ну, мой будет на другом молде, и появится, вероятно, еще не скоро, т.к. даже при всем моем участи в коллекции, обойдется он все равно весьма ощутимо (для моего бюджета во всяком случае, это даже скорее запредельно дорого, но я ничего не могу с собой поделать - отказалась от фр на этот год, и все буду только туда)
sound607, взгляд живой! мужчины с ресничками, отсюда еще больше очарования во взгляде - за счет естественной тени, падающей на глаза, он просто затягивает собой внимание и взгляды, магнитический!
кстати, у девочек еще и нижние реснички есть!

официальный фотограф - сам Петр (и Елена) - они же оба - фешн-фотографы. На фликре их нет, только на фейсбук и в ВК. на фликр буду постить я, с их разрешения. и на форум, пока тоже.
для меня есть две категории понравившихся кукол - первая - когда я допускаю мысли такую поселить и обдумываю варианты покупки. вторая - когда мне по@@@у, где и как я буду искать денег и даже, сколько она стоит, я просто не представляю свою коллекцию без нее и все. В данном случае - парни - все из второй категории

каждый делает свой выбор. не хочу обсуждать ценовую политику. У каждого свой доход, свои приоритеты, кто-то берет количеством, кто-то качеством.
*
Nasty, спасибо! пара сложилась именно там, на море, хотя интуиция мне подсказывала, что она именно к нему едет. и так и вышло. они - единое целое, разные, но идеально дополняют друг друга.
Спасибо!!! ой, от тебя особенно приятно такое читать

Tattonka, Спасибо!!! обязательно буду писать.
от тебя тоже очень приятно читать такие отзывы об одежке!

Alligator0702, спасибо! да, ожидания точно превзошли, согласна

ох, буду надеяться, что парижская публика мимо не пройдет, и российских фешн-кукол, наконец-то, оценят по достоинству!