Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ходила таки гулять. Повод есть - снег Правда пока собралась, так часть уже с веток поосыпалась ... да и под ногами лужи ... Зато санки зафоткала Пока все не растаяло совсем
А вот, собственно, и повод И чем снег не повод, особонно если он был последний раз ... в конце октября или начале ноября Решив таки воспользоваться возникшей ситуацией, я сгребла (в буквальном смысле) всех, кто был более-менее одет по погоде, в пакет и мы пошли фотографироваться
Сначала те, кого уже давнооо не показывала ...
Кристи
Футболка и джинсы - моих рук дело, сапожки - подарок (подозреваю, что тоже ручная работа), курточку сняли с симбовской Маделины, шапка - игрушка на елку с прошлого НГ
а тут на нас снег упал Он, правда, частенько падал, особенно, гад, метил в фотоаппарат и меня почему-то
Марта
Та, с которой все и началось вобщем-то, не считая зайцев. Не часто я ее как-то снимаю. Больше как-то увлеклась Ливками и МХ (размер удобнее, что-ли). Было дело даже думала продать ... да рука не поднялась. Моё все-таки ...
Freja-v, Маша, прогулка получилась очень веселая Заодно и санки обновили Идеи новой мебели мне нравятся, особенно вторая картинка. Но в миниатюре сделать такую функциональную штуку будет на так уж и просто...
gibiskys, спасибо Жалко только, что с самого утра фотоаппарат не взяла ... не подумала. Дочку вела в сад - такая красота была ... А так там поопадал уже снег с деревьев, там собаки постарались
Вход в сказочный лес
А мебель попробуем. Давно как-то не делали.
Gineura, Не говори. а то купила и стоят себе. С большими дочка дома играла: ставила деревянную планку под наклоном и катала Твайлу "типа с горки" Ей нравилось Ей вообще Твайла понравилась. С моими она то играла, но никогда не просила себе. Мои были мои, ее были ее. А тут начала упрашивать, чтоб я ей отдала насовсем. А я и не против: как я ее хотела, а как-то не сложилось ...Пусть хоть ей радость будет.
А насчет мебели это ты зря Муж наоборот сказал, что это слишком большое, надо чего поменьше Он же для Сильванов делал, а они по 10 см. Там и ящички, и дверки, и колеса крутятся ... Сделать такое для 1/6 не проблема вообще (разве что досточки может не оказаться нужной длинны), да и для кого-то размером 10-15 см тоже вполне себе.
Vida, спасибо Да ловила снег. А вдруг последний раз ... Санки с выставки рукодельной. В прошлом году их еще видела, но тогда почему-то мимо прошла. А в этом пошла спецом и за ними, так долго искала:)
Freja-v, Маша, так это я не сообразила, что для 1/6, подумала, что для Сильванов будете такую стенку делать А для 1/6 и вправду получится класнючий шкафчик
Решили таки начать с чего поменьше. Поскольку у других товарищей чего-то да есть, выбор пал на Алису. И не слишком большое, и не маленькое, и навыки вспомнить в самый раз. Итак, Алиса у нас теперь с обновкой
Маша, с огромным удовольствием полистала твою тему! Очень понравился домик у зайцев. Такое всё уютное, миленькое, махонькое, но до чего же реалистичное! Просто сказка. Наверное играть с таким очень интересно. И семья у заек такая чудесная! Очень помог МК с шубой. Мне как раз своей надо шить. И так понравилось пальто из фетра на Алисе. Такое оно реалистичное, с кучей деталек, кармашками) Надо использовать этот материал. Я пока его для сумок пристроила, цвета яркие и края не сыпучие, что очень удобно. А он оказывается и в одежде здорово смотрится. Да и вообще много нарядов понравилось, ты хорошо шьёшь!
Какая Алиса куколка чудесная.Я бы такую поселила,только в продаже у нас не видела.А ручки у нее сгибаются? Очень понравились обои,это не скрапбукинг бумага?
Freja-v, Маша, я в этом году охотилась за деревянными саночками - видела в елочных украшениях деревянные красные, но тогда времени не было их купить. А потом они мне уже не попадались. Жалко... Такие красивые были! В итоге салазки пришлось клеить самой из палочек от мороженого.
Кроватка для Алисы получилась замечательная! И пледик такой уютный, и пижамка на Алисе просто прелесть! Смотрю я на нее, вроде такая простая куколка, нешарнирная, но на столько очаровательная!
sneginka, Спасибо Да, собственно, с зайцев то все и началось. Куклы были уже позже. Да и размер домика больше нашему жилищу соответствует А сами зайцы ... вобщем на них очень легко подсесть, а потом хочется еще и еще
Да, оказалось, что фетр - весьма прикольная штука. Я долго собиралась из него чего-то сделать ... А на Алису не сильно поподворачиваешь - все толстым кажется на ее размерчик. Вот, попробовала так.
gibiskys, журнальчик Отобрали у зайцев для фото. И за кроватку спасибо Прикольная она, хотьи высоковата чуток.
Nezabydca, Куколка называется Lottie. Посмотрите - может в интернет-магазинах найдете. Ручки, к сожалению, не сгибаются. Ножки сгибаются как у Барби - на пару щелчков. Но она очень прикольная. Я сначала даже как-то не думала, а потом попала в руки на немножко и ... вот завела и себе такую. И дочка ее любит.
А бумага да, для скрапбукинга.
Vida, Я вот на выставку шла спецом за парой вещей: скрапбумагой и санками. И краской. Бумаги не было вообще ... Краски не оказалось нужного оттенка ... Санки именно такие еле нашла. И то их быстро разобрали. Я пошла в день открытия почти сразу. На следующий день их уже не было. Зато пуговок купила мелких. И резные стульчики со столиком (смотрела-смотрела, а потом подумала, что припечет, а они возьмут и тоже изчезнут ...).
Ты знаешь, да, настолько, казалось бы просто. И без шарниров особых, и так ... а из рук выпустить очень сложно. Теперь еще мальчишку в пару надо. Выпустили уже - к нам никак не завезут ...
Ну вот, месяц прошел И столько всего случилось то за месяц ... А все как-то не заходила к себе и не заходила ... К другим хоть как, а к себе все не получалось ...
Ну, буду хвастаться, что-ли Тем более поводы то есть
Повод №1: В середине февраля мне присвоили звание доцента Круть, однако Точнее дали сам сертификат, присвоить могли и раньше. Надо на сертификате дату глянуть. Сертификат бы тоже как-то забрать ... Ибо на торжественное вручение я не попала из-за ...
и тут появляется
Повод №2: того, что попала в совсем другое заведение Куда заходят одни, а выходят с ... ну кому уж с кем повезет В этот раз мы нашего папу 23 февраля одарили мальчиком. Хороший подарок такой: эксклюзивный, интерактивный, дорогой ... Назвали Максом
Ну и Повод №3: Мааленький такой, на фоне предыдущих, считай, безделица В нашем кукольном семействе тоже пополнение.
Ну нравятся мне прозрачные ручки/ножки не удержалась Пока так, но думаю и волосы поменять (паричек есть, а може сподоблюсь на прошивку ...) и лицо бы ... Вот первую спектру стригла и так жалко было. Очень классные волосы. А у этой как мочалка ... Так что недолго ей с ними быть.
Еще у нас одежек куча собралась - надо бы пофоткать ... Ну да, чем еще в роддоме то заниматься Зато все приходили посмотреть, что это я шью и как разукрашиваю магнитики. Я даже вспомнила, как из капельниц чертиков плести (это как-бы было ДО, ПОСЛЕ уже чуть не до того было).
Freja-v, Машенька, поздравляю с пополнением!!! Самая замечательная новость , отличный подарок, для любимого мужчины ))) Здоровья Максу и его маме Доцент - однако! и с этим тоже поздравляю! Новая Спектра хороша ), уверена, ты ей интересный образ создашь Я тут в мае собираюсь приехать погостить в Киев на пару дней ))), очень надеюсь познакомится в живую с тобой и еще многими киевлянами.
Freja-v, Маша, все три новости замечательные, но повод №3 - самый крутой и самый чудесный повод для счастья! Поздравляю вас с пополнением! Мальчик, да еще в самое 23 февраля - это же невероятно! Счастья и здоровья Максиму и его папе с мамой!
Freja-v, я еще обязательно в Киевской темке напишу загодя, приезд планирую в середине мая По рисованию, если что, спрашивай - подскажу, вдруг действительно получится , а если что, то тоже обращайся
Tatyanakir, та у нас комиссии эти всякие весьма задумчивы - месяца по 2 уходит на всякие решения ... Я все документы сдала еще до декрета, а осчастливить сертификатом меня решили перед самым роддомом ... Ну дали до того, и то ладно Теперь еще изъять саму бумажку у научного совета универа ... (кстати, за саму бумажку честно уплачено 39 грн в банке и ... 12,5 грн комиссии банку )
Midnight_cat, ок, будем ждать
AnyCrystal, спасибо Ага, учитываяЖ, что это уже был второй раз ... Дочка в сентябре в школу пойдет.
Шлеп, шлеп … мокрый снег с чавкающим звуком расползался по стволу дерева … Джек кинул последний снежок и обтрусил руки.
Шел второй месяц зимы. Хотя, в принципе, зимой это назвать было трудно. Серое небо, серые тучи … слякоть … И на душе было также противно и мерзко. Сегодня, второй раз с начала зимы выпал снег. Все утро он падал такими красивыми хлопьями украшая все вокруг. И где-то шевельнулась мысль, что может быть сегодня все будет не так … Но когда днем Джек вышел пройтись, под ногами на дорожках так же противно чавкала грязь … Привычный маршрут, знакомые, ставшие уже родными, тропинки. Лес. Их лес … Он не видел Ари уже почти три месяца. За это время Джек чего только не передумал. Он приходил в лес почти каждый день. Бродил по их тропинкам, ждал на их полянке … Но день проходил за днем, а она не появлялась. Не было больше ее тихого смеха, внимательных глаз, легкого аромата трав и цветов. Не было наивных вопросов, часто заставлявших краснеть … Не было ничего, только все сильнее и сильнее опутывала душу тоска. С каждым днем он все яснее и яснее понимал, что влюбился по уши. Никто и никогда не вызывал у него таких чувств. И вот ее нет. Ее нет, а все вокруг напоминает о ней и том времени, что они провели вместе. И в лесу, и в городе, и у него дома … Бродя по тропинкам он вспоминал их встречу, проходя мимо магазинов и парков словно вживую видел ее удивленный взгляд, садясь на диван переживал снова и снова их поцелуй … «Не могу больше», решил вдруг Джек. «Доделаю отчет о закупках и уеду». Куда он решит потом. Подальше. К морю. В других офисах можно осваивать работу компании ничуть не хуже. Только забегу попрощаться с Анджеем и Френки.