг начертанная на нем руна исчезла, а на ее месте появилась прекрасная девушка.

Ее так и стали звать - Руна. В наследство она получила замечательную редкую красоту и каменное сердце. Любовь и ненависть, горе и радость – для Руны были не больше, чем слова. А еще у девушки был дар. Составленные ей заклинания, простенькие и неуклюжие, работали не хуже, чем у заправских волшебников.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, спасибо. Альфа в глубине души совсем не злая. И к тому же Лора потихоньку начинает ей нравиться. А Лору ожидает еще одно испытание, но не очень страшное.
Vladislava 70, Да, теперь Лора с дочкой не расстанется
Vladislava 70, Да, теперь Лора с дочкой не расстанется

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно! Что же там будет в совершенном мире? И история Руны совершенно необычна! А что за Грань? И как Волки защищают Лес? Какие-то сверхспособности наверняка?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Так-так. Интереесненько! Крокодилайла импонирует мне все больше и больше! 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Эххххх, картинки прекрасной летней погоды... как хочется лета!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, У волков, пожалуй, сверхспособностей не много. Они обладают большой силой и выносливостью, очень ловкие и маневренные, особенно в волчьей ипостаси. Защищают лес они от непрошенных гостей. Выпроваживают их с помощью грубой физической силы и слухов о своей кровожадности. Еще путаются под ногами Йорет, не давая ей завладеть Зачарованной точкой. Но колдунья намного сильнее в магическом плане и серьезного вреда они ей не могут нанести. Грань -это фантазия на тему параллельных миров. Есть много разных миров и разделяют их грани. Что-то вроде стен между мирами, через которые можно путешествовать при помощи специальных ворот, артефактов, катаклизмов и тд. Но Призрачный мир не настоящий параллельный мир. Его наколдовали себе мелкие божества-демиурги, живущие в мире людей. Они собирались там жить, когда уйдут на пенсию, а дела передадут своим детям. Поэтому он сначала был очень идеальным - задумывался как дача для духов. Кругом газончики, цветочки, прудики, тишина. Потом демиурги разрешили поселиться у себя монстрам. Стало беспокойней, но веселее.
AnyCrystal, Да, ее безумные идеи порой срабатывают на ура
AnyCrystal, Да, ее безумные идеи порой срабатывают на ура

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Мне самой так уже лета хочется
Руна очень красивая кукла. Но она у меня холодная какая-то. За год ни с кем не подружилась, живет у меня в спальне и других кукол гоняет. Вот я и подумала, что у нее каменное сердце. Но, кажется кое-кто его уже разбил. Причем случайно, сам-то он к другой симпатию испытывает. Так что Руна сегодня безутешно рыдала на моей подушке.
Обыграю это потом как-нибудь.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, даже мужу уже начало казаться, что куклы живые. Я их просто рядом ставлю, а потом глядишь - эти обнимаются, эти треплются друг с другом о чем-то, эта нос задирает, а те две отвернулись друг от друга весьма демонстративно. 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно было читать,мне будет жаль,когда история закончится!
Как там муж--полегче ему стало?(мой когда болеет--это конец света
)

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Да, спасибо
. Даже помогал фотографировать.

- Rinariele
- Постоянный житель форума
Stella-Rose, вот и тут почти хэппи энд
воссоединение - это прекрасно! И судя по всему у героев получилось свистнуть лес из под носа колдуньи
ай-да молодцы.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, очень понравилось продолжение! Крокодилайла - просто прелесть! Такая простая и гениальная! И ведь сработает наверняка
Очень рада за Лоралайн и Элисабет, сердце матери все наверное исстрадалось. Кать, это поэтому у Йорет лес исчез?
"Через забор перекинуть" - до сих пор улыбаюсь)
Альфа-то оказывается и не такая каменная, как хочет казаться. Я за нее болею, пусть уж девочка будет счастливой!
А Руна красавица! Что в пижамке, что без

Очень рада за Лоралайн и Элисабет, сердце матери все наверное исстрадалось. Кать, это поэтому у Йорет лес исчез?

Альфа-то оказывается и не такая каменная, как хочет казаться. Я за нее болею, пусть уж девочка будет счастливой!
А Руна красавица! Что в пижамке, что без

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Да
. Ребята решили спасти лес от колдуньи и забрать его с собой. Правда, она тоже сдаваться не собирается и полна решимости его вернуть. Руну долго искала. Почему - то понравилась именно эта, бэушная и кривенькая
Она у меня хранцуженка, а Альфа - немочка и тоже б\у. Но люблю их, как-то по сердцу пришлись.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир людей. Домик Торна.
Ближе к утру домик Торна напоминал штаб-квартиру. За столом, сосредоточенно грызя карандаш, сидела Руна. Рядом, что-то втолковывая ей и размахивая руками, стояла травница.

Остальные окружили иномирцев, наперебой забрасывая вопросами: «А ваш мир, он какой? А много вас там? А царица вам зачем?»
Алекс, парень в куртке с капюшоном, отвечал на них охотно и обстоятельно.
Альфа тихонько отошла в угол и присела на старый сундук. Да, ночка выдалась та еще! Она устала, как собака. А еще ей было грустно, очень грустно. Хотелось высунуться в окно и выть от тоски. Не заметно для самой себя, волчица привалилась спиной к теплой, пахнущей сосновой смолой стене и задремала. Почти сразу знакомое серебристое сияние окутало ее. Альфа открыла глаза. Перед ней, улыбаясь, стояла Селеста.

-Что я вижу? Свирепая волчица готова расплакаться как девчонка! Чем ты так огорчена?
-Мы уходим!
-Я знаю.
-Но я никогда больше тебя не увижу. - Альфа и правда была готова расплакаться. Она теряла свою лучшую и единственную подругу, принесшую ей утешение, вернувшую веру в жизнь.
-Глупая. – Селеста ласково коснулась ее волос. - Я же божество, хоть и волчье. Граней для меня не существует. Так что жди меня на новоселье!
Где-то на границе сна послышался громкий уверенный голос Руны, которая читала свое заклинание. Альфа поняла, что просыпается.
-Подожди! – Селеста протянула руку, удерживая волчицу. - Я должна сказать тебе что-то очень важное. Она склонилась к Альфе и быстро зашептала: "Запомни, заклинание должно быть… "
Руна дочитала свои кое-как зарифмованные строчки до конца. Все замерли в ожидании.
Прошла минуту, другая…Ничего не произошло… Абсолютно ничего…

- Не понимаю… – Руна, удивленно приподняв брови, уставилась в исписанный аккуратными мелкими буковками листок – почему-то не получается...
- Потому что заклинание должно быть прочитано Хранителем ! – Альфа, торопливо пробиралась к столу. – Иначе не сработает.
- Ты откуда знаешь?
- Просто знаю и все – волчица старательно напустила на себя загадочный вид.
- И где же нам его взять?
- Ну, один у нас тут имеется.
Лоралай задумалась, нежно поглаживая волосы сидевшей рядом дочери, и красноречивый взгляд Альфы заметила не сразу.
– А чего ты на меня так смотришь? – удивилась она - Какой же я Хранитель?
- Пока никакой, но шанс у тебя есть. - Альфа придвинулась ближе, обнимая Лоралайн за плечи. –Послушай Лора, твои предки когда-то были Хранителями. Я знаю дорогу в сердце Древнего леса. Это тайное священное место Дари. Могу отвести тебя туда. Ты должна вернуть себе доверие Леса. Если сумеешь, то вновь станешь Хранителем.
-Я не смогу…У меня не получиться… – растеряно прошептала вампирша.
Торн осторожно опустился на корточки у ног Лоралайн и, взяв ее маленькие ручки в свои огромные лапищи, ласково заглянул в лицо – А вы попробуйте, Лора. Просто попытайтесь. Мне, почему-то, кажется, что Лес послушает вас.

Волк сказал это так просто и уверенно, что Лоралайн и сама вдруг поверила – послушает! Она подняла глаза на Альфу улыбнулась и согласно кивнула.

Ближе к утру домик Торна напоминал штаб-квартиру. За столом, сосредоточенно грызя карандаш, сидела Руна. Рядом, что-то втолковывая ей и размахивая руками, стояла травница.

Остальные окружили иномирцев, наперебой забрасывая вопросами: «А ваш мир, он какой? А много вас там? А царица вам зачем?»
Алекс, парень в куртке с капюшоном, отвечал на них охотно и обстоятельно.
Альфа тихонько отошла в угол и присела на старый сундук. Да, ночка выдалась та еще! Она устала, как собака. А еще ей было грустно, очень грустно. Хотелось высунуться в окно и выть от тоски. Не заметно для самой себя, волчица привалилась спиной к теплой, пахнущей сосновой смолой стене и задремала. Почти сразу знакомое серебристое сияние окутало ее. Альфа открыла глаза. Перед ней, улыбаясь, стояла Селеста.

-Что я вижу? Свирепая волчица готова расплакаться как девчонка! Чем ты так огорчена?
-Мы уходим!
-Я знаю.
-Но я никогда больше тебя не увижу. - Альфа и правда была готова расплакаться. Она теряла свою лучшую и единственную подругу, принесшую ей утешение, вернувшую веру в жизнь.
-Глупая. – Селеста ласково коснулась ее волос. - Я же божество, хоть и волчье. Граней для меня не существует. Так что жди меня на новоселье!
Где-то на границе сна послышался громкий уверенный голос Руны, которая читала свое заклинание. Альфа поняла, что просыпается.
-Подожди! – Селеста протянула руку, удерживая волчицу. - Я должна сказать тебе что-то очень важное. Она склонилась к Альфе и быстро зашептала: "Запомни, заклинание должно быть… "
Руна дочитала свои кое-как зарифмованные строчки до конца. Все замерли в ожидании.
Прошла минуту, другая…Ничего не произошло… Абсолютно ничего…

- Не понимаю… – Руна, удивленно приподняв брови, уставилась в исписанный аккуратными мелкими буковками листок – почему-то не получается...
- Потому что заклинание должно быть прочитано Хранителем ! – Альфа, торопливо пробиралась к столу. – Иначе не сработает.
- Ты откуда знаешь?
- Просто знаю и все – волчица старательно напустила на себя загадочный вид.
- И где же нам его взять?
- Ну, один у нас тут имеется.
Лоралай задумалась, нежно поглаживая волосы сидевшей рядом дочери, и красноречивый взгляд Альфы заметила не сразу.
– А чего ты на меня так смотришь? – удивилась она - Какой же я Хранитель?
- Пока никакой, но шанс у тебя есть. - Альфа придвинулась ближе, обнимая Лоралайн за плечи. –Послушай Лора, твои предки когда-то были Хранителями. Я знаю дорогу в сердце Древнего леса. Это тайное священное место Дари. Могу отвести тебя туда. Ты должна вернуть себе доверие Леса. Если сумеешь, то вновь станешь Хранителем.
-Я не смогу…У меня не получиться… – растеряно прошептала вампирша.
Торн осторожно опустился на корточки у ног Лоралайн и, взяв ее маленькие ручки в свои огромные лапищи, ласково заглянул в лицо – А вы попробуйте, Лора. Просто попытайтесь. Мне, почему-то, кажется, что Лес послушает вас.

Волк сказал это так просто и уверенно, что Лоралайн и сама вдруг поверила – послушает! Она подняла глаза на Альфу улыбнулась и согласно кивнула.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, истории какие-то наивные получаются, немного детские. Но я именно про куклят сочиняла. Предполагала что-то такое легкое, ненапряжное, волшебное. Но, похоже, перестаралась с легкостью

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные истории! В нашей жизни и так хватает всякого,а тут хоть душой отдохнёш и порадуешся за героев! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Ничего не детские! Мне нравятся! 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, +1!
Мне тоже понравилось. Очень жду продолжения! Такие истории не надоедают!
Мне тоже понравилось. Очень жду продолжения! Такие истории не надоедают!
Славные истории )) Мне понравились ))
И обработка фотографий хорошая, мне почему-то напоминает такие книжные фотоиллюстрации...
Приятная тема, буду заходить))
И обработка фотографий хорошая, мне почему-то напоминает такие книжные фотоиллюстрации...
Приятная тема, буду заходить))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все нормально с историями! Немного сказки никогда не повредит в серые унылые будни. Особенно сейчас весной, когда только грязь и никакой травы не вылезло.)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Владочка, спасибо. Я как раз убегаю, периодически, в эти сказки от окружающего негатива
.
AnyCrystal, Иришка, ты меня с самого начала поддерживала. Спасибо!
Marissabell, Мариш, очень рада, что тебе нравиться. Мне в твоей теме тоже очень гостить приятно

AnyCrystal, Иришка, ты меня с самого начала поддерживала. Спасибо!
Marissabell, Мариш, очень рада, что тебе нравиться. Мне в твоей теме тоже очень гостить приятно

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Эрис, добро пожаловать!
Мы с куклятами всегда очень рады гостям! Спасибо, я старалась чтобы на картинки из книжки похоже было 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Спасибо за поддержку
. Переживаю, что не получается все четко продумать и описать, как у тебя.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, мне тоже продолжение понравилось, только мало
Лоралайн еще и Хранитель... Не зря она так непохожа на других вампиров) Уверена, что Лес ее послушает, ведь исчез все же
Что там поделывает Йорет? Как думает возвращать украденнное)

Лоралайн еще и Хранитель... Не зря она так непохожа на других вампиров) Уверена, что Лес ее послушает, ведь исчез все же

Что там поделывает Йорет? Как думает возвращать украденнное)
Как я тебя понимаю! Я тожеЯ как раз убегаю, периодически, в эти сказки от окружающего негатива

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»